X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1063枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:52.04ID:djnMFfMa
銀時こういう日に放送しないとか、アホかなw
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:09.97ID:pHZPdM50
フルフリのキウイドルどうなった?
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:10.00ID:t/ljh/S5
水澤のマイナススワップ生活再び
こいつは金を捨てるために働いてるな
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:55.83ID:lBi8VM0B
明日の通報作業のために全力で準備せなな
これほどまでの屑をそれでも雇い続けたらびっくりだわ
覚悟しとけよ
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:09.92ID:+LWDGIoZ
上司のことまでペラペラ話したからタイムシフト削除して逃げる水澤
さすがだな
ぬかりなき悪事
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:43.71ID:8rL3dzom
♪介護マン!さあ立ち上がれよ
0430しっぱい人生 ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:50.91ID:N6LpPu/j
スワップいれて含み損1000万切った😆
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:38.46ID:Yb5muWoS
ファンタと値ごろ感と感覚の3つでトレードしてるby河童
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:54.92ID:NmyMc/GJ
昨日BTCの下落がドットコムバブル崩壊の下げに到達とかいうこじつけみたいな記事見たけど
案外馬鹿に出来ないかもな
株にも半値八掛け二割引って言葉があるけど結構当たるんだよなあ
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:41.59ID:wqY9xWwY
せっかくパソコンつけたのに、フルフリもパン粉も配信してねーのな。
クソガッパだけかよ。
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:28:01.87ID:IOurvUpI
大木ハルミのライブきたああああああああああ
https://cas.nicovideo. jp/user/33719808
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:31:26.59ID:8Koe/fDr
ひゃっ吉 強制ロスカで追証だな
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:57.31ID:E4LIb0hB
どぶろくが札束積み上げ放送
大金を掴んだらしい
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:36.59ID:wqY9xWwY
>>440
どこで放送してるの?
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:48:00.58ID:pQmX0eYR
>>440

まずはウラルを張れ

自演はそれからだ
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:06.76ID:na6MBPNt
ひゃっきちのトルコ円250枚Sにはわろたww
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:02.96ID:8rL3dzom
ひゃっきちトルコで追証かw
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:59:27.99ID:na6MBPNt
ひゃっきちは、あと40ぴぴ上げたらロスカットか・・・

まだ耐えてんだなw
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:02.34ID:sWVeTQdO
ひゃっ吉は社会人としては有能だけど
トレーダーとしてはフルフリに遠く及ばなかったな
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:17.80ID:T0Y38twj
どぶろく、数億の臨時収入か
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:03:00.27ID:JvYfV9lg
>>449
どこでやってるの?
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:03:24.24ID:6dv71HCm
どぶろぐなんて放送してないだろ

北の古事記に恫喝されてあれから放送してないのかもな
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:47.95ID:/WfmPaUA
パン粉って何回目の終わりなんや
こいつが4ぬことだけをみんな願ってるというのに
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:16.53ID:00vUNtkV
ひゃっ吉マジで4ぬぞw
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:32.46ID:6dv71HCm
ひゃっきちの余力がマイナスになってたww
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:38.43ID:JvYfV9lg
まだまだひゃっきち余裕でしょ?
寝るからロスカされたら教えて。
おやすみ。
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:44.23ID:KcLsxZ2m
塾講師って今なにやってんの?
淫行で逮捕とか、強姦で逮捕とかガセだったし

GFFも今なにやってんだろう?
期間工かなー?
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:27:11.63ID:xAuJyKON
40ピピぐらいならすぐ上げてくれそうだなw
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:35:06.31ID:1ZKGRcuK
>>456
塾講師は廃品回収業者の社長兼メイド喫茶の社長
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:43:59.36ID:w2LMnS1/
パーマンすっかり顔出しやんけww
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:44:53.45ID:ruxNDXNE
負けたら引退
名前バレたら引退
住所バレたら引退
仕事先バレたから引退するかも
ことあるごとに引退引退言って
絶対に辞めないブサイク水澤
0462しっぱい人生 ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2018/09/14(金) 00:47:33.24ID:5rasdzAm
前までのパン粉ならトルコ順張りLしてたと思うのに
熱くなってSしちゃったのかな
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:48:45.79ID:00vUNtkV
ひゃっ吉全力S逝った

