X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28413【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 14:23:31.93ID:lQ5Q/Yy3
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28411【$\】 実質Part28412
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1536331653/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよし
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:07.16ID:8+ce53IJ
陰毛はセックスの気持ちよさに関係ない むしろ邪魔
ボーボーの方が気持ちいいなら
陰毛付きのオナホが溢れてるはず(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:25.58ID:cWyhIxk/
陰毛付きのオナホ
需要有りそう
売れるかも!(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:34.70ID:8P6Yvybe
行政書士は取らなくても良かろ(´・ω・`)
受験資格に制限なかった気がする
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:25.92ID:9EHBw5iv
>>200
(´・ω・`)今また流行ってるんだ
そいつらがやってたのは20年前だけどねw
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:29.68ID:NxkTea6/
14歳の米少年、83歳女性をレイプし死なせた罪で訴追される

(´・ω・`) まじか
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:15.65ID:AspylAbB
(´・ω・`) 俺はいつも思うんだけど、生き埋め救助にユンボ使ってるんだが
実際にはクレーンの方がいいんじゃないだろうか?
人海戦術と、クレーンで、モッコにどんどんがれきや土砂を乗せてダンプで運び出す
みたいな
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:39.07ID:amW9Wys9
【訃報】アムウェイ共同創業者が92歳で死去、資産6000億円 長年マルチ商法であるとの批判も


直近の資産額を55億ドル(6080億円)
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:06.54ID:zd5etEeK
今日の晩御飯はケンタッキーにしとこう(´・ω・`)
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:07.84ID:8+ce53IJ
>>202
あ…ぼ、僕の特許だぞ!(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:22.43ID:v/KD70ei
夕飯どうする?(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:55.37ID:zd5etEeK
>>202
でかいやつなら結構あるやろ(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:35:38.58ID:CqMUNhuP
司法書士取るために時間とお金を多く費やすよな(´・ω・`)
仮に取れたとして、未経験の新人のオッサン(´・ω・`)
他のことに費やした方が良くないか(´・ω・`)?
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:35:48.57ID:C66XCjkc
>>189
実際飛び降りたり家族殺された人いるんじゃないのか(´・ω・`)
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:27.41ID:+0VZJd63
>>203
本当かい!お金はちょっとあるしもう働き始めるから司法書士の予備校の教材ほしいんよ!どこのがいいの?(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:41.30ID:SeMuDew9
証拠残しということで、嫌な雰囲気の中やった話合いをICレコーダーからPCに移しつつ録音してたが、
聞くたんびに当時が思い出され凄い嫌な気持ちになるなnw
何か回避法あるかといっても、聞くなしかないかw
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:20.71ID:AspylAbB
(´・ω・`) ビデオテープなんてもはや使ってる奴居ないのに
「ビデオに録る」とかアダルトビデオって言うよね
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:55.00ID:amW9Wys9
【話題】“妻を怒らせた次の日のサケ弁当”に批判殺到 「時代錯誤」「これってジョーク?」 再生回数50万回以上、ネットで物議

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180907-00000103-nnn-000-thumb.jpg

批判殺到のワケは、実はこの料理の“タイトル”にあった。その名も、“妻を怒らせた次の日のサケ弁当”。

“弁当を作った妻”を評価する声があがった。ネット上でも“妻を怒らせた次の日のサケ弁当”というタイトルから“
弁当を作ったのは妻”と解釈され、“妻が弁当を作ることが当たり前なのか”など批判
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:03.00ID:+0VZJd63
>>217
ただのおっさんじゃないよ!子犬の可愛らしさを取り入れたおっさんさ!それに田舎で少し実務やればいけるさ(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:16.47ID:4f+6TQoI
スルガ銀行は駿河問いで追い詰めるんや
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:26.15ID:PnE9XfOK
テレビで吉澤の車のナンバープレート映されてたけど
ナンバーじゃ自宅特定できないもんなのけ?
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:29.93ID:amW9Wys9
>>204
陰毛派 と 腋毛派 のしれつな争いがおこっているって言ってた
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:15.44ID:BSyLioTx
今日テレ東で太川蛭子の路線旅やるのぉ
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:40.15ID:+0VZJd63
>>230
>>231
笹塚への想いを胸に、壊れそうな物ばかり集めてしまうガラスの30代さ!(´・ω・`)
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:04.96ID:9EHBw5iv
>>233
(´・ω・`)楽しそうで何よりだ
ワキ毛は色抜く時痛そうだが
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:22.10ID:WLmF3ht9
>>232
何でずっとパチパチやってるの?
腱鞘炎になりそう(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:22.63ID:L0R/w3FI
>>194
難関資格だから、中途半端に金ケチると速攻挫折するよ
やるんならちゃんと専門で通わないとダメよ(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:31.91ID:SeMuDew9
相手方が材料が無いなか苦し紛れの反論してきたから、
してないぞっていう証拠と足りうる音声。後になってよく録ってたGJって感じだ。
執念というか努力がその時は無駄かなと思っても、後になって報われた時は嬉しいね
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:47.49ID:uG89snDu
>>221
録画したものをビデオというだけなので今も普通に使われている(´・ω・`)

