X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【ZAR】南アフリカランドPart779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-MvSK)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:51:20.23ID:hxRpN4rca
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイ付きは先頭行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペ

■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart778
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1536565445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003Trader@Live! (アウアウカー Sa33-MvSK)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:54:44.53ID:hxRpN4rca
おんぎゃー
0004Trader@Live! (アウアウカー Sa33-MvSK)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:55:16.18ID:hxRpN4rca
♪(´ε` )や
0007Trader@Live! (アウアウカー Sa33-MvSK)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:14.34ID:hxRpN4rca
0014Trader@Live! (アウアウカー Sa33-MvSK)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:14:32.67ID:hxRpN4rca
今日は久しぶりにユーロ円買うかな♪(´ε` )
0022Trader@Live! (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:22:01.22ID:UDVpsB4vp
(´・ω・`)1つ人より皮が有る〜♪

(´・ω・`)2つ不埒な皮がある〜♪

(´・ω・`)3つ醜い皮が有る〜♪

(´・ω・`)4つ余計な皮が有る〜♪

(´・ω・`)5つ歪な皮がある〜♪

(´・ω・`)6つ剥けない皮がある〜♪

(´・ω・`)7つ長い皮が有る〜♪

(´・ω・`)8つやたらと皮がある♪

(´・ω・`)9つ臭〜い皮がある♪

10で皮をジュージュー焼き頃せ(´・ω・`)
0024Trader@Live! (ワッチョイ 3af0-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:25:42.18ID:C3Bdfh650
51歳無職ですがHKT48の田中美久(17)と結婚できますか
0025Trader@Live! (アウアウカー Sa33-t62l)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:26:08.86ID:nNPFsy1Pa
9つ臭〜いは
ここのつこさ〜い?
くつくさ〜い?
0026ちびみこ (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:28:52.57ID:1DPLcZjvd
逝きます
ごからのせいや
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:31:12.88
YES!!!!!!
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0036Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:10:06.92ID:8r1rTHNd0
1乙
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:12:03.26
いー^^^^そー^^^^のー^^^^
0041Trader@Live! (スップ Sd7a-mJ4r)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:29.31ID:ExgG7X9Sd
やはりアゲアゲしてきましたね。
ロンドン本気組はドル売りでしょう。

アゲアゲ継続ですね。
0042Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:40.33ID:8r1rTHNd0
>>40
それまでに、皮と狐の関係は破たんしてるよ
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:13.15
>>38
ぐうすこwwwwwwwww

>>40
なんでそーゆー事するの?^^^^^^^^^
ニコの不幸はみちゅの味じゃないょ######
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:45.70
>>42
可能性はある....為替と一緒...絶対なんてない^^^^^^^^;;;
0045Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:47.10ID:8r1rTHNd0
>>44
可能性は大いにある。
帰国後2か月以内と読んだ
0048Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:51.29ID:8r1rTHNd0
>>46
旅行先で女と金の件でもめたんだろ
キチの上に金でもめたら時間の問題だろ
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:04.16
>>48
ちょっと勘違いしてるなぁYOU^^^^^^^^;
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:24.04
>>50
俺目の前で出されるタイプのお寿司屋さんダメなんだよ.....
せめて盛り付けてから出して欲しい....
0052Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:36.83ID:8r1rTHNd0
>>49
キチであることに間違いはないだろ(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:51.82
つかオールジャパンのフィジーク見たんだけどさ^^^^^^;
なんだかなぁ....ボデベルの大会で上位に食い込めなかったから出ましたって人大杉てうけりゅ....^^^^^^;
これだから日本はフィットネス後進国なんだよ....
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:33.81
>>52
いやいやいやいや....いくら使ったと思ってんだよ^^^^^^^;;;;
クレカの請求がこえーわ^^^^^^;
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:46:46.45
でも最近のゴールドジムの経営方針とマナー強化は好印象^^^^^^^^
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:57:41.98
>>59
翌日下がらなかったら次の日下がる...次の日下がらなかったら来週下がるって言い始めるぞ^^^^^^;
いーそーのークンッ
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:01:02.67
>>61
とりま繋ぎと思ってる感は否めない....^;
最低だな俺^^^^^^^^;
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:02:29.15
可愛いんだけどさぁ....包容力ある感じじゃねーんだよなぁ^^^^^^^;
愛玩的な感じ?^^^^^^^
ニコ甘えたい系男子だからさぁ....
0064Trader@Live! (ワッチョイ 1311-TilJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:07:07.14ID:yPSkQjHU0
>>63
もうかつてのナンピン王や、きよしみたいに隔離スレ作ってそっちで好きなだけ自分語りしてくれ
アンタの話は実が無く皮ばっかりだ
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:41.87
>>64
別に自分語りしたい訳じゃない^^^^^^^^;
しょったん煽りたいだけや^^^^^^;
筋肉のお話は参考になるべ?^^^^^^^^bbb
0070Trader@Live! (ワッチョイ 5732-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:28:05.91ID:WbwSeAzV0
ゴル友()が差し向けたプロ狐に弄ばれてくりぼっちとか言う余裕が無い年末が目に見えるな
ゴル友()に事業の話なんてしなくて良かったのに馬鹿ね^^^^^^^^^^^^^^b
0071Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:29:25.71ID:1DPLcZjvd
クロス円 円売り開始
0074Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:04.66ID:1DPLcZjvd
ごから最悪や
0079Trader@Live! (ワッチョイ 5732-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:49:13.35ID:WbwSeAzV0
>>76
^^^^^^^^^vvvvvvvv
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:05.63
ぎゃあああああからにゃんもえるううぅううううう><><><><>><「
0086Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:58:14.36ID:1DPLcZjvd
騙されたのか
0088Trader@Live! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:16.61ID:Fbepi8E0a
昨日と同じでごからやむなし後にバインかな?
0089Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:52.88ID:1DPLcZjvd
7.33まではガラか
0092Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:44.12ID:1DPLcZjvd
反転きた
ごからありがとう
0095Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:05:24.55ID:1DPLcZjvd
ごからー
0097Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:10.73ID:1DPLcZjvd
買い支えろや
0100Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:07:47.72ID:1DPLcZjvd
他クロスは下げてない
騙し
0102Trader@Live! (ワッチョイ 53ea-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:08:56.60ID:ugpP+O6f0
前スレ1000ほんっと最低だな、、
吸い尽くされた挙句化け狐になって祟られるよ

アゲアゲくん消えたねw
0105Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:12:35.80ID:1DPLcZjvd
キター
0107Trader@Live! (スフッ Sdda-XMBB)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:23.95ID:C/x9TiXpd
底と言っても泥が乾いて固まってるだけ。
トランプが水を注すと。。。
まぁ、大丈夫か。
0108Trader@Live! (スププ Sdda-Kojm)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:14:11.45ID:WwbK6CkLd
皮はしょったんを煽ってない時期の方が嫌われてる事実をしっかり受け止めようや
煽ったから嫌われてると未だに思ってる
0112Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-XMBB)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:49.75ID:I5r7bXTY0
>>110
やば。
0113Trader@Live! (ワッチョイ bb11-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:15.32ID:lfDA26bD0
トルコの政策金利の発表でまたつられるんだろうな
市場予想は3%の利上げだけど
据え置きになる気がする
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:58.39
>>102
結婚するまでは自由恋愛らもん!!!#####
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:48.02
>>108
それはもう思ってないです...性格の問題だとちゃんと認識しています....
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:08.91
>>115
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
味方いねえええええええええええええええええええええええええええ^^^^^;
0122Trader@Live! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:13.77ID:Fbepi8E0a
今日は16時上げはないのか…
ごからとアゲアゲくんにタッグ組まれたら仕方がないな
0123Trader@Live! (ワッチョイ ae4e-FzsI)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:36:27.63ID:0cKVwVRq0
日経とクロス円は上がってるのにランド円だけガチガチ上げないマンやんけ
0128やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:15.87ID:DWrN6ZdBp
メルカリって30万以上は支払いが面倒やから小分けにしてくれって言われて1万上乗せしてくれたわ。有り難い。感謝感謝
0130Trader@Live! (ワッチョイ 53ea-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:47:29.70ID:ugpP+O6f0
>>128
支払い二口に分けるのメルカリ禁止行為だから、、
あんまベラベラしゃべらない方がええで
0132やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:49:30.18ID:DWrN6ZdBp
>>129
せやね。家賃2カ月分払って携帯光熱費払ったらあんま残らんけどまだ遊べるあ

