トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1062枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:48.54ID:vqY05WF1
火薬の放送夜勤アドバイス多くてワロタ

底辺夜勤作業員多過ぎ
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:31.58ID:uaBDlnQy
フルフリ君の容姿がとても健常者に見えない件
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:33.75ID:Q8WZT0nr
フルフリ、ハメ撮りを送ってきた女性の名前と住所を握っていると発言
金に困ったら個人情報を花火1000発で売りそうで怖い
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:08.00ID:vgsUyIZ/
ユーチューブライブは1年前は全然盛り上がってなかったが
今は視聴者数2万とかもザラだ
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:26.39ID:3KIEE0nZ
>>89
仕事芸どころか話し方も意識してて完全に七原のパクリ

仕事アピールは失業保険の不正受給から目をそらさせる為だろうなw
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:42.39ID:S7/oyuka
>>98
言ってたよ、ただ奇跡は何度も起きないよ
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:09.08ID:Q8WZT0nr
次回の放送タイトル「夜勤初日で辞めた放送」
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:42.27ID:YqMd4u8Q
これパン粉はフルフリ枠を歯ぎしりしながら酒のんで
放送みてんだろうなぁw
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:07.82ID:Q8WZT0nr
ビットコもう一段上げきそうだが・・・
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:19.10ID:0tYsCVG/
ここから追加入金がないと大体10円あがったらフルフリ撃沈か。
84円はそうそう来ないんだろうが、どのくらいスワップで削られてるんだろうな。
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:15.47ID:P7/P7316
TAKE-Cはフルフリやにしこりの枠には遊びにこない
なぜなら潜在的に勝てないと思ってるから
TAKE-Cは見下した奴のところと女配信者のところに遊びにくるぞ‼気をつけろ‼
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:27:41.92ID:Q8WZT0nr
フルフリの放送でコメできる人は、「操作」が何だったのか聞いてみて
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:20.17ID:EHTS3nNC
>>109
TAKE-Cはすでにえるたその枠に来ているぞ
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:28.51ID:ctG2VSxj
まだ脱税を払わない屑
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:45:26.76ID:Oie3mgwK
ほんまにせやかてそれな
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:47:04.15ID:TKBN8Y2e
今日の火薬の放送つまらなかったな。
料理系の話はつまらないわ
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:49:20.82ID:uhYcI0wK
>>64
お前気持ち悪いな
全一とフルフリのことで頭の中いっぱいなのか
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:14.34ID:EKlM50Fz
        ___ , -‐-、
          /      Y ¨ヽ
        ヽ、          /   ・・・スレの赤IDを数えてごらん
           |         i′             何人いるかね?
       ___ |         |
     _ /   ヽ_      ! _
    (     _ノ  ̄ 二 ニ´ヽ ヽ   もう君たちだけじゃよ、残ったのは。
      〉   ___ノ   </  ヽゝ ', 〈
      `Y´        リ !l  iノ
       ',    /  ∨  ヽ/´i   ニコ生とふわっち、そしてここに同じコピペを貼り回るのは
        > ‐、 !   人 ____ノ、/〉    まるで砂を噛むようじゃないか?
    /   ', _ イ -‐ , イ/
    /   i   i  `¨¨ 7´  〈
   ,' 、  |    |    /ト---/    ニコ生スレを去るとは即ち「大人になる」こと。
  _!\ ` 〉`¨´!― -´‐\_ノ _
 ̄ 乂 \ヽ __)     / ヽ   i
> 、  >、\イ⌒ヽ-イ    /  |   最後に取り残されるのは・・・一体誰かのぉ?
     l¨ `i     |. : 辷_/    l
     l   !______ /ヽ : : : 〉 -‐ ¨
> 、 |  〈: : : : : :ヽ ヽ- ′
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:19.12ID:Oie3mgwK
えるたそ枠正男コメ気持ち悪い
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:32.09ID:J3oX1G0K
(´⊙ω⊙`)
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:06:05.31ID:Gi52Sprh
火薬で笑ったのは
パン粉がゴミ箱漁ったら、台本書いたメモ出て来た事ぐらいだな
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:58.25ID:Oie3mgwK
>>121
同じく
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:37.41ID:3KIEE0nZ
>>109
水澤から逃げたのはそういう事かw
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:16.47ID:Oie3mgwK
>>123
パン粉と絡んだ人間みんな消えてるじゃないかw
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:23:03.38ID:DBrsNmye
お前らもたまには自分でFXやったらどうなん?
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:10.11ID:LlsVVfy3
サブプライムでお金なくなりました(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:18.99ID:ip5/ShiH
わたっちの才能はお金を増やす事だけだからなぁとか本人言ってやがった。
今月の給料いくらとかお前は何様だっつーの。
しかも何垢も使い分けてコメしてるし何がしたいんだあのアホ。
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:54.31ID:Oie3mgwK
>>125
配信者とリスナー弄りが日課ですので(^-^)ゝ゛
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:26.51ID:VaPS+CHL
慎吾ぽんちゃんにも負ける視聴者数90人
寝配信のフルフリの1/6
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:10.70ID:Oie3mgwK
そろそろ夜勤行こか。
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:10.60ID:QMXjkGE/
>>128
なにその日課wwwwww
クソしょうもない人生歩んでそう
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:34.09ID:t81AB6YJ
もう銀時は人狼だけやっとけばいいよ
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:38:07.35ID:aYLEs44+
YOUTUBERだけどオーリーはお前ら的にどうなん?
小野と同じ28歳で億トレ
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:11:51.34ID:LX9nQFHY
takeってまだポケモンやってるのかな?
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:26:03.31ID:P7/P7316
>>123
それはパン粉女子を食って別れたから
絶賛彼女募集中TAKE-C
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:28:11.01ID:Pn1pZVQx
エルピはホモの爺さんに囲われたか
このまま国の生活保護を肩代わりしてやってくれ
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:53.32ID:Pn1pZVQx
エルピは荒縄で縛り上げたらインスタ映えしそうだな
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:25.66ID:eSV6adzX
511 Trader@Live! sage 2018/09/08(土) 15:29:37.77 ID:2cYqrUnW
>>505
これやな