video on demand
xvideos
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:56.15ID:amW9Wys9
>>205
気持ちよくっておばあさん死亡
いごきすぎでおばあさんの心臓パンクで死亡
ハメる為のに強行して殺人

きもちよくって死んだのならあきらめるしかないおね
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:06.01ID:7hBkzlcq
来週久々に吉原ソープ行くんですけど
どこかおすすめのお店とかありますか?
軍資金は10万円です(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:24.44ID:jT7seXOb
   ┳┳┳┳┳┳┳┳
    ┻┻彡 ⌒ミ┻┻┻
    /二( ´・ω・)ノ  とにかくパーティーを続けよう♬
    U  |   /  これからもずっとずっとその先も♬
       ( ヽノ
       ノ>、 \__
  三   レ  \/
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:34.02ID:uG89snDu
カーネルの誕生祭なのに鳥の日パックより、割引されてない
ショボい(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:34.09ID:WuUpnOiy
よしこさん 今日の晩ご飯は何かのぉ?(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:35.75ID:YCo0c3Js
ピザハットは3000円も取ってなんで赤字なんだ
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:40.44ID:jT7seXOb
(´・ω・`)ああ、そういえば今ケンタッキー安いんだっけ
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:01.86ID:THCJMWK6
>>247
不思議だよなあ
スーパーのピザは300円なのに
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:11.46ID:NxkTea6/
>>245
客の誕生日じゃないからな
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:47.23ID:THCJMWK6
ケンタッキーは2年前に食べたからまだいいや
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:48:54.72ID:2FKuHtSh
>>245
誕生日にプレゼントもらうのはサンダースさんの方や。
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:16.22ID:qj0raJ5I
12x3=サンダース
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:34.33ID:C66XCjkc
ネバールのヘリ⊂(・ω・´ )⊃
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:51:02.70ID:PLoR+Zn5
(´・ω・`)シカゴピザ食いてー!
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:51:49.14ID:B+2+6YwS
藤田の声(´・ω・`)80とは思えないな(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:10.85ID:8P6Yvybe
元工場長はなんで司法書士なんだ(´・ω・`)
これワリに合わんのではないか?
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:23.64ID:uG89snDu
久しぶりに超時空要塞マクロスでも観るか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hI5QuTQ.gif
https://i.imgur.com/izwSJJG.gif
https://i.imgur.com/BaKCzKp.gif
https://i.imgur.com/X48HvEe.gif
https://i.imgur.com/OSsImO4.gif
https://i.imgur.com/vA5Khk6.gif
https://i.imgur.com/75m9mEU.gif
https://i.imgur.com/sEZyON1.gif
https://i.imgur.com/qqlJ1nW.gif
https://i.imgur.com/bAnVflU.gif
https://i.imgur.com/YMRIxaE.gif
https://i.imgur.com/u2nBGWv.gif
https://i.imgur.com/tX1cSIO.gif
https://i.imgur.com/NNkb6Ed.gif
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:35.16ID:fH29+8D3
>>189
すげえなその社訓
実効支配は何人くらいでやってたんやろ
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:40.20ID:L0R/w3FI
40歳年収500は一般的に見て少ない方かね(´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:53:50.97ID:ksxuLiZe
>>257
めっちゃ分厚くてデカイよね(´・ω・`)シカゴで食べた
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:55:06.88ID:B+2+6YwS
>>262
ふつーりーまんからやや下りーまんかな(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:56:23.28ID:2j88ZjAN
洗濯が面倒だから
裸でロードバイク乗ればいいのか
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:56:29.50ID:11Gte/17
(´・ω・`)一気に天気悪くなったお
雷きそう
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:14.28ID:B+2+6YwS
おちんちんとおさんぽへ出かけてきます(`・ω・´)
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:20.20ID:CqMUNhuP
>>262 その額で豊かに暮らせてるかどうかが重要やない(´・ω・`)?
地域や望む生活に必要な額ならええやん
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:41.47ID:AS4CG65R
(´・ω・`)んーち出るぅっ!!
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:59:29.51ID:Dxex/FKm
運動会に家族で行く風習やめてくれねえかな
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:06.90ID:amW9Wys9
【米国】アパートの自室と間違えて入った部屋にいた男性を射殺 女性警官