>>130
ほんまか。ありがとうやで。
0133Trader@Live! (スップ Sdda-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:49:49.68ID:1DPLcZjvd
クロス円爆上げ
0134Trader@Live! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:11.92ID:Fbepi8E0a
上がってきた…
もしかして、ごからやむなしした?
0135Trader@Live! (ワッチョイ 53ea-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:51:53.86ID:ugpP+O6f0
>>134
最後の書き込みが切ればいいんやろ、と
くこで、くこで…、だから芳一したかも
0138やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:57:43.00ID:DWrN6ZdBp
今日はお祝いや。まだ支払いされてへんけどええ人そうやし、大丈夫やろ。kpやでkp
https://i.imgur.com/ys299fX.jpg
0140Trader@Live! (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:23.91ID:d3FGGNKma

(●´o`●)ガンダーラガンダーラ♪
  ( ∪∪
  )ノ  
0141やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:43.42ID:DWrN6ZdBp
>>136
ネットの質屋調べたら買取5万やったから助かったお。逆転サヨナラ満塁ホームランやで
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:23.52
>>131
てことは....みんなすちって事?^^^^^^^
なーんだ心配して損したは^^^^^^vvvブイブイ
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:01.24
>>138
kpってあのハゲのおっさんのセリフやんけw^^^^^^^^;
0147Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:07:43.49ID:8r1rTHNd0
>>144
遺伝子情報書き換えてもらったら治るんじゃないか(´・ω・`)
0149やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:09:54.24ID:DWrN6ZdBp
>>143
死体蹴りはやめようぜ。
わい斉藤ニキのこと大好きやからそれ以上disるとわい怒るで
0150やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:03.40ID:DWrN6ZdBp
よったちってほんまとんでもないことたまに言うよな。悪いやつ
0155銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2018/09/12(水) 17:23:52.58ID:fK2PA4a/0
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:30.17
>>147
いくらでつか?^^^^^^^
幾らでも払いまつ^^^^^^^
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:10.85
>>148
んー####

>>149
ちゃんマンの事だと知ってる癖に^^^^^^^;
酔ってんのか?^^^^^^^;
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:33.93
>>157
おい^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:44:42.08
結局たかたかたかにゃんこー^^^^^^^^
しょったん^^^^^vvvトリプルブイブイ
0175やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:45.31ID:DWrN6ZdBp
>>172
行方不明 年間8万
変死 年間15万
自殺 年間2万
届け出てない人間含めたら殺人なんて年間5万は軽く超えるわ。これも全部ユ○ヤの仕業
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:39.20
v^^^^^v ニコ顔ダブルピース

なんつてw
チラ
0178やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:59.69ID:DWrN6ZdBp
しょったん、あんたたちいくわよ、いいわね
0179やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:12.48ID:DWrN6ZdBp
>>167
誰のことやねん。ハゲてんのか
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:08.99
>>179
知ってんじゃねーかよwwwwwwwwwwww
バーベル事件は死ぬほど笑ったはw^^^^^^^^;
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:45.47
>>180
使いたくてウズウズしてんだろ?^^^^^^^
いいょ?^^^^^^^
0184Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:02:32.85ID:8r1rTHNd0
>>166
自分で調べたらどうだ(´・ω・`)
その遺伝子レベルで狂った性格を治したいんだろ(´・ω・`)
0185Trader@Live! (ワッチョイ eb97-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:24.54ID:U2ici/nB0
0308 Trader@Live! 2016/09/16 14:06:55
しょったん^^^速報^^^^
iphone7届いたよー^^^^^
なんとか当日に触れて一安心^^^^
スワポで買ったんだよ^^^^
ありがとうね^^^
今日もヨコヨコ^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^
0186Trader@Live! (ワッチョイ eb97-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:38.84ID:U2ici/nB0
312 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2016/09/16(金) 14:28:17.20 ID:pFjDXGnL
>>311
気分いいから答えちゃうよ^^^^
予約で完売?みたいだから路面店の行列は少ないんじゃない?^^^^
ランドコヨコヨで暇だったから渋谷行ってみたけど渋谷は結構人居たよ^^^^
iphone代はそりゃ勿論しょったんが毎日お支払いしているスワポだよ^^^^
0187やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:05:10.54ID:DWrN6ZdBp
>>184
彼は演技性人格障害または演技性パーソナリティ障害や。どんな病気かググれば意味がわかるで
0188やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:06:27.15ID:DWrN6ZdBp
>>185-186
こんなんリアルタイムで煽られたら殺意沸くわな
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:20.27
2016って古wwwwww^^^^^;
もうそれ持ってくんなよ^^^^^;
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:46.24
2年で随分ニコも成長したな^^^^^^
馬鹿ね使わなくなったし^^^^^^
0193Trader@Live! (ワッチョイ 9690-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:11:47.85ID:GkD6oitw0
昨日と全く同じ展開かよw
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:12:14.52
でもさ...わいやきう君が本当に心配....
やる前に諦めるだろうなと思ったらやっぱりなんだもん....
危機感が足りたいんだろうけど...やきう君...自分が思っている以上に結構やばい感じだと思うよ...
0196Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:12:37.08ID:8r1rTHNd0
>>187
過去に皮を発達障害ではないかと書いたことあるけどな。
でも、今はまれに見るキチだと思ってる。
皮の人格を否定しているわけではない。
キチとしての皮を認めているつもり。
でも、恥になるから友達にはなれない。
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:20.52
>>196
独り言を永遠と繰り返すキチと....
かろうじて意思疎通可能なキチ....
どっちがお好みや?^^^^^お?####
0201Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:11.56ID:8r1rTHNd0
>>198
俺は皮を嫌ってないぞ
キチとしての皮を認めているから弄っているんだよ
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:39.69
>>201
それなんかやなんだけど^^^;

>>202
良かった安心した^^^
0206やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:12.92ID:DWrN6ZdBp
>>194
それならいい案があるんやけど、よったちのジムに1000円出資するから全部の権利くれお。お互いうぇいうぇいやろ
0210やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:44.82ID:DWrN6ZdBp
わいほんまFX分からん。人生で一度も線引いたことないし、引き方も分からん。やっぱ勉強しないと勝てへんのかな。ダブルトップとか、トリプルルッツとか何が何だかんだちんぷんかんぷん
0212やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:40.19ID:DWrN6ZdBp
>>209
特定されるやんけ
0213やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:31:33.45ID:DWrN6ZdBp
>>211
当たり前や。家賃払って全力で1000倍にしたるわ
0215Trader@Live! (アウアウカー Sa33-MvSK)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:05.79ID:hxRpN4rca
>>210
テクニカル覚えて勝てるわけじゃないけど
覚えておいて損は無い

レンジ相場で天井や底取りたいなら必須なんだが
ランドは握力がすべてだからテクニカルなんか気にすんなw
0216やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:05.62ID:DWrN6ZdBp
>>214
ホモだこりゃ^^^;
0223Trader@Live! (アウアウカー Sa33-MvSK)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:59.48ID:hxRpN4rca
>>210
おれはほんと適当にテクニカルやってるが
4時間足で昨日建てた予測
https://i.imgur.com/JFpddkq.jpg

上値と下値結んでこの範囲でスイングしてるだけ

黄色い線上か下に抜けたらレンジブレイクとみて素直に損切りするために引いてる
一目均衡表の雲はかなり信頼してる♪(´ε` )
赤い線は俺の今迄の経験からこんな展開になるか考えて引いてる