退場だなさようなら
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:58:00.29ID:Guu20w5M
ひゃっきち先生S村議ってまたSしてる(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:13.46ID:MOGLksin
ひゃっほう何やってんねん
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:15:05.14ID:w2LMnS1/
バ河童ユロル天井損切りさすがwww
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:16:17.40ID:bm9XsNFH
青磁トルコ おはゲロ
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:25:46.61ID:/yqafqq8
パン粉のトルコ100枚終わったなwwww
100枚だから耐えられんだろうwwww
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:31:37.17ID:POhJ+ufo
マイルズ・ダイソン「ヒッヒッヒッヒッ も、もう持ってられない」
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:12.35ID:hHAFLriE
さとし先輩6時間完走
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:33:58.08ID:MOGLksin
パン粉のポジ恐らく18.6あたりで強制ロスカ
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:36:28.34ID:xAuJyKON
100枚って1枚いくらでクリックで買えるの?
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:37:37.29ID:rXghn1Tn
その程度の知識で40pipとか言ってたのかよwこえーよ
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:39:13.30ID:xAuJyKON
感覚でわかんだよw
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:51.73ID:w2LMnS1/
河童大勝利きちゃうのか?
水澤胃まで吐いちゃうぞw
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:11.30ID:MOGLksin
今リラ円7300円くらいだからロスカ食らったら37万くらいしか残らないはず
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:42:42.24ID:xAuJyKON
1枚で2.5万円ぐらいするのかと思ってたw
そりゃ100枚いけるわなw
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:46:11.33ID:xAuJyKON
やっぱ18.40とか50あたりがロスカットラインだろうな
100万持ってないんじゃねえのたしか
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:47:37.54ID:xAuJyKON
クリックの維持率知らんが維持率考えるとそんなもんでしょ
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:55:11.14ID:MOGLksin
口座たしか87万とかだったはず
まあすぐには狩られないかもね
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:58:52.23ID:bm9XsNFH
100枚持ってるから毎日スワップで1万ずつ削られていくんだぜ

3か月ヨコヨコですってんてんwww
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:09:58.67ID:sCETYf9w
713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 10:28:12.15
暴露マンが暴露できなくて自演してるころ、山川が大阪に居たという証拠がないからな

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 10:28:24.45
このスレでは新聞配達でもエリートだからな

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 10:25:24.37
オレも山川に一票だは
地方テレビ局とかネットで普通に見れるじゃんw

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 10:22:17.84
暴露マンの正体は山川だけどそれ指摘すると
テレビ東京が画面に映ってるから絶対違う君が発狂すんだわ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 10:32:24.36
新聞配達員になりてえ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 10:12:33.98
>>681
暴にぃ最高!暴にぃ最強!

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 10:09:14.74
暴露マンは配達辞めてからやさぐれてるからな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 09:43:41.87
>>660
スーパー暴露タイム楽しみさんです
ガンバ!!
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:11:16.17ID:8hMFMaMJ
🐀ざまあ
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:16:42.46ID:7vEj4wNz
さとしが放送外で人狼やってるw
たくまの放送で見れるぞ
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:22.25ID:Zzk2MAM4
たくまって誰だよ
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:38:24.26ID:wwcODrBP
サトシホウソウセヨ
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:49:36.05ID:zCKHjWPu
さとし7番 女から

”7番は全方向ヘイト向けすぎ” 罵られてっぞwwwww
0488Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:50:12.94ID:+FwdReqU
ロケット田中ホウソウセヨ
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:53:03.55ID:zCKHjWPu
悲報 さとし、村全一致で噛まれる

さとし”ちょ まてよ 俺は村だって”
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:55:26.36ID:MOGLksin
パン粉さん起きてました
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:56:15.41ID:bm9XsNFH
介護マン起床

