X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【TRY】トルコリラ|Part485【GDP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884Trader@Live! (トンモー MMaf-cTcr)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:18:37.05ID:VWUQfxziM
なんか上がってる?
0886Trader@Live! (ワッチョイ aee3-zgsb)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:20:46.86ID:XOl1cRff0
これ介入なの?
0887マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:20:49.27ID:46kTw4rU0
弱小ヘッファが元気になってきたなw
0888Trader@Live! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:46.32ID:uu3uLcHza
介入つかこれ以上下がりようがないから買い時と見て
ハイレバで大量に金突っ込んでいるただの阿呆な気が
0895Trader@Live! (ワッチョイ e3dc-wcB+)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:53:49.92ID:EaftyoWb0
ほらー、またいつぞやの二の舞だよ
0896Trader@Live! (ブーイモ MM06-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:53:54.04ID:02g+lbQDM
私が生きている限り、金利の罠には落ちない
と言い切ったエルドアン
0897Trader@Live! (スッップ Sdda-uktY)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:58:26.91ID:yb9RAAkzd
ロンガーとしてもこの位置はちょっとキツイ
木曜までに.5か.6くらいまで上げてくれれば上昇量に対する失望売りに耐えられると思うんだけど・・・
利上げ無しの時は諦めてる(*'ω'*)
0899マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:01:55.74ID:46kTw4rU0
昨日はポン様 今日はドル円主導の円安や

円安でこれwwwwwww
0902Trader@Live! (スフッ Sdda-dOdB)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:07:03.34ID:kmTiLjfcd
なんか来てんね
0903マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:08:23.96ID:46kTw4rU0
中銀はみんなで
「うおおおおおおおやったああああああ!!!!!!」

とかいうてるんやろかwwwww
0907マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:17:12.89ID:46kTw4rU0
めっちゃ円安ついでに気がついたらドル安やwww

これじゃ掘りたくても掘れないやね
0910マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:25:12.57ID:46kTw4rU0
なんにしてもロンカスにまず円買いしてもらわにゃ下は無理だなw
0915Trader@Live! (ブーイモ MM06-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:35:20.46ID:02g+lbQDM
円安に助けられているだけ
0918Trader@Live! (ワッチョイ ea91-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:48:07.64ID:ynjudUx50
本当に22%の政策金利になったとしたらスワポデーに無事持ち越せて
買値より高く売れればそれだけでくそウマイな
0919Trader@Live! (スッップ Sdda-WG2K)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:50:30.88ID:87yEeZ1Nd
しかし そんなにリラが嫌かね
0920Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:51:00.26ID:7yB4J8mx0
>>914
不眠で悩んでたら親切な人が、
「難しい数学の解説動画を見ればすぐ寝れる」
って教えてくれた。
ほんと眠剤以上に聞く。
0925Trader@Live! (ワッチョイ ba32-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:38.62ID:NBeJLi4E0
そろそろどっちかに飛びそうネ
0926Trader@Live! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:13:45.64ID:eCdZso3ba
はっきりいってここまでトルコリラ下がってると国の運用担当もお試しでドカンとL入れても良さそうなもんなんだがな
そこらじゅうの国がLで入ってくれればトルコリラどんどん上がるだろうしスワポも入って損にはならんだろ?低レバにして100%ロスカならん計算しながら投資しておけば、万が一下落しても再び浮上するまで塩漬け放置すればいいだけなんだし、何でやらんのかね?
0929Trader@Live! (ササクッテロラ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:22:29.13ID:QVV/hW2Cp
全通貨ちょっとだけ落ちてきた
0934Trader@Live! (ワッチョイ 0bea-b7ZR)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:45.86ID:7vp48J/X0
>>926
こんな危ないインフレ通貨を買うバカはいないよ
1年以内に20兆円分の外貨建て債務の期限が来るぞ 外貨建て総額50兆円をどうやって返済する?
リラを刷って外貨に替えたらどんどん価値は落ちるぞ
カタールの支援は2兆円未満 焼け石に水
0937Trader@Live! (ワッチョイ 0bea-b7ZR)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:42:39.79ID:7vp48J/X0
>>931
トルコリラの価値は対円で見ると30年前の3800分の1に落ちてるからな
もう絶対に戻らない
0940マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:47:43.53ID:46kTw4rU0
おいおおおおおおおおおおおをおうぇえwr
とっぽおん
ポン様っっっwばくれkりえきいたああああああああ
0942マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:49:05.88ID:46kTw4rU0
往復とったったwwwwwwwww

