X



トップページ市況実況2
711コメント182KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね181匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:41:14.72ID:Jr0ESMpO
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ぬこ吉さんブログ→ねこさんとのんびりするスレブログ

sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね180匹目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535329720/


◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:14.82ID:GywUL2KS
気持ち悪い信者は死んでくれ
注意しない鴨も同罪だわ
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:48.92ID:yHREStWp
4回も刈られたわよっ
まだ追加で刈られるかもしれないけどw
視点を固定したらだめね.....
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:40:30.42ID:28pN814d
単発IDさんには絡みませんけど、
おいらはうまくない。

ゾさんが一番旨いと思う。
2番目がねこさん。
ゾさんがおいらをNGにしてるのをいいことにそういう風に言うことにしただけで根拠はないw
0594馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:27.54ID:28pN814d
おいらがへたなのは、儲けた金額と同じくらいギャンブル的ポジを持つくせがありトータル残高が増えないから、
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:45:14.33ID:GywUL2KS
馬鴨さぁ、マッタリコッテリスレでも昔暴れてたよな。
いい加減にしろや。
0596馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:10.45ID:28pN814d
GywUL2KSは、単発じゃなかったのね。

了解。こんなの暴れたうちには入らん(パワー20%くらいだ)けど、これくらいにするわ。
おやすも。
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:53:20.97ID:p+ZufNKU
誰がうまいとかどうでもいいんだよボケ
こっちはねこポジ見に来てるだけ
とりあえず、お前の信者を何とかしろや
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:04.41ID:llyf6OFu
馬嶋さん
出来たらコメントしてくる奴を全員無視してね
私にも返信不要
0601◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 01:24:29.99ID:p+ZufNKU
俺の素直な気持ちが出てしまったゾ
喧嘩してスレを荒らすのは良くないから、信者もNGに入れさせてもらうゾ

言い過ぎた部分もあるから、そこは謝罪するゾ
申し訳ない
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:30:09.68ID:YR0JNlcT
ねこ以外のクソコテは消えてほしいから、次回からコテ禁にしてほしい
0603馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 01:34:05.84ID:28pN814d
おいらも、ここが喫茶店のカウンターであることを忘れていた。
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:46:55.26ID:llyf6OFu
馬嶋さん
喫茶店かどうかではなく、みんな人が勝ってる話は読みたくないのです。
勝敗を書きたければ全部負けた話にして下さい(笑)
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:53:58.68ID:IbwgnyOi
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0606馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 02:05:23.09ID:28pN814d
>>604
>人が勝ってる話は読みたくないのです。

そういう気遣いいっぱいのコミュニケーションて、掲示板を使うニーズがおいらとほとんど合わないのでちょっとお暇して考えますお。
いろいろありがとです。
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:18:15.39ID:idvd3UPw
夜ミスって、すぐふて寝したら…ちょい荒れてる

>>602
NG登録すれば、すっきりするよ。のんびりスレだし
ここのコテさんいなくなったら、個人的にはさみしいです。

>>606
もし気が向いたら単独スレどうでしょうか? 
誰かが書いてたけど、味のある良いスレできそう!
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:07.76ID:lmzzMyfh
>>608
自演乙
さっさとドル円に帰れや厨房
0610ozs
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:43.82ID:WVdSiZBa
おは・−・ノ
寒くなったねぇ

寝坊したおーー;
0611ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:14.72ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) ほんとめっちゃ寒いーおはようございまっする
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:56.09ID:LLfyOMG2
やっぱりねこさんいないとこのスレつまらないね。
ねこさんがいるから勉強になる。
他の人はいろいろ書いてるけど、肝心のトレード回数や
ポジは具体的にはいわない。
本当に勝ってるのはねこさんだけなのかな?
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:58.48ID:yNMjCVnB
>>610
次スレ、ワッチョイ仕様にしてちょ
0614ozs
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:37.03ID:WVdSiZBa
おつありは安定のノートレノーポジ・−・

