X



トップページ市況実況2
1002コメント193KB
【TRY】トルコリラ|Part484.【13日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:48.52ID:Zwv/bkU8
>>490
とりあえず20円超えないと安心は出来ない
ま、そこまで逝くまでに利食いしてるだろうけどw
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:04.11ID:FT7A8phR
>>467
毎度ながら週末アゲアゲパターンなのにここで売るんすか?
0506おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:12.19ID:RcaFvnSH
これトルコ関係ないよ

ランドも同じ感じだし

週末調整
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:14.24ID:6x13OAB5
なんかすごいことになってるな、昨日Sロスカしててよかったわ
まだLまにあう?
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:29.97ID:IAQlcYAV
ショーターたちの昨日の下がる下がるコメ見るたびにニヤニヤしちまうじゃねーか…
息してっか?あ?w
俺もSだけど
0509Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:36.04ID:wYPJcf4x
ロシアとイランと物別れになると米国と和解の方向へ
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:02.69ID:o1zSsLZ9
気を取り直して17.25S50枚
0511おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:15.33ID:RcaFvnSH
>>507
たぶん遅い

40あたりで、止まる
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:30.03ID:0hqnln7P
30越えない限り大丈夫です
どうせ13日には下がる
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:36.16ID:huHOPxmN
米国と和解できるんか?
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:41.04ID:9bb6pq12
>>507
一息ついて半分程度戻した後、また上がるだろうからその戻したところを狙え!息つく暇なくさらに上がったら運が無いだけだw
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:49.40ID:NsXGCpbT
高い高いからのヒグマ落とし〜!
ヨロシク。
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:10.01ID:RWFpw9tV
イドリブ会談の結果でまたあげたり下げたりしそうだね
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:23.91ID:Xn5/qXFY
みんな楽しんでるね。
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:36.14ID:gump/7mS
ここだけの話だけど、牧師なんて本当は重要人物でも何でもないよ
下げたいHFと上げたいHFのただの材料
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:50.56ID:kY6mHx/g
まだショート継続中
今日は雇用もあるし、まだ底打ち判定はしてない
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:27:38.68ID:GH4FiQut
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) うわぁぁぁぁぁぁぁ何じゃこれは
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:27:41.48ID:6x13OAB5
>>511
だよねー
勘はそろそろSを用意しろとささやいてる
0522おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:27:51.76ID:RcaFvnSH
週足レベルでは下落基調に変化なし
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:05.73ID:LH9ofpdk
ここまでかー
0525土方
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:10.50ID:tB8AL4s0
>>505
ちゃんと上がるの待って売ったからえぇやろ( ^ω^ )

思ったより上がったけど(^_-)
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:49.81ID:GH4FiQut
_____________
 .:⊂⌒ヽ.:./づ゙  ゙゙つ:/⌒つ:.ドルリラ6.4000
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:.
   .:|  |   ●   ●.|  |:.
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:.
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:40.37ID:tF4YlWLX
トルコが支援するシリア反乱軍が壊滅しそうだから、牧師解放と引き換えに
アメリカの支援を要請すると言う観測が流れている。
反乱軍が壊滅したら、移民がトルコに殺到して、大変なことになるからな。
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:31:31.09ID:IFfxFbyH
>>469
そりゃいくらでも上の方でいきたいけどね…
大体今回の上げ下げの半戻しくらいが17,5かな、と思ってた。

金利次第、するのなら利上げしたあとの反応見た上で
マイナススワップも勘案しなくちゃ
ならないんどけどさ。
0530おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:31:40.72ID:RcaFvnSH
ドルリラが反転

ロングはいったん利確
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:03.29ID:9bb6pq12
ロイター通信によると、トルコ財務省は10日にも個人投資家向けに金担保債券とリース証券を発行すると発表した。トルコ国営のジラート銀行などが注文を受ける。 投資家は半年間で1.20%の金利と共に金価格に連動した金額をリラで受け取るという。

これが爆上げの材料なのか?リラの流動性高くなるからな
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:05.59ID:MkqvBJDO
げふう
0533おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:29.25ID:RcaFvnSH
ま、ドル円があがるとおもうひとは
持っててもいいが
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:44.04ID:RWFpw9tV
>>527
アメリカの支援が本当に得られたら、米ロの紛争やんか
まじか。
戦争か、戦争くるか!?
クロス円すべてショーターワイ、円高希望ぞ
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:25.84ID:rxs4MWNo
先ほど17.167にてドテンS
どうなるかな
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:18.15ID:BDeIjtZV
>>531
これ不気味。
金ってロシアかイランのじゃないの?
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:38.11ID:pNQf6m6O
雇用統計あるからリラポジらず他の通貨で遊ぶのおすすめ
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:27.53ID:1lmlqnSp
>>368
200万よ

いま維持率290%くらいよ
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:42.09ID:LH9ofpdk
17われろー
0540Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:50.73ID:tXHVnOj9
Sはやくない?
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:03.94ID:MkqvBJDO
>>538
ナンピンしすぎじゃね
数日間耐えるレバレベルを超えてるわ
0542土方
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:22.38ID:tB8AL4s0
>>540
S待ちならここでSしないでいつSするのかというタイミングと思うけど( ^ω^ )
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:39.91ID:BDeIjtZV
丁度熟した下げるための上げ、ってかんじ。
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:48.53ID:iwsATGcK
ショーター死亡wwwww
0545おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:51.44ID:RcaFvnSH
ここから上は重いよ

チャートに横線引けばわかるように
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:44:57.65ID:iwsATGcK
16円台でショートとか、頭悪くね?www
0547土方
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:35.34ID:tB8AL4s0
>>546
もう17円代やで(╹◡╹)
0548安全第一 ◆uSCr3VtQ9I
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:53.46ID:2PoE8mW/
一度利食っては避難。ユロリラに切り替える。
ショートなら、スワポがドルリラより大きいし。
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:24.41ID:G7xtpwK3
先週と同じならこっから16.5までいく
どうなるかね
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:49.19ID:BDeIjtZV
usd/try超強気判定出た
0553guest
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:54.92ID:q9Oj0gPp
調整下げの可能性もあるで(・・;)yー・〜…
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:13.47ID:iwsATGcK
>>551
先週と同じって考えてる時点で、脳死なんだよね。
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:56.84ID:BDeIjtZV
この上げで連動すべきものがしていなくて、とても嘘くさい。
Sしかないでしょ。
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:51:08.92ID:MkqvBJDO
どうせ10時間もしたら朝になってるよ
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:51:17.39ID:FT7A8phR
>>542
週末はアメリカ終わるまでジリ上げばかりしてたけど
今回みたいなドカンは想定外で、どこで売るか困惑させられるわ

でも17円台は普通に売り増しだよね
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:04.37ID:kY6mHx/g
結局、直近高値17.3をブレイクできなかったからまだレンジという判定
そうすればレンジ下限の16.5まで落ちる可能性はある
0560マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:09.96ID:KZrb6KyS
まあどっちみち18円お帰りリーチせんかったら
慌てる必要はないw
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:48.64ID:S6QgcF3S
>>531
ほほう、トルコは金本位制に戻るのか
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:22.20ID:iwsATGcK
ポン円の爆騰すごいな。なんじゃこれ。
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:38.74ID:gump/7mS
>>557
そりゃ朝は来るだろ
何言ってんの?
0565マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/07(金) 19:54:14.82ID:KZrb6KyS
つか、スケベロング最初してたんは
売りの週末手仕舞で少々あがるわおもってのことや。

あわよくば17円タッチぐらいで。

まさか普通に上に仕掛けにくる予定はちょっとしてなかったわ。
ちくせうw
0566土方
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:22.05ID:tB8AL4s0
>>558
週末だからというのもあるけと、本質的にはリラ円の上げがドル売り、円売り主導かリラ買い主導なのかで判断すべきと思うお(╹◡╹)

週末上げやすいのも今までドル買いの手仕舞いがメインお。リラが強くなったわけではないのにリラ円が上がるドル売り主導の上げはリラ円Sの絶好のチャンスお( ^ω^ )
0567マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:52.10ID:KZrb6KyS
>>556
まさにその通りやで。

ここまで上げるなら
ドル円も上げ続けてないといかん。

250まで無理矢理あげただけすぎるwwwww
0568目指せ1億
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:09.12ID:bUNJ1yD3
300枚というのは3000万リラとことと思ってました。正確には3000枚ロングです。すでに2000万ほどプラスです。19円まで行けば余裕で億です。
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:27.53ID:L2kMn7X6
一旦下げてるけど17円割れなんだら全然いいです
雇用統計ではサプライズ下げが無ければそれでいいです(*'ω'*)
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:58:17.67ID:iwsATGcK
お前らは頑張ってここで売ってくれww
おれは18円以上で売るからwww
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:51.69ID:iwsATGcK
牧師解放が近いらしい。俺は19円台でSを指しておくわ。

「トルコ 米国に歩み寄りか」
 一部報道によると、牧師を起訴した検事が異動させられたらしい。釈放にむけての第1歩となるか。10月12日にトルコ裁判所が米人牧師釈放についての判断を下す予定。
0573マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:40.44ID:KZrb6KyS
誰のポジがターゲットになってんのか