おっ!今日はもうリラたんヨコヨコでええぞ!!
わいは満足したおwwww
0944土方 (オッペケ Srab-r7Fj)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:50:33.40ID:6v1HT6TKr
>>926
インフレ率≒為替差損>利率

塩漬けする分他の投資に回せる金が減る。例えば10年塩漬けにすれば戻ってくるとしても、10年間同じ金を他に投資した方が良いお(^_-)

そんな単純な投資なら利率さえ高ければどの通貨にも同じこと言えてしまうことになるお(・∀・)
0947Trader@Live! (スプッッ Sd7a-Wta3)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:04.22ID:Bkiq1RCHd
>>942
良かったねえ いくら儲けたん?
0949Trader@Live! (ワッチョイ b311-HxS0)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:47.75ID:Pmq/JrqM0
                   /^⌒ヽ  L丼何か言えや 糞が!
                   / ・○・
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0950マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:58:24.33ID:46kTw4rU0
とりあえず支えてたのは中銀だが
上に振ってたのはロンカスだったということがよーわかるわけやこれでwwwww
0951マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:01:00.03ID:46kTw4rU0
>>947
3まん4せんえんきた!
昨日のポジが、今朝のドル円吹き上げのせいで捕まってもうてたんや
せやから下のポジ救おうとおもってS5枚追加してたんだが、助かった。。w
146円いくんちゃうか思ってちょっとヒヤヒヤしてた
0953マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:08:06.44ID:46kTw4rU0
ポンドはもう触らんとこうwww
リラに集中wwwwヤクザは円買いに切り替えたか??
0957Trader@Live! (ワッチョイ ba4c-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:40.39ID:dFiFyh2N0
トルコリラがヘッジファンドの打ち出の小づちになってるよなぁ
トルコリラで煽ればユロ円が落ちる。
0961Trader@Live! (スップ Sd7a-WG2K)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:24:13.45ID:7MKHDYMSd
5分だけでいいから4.5まで落ちてくれ
0963Trader@Live! (スップ Sd7a-WG2K)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:28:19.68ID:7MKHDYMSd
ドルリラ一気に落とすよ見ててくれ
0965Trader@Live! (スップ Sd7a-WG2K)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:30:23.52ID:7MKHDYMSd
おい
0968マダオまーぶさん777 (ワッチョイ ba14-AmAE)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:32:13.48ID:46kTw4rU0
えっちふぁんどさん怒りのリラ売り
0971Trader@Live! (スップ Sd7a-WG2K)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:33:33.78ID:7MKHDYMSd
拓ちゃん !!...
0976Trader@Live! (ワッチョイ 87dd-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:09.27ID:JbyVa/Hs0
何故俺は両建てしてしまったんや(´・ω・`)
下がってS助かっても今度はLポジが悩みの種になるわ(´・ω・`)
0978Trader@Live! (ワッチョイ d661-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:45:40.82ID:5W+1SLs30
>>976
両建てする時点で気づかなかったの?
それでもやる意味があるから両建てするんじゃないの?
その意味というのは自分には何なのか以前から全くわからないんだが
0981Trader@Live! (ワッチョイ ba11-rIyb)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:48:16.98ID:jByHYsF30
テクニカル的に見ても、これだけ過酷な暴落ショックで深手を負うと、
多少反発したくらいでは52週移動平均線は上向きにならない。
右肩下がりの長期トレンドを水平飛行に戻すには、短期的な自律反発では意味がなく、
前年同期の水準を割り込んでしまった差し込み傷が癒えるまで、
1年近くの下げ止まりによる実績作りが必要だ。

ロングは1年間考える猶予がある。
急ぐ必要はない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況