【アマゾンでカラーコーン“だけ”を贈る方法】
http://togetter.com/li/830629

鶏糞 60kg ¥ 1,680
http://www.amazon.co.jp/dp/B00XJD5H3K/
セメント 10kg ¥ 466
http://www.amazon.co.jp/dp/B008B37H7M/
牛糞 15L ¥ 1,525 
http://www.amazon.co.jp/dp/B000FDO44K/
砂 200kg ¥ 14,700
http://www.amazon.co.jp/dp/B004JBZBM8/

カラーコーン(5色の色バリエーションがあります)
http://www.amazon.co.jp/dp/B00LFFS772/
コーンバー2M 黄/黒
http://www.amazon.co.jp/dp/B00TI4GF9E/
ダイヤソルト 並塩 25kg ¥ 1,543
http://www.amazon.co.jp/dp/B009GD668W/
物干台用コンクリートベース 1穴タイプ 約23kg ¥ 1,400 + ¥ 600
http://www.amazon.co.jp/dp/B00HEBV016/
アロン化成 安寿 ポータブルトイレSP ¥ 3,609
http://www.amazon.co.jp/dp/B0013HF5YK/
仮設簡易トイレ(キャビン) 14.2kg ¥ 60,300
http://www.amazon.co.jp/dp/B01BGQ3YTU/
石臼 特大 約18kg ¥ 12,800 + ¥ 700
http://www.amazon.co.jp/dp/B016Y02Q10/
餅うす ミニ 一升用 杵セット きりかぶタイプ 約7.7kg ¥ 26,100
http://www.amazon.co.jp/dp/B00IBC0C0M/

【製麩用小麦粉】マル麩旭 25kg ¥ 3,613
http://www.amazon.co.jp/dp/B00H7QG1BM/
日本澱粉工業 サナス印 含水結晶ぶどう糖 NCD 20kg ¥ 5,616
http://www.amazon.co.jp/dp/B005M5QP20/
苦土石灰 20kg (20kg×1袋) ¥ 1,200
http://www.amazon.co.jp/dp/B00Y7IVDD4/
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:56.60ID:eSV6adzX
382 Trader@Live! sage 2018/09/08(土) 13:11:09.31 ID:jSyR/2Fd
KAZMAXスレより

7 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/09/08(土) 11:44:26.51 ID:Q7seGCub [1/7]
昨日の18時に2期生としてサロンに入会。
以下レビュー。

●リアルタイムトレードの具体的な数値の指示は無い。日経平均で例えるなら「22500〜20500で買い。2万を割り込んだら損切りで24000〜27000で利確」といった内容。

●質疑応答の場は存在しない。昔の2ちゃんのひろゆきのようにたまに雑談スレに降臨して独り言を残す程度。

●昨日の18時時点で会員が4000人から3000人に減少していた。

●サロン代はPayPal払いで自動更新。

●ツイッターで急騰急落の画像を載せたり、サロン生の利益報告をリツイートしているが、利確の指示は出ていない状況であるので、実際はただ含み益が出たというだけ。その後マイテンしようが知らない。