9月は一回も取引してないおーー;
11月くらいからがむばる予定ーー;へ
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:59.81ID:dJHtCuq1
前から名前消して口調変えて叩いてたんだろうね
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:04.78ID:YP4e8ibH
ぬこさんの具体的ポジ内容は出しても後出し
げっとん札も後出し
勝ってるかどうかも真相は闇
ここは集まってワイガヤすることに意味のあるスレ
0617◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:22.44ID:T+7HvBbL
おはようゾ

今ならフィボポインツを背に売るか押し目を待つかの二択じゃないかゾ?
0618ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:26.31ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) アマゾンの配達済みの反映めっちゃ早いね郵便のおっちゃんが投函してから30秒以内に反映されてる
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:40.43ID:yNMjCVnB
>>618
それ郵便のおっちゃんの仕事が速いんじゃね?
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:12.58ID:CCVlfGyk
>>619
実はその入力俺が一手に引き受けてる
縁の下の力持ちと呼んでくれ
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:16.46ID:CCVlfGyk
タタッ、タッ、ターン!
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:33.15ID:CCVlfGyk
また入力しちまったぜ
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:12.29ID:wlSKy6fc
ぐえー、SIMカード認識しなくなったゾ…(ヽ´ω`)
0624ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:10.96ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・)つ旦 何時もお世話になっていますお茶でもどうぞ
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:54.34ID:fj37HJuW
>>627
あれうちのzenfoneのほうは着いてるよ
2chMate 0.8.10.10/asus/ASUS_Z00ED/6.0.1/GR
0629ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:30.89ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) 一回抜いてフーッってやってみたらどうかゾ?
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:31.02ID:wlSKy6fc
うーん、ここ最近雨の中傘ささずに移動してたが…SIMスロは奥深くにあるので浸水ではないと思うんだが(ヽ´ω`)
チャート見ながら呑んだくれる用なのでこれは困るw
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:12.38ID:fj37HJuW
ふーん、zenfoneは本当に内側だからなあ
iPhoneはiOSが変わったからそれで不具合でてるのかもだわ
0635◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:37.28ID:T+7HvBbL
フィボポインツも抜けて112.600も抜けそうかゾ
次は113の手前が高値目処だと思うゾ
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:26.46ID:wlSKy6fc
落とした…あー、鞄ぶつけたショックの可能性はあるな(ヽ´ω`)

>>633
そういや12かゾ
APN設定リセットされたパティーンじゃないかゾ?
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:07.01ID:fj37HJuW
>>636
あーあるかも 
出かけるから今晩みてみるわ
なんかiPhoneあるあるで触らないでほっとくとパッチ当たるかもしれないしとりあえずwifiで置いとくとしよう
0638ozs
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:00.77ID:WVdSiZBa
雨なので塩ラーメン(カップ)
一回店舗に行ってみたいなぁと思い続けて10年以上たつおーー;
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:48.94ID:wlSKy6fc
安倍チョス再選で結局みんな↑かいよ(ヽ´ω`)
0641◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:46.65ID:T+7HvBbL
株は今週上げっぱなしかゾ
ダウもすごいし、トランプの自賛ツイートはまだかゾ?
0642◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 14:28:58.00ID:T+7HvBbL
株は24000間近かゾ
113攻略作戦は来週と思ってたけどヨーロピアンとアメリカンで始めそうな雰囲気ゾ…
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 14:51:37.21ID:EILmO9Gg
利上げ終わるまで底堅く上げ続けるのかな
0644馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:19.77ID:28pN814d
久々に電車で街におでかけした。
急に気温が下がったせいか、くしゃみしてる人や咳してる人が結構いた。
皆さん体調には気をつけて。
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:05:51.65ID:llyf6OFu
頼むから113は超えないで欲しい
0646◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 15:29:26.71ID:T+7HvBbL
ドル買いきてんねゾ
113円到達でショーターは尻の毛まで持っていかれるゾ
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:33:44.45ID:yHREStWp
ボリバン+3σが113円を越え始めたわ♥
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:35:13.34ID:LN4kQYQV
オネエの人と同じく昨日は刈られました
0649ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 15:35:33.95ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) 手法が噛み合わない時に休むのも練習だと思って我慢してるゾ
0650◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:10.76ID:T+7HvBbL
上がっても、113.220まででしょゾ(震え声)
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:10.91ID:yHREStWp
>>648
昨日は9回かられたわよっw

うまくいかない時も勉強だと思ってポジり続けてるわ...
0652◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 15:52:10.09ID:T+7HvBbL
>>651
ちなみに、おネエの人は昨日フィボ50.0%戻しの112.550付近に来たとき売ったのかゾ?
0653ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 15:54:19.33ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) すげー普通にやったら大損害になる気がするゾ
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:28.73ID:LN4kQYQV
>>651
オネエの人と相場観が似てる気がするw
失敗したときのためにうまくカットする技術が必要ね
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:53.38ID:yHREStWp
>>652
一昨日のLは565Cをさしておきましたけど、途中で手じまってしまいました
55近辺でもSしたけど、ダメだと思って切りましたw
下降チャネル上限が113円あたりなのと、7/15高値が113.07なので、フィボより
こっちのほうが効くのではないかと見てました
0656ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:55.99ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) なんかファンダで動いてるから良く分からんってことにして今週は終わりにしよっと9戦3勝1敗4分けで26.4匹で終了ゾまた来週頑張るゾ
0657◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:23.91ID:T+7HvBbL
これはお魚主催のねこスレナイトクルージング開催も近いゾ
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:21.55ID:yHREStWp
みんな足ひれ付けてクルージングするのねw
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:48.42ID:yHREStWp
トレンドはまだ変わってないと信じて押し目拾いよっ♥
0660ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:48.05ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) ナイトクルージングでアワビとかサザエを捕るゾ
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 18:09:04.02ID:yHREStWp
熱水鉱床をめぐる深海底2万哩の旅、とかがいいわw
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:28.28ID:yHREStWp
さあ、ここらへんから上がってほしいわ(自己都合)♥
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 18:49:08.25ID:0cfusRnU
ナイトクルージングいいなー
夜景とお酒とおいしいお魚
最高じゃ
0664◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:43.15ID:T+7HvBbL
主役のお魚、まさかの海から水揚げされての登場ゾ
0665馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:24.20ID:28pN814d
夕食メニューが思いつかず 苦し紛れに きのこ大好きもやしミックス(雪国まいたけ)で炊き込みご飯を作った
動物性たんぱく質がないんだが、和風だしと醤油をいれたのでそこそこの味
西日本限定発売、と書いてあるので有名じゃないんだろうけど、きのこいりカット野菜は便利だおね。
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:28:56.56ID:yNMjCVnB
>>665
おまえのbログでも無いしsnsでも無いんで、他所でやって
0667◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:57.80ID:T+7HvBbL
ユロルで15ピピゲットンゾ
まだ下がるかもだけど、臆病利食いゾ

>>655
遅レスすまんゾ
フィボポインツで素直に下がらずにうろうろしてたし、結果的には正解だったんじゃないですかゾ
俺はSMA信者なので、113.22ぐらいまで見てますゾ
0668◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/21(金) 19:35:11.18ID:T+7HvBbL
週末だし咳は止まらんし、今日はこれにて終了ゾ
今日は3回取引の19.3ピピで終了ゾ
0669馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:57.98ID:28pN814d
  ノシ
(*´ω`*)
0670馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 19:47:58.28ID:28pN814d
ゾさんのサンドバッグになってあげるわ
さあ来いw
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:07.80ID:0cfusRnU
為替の話しようぜといいたいが
うんこショートケーキ握りしめて半泣きのわしには振れる話題が無い。。
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:19.29ID:tkov+GpR
私もS持ちで負けてるから誰かに暴言を吐きたくなる気持ちはわかる。。
馬鴨をやりこめられないとこっちが惨めになるしほっとくのが賢い(笑)
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:29.75ID:idvd3UPw
>>672
なかーま
しかも、ショートケーキがどんどん大きくなっていくぜ
0675ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:01.00ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) なんか値動き落ち着いて来た気がしないでもない?ショートケーキも美味しくなってそう
0676ozs
垢版 |
2018/09/21(金) 21:42:25.88ID:WVdSiZBa
>>675
嵐の前の静けさだお
ニュースを見てないのかお?−?
45分からメイが声明を出すとかなんとか出てないかお?−?
ポンド円1.5円、ポンドルはもう落ちてるお

今週もお疲れさまでした・−・
ではおやすみ〜
0677ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 21:46:00.19ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) ご飯食べて気持ち良くなって寝て気持ち悪い←今ここ
0678馬鴨
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:24.47ID:28pN814d
嘘ばっかり書いてるヤンキーを見つけてはいたぶって喜ぶ馬鴨です。いや馬鴨でした。

最近のFXの成績は、鴨と言えるようなものではない良い成績なので「鴨」のコテは外そうと思います。
ギャンブル好きのバカも直ってきたので「馬」も取ります。

明日から1日25ピピ取ることを目標にする1市民です。
Trader@Live!さんとして気が向いたら参加する程度にします。
馬鴨ファンの単発IDさん、ありがとうございましたw では。

捨て台詞をさよならの言葉として投げかけていただいても結構ですが、懐かしい思い出として保存はしますが
反応はしません。あしからず。
0679ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:42.38ID:JeNT/djK
>┼┼(´・ω・) 自分のテクニカルから外れてる時の動きをテクニカルで見分けられないかと思ったけど
         外れてるんだからテクニカルで見分けるのは無理だからダメポ観を鍛えるしかないと思いました。
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:18.91ID:YN+n3uGm
>>679
人間だったら、ルールから外れてる人を他の人が見つけて注意します。
同じようにいろんなテクニカル同士で協力・チェックさせあったらどうでしょうね。

MT4のインジでPrevious Indicator's Data、First Indicator's Dataが選べるものが数種類ありますので
(トレンドのタブにある、ボリバン、エンベロプ、移動平均、SDとか)組み合わせてみたらどうですか。
具体的には教えられませんが、2重にインジを組み合わせると異常なデータや現象がよりはっきり見える気がします。
0681ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:39.57ID:vWbhHlMw
>┼┼(´・ω・) その方向だと現時点で4重フィルターなんでこっから何を増やすかが問題ですなー
0683ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/22(土) 01:24:57.54ID:vWbhHlMw
>┼┼(´・ω・) 多分オシレーターの使い方が違うので噛み合ってないんだと思うます
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:32.60ID:YN+n3uGm
インジの使い方は人それぞれですし、説明もあまり出来ないしご参考ということでスマソ
0685ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/09/22(土) 01:35:12.17ID:vWbhHlMw
>┼┼(´・ω・) いえいえ参考になりもうしたどうもです
0689◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/09/22(土) 13:22:07.58ID:eRbTUvN5
昼食は炒飯とウインナーを焼いたゾ
保守ゾ
0690
垢版 |
2018/09/22(土) 17:39:47.08ID:dAeVCTMz
保守がわりにつぶやいておくでござる。秋分の日から満月の9月25日ぐらいまでにユロドル天井確認しながら売っていきたいでござる。
去年のチャートの逆が起きると予想するでござる。だれもが三尊確定したと思って売ったら年末まで上がっていったように
今回は日足レベルの逆三尊確定と思ったら安値更新。奈落の底までおちてくれでござる。
0691
垢版 |
2018/09/22(土) 17:44:31.84ID:dAeVCTMz
ドル円2016年の9月20〜23日を大底にトランプ相場があったように、歴史は繰り返されるでござる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況