業者はそういうアラート作って出してくれよ(笑)
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:05.77ID:H9j4i2r2
なんで上げてんだよ!
下がってくれよ!
死んじゃうよ!
0575おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:05.11ID:RcaFvnSH
ポン様やるな

テクニカル通りや
0576目指せ1億
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:00.97ID:bUNJ1yD3
斉藤さんは射精のしすぎで判断力を失ってハイレバ死しただけでリラはそこまで危険な通貨じゃない
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:22.09ID:iwsATGcK
いまトルコリラSしてる人は、いったん逃げたほうがええ。
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:14.49ID:kY6mHx/g
いやもはやS一択でしょう
この時間足のブレイクはトレンドになりにくい
0581おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:31.44ID:RcaFvnSH
>>574
最終的には下がると思うよ

JINをシメるまでの辛抱
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:51.17ID:FXY7v6Ge
俺が全力Lしたとたんに眠ったぞクソマアアアアアアアアアアアアアア
0583安全第一 ◆uSCr3VtQ9I
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:42.37ID:2PoE8mW/
>>573
DDだと、勝ってる人の玉はカバー先になるべく早く流して、負けてる人の玉は呑むんだってさ。 ヒゲで刈ったり
つまり、負けてる人はますますカモにされる。らしい
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:39.30ID:iwsATGcK
たんまり、16円台の考えなしのSが捕まってるなぁwww
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:32.15ID:mqAhvojX
>>568
つまんねーから
NGにするわほらっちょ
0586おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:52.79ID:RcaFvnSH
トルコリラ円のスプ1.9

ドル円のスプ0.3

スワポなんて1ピピ程度なんで
差益で抜いたほうが
うみゃー よ

基本、池辺BBAのいってることは逆で
キャリートレードはごく短期間でしか儲からない
長期戦になればなるほど高金利(インフレ)通貨は不利
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:13:51.64ID:2P6Z0B5A
じゃあトルコリラ売り続ければ勝てますね
0588おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:15:22.55ID:RcaFvnSH
>>568
嘘つきやなぁ

それ
そもそもの遺産が億超えてるってことやん

億を目指す必要もない
0589おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:17:08.33ID:RcaFvnSH
このうえだいぶシコってるね
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:18:22.79ID:iwsATGcK
今、トルコリラS持ってる人いるの?
0591マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:11.22ID:KZrb6KyS
>>583
まさにパチンコ屋と同じやつやなぁw

ワイ、敗けが混んでそうな人が

2,3人固まってるところ探して
そこに すっ と、座るんやで。

ほんでペカったら即やめw
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:39.95ID:FT7A8phR
>>566
ドル売りをどうやって判断してるんですか?
ドル円は上昇だからドル>円
ドルスト見てもポンドが買われているのはわかりますが、ドルが売られてるってどこで判断を
0593土方
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:07.36ID:tB8AL4s0
>>592
わいはユロルで判断してるお( ^ω^ )
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:23:02.56ID:mqAhvojX
ドルインデックス見ろよw
0595土方
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:47.61ID:tB8AL4s0
>>594
ドルインデックスなんてほとんどユロルで決まるお(╹◡╹)
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:29:34.72ID:iwsATGcK
いや、ドルインデックス見ろよwww
0597土方
垢版 |
2018/09/07(金) 20:31:34.84ID:tB8AL4s0
>>596
ドルインデックスなんてほとんどユロルで決まるお(╹◡╹)
0598マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/07(金) 20:31:39.87ID:KZrb6KyS
ドルインデックスかもしくは
対ドルのペア一覧かなにか
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:42.62ID:cJ6C4dNl
16.7S 40枚持ってるけど全然心配してへんわ
むしろこのまま買い豚を増やして大ナイアガラおきて欲しい
0600おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:10.03ID:RcaFvnSH
>>595
成分の8割近くはユーロだね
0601安全第一 ◆uSCr3VtQ9I
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:33.80ID:/A6rhu2d
>>583
ちなみにインターバンク、銀行も盲信しない方が良いよ。
スルガ銀行は言わずもがな、裏で何やってるか分からないからねw 
リンク先の「不正操作」のセクションを参照。

LIBOR
https://ja.wikipedia.org/wiki/LIBOR
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:40.37ID:iwsATGcK
>>599
投げたら、教えてくれ。そしたら売るから。
0603おとな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:35:26.71ID:RcaFvnSH
週末って逆の回転がかかりやすいのかねー

15.8→19.4まで上げた週も

金曜に17.3くらいまで下げてた希ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況