●サロン生は各自が尊師の投稿を独自解釈し、自らの判断で決済。それに対するサポートは無い。

●サロン生の裁量トレードになることから、損益を出している人間も多々。
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:54.93ID:VaPS+CHL
ぽんちゃんにダブルスコアをつけられるセキシンw
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:50:54.00ID:R2yCDh4I
銀時ずっと女にだけフレンド申請してこの子を守るって気持ち悪すぎるw
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:40.09ID:R2yCDh4I
銀時みたいなのが未成年を家に泊めて全国ニュースとかになるんだろうなw
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:07:18.70ID:rBBSSXqP
昨日ちゃっちのツイキャスにフリーザがずっといてコメしてたけどやっぱあいつらグルっぽくね?
ツイキャスって来場者のコメはまだ見れる気がするけどどうだったっけ?
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:13:09.58ID:YVuOAv6R
男囲っても無意味だし
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:13:20.12ID:fXoa3h7d
河童は9割はアンチだけど金持ちの固定ファンが居るからなぁ〜
まったくおもしろくない放送でも日当分稼げる
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:17:13.21ID:bQpLdniG
河童の脱税はもう税務署動いてると思うよ
数年前までさかのぼっての税金きちゃうよ
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:17.54ID:IWfceAjS
>>149
残念ですが、顔真っ赤にして待ってても、
税務署動きません。
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:52.51ID:7FJ8Wz+i
>>146
もうスレでも話題にあまりならないだろ
参加してたメンツと会話内容で悟れよ
さわらぬ神に祟りなし
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:38.70ID:4cU9y2Aj
最近の水澤って孤独死する間際のおじいちゃんそのものだな
放送が痛々しい
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:47.31ID:yH1Gv0mS
フルフリ口座残高10,631,786
ポジ 718,678S100枚
ロスカ想定レート 798,400手前
(当然ナンピン入金なしの前提)
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:19:53.87ID:1bAneV44
フルフリ完全にラジコンやんけ
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:08.86ID:LPBDftgP
ラジコンになんないと太いところから金が入らない
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:41:37.36ID:hTpIy+q5
フルフリ放送30分で花火30発上がってる・・・なんでや・・・
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:52:39.79ID:dY95rmao
>>156
フリーザっていうハンドルの東京中に数十件物件を持ってる太客掴んだ
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:36.35ID:O/Sn6lue
しばらくは80万まで行かないんじゃねーかな。
利食い出来るチャンスあると思う
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:57:38.92ID:R+JwcQxu
塾長みたいにあちこち爆投げしてるのじゃなくてフルフリだけに爆投げしてるってのが凄いな

俺らには分からん彼に何かしら魅力あるのだろなw
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:03:56.54ID:O/Sn6lue
親族じゃね?
フルフリって在日なんでしょ
在日はカネ持ってそうじゃん
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:21:05.26ID:rmX74Nxj
古事記専業はオワコン
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:30:49.91ID:206+oCLV
リスナーの女集めて公開セクハラするサトシ44歳はこちらです

v315573373
0163indiocoin
垢版 |
2018/09/10(月) 03:32:01.89ID:QLaDFmpr
>>160
親族が半分手数料払うわけないだろ
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:35:30.47ID:O/Sn6lue
>>163
金持ちからしたら半分どうのうなんて
ケチなこと考えないだろ
0165indiocoin
垢版 |
2018/09/10(月) 03:38:21.30ID:QLaDFmpr
金持ほど節税 ドケチは有名だろ
0166indiocoin
垢版 |
2018/09/10(月) 03:40:32.08ID:QLaDFmpr
むしろふわっちのさくら疑うわ
あそこ経費おかしかったろ 忘れたけど
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:41:48.71ID:O/Sn6lue
ふわっちも在日経営なん?
0168indiocoin
垢版 |
2018/09/10(月) 03:43:48.96ID:QLaDFmpr
知らんし興味がない
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:48:33.32ID:O/Sn6lue
>>166
-11億4000万って、よく倒産しないね
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:48:54.72ID:hTpIy+q5
下ネタOKの女と人狼して喜んでて引く
通報してBANできねーのかな
0172indiocoin
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:07.18ID:QLaDFmpr
だから花火はフワッちが経費としてあげてるんだろうな
0173indiocoin
垢版 |
2018/09/10(月) 03:51:56.04ID:QLaDFmpr
他の配信サイトから引き抜こうと必死か
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 04:03:25.25ID:vXGS6pAG
ふわっちはもうJIGから抜けた
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 04:06:32.45ID:vXGS6pAG
ってどっかで見た気がする・・
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 04:16:37.16ID:gyCnVF9E
オタマートとふわっちは子会社に移した
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 05:23:46.50ID:uGyWa9rp
=====ふりふりはデモ 詐欺師。アイテム詐欺師。
====火薬も仕事やるやる詐欺師。仕送り生活で生活に困ってない。7年間仕送り生活。
両親の年収は2000万円と話している。
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:16:06.24ID:7I3sOlzQ
ビットフライヤーにデモなんてあるの?
フルフリ王から逃げるな
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:25:12.95ID:Y93UCabJ
フリフリが含み益出たらデモだって言いだす沼がいるんだよ
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:28:55.84ID:4iT7YE/T
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■トランプ大統領、習主席と会談する意思ある■■■
BLOOMBERG
2018年9月8日 1:58 ST