 (CNN) 米テキサス州ダラスの警察は7日、
女性警官が市内のアパートで自室と勘違いして入った他人の部屋にいた26歳男性を射殺する事件が起き、
過失致死容疑に問われた同警官に対する逮捕や捜索などの令状を求めていると発表した。

被害者の男性はSNS「リンクトイン」で自らの肩書を、監査業務などを手掛ける企業「プライスウォーターハウスクーパース」に勤める経験豊富なリスク管理担当者と紹介している。
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:01.95ID:L0R/w3FI
>>266
なるほど。そんな感じする。ありがとう。

>>271
そうだね。(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:13.11ID:amW9Wys9
8日午後0時45分ごろ、福岡市早良区有田3丁目の福岡県立福岡講倫館高校で「体育大会中に気分が悪いという生徒がいる」と消防に通報があった。
県警西署などによると、同校では雨が降る中で体育大会が行われており、競技中に20人以上が相次いで倒れたという。低体温症の疑いがあるという。

凍えて震える女子高校生!!!!
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:16.07ID:mB7wIefe
女性警官は逃げちゃったのか
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:17.18ID:dn16ISyt
ウンチ君が引きこもっていて困っています(´・ω・`)
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:30.54ID:qj0raJ5I
8日、ネパールでヘリコプターが墜落し、乗っていた7人の行方がわからなくなっていて、
このうち1人は日本人だということです。現在、ネパールにある日本大使館が確認を急いでいます。
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:33.22ID:11Gte/17
経験豊富なリスク管理担当者もこれは回避出来ないよな
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:36.44ID:amW9Wys9
18:00 アニメ スポンジ・ボブ「カドル・イー・ハグス」「ウマになったパトリック」
深い海の底にある海底都市・ビキニタウ...
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:04.92ID:AS4CG65R
(´・ω・`)激しく拭いてヒリヒリするぅー
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:41.89ID:amW9Wys9
>>277
女性警官は発砲後、緊急通報し、被害者は病院に搬送されたが死去した。

さすがに逃げなかったらしい
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:13.61ID:9Dctgx+i
>>267
これトロッとなった後にハイジに投げつけるんだよな、オンジ
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:53.15ID:AS4CG65R
(´・ω・`)銃社会はいいこと一個も無いな
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:09.85ID:mB7wIefe
去年結婚したいとこが嫁を連れてきた日の晩、今年生まれたメダカの稚魚が100匹死んで
別の親戚の結婚式に自転車で行ったら帰りに雨が降られた
水難の相が出てんだけど大丈夫か
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:27.79ID:pNFtSWT8
>>90
名前が悪い
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:15.47ID:L0R/w3FI
>>274
これ日本語として読みにくいんだけど、
女が部屋を間違えたってこと?(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:39.89ID:pNFtSWT8
>>267
ハイジの汚れたシュミーズをおじさんが毎晩嗅ぎながら
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:52.48ID:fH29+8D3
>>291
なんで他人の部屋に入れたんだこの女
ドア錠破壊したんかな
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:55.75ID:9Dctgx+i
>>282
騙されたと思ってカレーかけてみて
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:14.18ID:/2KHGPiM
 ....,,,....
(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:20.80ID:vUqoG30L
ズボン欲しいけど安いところ知らん?
ユニクロとかどうなんやろうか・・。(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:31.51ID:fH29+8D3
>>299
なんやかんやの割引で青山が一番安くついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています