X



トップページ市況実況2
1002コメント202KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13559【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:36.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-D+Nc)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:56:39.72ID:18XXKKTja
大した押し目もなくあげく去り夜(´・ω・`)
0907Trader@Live! (ワッチョイ b77d-cZnL)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:58:28.69ID:T4wJFKF+0
日経のしつこさは何なんだ
0909Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-8CfR)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:58:41.92ID:EAmwzikR0
>>903
ガチだよ。国内の奴でコツコツ40万負けてトリモロスと意気込んで海外ハイレバやって
凄い短期間で60万負けた
0910Trader@Live! (ワッチョイ b77d-cZnL)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:59:44.12ID:T4wJFKF+0
糞安倍必死の買い支えウザい死ね
0913メルカリ転売屋 (アウアウエー Sadf-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:01:28.87ID:7BW46Rtya
取り戻す・原資回復狙いの連中は
ポジの張り方が粗いから勝てない連中が多い。
まさに、たいして考えるも無く上下の直感でポジる
0915Trader@Live! (ワッチョイ 9f1e-PqIp)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:02:39.49ID:jEZZoTOR0
借金してまで続けてる人って、他に仕事出来ない理由ある人?
それとももうパチで負けてもATM行ってまた資金突っ込んじゃうような人?
0917Trader@Live! (ワッチョイ 1711-TNGn)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:03:39.19ID:gzKTNEWl0
あと50ppくらいは
ぶちあげてくれるの?
0918Trader@Live! (ワッチョイ ff9b-MCMc)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:05:15.15ID:Tu2II7RC0
日経225を買ってるのは誰だ
明かせないのか正体を
ぶんなぐってやる
0919メルカリ転売屋 (アウアウエー Sadf-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:05:43.98ID:7BW46Rtya
ユロルもう10ぴぴ下げろや
0921Trader@Live! (ワッチョイ ff9b-MCMc)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:06:11.68ID:Tu2II7RC0
Tik Tokでシコってくる
0922Trader@Live! (ワッチョイ 1711-Tlrf)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:06:22.92ID:6+xFqIkO0
米中貿易戦争はアメリカの勝ちだからドルが上がるわな
トランプが矛先を日本に向けない限り下がりそうにないね。
今やリスクオフでドルも買われるから
0924Trader@Live! (ワッチョイ 97aa-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:07:59.44ID:4fq15QYW0
113円は約束されている
今から考えたら110円以下なんか、この先10年、
105円以下は50年は無いかも知らん
0926Trader@Live! (ワッチョイ 1711-TNGn)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:08:54.86ID:gzKTNEWl0
>>909
よくある話だ
クレカ止まらないように気を付けれ
0927Trader@Live! (ワッチョイ 1f4b-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:10:09.20ID:jb49c8um0
雪だるまのようにコロコロと資産を転がして大きくしていきたい
0928Trader@Live! (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:10:42.42ID:1JATpO4ad
少しずつではあるが 無限に買われてるんだよ
ドル円は上りエスカレーターみたいなもので
駆け下りるのは大変
0929Trader@Live! (ワッチョイ b733-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:11:33.59ID:qD+Dt8+70
トランプがドルが高すぎるって言うたトランプラインてどこだっけ?
112.5くらいだっけ?
0932Trader@Live! (ワッチョイ 1f4b-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:11:51.13ID:jb49c8um0
ユロドルがぁ
0933Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-D+Nc)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:14:53.71ID:18XXKKTja
>>930
暴益やないかい
0935Trader@Live! (ワッチョイ b733-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:15:57.58ID:qD+Dt8+70
5Pくらいしか稼いでないけど終わるかな
0936Trader@Live! (アウアウエー Sadf-5twW)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:16:06.18ID:uL70EQ+Ca
>>929
7月の113円ちょうどぐらいだろ
0937Trader@Live! (アウアウカー Saeb-tBol)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:16:09.73ID:FrZtBlEva
俺為替の勝ち組だけど、相当研究したよ。
どうすれば勝てるのか。長期で勝ち続けるにはどうすればいいかって。
負けてる奴は一度辞めて考えた方がいい。
0940Trader@Live! (ワッチョイ 3771-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:17:25.14ID:Ghx3+85E0
>>897
他人のことを気にする前に破綻した自分の人生を気にしろよ愛知のジジイ
0942Trader@Live! (ワッチョイ b733-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:18:00.08ID:qD+Dt8+70
>>936
そんな上だったか。さんくす
0943メルカリ転売屋 (アウアウエー Sadf-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:18:09.76ID:7BW46Rtya
クレカをリボルビング払いにして頑張れ!
今のうちに大量にクレカに申し込め
持ち家なら売れ。
首が回らなくなったらお得な自己破産で。
認められないかもしれないけど
0945Trader@Live! (ワッチョイ b77d-cZnL)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:20:57.55ID:T4wJFKF+0
俺為替の勝ち組だけど、全然研究してねーよ。
値ごろ感でポジって利益出るまで絶対切らない。
負けてる奴は損切りしない方がいい。
0951Trader@Live! (ワッチョイ 576f-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:26:50.35ID:eB33vsf90
シコって寝たほうがマシくせえな
0952Trader@Live! (アウアウカー Saeb-tBol)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:28:22.12ID:FrZtBlEva
お前らシコってるの嫁にバレてる?
俺はこの前バレて死ぬほど恥ずかしかったんだけど
0955Trader@Live! (ワッチョイ 776f-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:37:08.75ID:ZYzcR1oP0
ドル円より
太陽観測所が世界中で閉鎖されてる方が心配だわ
アメリカ政府が何かを隠ぺいしてる
太陽も不安定だし
0956Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eASH)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:39:29.34ID:Dwzi6khv0
トランプ大統領 中国への追加関税2000億ドルの実施を実施すると共に
日本への自動車関税を引き上げるよう指示した 