■■■対日貿易赤字の是正に向け、2国間協定交渉入りへ■■■
2018/09/08-07:57
ホワイトハウスのウォルターズ報道担当官

■■■8月米雇用20万人増、賃金上昇9年ぶりの大きさ■■■
計画通りの米利上げ適切 9月、12月利上げへ
クリーブランド連銀総裁
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:49.59ID:hTpIy+q5
【愕然】あの凄腕仮想通貨トレーダーさんが「1億円チャレンジ」をした結果wwwww(※画像あり)
http://ka-soku.com/archives/12045531.html

ここに出てくるHATって、フルフリにカメラ買ってやったヤツだろ
ずいぶん威勢がいいけど、こいつも数年後にはさとしみたいに落ちぶれてるんだろうか・・・
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:35:53.33ID:bAUMkhi+
>>178
仕送りって言っても毎月貰ってないぞ。
誕生日の時とかに、お祝いで3万円貰ったりしてるだけ。
あと両親が2000万円あっても本人は底辺バイトなんだし。
もっといいところに住んでておかしく無いだろ?
親に電話しようとしても通じないんだし。
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:36:00.13ID:hTpIy+q5
【朗報】フルフリ、1200万復帰(正確には1120万+含み益80万)

フルフリ「(チャートを見ながら)これはシンプソンチャートってやつですね」
シンプソン?何いってんのwwwと思ってググったらホントにあるのかよ・・・
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:38:01.43ID:aGMrjevh
こんな形ビットコインならではだな
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:44:16.92ID:/3eqC0vQ
こんな形のチャートが頻発する金融商品であんな張り方してたら遅かれ早かれ退場する
3000万ぐらいまでなら運が良ければいけるけど1億となると並大抵の運では無理
0187やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:44:31.22ID:PxEP4MNbp
南アフリカランド12周年
part777>>777         。◆◎。o.:O☆
銭形兄さんおめでとございます.。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.         ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
         (,,゚Д゚)´ ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
          |,つ´   。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  __ _ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\           \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
...........  .||              ||
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:03:20.89ID:7I3sOlzQ
さすが教材買っただけあってフルフリ王博識
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:10:29.92ID:YVuOAv6R
一週間で200万か
羨ましいわ
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:20:56.28ID:QeLu4CrT
ハイエア@インフルエンサー分析所@hiyeahiyeah
フルフリくん、2018年夏、ツイッタラーが宣伝してくれたおかげで、
BTCFX配信で、ブレイクしたけど。
専用LINEとか用意して、女の話ばかり。 
リスナー集めて、運用資金、独り暮らしの住居、彼女など、いろいろ調達しようとしている。
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:29:20.70ID:OaLrMrmL
フルフリ久しぶりに見たら1000万超えてるじゃねーか
すげーな 配信者勢で一番才能あるんじゃねーの
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:37.30ID:1l3BY7AR
今、ぶりぶりマンがマサ吉二段のことを放送内で話しています
何方も何方、恥ずかしい
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:09:01.00ID:zI6HY8RS
ビットコイン、がらってフルフリ1200万超え。いい加減にしろ
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:12:35.65ID:YVuOAv6R
フルフリはレンジだと伸びないトレードスタイルだな
ガラ待ちしてるけど遅けりゃ来年とかになるかもよ
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:15:51.23ID:D42NUQ0s
勝っても負けてもどうでもいいしな
配信してるだけで何百万も稼げるわけだし
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:16:14.56ID:NndFEEtg
俺らがカモだったか
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:26:34.20ID:7I3sOlzQ
フルフリのなにがすごいかっていうと
必ずピンチになって放送を盛り上げてリスナーを楽しませつつ
ピンチから不死鳥のようによみがえるところ
尋常な頭してたらアンチなんてやってられないのね
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:26:42.81ID:dMt232eF
パン粉王はパン粉王へ
パン粉王からパン粉王へ
パン粉王はパン粉王に
パン粉王からパン粉王に
パン粉王そしてパン粉王へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況