長年チャート見てるやきうなら どういう動きが今迄多かったか比べてけばわかると思うぞ
0226Trader@Live! (ササクッテロレ Spab-aMRn)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:10.19ID:jy/Ve1LEp
なぁ〜にぃ〜やっっっちまっったなぁ
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:57:42.41
>>226
エルメス買って逃げられた!エルメス買って逃げられた!^^^><
0228やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:14.71ID:DWrN6ZdBp
>>222
ダイヤやからな
0231Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:45.21ID:8r1rTHNd0
皮「別れるなら、今まで買ってやったやつ返せや」

ありそうで怖い...
0232やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:01:34.84ID:DWrN6ZdBp
>>227
わい昔水商売してる時、背伸びしてベアンのクロコの財布使ってたんやけど財布1つで100マンするんやからバーキンなんか溜まったもんやないな
0233Trader@Live! (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:01.02ID:UDVpsB4vp
(´・ω・`)ゾーウさん、ゾーウさん♪

(´・ω・`)ちーんぽが長いのね♪

(´・ω・`)いーえ皮だけが長いのよ〜♪
0243Trader@Live! (ワッチョイ 3a0f-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:18.48ID:8r1rTHNd0
>>238
皮が言わんの? 驚いたわw
でも、「何で俺の気持ちわからねーんだよ」くらいのこと言うんだろ。
0246やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:31.81ID:DWrN6ZdBp
やっぱりアゲアゲですね
0251やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:25.70ID:DWrN6ZdBp
>>250
下がって欲しいに決まってるやろ
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:10.33
>>243
言わないょ?てか基本文句は本人ね言わないし言えない^^^^
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:08.35
>>247
そろそろええんちゃうかな...皮卒業してもさ...
お?#####
0257やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:28.62ID:DWrN6ZdBp
初めてちゃんと明細見たんやけど電気代が一番かかるんなや。そりゃ一日中家の全部の電気付けっ放しやからしゃあないか。
ガス3000円
水道3000円
電気12000円
0259やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:44.70ID:DWrN6ZdBp
生活荒れすぎて部屋の中ぐちゃぐちゃ
掃除でもしようかな。
0263やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:04:39.59ID:DWrN6ZdBp
>>260
わいは面白いスレの通貨弄る。この間までキウイスレ面白かったからキウイ弄ってた。そんなもんよ。多分よったちいなくなったらわいランド卒業やと思う
0266やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:34.97ID:DWrN6ZdBp
よったちいなくなったら新スレ並みに過疎るやろ。
斉藤ニキもおらんから煽るやついないし伸びないやろ
0267Trader@Live! (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:59.92ID:mDiTKyT7a
(´・ω・`)元々指標じゃ殆ど動かん通貨や
政策やら外的要因によって格付けされるんやで
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:29.86
>>263
認めてくれてるんか^^^
何この気持ち...これがホモモン!?\\\\
0270やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:09.70ID:DWrN6ZdBp
>>268
勘違いしないでな。よったちいるとすぐ埋まるからわいの粘着もすぐ諦めてどっか行ってくれるんや。
0271やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:53.46ID:DWrN6ZdBp
そういう意味で居心地がいいんだお。みんな優しいし
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:40.38
>>273

    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\≡/\(つ |
| (/(○)≡(○)\) | なめてんjaふじこ
| | ●(_人_)● | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /     ヽ
  |      |
0279Trader@Live! (ワッチョイ 6e53-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:07.26ID:7BlLa+OB0
アゲアゲ信じていいんですか?
ロンドンはアゲアゲしなかったですけど
0280Trader@Live! (アウアウオー Sa32-5ixi)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:45:00.29ID:yFi9nydea
俺の7.1S150枚が死んでしまう。
下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げて
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:03.32
コンビニの店員さんのおめめ見て注文出来るように訓練するか....
0283Trader@Live! (ワッチョイ db17-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:25.57ID:jHqndykh0
トランプが退けば新興国通貨危機も治まるんやろうけどな(´・ω・`)
南部にはトランプ支持の基地害も多いんや
0285やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:49:01.38ID:DWrN6ZdBp
生活板の中ではまだマシなキチやけどしつこすぎる。久々にNG入れたわ。だってつまらんもん。ごめんな
0286やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:49:34.96ID:DWrN6ZdBp
間違えた
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:10.85
さて...さて...
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0294やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:53.85ID:DWrN6ZdBp
全然崩れないな。買いたいところだけどお金入るまで下がってもっと下で仕込ませて欲しい
0296やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:55.11ID:DWrN6ZdBp
わいが下で仕込んでアフリカバブルくればすぐに億り人なれるんやからほんま5円前半で仕込ませて欲しい。欲張りすぎかな
0297やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:34.56ID:DWrN6ZdBp
ヘヤガラスレめちゃくちゃおもろいな。盛り上がってますね
0299やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:55.06ID:DWrN6ZdBp
>>298
せやね。わいが億り人になったら人生損切りしなくて良かったって思えるお
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:27.33
アップルの発表会楽しみすぐる^^^^^^^^^^^^^^^
にゅううううううううううううううううううううううううううううううbbbbbbbbbbbbb
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:04.44
>>304
いらにぇー^^^^^;;;

>>305
自分の為の訓練よ^^^^^^
いつも明後日の方向見てミニストップで注文しているから...^^^^^;
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:44.50
>>321
その小さいの仕舞っとけYO^^^^^

>>322
被ってるわ#####
0324Trader@Live! (ワッチョイ ae4e-FzsI)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:25:31.51ID:0cKVwVRq0
なんで上がってんの
0333Trader@Live! (ワッチョイ ba5a-XkMX)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:39.65ID:yVVFGY8j0
あーいやーまたちたのー(^-^)v
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:44.36
電気代1万切るなんてないは....
0344Trader@Live! (ワッチョイ 6e53-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:01:28.30ID:7BlLa+OB0
アゲアゲ言ったやつ出て来いや
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:53.77
>>349
一人暮らしだょ...まぁ普通の部屋^^^^^
0351Trader@Live! (ワッチョイ 876c-EQR5)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:02.74ID:ccWZodv/0
>>350
専業で一日中部屋にいるの?
いないなら、ちょっと節約考えた方がいいんじゃね?まあ稼いでるから全然問題ないって言うなら構わんが
0352Trader@Live! (ワッチョイ ba5a-XkMX)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:20:10.93ID:yVVFGY8j0
あーいやーまたちたのー(^-^)v
0353Trader@Live! (ワッチョイ ba5a-XkMX)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:22:01.74ID:yVVFGY8j0
>>350お母さんが心配してるよ。早く帰ってやりな
0357やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:33.03ID:DWrN6ZdBp
1kの狭いポロアパートで電気代1万2000円はやっぱおかしいよな。冷房16度強風が原因かな
0359やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:50.87ID:DWrN6ZdBp
24時間回しっぱだから加湿空気清浄機が原因かな
https://i.imgur.com/F7fHuA9.jpg
0360やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:18.11ID:DWrN6ZdBp
>>358
だって暑いんやもん。周り山だし
0365やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:30.02ID:DWrN6ZdBp
>>364
戸田の人やったんや。ええなわいもそっち行きたい
0366やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:12.21ID:DWrN6ZdBp
よたといい東京周辺多いな。顔文字も船橋やろ
0368やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:06.54ID:DWrN6ZdBp
>>367
そうなんや。10代の頃知り合いそっちいたから東浦和駅前のマックで溜まってたお
0369やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:30.77ID:DWrN6ZdBp
ほんま東京が恋しい。こんなクソ田舎不便でしゃあないお。仕事するにしてもバイトぐらいなら東京の方が選択肢増えるしええお。
0370やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:42.11ID:DWrN6ZdBp
まぁ働く気ないんやけど
0374やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:35.38ID:DWrN6ZdBp
>>371
ええな。わいもそっちで生活したいお