ブラマン来るぞ
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁぁぁぁあぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0960Trader@Live! (ワンミングク MM7f-WSHC)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:42:50.39ID:3p9lwZqLM
ブラマンって使い古したおばさんのマンこみたい
0961Trader@Live! (ワッチョイ 5739-O5VP)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:43:40.61ID:oYtx2eqJ0
>>945
それね、よっしゃ!ここで作戦変更!絶妙なタイミング!とひらめいてしまった時に死んだりするよ。
貫いたとしても地合いに殺される時がくるよ。
0962Trader@Live! (ワッチョイ b77d-cZnL)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:45:22.40ID:T4wJFKF+0
ナンピンで救い出してるからトータル絶対プラスで決済してる
0965Trader@Live! (アウアウエー Sadf-SFb2)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:49:34.71ID:uL70EQ+Ca
112.25すらつけれなかったのか。112.40まで行くと思ったんだけどなぁ
0966Trader@Live! (ワッチョイ 7f7c-J8mT)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:49:56.32ID:HAFCmCCj0
4時の人見てから寝よう
0968Trader@Live! (ワッチョイ 977e-T0ds)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:52:12.58ID:3s2EkVwI0
>>958
てか実際鯨を誰も取らなくなったら他の魚はクジラに食べられまくって激減するってほんとなのかな
0969Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eASH)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:54:40.83ID:Dwzi6khv0
トランプ大統領 中国への追加関税2000億ドルの実施を実施すると共に
日本への自動車関税を引き上げるよう指示した 

ブラマン来るぞ
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁぁぁぁあぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0970Trader@Live! (アウアウカー Saeb-CDQa)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:54:58.62ID:FiaBssqea
>>969
ほんとかよ?
0971Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eASH)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:55:36.23ID:Dwzi6khv0
月曜日の上海市場は大暴落

来るぞああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972Trader@Live! (ワッチョイ 9f39-XBmS)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:55:45.40ID:dq61j1bD0
>>942
ドル円より、ユロドルで見た方が良く無いのかな?
最初に文句言うたのは1.06くらい、そんで一時ユロ買われて1.25とかまで行った。
最近文句言うた時は勢い付いてたとは言え相当上。

まあ、115円まで行くと何か言いそうでは有る。
でもさあ、ドル高政策なんだよね?
これで九月利上げなら、トランプ何言おうと無視するって事に成るかも?
0973Trader@Live! (ワッチョイ 577d-KGwk)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:00:42.29ID:VXGAIJT10
"忘れられないAV女優"を発表
ttps://news.nifty.com/topics/spa/180914270522/

1位 飯島愛 96票
2位 小室友里 87票
3位 及川奈央 86票
4位 蒼井そら 80票
5位 桜樹ルイ 78票
6位 小林ひとみ 63票
7位 白石ひとみ 55票
8位 みひろ 51票
9位 樹まり子 48票
10位 森下くるみ 46票

1位がニセ父で本番なしの飯島とかお前ら本当にセンスねえな
0974Trader@Live! (ワッチョイ 7f7c-J8mT)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:01:10.19ID:HAFCmCCj0
下でした
おやすみなさい
0978Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eASH)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:02:21.63ID:Dwzi6khv0
全部売ったぁぁぁぁあぁああああああああああああぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980Trader@Live! (ブーイモ MMcf-7ZcN)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:03:17.74ID:56ROF67YM
>>923
下げるときはたった1日で3円落とすんやで
0981Trader@Live! (アウアウエー Sadf-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:04:37.44ID:j+ikjCJ/a
アメリカの台風、勢力弱めて危険度1になったらしいじゃないか
どうりで下がらないわけだ
悲しいね

S持ち越しや
あぁぁぁぁぁあ
0982Trader@Live! (ブーイモ MMcf-7ZcN)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:06:00.74ID:56ROF67YM
ロングスワップなしってことは
月曜上窓ショート破産レベルのロスカット
やるなこれ
0984Trader@Live! (ワッチョイ 9f39-XBmS)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:06:58.78ID:dq61j1bD0
>>968
基本的に、羊を放牧する為に狼なんか狩ったらって事例は既に有るしねえ?
羊は草を根元から食うんで、土壌が弱い地方だと表土が流されたりするんだよね。

今の反捕鯨って、必要性より宗教的信念って感じ。
0987Trader@Live! (スププ Sdbf-JLR8)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:09:59.95ID:uaM/HYUDd
おはようございます_(..)_
0988Trader@Live! (ブーイモ MMcf-7ZcN)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:10:30.69ID:56ROF67YM
>>945
それで勝てるのもすごいな
スワップやばいだろ
デイトレーダで持ち越しとか
0989Trader@Live! (ワンミングク MM7f-WSHC)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:10:42.33ID:3p9lwZqLM
そろそろ切っとけ

リアルにブラマン WILL COME
0990Trader@Live! (スププ Sdbf-JLR8)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:11:46.81ID:uaM/HYUDd
優位性112.02リスク0
0991Trader@Live! (スププ Sdbf-JLR8)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:13:43.86ID:uaM/HYUDd
リスクリワード期待値long
0992Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eASH)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:13:57.01ID:Dwzi6khv0
月曜日の上海市場は大暴落決定

逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0995Trader@Live! (スププ Sdbf-JLR8)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:17:45.19ID:uaM/HYUDd
月曜レートが飛ぶでしょう
0998Trader@Live! (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:25:03.40ID:1JATpO4ad
いよいよ来週は113か
0999Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eASH)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:25:16.69ID:Dwzi6khv0
月曜日の上海、欧州市場は大暴落決定

逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 51分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況