ギブアップ宣言
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:57:13.57ID:vghwbWby
こんなks配信1400人も見てんのかよ
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:07:28.26ID:kcXUDmzF
負けてもTAKEのトレアイ1000万から70万見ると癒されるわww
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:15:21.52ID:OnZANyGu
ちゃっち夫婦のくそ芝居はいつまで続くのか。
見ていて滑稽だ。
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:16:39.02ID:hHAFLriE
頭の悪さが目立つ夫婦
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:19:18.16ID:OnZANyGu
あの夫婦の戯言を信じてる情弱がいることに驚く。
叶姉妹より芝居下手くそやんww
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:26:39.76ID:H+lL/9cw
>>448
命金のひゃっ吉先生と
古事記の屑フリを一緒にすんなボケ
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:57:11.74ID:U/OMIfMA
>>423
クズフリ脱税する気満々だからビットフライヤーって海外業者だとずっと思ってたわ
レバ規制される以前に国内業者は取引履歴を提出されてるのに脱税しようとしてたのか
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 04:48:15.72ID:IpLau0Jo
さとし、前に年間収支ー100万だったからプラテンして小銭拾いで顔出し回避してると思ったら
今はー200万とかになってたんだな
今の種銭だとこれもう巻き返せないだろ
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 05:14:34.41ID:NZWyzXeq
種はあるけど少ロットで何故か取り返そうとしなんだよな
思うに本当は顔出ししたいんじゃねえの天邪鬼だしあいつ
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 05:27:32.12ID:a4l3BInS
勝てる地合いなら枚数は増えるだけの話
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 05:47:50.60ID:hHAFLriE
ひゃっ吉ホウソウセヨ
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:07:36.36ID:bm9XsNFH
東洋アルバックス出社前にポジション見せろ
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:11:57.31ID:uylv83ms
アルバックス蒲郡 マイナス40万円追加か
これは太田社長もニッコリ
0505 ◆t2d1ic4cfE
垢版 |
2018/09/14(金) 06:47:23.26ID:Ecq4yuTO
水澤青磁 マジでいったなぁ
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:51:20.20ID:CixTMiSY
パンパンは筒井にこき使われる日々からまた抜け出せないのか
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:53:33.42ID:sFFIbo6v
介護マン さあ立ち上がれよ 介護マン 今損切ろうぜ
介護マン もう悩む事は ないんだから
https://youtu.be/_SOD0mDNmtE
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:01:41.52ID:3HAU7seC
昨日は、100万ぶっこきあり
上司の悪口あり
太田油脂の話題あり
会社の内部情報リークあり
パン粉3の美声カラオケあり
カッパの解説あり
嗚咽ありの、豪華120分だったのに見てない人いるんですか?

タイムシフト消えてますよ?
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:28:29.37ID:N64fU1N/
ライク ア ブルドーザーw
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:29:24.22ID:sFFIbo6v
トルコリラは最終的には消滅する通貨だが中期的にはアゲアゲモード入りして
下落トレンド再開までには1年くらいかかるんちゃうやろか?
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:41:38.33ID:8FAndAE/
この動画を会社に通報すればいいんけ?
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:46:31.21ID:6ciGKqe7
ひゃ吉ここ二日で−284万www
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:49:21.86ID:cAgRVK4h
うちの会社は頑張らない
老人のためにサービスはしない
時間通りに守れって演説する管理職すげー
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:51:17.15ID:6ciGKqe7
>>499
さとしは種銭はまだ800万弱あるよ
それで3枚とか7枚でポジってて、こいつ今年プラテンさせるきねーなって思うわ
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:52:15.78ID:5jFCLoZt
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
主要6通貨に対するドル指数は弱気シグナルと見られる100日移動平均線割れとなった

■8月米財政赤字、2140億ドルに増加 前年の2倍

■米コア消費者物価指数、予想外に伸び鈍化−総合指数も上昇鈍る
米連邦準備理事会(FRB)の利上げペースが鈍化する可能性

米労働省が13日発表した資料
8月のコア指数
■前年同月比2.2% 予想中央値は2.4%
8月の総合指数
■2.7% 7月2.9% 予想2.8%
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:53:30.56ID:aCdSa6kt
panko優衣の枠見てないで放送せよ
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:55:02.65ID:9dYXTAtG
>>518
本当にコメントしてて吹いた。

炎上させて古事記かよって!
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:55:18.19ID:N64fU1N/
人が簡単に損切りできりゃあ
親にだってましてや養ってきた配偶者にすら簡単に損切りされてしまうw
生きてるだけでマイナススワップw
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:28.55ID:/X+fU/YF
パン粉退場


あとはフルフリ
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:01:06.18ID:A0i3+ajh
素人はすぐ退場
フルフリ王だけ常に突き進む
為替道
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:03:28.67ID:I3ALhiOx
>>520
もちこみたいな素人はTAKEみたいなダメ男損切するのがヘタなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況