>>372
お金ある時に買ったお。人生で一番いい買い物かも知れん。空気清浄機の上にジャケットとか吊るしたら数時間で脱臭してくれるから便利や。
0375やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:03.04ID:DWrN6ZdBp
>>364
よく見たら生サーモンが主役の盛り合わせって書いてあるね。他は脇役なんかな。打ち込んだの高校生バイトかな
0376やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:31.79ID:DWrN6ZdBp
めちゃくちゃ美味そうやから見てたらお腹ぐうぐう鳴ってきた
0378やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:01.96ID:DWrN6ZdBp
わいスーパーのお刺身大好物やからなぁ。
特にイカソーメンが好きなんや
あれだけでご飯5杯おかわりできる
0379やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:18.92ID:bw8ORoN1p
最近ふと思ったんやけど、ランドスレでわいが一番の底辺みたいな扱いやけどほんまなんかなって疑問に思ってきた。ロムってる人でわいと変わらん人山ほどいるやろ。
そもそもランドスレは金持ちばっかなんや。
まあ百戦錬磨の強者揃いやからしゃあないか
0381やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:23.93ID:bw8ORoN1p
お酒飲んで酔っ払ってきたからあ○にーして寝るわな。ほいじゃあ
0382Trader@Live! (アウアウカー Saeb-p34y)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:16.70ID:Zq272WNfa
>>381
おやすみー

ランドスレいろいろじゃないかな
俺はDMMポイント30000円分溜まってて取引出来る通貨無いかなと探して始めたのがランドだ
ピラミッド出来るのが楽しいわ
0394Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-PAG3)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:39.32ID:j0vwpsLq0
(´・ω・`)米国、中国に新たな貿易交渉を提案との報道
(´・ω・`)殴ってから交渉するジャイアンスタイルね
0397Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-8hSF)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:09.52ID:2ymd9gep0
>>393
はい。
わかりましたー(^_^;)
0408Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:52.55ID:QXyjT1Xj0
ごから頑張れよ
0410Trader@Live! (ワッチョイ 5732-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:27.78ID:bieSKX5e0
全力ロング発射
0419Trader@Live! (アークセー Sx8b-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:33.50ID:RsvvpOhdx
わたしは情報入っているときに根拠あって
アゲアゲいっていますからね。
短期アゲアゲとも言ったのも覚えておいてくださいね。
0423Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:57.93ID:6OGwRS+g0
タキツバ解散ショックくるで!
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:37:54.03
ヘイヘイヘーイホウホウホーウ^^^^^^
おいでーしょったんー^^^^^
こっちくんな^^^^^
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:38:50.38
>>424
どっしりやで^^^^^^^
7.5あるやで^^^^^^
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:41:09.28
>>428
俺のボッキ力にゃめんな###
狐のすぐ2回線も応えられるやで^^^^^^b
筋トレの賜物よ
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:43:26.82
まったくアップルの発表会いつも深夜にやりやがって
日本時間でやれや##
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:02:29.69
>>431
今は持ってない^^^^^^^

>>432
おい^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0434Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:03:56.69ID:9gGmQAcO0
5空は、スプ0.01円として
1週間で、1円分ぐらい取られてるんじゃまいかw

ポジポジするならスプ少ない通貨の方がええと思うでしかしw
0436Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:13:44.88ID:qDycjUi00
2017/05/06(土) 05:05:22.72ID:9I0AbICc.net [18/30] AAS
>>77
今日はブッコんでくるなw^^^^^;
いいか...よーく考えるんやで^^^^^
ワイのは蛇腹式で全天候対応型なんやで^^^^^
カバーがないって事は...弱点丸出しって事や^^^^^
もう...わかるな?^^^^^
進化って事や^^^^^^^
0437Trader@Live! (ワッチョイ b70e-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:15:27.37ID:5O/eAoUm0
明日のトルコ金利がうんこだとリスクオフ来るでな
今日の上げもスワポデーのワタナベ上げがある程度入ってるから明日は重いぞ
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:15:38.69
>>436
もうそれやめてお願い><
ただのいぢめになってるょ?;;
0439Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:31:05.36ID:qDycjUi00
292 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/21(火) 13:01:46.83 ID:wAaO7295 [14/78]
>>290
わいのわいはK2や!!^^^^^^
ただのズル剥けエベレストとは難易度がだんちやで^^^^^^
登頂している最中って事や^^^^^^


298 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/21(火) 13:07:42.62 ID:wAaO7295 [17/78]
>>296
相手によって山頂の位置が変化する^^^^^
可変式バルブ付VTECってやつよ^^^^^^b
0443やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 02:36:58.23ID:bw8ORoN1p
スレが臭いな。なんやこれホモしかおらんのか
0444Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:38:39.33ID:qDycjUi00
      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | |
     |. | ・∀・| |おべんきでつ!!
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)
0445Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:38:49.33ID:qDycjUi00
654 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2016/09/19(月) 13:34:22.15 ID:JoSGKv+7
さて!さて!さては南京玉すだれ^^^^^^
しょったん?しょったん?さてはしょったん騙された?^^^^^^
馬鹿ね^^^^
0446やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 02:40:00.61ID:bw8ORoN1p
本来なら5時間あれば終わるプラモデルを4カ月かけて作ったわ。雑だけどやっと完成、2度と買わん
https://i.imgur.com/bVXVyr0.jpg
0447やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 02:41:15.71ID:bw8ORoN1p
そもそもニッパーないから爪切りでやったのが間違いや。やっとこれで寝れる。おやむ
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:50:19.50
>>443
ホモン♪(ブルンッ的な感じで^^^^^^^
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:51:12.83
>>444
あくねろ#

>>445
俺結構最低で草w^^^^^^;
この頃は煽りのピークだったは^^^^^^
0451やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 03:07:32.48ID:bw8ORoN1p
よったちの書き込み見る度に働かなきゃいけんって思うようになってきた。このまま行ったらわいも10年後に同じような書き込みしてると思うと危機感感じるわ。
(ブルンッ的な感じで^^^^^^^
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 03:17:27.61
>>451
まずちゃんと働き始めてからそれ感じようぜ^^^^^^^^;;;
0455やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 03:25:45.95ID:bw8ORoN1p
ほんま働くの怖い。心臓ぎゅうぎゅういってる
1日働けば1年ぐらいは耐えれるんだけど
1歩踏み出せん。もうなにが怖いかもわからんけどとにかく怖い。怖すぎて寝れなくなってきた
0456やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 03:27:46.11ID:bw8ORoN1p
わかるんよな。ブランクあると一歩踏み出すのに勇気が必要なんや。ミスして怒鳴られたりするのが怖いんじゃないんや。一歩踏み出すのがこわいんや
0457やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 03:28:45.42ID:bw8ORoN1p
もう泣きそう
0459やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 03:38:23.41ID:bw8ORoN1p
今日も一日ニート頑張ろう
0460やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 03:39:05.42ID:bw8ORoN1p
とりあえず眠くなるまで求人漁るからまたね
0461銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2018/09/13(木) 03:55:52.81ID:PQYsM/7J0
>>456
初日から怒鳴られるような職場もちょびっツ問題だが、
大抵初日は自己紹介というかひとこと挨拶しないといかんから
そっちのプレッシャーなんかな
0462Trader@Live! (ワッチョイ bf2a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:00:55.12ID:qZt6zO+G0
>>455
仕事なんていっぱいあるんやで
ダメでもすぐ辞めたったらいい
かわりなんていっぱいいるし


って思って水商売ニートから仕事はじめてもう3年経った(´・∀・`)
ナントカナル

まだ若いやんね?
30すぎて行動起こすのと今じゃ雲泥の差やで

何気に応援してるからポジティブハッピーに行こう
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 04:20:28.50
一言挨拶とかマジ意味不やで....
してどうなるねん...ズッ友になるわけでもねー赤の他人なのに
0478Trader@Live! (スップ Sd3f-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:42:59.63ID:RW/kYY2Cd
わたしが昨日、7.45までアゲアゲと言った通りになりましたね。
信じてくれた方、おめでとうございます。
短期アゲアゲモードとも言っていました。
今日はノーアゲアゲモードです。
0479Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:45:38.41ID:8Llf+2nUa
昨日のランドの上げは原油に吊られて上がったのかな?
0480Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:48:03.44ID:8Llf+2nUa
>>476
同じ新興国通貨に不利益な情報があると下がる
0482Trader@Live! (スップ Sdbf-ftei)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:09:04.85ID:ArVIdHcad
>>481
あんまりリスク大きいように感じないけどなあ。スケベロング主体で考えなければいいし仕事中でも担がれる心配少ないし。枚数行けるしスプも広くないし。
0483Trader@Live! (スップ Sd3f-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:46.14ID:RW/kYY2Cd
ザー円は簡単ですよ。
わたしがアゲアゲ書いたときにLするだけ。
今日はノーアゲアゲデイてす。
0489Trader@Live! (ワッチョイ 5732-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:02:57.81ID:bieSKX5e0
全力でロング爆益でした
ありがとう

買い増しでスワポもうま
0490Trader@Live! (スップ Sd3f-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:30.04ID:RW/kYY2Cd
今日のEBCドル高に動くので、昨日のLは
リカクおすすめ。

わたしはノーアゲアゲデイですよ。
0491Trader@Live! (ワッチョイ 5732-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:34:39.17ID:bieSKX5e0
ピラミッドだからガラへいきや
0492Trader@Live! (ドコグロ MM5b-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:35:27.66ID:couaJ7fLM
>>490
Sは、どうすれば?
0493Trader@Live! (ワッチョイ 5732-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:36:20.05ID:bieSKX5e0
売り豚はタヒヌ
0495Trader@Live! (ワッチョイ 5732-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:11.32ID:bieSKX5e0
ここからロングやね
0500Trader@Live! (ワッチョイ 97ea-et8y)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:00:45.84ID:+j7OyY+a0
今日も上がってるやん
誰だよ下がるとか言ってたの
ってかじぶん銀行の予測AIも下げ推奨だったけどクソの役にも立たんな
0501Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:03:07.67ID:8Llf+2nUa
おい日経そろそろ下げて良いんだよ
0503Trader@Live! (スップ Sdbf-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:12:47.96ID:1HTAra8rd
円売りとまらんね
0505Trader@Live! (スップ Sdbf-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:06:01.16ID:1HTAra8rd
全力ロング発射
絶対に7.5きますわ
0507Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:31.70ID:lQ5/M8wv0
>>491
(´・ω・`)???
(´・ω・`)ピラミってたら急なガラほど恐ろしいものは無いはずなんだけど
(´・ω・`)しっかりと逆指値入れてないと一気に益が消える
0513Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:09.83ID:QXyjT1Xj0
大人は怖いよ。
建玉や証拠金情報などを手に入れて狩ることばかりを考えているからね。
特に日本の選挙半年前からが毎回やばい
0516Trader@Live! (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:52.99ID:MYSEEHJbd
>>488
神さま信じます
ノーアゲアゲですね
0518Trader@Live! (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:54:34.74ID:df/hEAqap
アゲアゲ君ノーアゲアゲとかけまして
ごからがLととく

その心は?
0521Trader@Live! (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:29.98ID:df/hEAqap
たぶん正解!

トルコの金利発表って何時だっけ?
あとはECBかー
0523Trader@Live! (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:05:18.51ID:df/hEAqap
自分で解決した20:00からトルコ金利ね

>>520
座布団1枚!
0524Trader@Live! (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:06:46.66ID:df/hEAqap
>>522
高値圏で指標くると基本的に結果に関わらず下がるイメージだけどな
真ん中なら上がるけど
この位置を高値圏と定義して良いものか
0528Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:33.45ID:QXyjT1Xj0
(´・ω・`)ごからの書き込みが増えるとスレに活気が出るな
(´・ω・`)だから、頑張って儲けろよ
0529Trader@Live! (ワッチョイ d7e3-IjSB)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:18:30.50ID:xFnUB6UM0
L離隔しとくか。
0536Trader@Live! (ミカカウィ FFbb-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:56:38.03ID:ME4ZTkwyF
今日はアケザケちゃうんか
0541Trader@Live! (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:10.13ID:EUXCK4Gfd
7.6いくで
0544Trader@Live! (ワッチョイ b791-wbiP)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:39:53.77ID:GwfZY6Yi0
【フジテレビ】池上彰の番組で子供が安倍総理を批判 
→劇団に所属するプロ子供だと判明

さすが元祖売国ウリテレビ(´・ω・`)
0545やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 14:46:18.63ID:bw8ORoN1p
これで完全に詰んだ。仕事探さないと
0548Trader@Live! (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:52:51.39ID:eHdedb9ca
ワイの8.65そろそろ助けに来ていいんやで
0550Trader@Live! (アークセー Sx8b-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:13:39.09ID:y1jEfzu0x
わたしがそっと教えちゃいます。
いまSしておいてください。

アゲアゲ言わない理由あります。
短期全力で大丈夫です。
0552Trader@Live! (ワッチョイ 3732-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:20:34.40ID:U4qrhwVD0
怖いな〜怖いな〜…なんか嫌だなあ〜
0555Trader@Live! (ワッチョイ ff4a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:27:23.87ID:QfhjktBm0
>>550
利確ターゲットはどの辺りでしょうか?
0556やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:27:30.10ID:bw8ORoN1p
まぁよかったわ。本当なら手放したくなかったからこれで強制的に働けるわ
0560Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:30:53.04ID:QXyjT1Xj0
7.5越えは少しムズイ感じするけど、ドルザー15割れてるしわからんね(´・ω・`)
0566ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:42:00.32ID:EUXCK4Gfd
ぜんりきロング発射
0569ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:43:25.81ID:EUXCK4Gfd
火柱きます
0572Trader@Live! (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:46:38.17ID:MYSEEHJbd
ノーアゲアゲ言ったやつ出て来いや
0573ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:49:47.25ID:EUXCK4Gfd
下げ材料ないし
0574Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:50:00.93ID:6OGwRS+g0
いやー強いわ
数日前にアゲアゲ君のアゲアゲ取り消し発言にビビってドテンSしなければ持ってたLも爆益だったのだが(>人<;)
0575Trader@Live! (スプッッ Sdbf-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:51:46.66ID:mcMy0To7d
完全にアゲアゲモードになってしまったね
0576ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:52:21.89ID:EUXCK4Gfd
昨日の揉み合いでショート負けやね
0578Trader@Live! (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:53:01.45ID:gmKOkJTlp
これはやっぱトルコが関係してるのか?
0580Trader@Live! (スプッッ Sdbf-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:54:17.80ID:mcMy0To7d
7.6まで行きそうやな
明日には7.7
0588Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:58:12.34ID:6OGwRS+g0
>>584
信じるはごから神だったわ、、
0589Trader@Live! (スプッッ Sdbf-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:58:47.15ID:mcMy0To7d
ごめんなさい。
今日はやっぱりアゲアゲです!
0590Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:59:31.67ID:6OGwRS+g0
>>589
アゲアゲは絶対に謝らない
すーっと消えて後日しれっと出てくる
0592Trader@Live! (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:00:24.35ID:gmKOkJTlp
やっぱ今日イチのイベントとしてはトルコ中銀の政策金利発表だよなぁ
0593Trader@Live! (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:00:55.66ID:qFgoRvRfp
天井きた、こっからはL注意
0595Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:03:30.08ID:6OGwRS+g0
リラとランドの一本糞みたいなぁ
0597Trader@Live! (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:05:51.08ID:qFgoRvRfp
>>591
凄い高い利率予想になってるけどどーなんのかね?どうなっても一波乱ありそう。
0598Trader@Live! (スップ Sd3f-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:06:10.85ID:RW/kYY2Cd
今S大当たりでしたね。
ノーアゲアゲでS入り時をまっていました。

みなさんあとはSを念のため7.5にストップおいて
放置でいいです。
0601Trader@Live! (ドコグロ MM5b-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:02.48ID:couaJ7fLM
>>598
おかげさまで全力Sできました
0602Trader@Live! (スププ Sdbf-ixVH)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:04.30ID:+WPb8ZDGd
>>511
60枚で4800円だった
為替差益に比べたら屁でも無いがねw
0605Trader@Live! (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:48.38ID:SElxIB1na
斉藤福造
  _へーへ_
  /     ヽ
 [二二二二二二]
/_______\
(」 /⚪|∩|⚪\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|●ヽ工工工工工7●|
`/ ̄\エエエエノ /
(   |___/
|\_/ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ロスカットー!!>
| __)_ノ VVVV
ヽ__)ノ
0607Trader@Live! (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:18:53.69ID:Z6pehnYra
さて、今日の16時バインは、、終わった後?
0608Trader@Live! (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:44.08ID:eqpGMD3Da
>>606
ポジション変えすぎだからだよ
ポジポジ病は資金を削るよ
0609Trader@Live! (スップ Sd3f-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:44.15ID:RW/kYY2Cd
わたしロジカルですよ。
20時トルコで連れ安、2130ECBドル高。

ザー円はガラです。
だからノーアゲアゲ言っています。
0612Trader@Live! (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:57.02ID:qFgoRvRfp
買いが強すぎw
0614Trader@Live! (ワッチョイ ff4e-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:11.44ID:lXmQuoA/0
嘘をつくなや
0617Trader@Live! (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:44.12ID:eqpGMD3Da
>>615
アゲアゲくんに構ってあげてw
0620Trader@Live! (スプッッ Sdbf-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:35.64ID:mcMy0To7d
今日はアゲアゲで7.6越えますよ
0623Trader@Live! (ワッチョイ 3732-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:53:41.72ID:U4qrhwVD0
皮アゲノンフライ
0624Trader@Live! (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:56:25.59ID:MYSEEHJbd
何が偽アゲアゲだよ
あげてんじゃねーかよ
0630Trader@Live! (スフッ Sdbf-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:09:08.86ID:UYkwoNcdd
日足でみるならここらでまた梯子外すようにみえんこともないがLの方が信頼できるだろうね
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:09:32.06
スワポがNOと言ったら私はYES!と答える byシュワちゃん
0633Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:09:55.55ID:6OGwRS+g0
Sして含み損のポジ軽くしたい、、
でもトレンドに逆らっちゃダメってばっちゃが言ってたしな、、、
何を言ってるかわからねえと思うが
0634Trader@Live! (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:15.86ID:eqpGMD3Da
>>628
まだいけるんじゃない?
トルコ金利か中国関税がトリガーで落とすシナリオだろう
逆に言えばそれまでは無駄に上げるだろ、断言はできないが
0636Trader@Live! (アークセー Sx8b-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:13:28.13ID:0vudaZkjx
トルコで大ガラ相場なんですよ今日は。
上がったところを叩いておけば夜には爆液です。

偽アゲアゲなんですこれ。
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:34.42
筋肉とスワポは必ず応えてくれる^^^^^^
だが...努力を怠れば失うのも一瞬... by NiCo
0639Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:51.24ID:lQ5/M8wv0
(´・ω・`)私言いましたよね。今日はノーカワカワデイだって
(´・ω・`)これ以上は伸びません。ホー系です。
0640Trader@Live! (スプッッ Sdbf-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:16:12.69ID:mcMy0To7d
7.6越えるから今からLしても日当稼げます。
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:17:17.69
>>639
らんらんてみぇええええええええええ#######
0642Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:19:32.36ID:9gGmQAcO0
直近下落7.9→7.1半モが、7.5 第2の戻り目安に到着


だが、ここで考えなければならないのは、
7ヶ月に及ぶ新興通貨売りが
セリクラで終焉とみるのが妥当だということ

7ヶ月の下落 9.25→7.01
戻りの最低目安 38.2-50% 7.85−8.15

byうさぎファンド 
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:20:57.68
いやはや戻ったねぇ^^^^^^^^
コリバーだからまーたS入れるんだろうなぁ^^^^^
可愛いなぁ^^^^^^^vvv
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:29.11
↑↑^^^↑↑
^↑^↑^↑^↑^
^^^↑↑↑^^^
0649Trader@Live! (スップ Sd3f-I8fF)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:37:59.95ID:5JcXbcZbd
>>606
ハイレバスプレッド負けですね。わかります
0650ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:03.62ID:EUXCK4Gfd
ジャンクにならないからあげじゃまいか
0651Trader@Live! (ワッチョイ ff4e-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:30.33ID:lXmQuoA/0
すまんなおまいら
ワイが買い増ししたからもうアゲアゲタイムは終わりや
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:02.03
にゃんからがS.....ゴキュリ.....^
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:51.52
>>659
^vvvブイブイブイブブイブイブブイブイ
0662やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:04.57ID:bw8ORoN1p
もう家捨てるしかない。
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:22.55
>>662
持ち家ちゃうやんけ^^^^^^^^^;
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:52.24
これで貰いゲロしても無問題^^^^^^^^^b
いつでも来ていいょ?^^^^^^^
0666Trader@Live! (スップ Sd3f-I8fF)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:13.72ID:5JcXbcZbd
>>603
>>603
>>603
0669Trader@Live! (スプッッ Sdbf-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:59:31.78ID:mcMy0To7d
7.6越えますよ
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:59:57.73
>>667
偉いやん!!
頑張って来いよ!!^^^^^^^^b
0671Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:22.94ID:6OGwRS+g0
アゲアゲズのせいでやたら言葉遣いが丁寧なスレになったなwww
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:09.38
どんな感じだっけかな.....

私見えてますから^^^^^^こんな感じか
0675やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:06:37.65ID:bw8ORoN1p
>>670
よったちもジム経営頑張れお。
わいは1000万貯めて人生逆転するわ。
0676Trader@Live! (ワッチョイ 3732-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:06:46.69ID:U4qrhwVD0
私失敗しませんから^^^^^^
0679Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:27.94ID:qDycjUi00
0128 Trader@Live! 2016/09/15 19:06:48
しょったん^^^^
まーた騙されよったちたの?^^^^
下がると思ったよね^^^^うんうんわかるよ^^^^^
願望オリンピックだったらしょったんは最多金メダルだね^^^^^
今日も安心して寝られるよ^^^^
毎日スワポお支払いありがとうね^^^^
前払いでもいいよ?^^^^
馬鹿ね^^^^^
0683Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:10:11.65ID:6OGwRS+g0
>>678
ドテンした?
0687Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:06.61ID:6OGwRS+g0
エルドアンの言うリラのボラティリティに対する新たな措置ってなんだ?どゆこと??
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:06.62
いつ見てもきめえな....^^^^^;
0695ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:20.44ID:EUXCK4Gfd
だまさげ
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:32.14
>>698
誰でも入会させるわけじゃないから大丈夫^^^^^^^^
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:55.20
怒ってるからにゃん可愛い/////
0704Trader@Live! (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:08.81ID:gmKOkJTlp
トルコがちょっと嫌な雰囲気出して来たね
今回利上げを見送るってのがありそうな気がして来た
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:28.75
>>703
本当にそう思う?^^^^^^^
本当にそう感じてる?^^^^^^^
0710Trader@Live! (スプッッ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:33:18.88ID:gUdkZvqcd
来たぞ
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:40.69
>>711
ほらそうやってすぐ包茎の話しりゅ####
切ったら鍛えられなくなるゆーとるやろうが###お####
0716ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:36:15.93ID:EUXCK4Gfd
下がらんね
ロング正解
0718Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:08.17ID:6OGwRS+g0
リラから資金引き上げてランド買うなんてこたぁねーよな、、
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:34.67
アゲアゲ君ってスイング目線なの?^^^^^^^;
それとも言い訳すんのが嫌でそうしてんの?^^^^^^;
0725Trader@Live! (アークセー Sx8b-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:38.47ID:b5SdMNb5x
いやいや、わたしはノーアゲアゲでS入り時を探していたのです。

100枚をあとはどこでリカクするかだけです。
場合によっては増し増しでいきます。
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:48.33
>>722
ああああああああああああああああああああああ><
0729Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:46.41ID:6OGwRS+g0
ごからが持ち替えた途端に.5割れた、、、
0736Trader@Live! (アークセー Sx8b-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:51:01.82ID:b5SdMNb5x
さっきの動きでリラに釣られることはわかりましたから、
S安全です。
トルコ中銀は大統領に逆らいません。
0750やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:59.11ID:bw8ORoN1p
30分で229もいったのにすぐ落ちちゃうお。
わいは明日の為に寝るお。みんなの幸運を祈ってるお
0753Trader@Live! (アークセー Sx8b-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:19.21ID:b5SdMNb5x
わたしは749さんの充電が心配ですね。
今日はかなりボラある日になるのに
電池切れはもったいないです。
0754Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:29.24ID:6OGwRS+g0
>>750
一歩踏み出せたら思い切り自分を褒めてあげてな
おやすー
0758Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:49.31ID:6OGwRS+g0
>>756
予想レンジは?
0761Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:57.34ID:P0+1mafIa
さっきのちょい下げでひゃっはああああって言いながら495S決めてしまったねん・・・
全力、入れてしまったねん・・・
もう・・・下がりませんの?
今日はおちんちん?かなくてすむと思ってたのに・・・
0766Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:00.79ID:6OGwRS+g0
>>759
ECBでスプ広がったら狩られない?
0769Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:58.14ID:P0+1mafIa
20時の動き次第では損切りしなきゃいけないんだろうけど
もうお金ないよ・・・
ちょっとだけおちんちんを掻き始めてしまってます
0773Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:45.90ID:P0+1mafIa
>>772
お前の言葉・・・久々に身に沁みたぜ・・・
そうだよな・・・
おちんちん、傷つけたらなくお前らがおるもんな・・・すまねぇ
もうちょっと見守ってみるよ
0775Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:43:42.09ID:P0+1mafIa
いっつも15時位からのアゲハ前もすることが多いやん?
つまり、俺のおちんちんは綺麗なままでおれるってことじゃないんか?
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:06.36
>>755
酔ってんのか^^^^^^;

×まばたきしょったん
〇またちたしょったん
◎懲りないバブ
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:20.42
さて...ニコはバスタイムやで^^^^^^
え?あんだって!?^^^^^^
しょったんはバブタイムだって!?^^^^^^^
0780Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:05.20ID:qnSWTAT90
S入れてるけど不安になってきた…
前の下落時にロスカされたアゲアゲくんがSしてるのが怖いわ
0785銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:58.13ID:PQYsM/7J0
>>768
小波でちゃぷちゃぷ稼いでる人は
津波にさらわれていつの間にか居なくなっちゃう
歴史は何回も繰り返してるのにみんな学習げふんげふん
0789Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:01.19ID:qnSWTAT90
マイナス5万で撤収…
0795Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:58.86ID:6OGwRS+g0
おいアゲアゲ出てこいよ笑笑
0799Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:29.90ID:6OGwRS+g0
エルドアンに真っ向対立して中銀はどうすんべ
0802Trader@Live! (ワッチョイ 9f39-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:03.13ID:fd4ryP6y0
あーあ上げてんじゃねーか
まあ自己責任か
今日は撤収
0805Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:08.25ID:6OGwRS+g0
日足のMAタッチしたな
一旦やれやれ下げでどこまで戻すかな
0811Trader@Live! (ワッチョイ 9f39-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:30.98ID:fd4ryP6y0
少し待つか
0813Trader@Live! (オッペケ Sr8b-et8y)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:18.92ID:GdqYRfeLr
ってか金利上げってヤバくね

みたいのにすぐ気づいたんだろなww
アルゼンチンも60パーとかヤバかったし
0814Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:20.46ID:6OGwRS+g0
2年くらい前に南アフリカが金利上げたけどズンドコ下げていった日があったんだよな、、
たしかそれが最後の10円台だった気がする
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:16.74
久しぶりに言っちゃおうかなチラチラ^^^^^^
しょったん^^^^^^^^^
まーた騙されよったちたの?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
〇〇ね^^^^^^^
0820Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:31.36ID:6OGwRS+g0
>>816
あくふろはいれ
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:13.14
>>820
入ろうと思ったらトルコ思い出して戻ってきた^^^^^^^^;
今ぱんちゅだけや^^^^^^^
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:29.04
>>821
ああ...完全にな^^^^^^^vvvトリプルブイブイ
0830Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:46.57ID:lQ5/M8wv0
(´・ω・`)狐は2度騙される…
(´・ω・`)よったちがまともだと思ったところで1度
(´・ω・`)そして、ポロンした時に皮で2度!
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:29.16
>>826
そんな少なくねえ^^^^^^^;

>>830
wwwwwwwwwwwwww
0835Trader@Live! (ドコグロ MMeb-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:48.77ID:kMaGb9HZM
刈られた。。。
0836Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:21.04ID:6OGwRS+g0
>>834
今日はゆっくりおちんちんと身体を労ってあげて、、
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:21.36
たまんねぇ^^^^^^^^^^vvvvv
悪いニコ発動や^^^^^^^
0840Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:16.69ID:qnSWTAT90
>>837
今日は覚醒モードですか?
追従してもいいですか?
0842Trader@Live! (ブーイモ MM9b-sALc)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:17:10.98ID:CoF3Wq1FM
アゲアゲくんが上がらないって言うからLの利確やめたら
更に利益が伸びました!
アゲアゲくんありがとうございます!
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:21:15.99
ドドンドドンドドン....ドドンドドンドドン....プシュー....^^
プロジェクトしょったん(ウィスパーボイス的な感じで^^^^^
0851Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:29:23.05ID:lQ5/M8wv0
(´・ω・`)誰が中華至強のホー系か!誰が至強か!?誰が至強か!?
(´・ω・`)ドドンドドンドン!カワモン!
(´・ω・`)ドドンドドンドン!カワモン!
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:30:19.82
>>850
あっても最近さみーんだYO^^^^^#

>>851
そんな事ゆー口はこの口か!!/////////
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:31:02.63
リラスレ祭りってんじゃん^^^^^^^^
裏山けしからん!!
0856Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-/VJI)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:33:01.10ID:kODEbxtza
>>852 >>851
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0860Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:19.65ID:ano12E8Za
やっぱりアゲアゲでしたね
今からLでも遅くないですよ
7.6越えますから
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:41:10.51
>>855
ビルパンならあるで^^^^b

>>856
これこれw

>>857
そんな構造だったらお蒸れになるでしょ!!!あそばせ####
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:41:33.95
>>863
らんらんテメエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ#
0866Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:44:08.87ID:qDycjUi00
0087 Trader@Live! 2016/09/15 14:26:24
しょったん^^^^

下手糞の 上級者への 道のりは
己が下手さを 知りて一歩目

馬鹿ね^^^^^
0867Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:44:47.01ID:qDycjUi00
298 Trader@Live! 2016/09/16 11:12:57
しょったん^^^^^
おっはよー!^^^^^
騙されしょったんに髪なししょったん^^^^
散々だね^^^
馬鹿ね^^^^^
0868Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:27.79ID:qDycjUi00
>>876
うわぁー皮がー
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0869Trader@Live! (スップ Sd3f-3F91)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:31.77ID:HmumXQRdd
椅子に座った女性の周りをピョンピョン跳び跳ね
どさくさに紛れてお姉さんの鎖骨を擦るよったち
0870Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:26.10ID:ano12E8Za
ノーアゲアゲと言ってしまい申し訳ありませんでした。
0873Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:57.94ID:ano12E8Za
今日はやっぱりアゲアゲです!
0877Trader@Live! (ドコグロ MM5b-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:57:53.12ID:couaJ7fLM
>>876
ほんまに?たのむで
0879Trader@Live! (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:00.53ID:5eEZ40K6p
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆禿げ継続
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0883Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:12.05ID:lQ5/M8wv0
>>879
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ!!!     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0884Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:57.50ID:ano12E8Za
ここから本当のアゲアゲです。

見てて下さい。
私の予想は必ず当たりますから
7.6は越えます!
0885Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-/VJI)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:03:35.44ID:kODEbxtza
  ┏┳┳┓.  ハイ        ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ハゲの話は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏彡⌒ ミ┓┃┃      ┃
┃ ハゲ   ┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0886Trader@Live! (ワッチョイ ff4e-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:56.50ID:lXmQuoA/0
こんなん無理ゲーだわ。円が売られる理由はなんや
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:33.90
ハゲが筋トレしたら一気に後退すんのかな^^^^^^^^;
0888Trader@Live! (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:21.66ID:5eEZ40K6p
>>883

                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡ハゲハゲは続くよ〜  
   (´・ω・`)どーこまでーも〜♪
0889Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:17.39ID:ano12E8Za
Lすれば間違いないです。

しばらく7.5割れはないので
0890Trader@Live! (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:39.97ID:5eEZ40K6p
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)ここからが本当のハゲハゲですよ
0892Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:18.42ID:qDycjUi00
31 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/20(月) 20:50:18.89 ID:3SBBi32R [13/32]
>>30
ハゲな訳ねーだろうがよ###
どうやって外歩くんだよ!!##
ハゲ丸出しで歩くんか?恥ずかしくて生きていけないわ##
0895Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:16.99ID:ano12E8Za
上がる前からアゲアゲ言ってますが?
レス確認してから言って下さいね
お馬鹿さん
そんなだから負けるんですよ 笑
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:37.96
>>892
これは自分でもちと言い過ぎたと思ったは^^^^^^^;
でもバレてんのに一生懸命隠してるハゲは恥ずかしいからやめたほうがいい....
ジムでニット帽とかあっ察しだから^^^^^^^;;;
0897Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:16.08ID:ano12E8Za
<<884
下手くそ 笑
0898Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:59.99ID:ano12E8Za
>>884
下手くそ 笑笑
0899Trader@Live! (アウアウカー Saeb-slpW)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:28.53ID:kn3valg3a
禿ーゲンダッツ
0901Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:19:30.05ID:lQ5/M8wv0
(´・ω・`) ここから本当のハゲハゲです。

(´・ω・`)見てて下さい。
(´・ω・`)私の予想は必ず当たりますから
(´・ω・`)アデランスは越えます!
0906Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:15.28ID:lQ5/M8wv0
(´・ω・`) ここから本当のカワカワです。

(´・ω・`)見てて下さい。
(´・ω・`)私の予想は必ず当たりますから
(´・ω・`)カントンは越えます!
0909Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:36.78ID:ano12E8Za
Lする人は今のうちに!
0910Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:52.25ID:qnSWTAT90
>>907
そいつ今日4回目の天井宣言してるアホやでw
言い続けて当たったらドヤ顔するだけ
0911Trader@Live! (ワッチョイ 97ea-et8y)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:58.05ID:+j7OyY+a0
例えば他の通貨も含めで良いけど、他国の政策金利の発表で爆上げしてそのままずっとアゲアゲってあるの?
普通は一旦戻るんじゃないの?
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:13.43
>>906
剥け過ぎー!!^^^^^^^^^
きてんね^^^^^^
0915Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:12.85ID:VIJT6fWZ0
>>913
おれもやー
0916Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:37.29ID:qnSWTAT90
迷ってるな、Sで行ってみる…
今日5万負けとるから頼むで
0919Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:50.78ID:ano12E8Za
Sしてる人は早く損切りしてLにしといたほうがいいですよ!
0921Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:54.11ID:ano12E8Za
ノーアゲアゲdayは嘘ですから
0922Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:51.05ID:qnSWTAT90
最近ヨコヨコは上に行くから逃げる準備はしておこう
0926Trader@Live! (ワッチョイ 9797-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:07.70ID:qDycjUi00
49 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/15(水) 22:11:19.37
>>43
ROMしてるフリして奪取とか^^^^^;
色々な方法を試してるのだよ.....
筋トレも一緒...スタンダードはあるけどそれが自分に合うかは別問題^^^^^^
0928Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:40.54ID:ano12E8Za
やっぱりアゲアゲですね
さんざん偽物とか下手だとか言われてましたけど 笑
Sした人は残念です…
Lした人おめでとうございます!
0930Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:56.96ID:lQ5/M8wv0
(´・ω・`)わずか30レス以内にこの豹変である

870 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)[] 投稿日:2018/09/13(木) 20:48:26.10 ID:ano12E8Za
ノーアゲアゲと言ってしまい申し訳ありませんでした。


895 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)[] 投稿日:2018/09/13(木) 21:15:16.99 ID:ano12E8Za
上がる前からアゲアゲ言ってますが?
レス確認してから言って下さいね
お馬鹿さん
そんなだから負けるんですよ 笑
0931Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:12.48ID:qnSWTAT90
追加でマイナス2万、今日は散々や
0933Trader@Live! (ワッチョイ bf72-BPXD)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:30.04ID:u3dSWd4A0
ノーアゲアゲです(アゲ)

アゲアゲはありません(アゲ)

偽アゲアゲです(月初高猫に迫るアゲ)

全モあります(微サゲ、反動)

アゲアゲ言わない理由がわかりますよ(無風)

あと五分でガラきます(月猫更新)
0934Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:48.52ID:qnSWTAT90
>>930
そいつはアゲアゲくんじゃないで
本物は21時30分にガラがくるとか言ってたヤツ
0937Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:10.00ID:lQ5/M8wv0
>>933
(´・ω・`)ここ数年で最高のアゲアゲ
(´・ω・`)近来稀に見るふくよかな味わいのアゲアゲ
(´・ω・`)100年に一度のアゲアゲ
0943Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:31.13ID:qnSWTAT90
でかい上ヒゲつく日まで傍観するわ
明日あたりに7.7いきそうやね
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:17.75
しょったん前世で何したんや^^^;
0946Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:05.95ID:6OGwRS+g0
ドル高とか言ったやつ誰だよ
ドル売りの円売りで最悪やんけ
0961Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:07.53ID:qnSWTAT90
>>960
まぁ今の地合いだとヨコヨコは上にいくわな
0962ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:08:20.96ID:EUXCK4Gfd
7.6きた

ガラくるか
0964Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-uavn)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:08:53.43ID:lQ5/M8wv0
>>960
(´・ω・`)ブレイクかどうかと言われると、既に昨日・一昨日時点で4H足は25MAを上抜けしとった
(´・ω・`)イベント主体での方向性はわからんちん
0967ちびみこ (スッップ Sdbf-gE6x)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:56.17ID:EUXCK4Gfd
でかい上髭ないからあがるやろな
0969Trader@Live! (ワッチョイ 57ea-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:09.15ID:6OGwRS+g0
>>965
なぜこんなにわかりやすいところで芳一したんや、、
0971Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-JXmP)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:46.52ID:ano12E8Za
アゲアゲですね
0972Trader@Live! (スププ Sdbf-8hSF)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:35.70ID:Z7BIT6M0d
>>957
情報ありがとう。
そーなんだー。

でも、この辺りからチョット落ちてヨコヨコの休憩希望。
0981Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:40:20.10ID:qnSWTAT90
トランプが変なことしない限りはヨコヨコか上な気がるする
そろそろ梯子外しありそうではあるが
0985Trader@Live! (ワッチョイ bf90-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:42.70ID:qnSWTAT90
>>984
Lは利確したの?
0994Trader@Live! (ワッチョイ bf72-BPXD)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:27.58ID:u3dSWd4A0
アゲアゲくん本日の軌跡

ノーアゲアゲです(アゲ)

アゲアゲはありません(アゲ)

偽アゲアゲです(月初高猫に迫るアゲ)

全モあります(微サゲ、反動)

アゲアゲ言わない理由がわかりますよ(無風)

あと五分でガラきます(月高猫更新)

ロンドンが帰ったらザー円は下がります(月高猫再更新)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。