X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【TRY】トルコリラ|Part483.【△の向こう側】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:36.11ID:+dm5S25t
ランドの収支は改善されたものの
予想よりは悪かったんやな
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:14.19ID:XGHMnfwZ
次スレタイトル

「飲酒ロング事故」 トルコリラpart〜 「ダメ。絶対。」

これどうw
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:59.55ID:Tm+MnUve
エルドアン
君ならできる
アメリカとロシアと殺りあってデフォルトしてくれると信じてる
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:22.53ID:vyVQTX5N
>>591
わかる。
ゴルフ前に一杯、ゴルフ回って抜けたら大丈夫!
→実際大丈夫だった!

乾杯だけ参加、あとはウーロン茶で。しかし少々飲む!
→次も大丈夫だった!

こうやって他の交通手段の無い田舎では飲酒運転常習者いるんだよなあ
でも23区内でもいるんだな、こういうアホが
0597安全第一 ◆QTMr8GxR9w
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:59.24ID:/K4r2+6y
>>586
日本が超低金利だから、仕方ない。
マネーの龍(人間のエゴ)はいつでも高金利に行き場を求めてしまう。
FXで勝つのは大変だし。 スワポ馬はわいでも憧れるw
金があるなら、両建て鞘取りの方がずっと良いと思うけど
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:38.93ID:i+1slY+9
10円まだかよ
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:16.41ID:C/FLy5qt
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:30.19ID:5fjJ9jI7
おまんら
池辺雪子の信者をdisりすぎやろ!
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:16.31ID:bUD9WukU
両建てのサヤどりとかww
政治経済不安定の無資源国の高金利だけがとりえの
いつ大ナイアガラが起こるかわからないジャンク通貨じゃあ
意味ないよ。
理由はわかるよな
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:48.60ID:5/G7IAyC
でもまぁミセスワタナベ狩り終えて方向性無くなっているのは確かだな
ロンガーどもを根こそぎ奪って焼け野原にしたから
これ以上Sしても下がるのには限界あるし
ロンガーもここからなら高レバさえしなければ退場のリスクが少ない所にまで下落したし
かといってここからLも怖いんだろうがw
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:30.23ID:kTskocWu
金かかるけど飲酒したらタクシーで帰ったほうがええな
0604安全第一 ◆QTMr8GxR9w
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:00.71ID:/K4r2+6y
>>601
維持率と費用対効果の問題よ。
証拠金を振替る手間暇も含めて。
ZARでやる人もいるで。
ほぼノーリスクで年利5%くらいは出せるやろ。
専スレもある。 あまり広めると住人の顰蹙を買うけど
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:10.17ID:C7ibvJPm
>>604
やってから言おうなw
実際は両建てするだけじゃ利益にならんぞ
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:01:10.80ID:xEsFSXa+
>>602 そういう問題じゃあねえだろう
糞HFの売り仕掛けなんていつかは買い戻すから無視していいんだよ、ハイレバ以外は。
でもドルリラの月足チャート見てみなよw
10年リラ安の一方通行だろ、糞HFの仕掛けなんかじゃあねーんだよ

実需の巨大な貿易赤字、ユルユルのエル丼経済政策による
リラの蔓延した需給バランス、
NATO国なのにロシア、イランに引っ付く外交政策
自主独立の中銀がエル丼の傀儡銀行
トランピー米国との対立。
そんでこのL丼の大統領は憲法でむうこ10年続いてくんだよww
結果、資源もないアッセンブリ工業国家には、
従来集めてた世界のチープマネーの投資も滞り、結果アウトってだけだろ。
こういうジャンク通貨は
東京オリンピックの頃には6円だよ
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:47.75ID:HgulfS0S
>>606
あまり関係ないよね。実際。
いやぁ、リラが強いこと強いこと。
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:26.26ID:lKKDBhA4
だからそれショック時のスプ拡大で死ぬよ
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:02.06ID:hKujuTSm
>>609
わかってるよ馬鹿
実際やってみろっつー話w
スプレッドスワップの変動急激な上下変動
そんなので簡単に儲けられるわけねーだろ馬鹿が
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:17.17ID:5fjJ9jI7
みんF 100円か
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:43.27ID:xBBaWnGO
>>609
>>
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!グラカス出てこい!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
  アイフル              アコム
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:07.45ID:kIwXb+zk
ナスダック落ちてたけど、あんな高い銘柄どっちにしてもミリw
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:12.66ID:ukPEMUox
>>611
お前育ち悪いやろ?
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:19.12ID:F5rnrgH2
リラ触ってるやつに育ちいいやついるわけねーだろ
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:54.98ID:ukPEMUox
>>616
それもそうやな
すまん
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:54.22ID:afP0foZR
上がりたくてムズムズしてる動きに見える
0619安全第一 ◆QTMr8GxR9w
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:36.88ID:/K4r2+6y
>>611
残念ながら、種がないw
暫くキャピタルゲインで頑張る積もり。
種が出来たら、やるかもしれんけど
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:52.05ID:HgulfS0S
まだショート握ってるやつはさすがにいないよな?
ショーター頼みの綱のヤクザも上げに転じてきた。
ヤンキーはそもそも毎日リラ買い。
あとは分かるな。
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:59.87ID:5fjJ9jI7
Kırgızistan ziyaretimizin ikili ve bölgesel ilişkilerimizde hayırlı sonuçlar doğuracağına inanıyorum.

Samimi misafirperverlikleriyle bizlere ev sahipliği yapan Kırgızistan Cumhurbaşkanı Sayın
Ceenbekov'a ve kardeş Kırgız halkına şükranlarımı sunuyorum.
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:11.21ID:deq9fiOG
練習しよう!
17円
来たあああああああああああああああ
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:40.78ID:XGHMnfwZ
相変わらずリラのhfの癖ってのは分かりやすいな
16円前後で落ち着いてモミモミするとそろそろ膨れてきたロングを
13日に向けて希望を持ってるロングもろとも15円割れまで一瞬のうちに一掃すると

もういつ仕掛けるかだけの話やねえ
15円割れたら割れたでもう損切りの嵐やから笑い止まらんやろうねhfは

しかしまあこんだけゴミみたいな大統領かつ国なら
自ら「殺してもろてよろしいでドアン」って言ってるようなもんだからなw

jinとかいうyoutuberの破産も近づいてるのかね
ポン円も昨日は楽しかったが142→145手前→135割れってシナリオやろうねえ
jin氏は「上がる 戻す」とか言ってはるが そうは思わんなあw
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:02.47ID:T88KUIOr
ショーター息してるう?
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:39.23ID:orukCYqj
>>624
余裕だわ、ボケ!
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:01.49ID:HgulfS0S
未だに強い下目線いるんだな。
あぶないなぁ。
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:15.20ID:tVxF6ZST
>>606
売買比率みて思う事は、大負けしてるやつはここで書く気力なんてないはずだから、ここに書き込んでいる殆どはかなりの少数派のショーター達なの?
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:27.13ID:w+E5VlYe
まさかリラを買って大金持ち続出とはなぁ
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:51.91ID:3N4PgBAQ
抜けるにしても勢い足りないなぁ
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:56.84ID:QDA8Nis4
どうせすぐ落ちる
としか最近書き込んでいない
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:58.23ID:Ar6apzqP
ペソもザーも上がってんな
高金利通貨の逆襲か?
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:06.62ID:Do4Rb3Zw
トルコの民間企業負債がシャレにならんレベルらしいなあ
あとは不良債権掴まされた銀行の連鎖倒産が待ってるらしいなあ
ドルリラ、ユロリラS溜めて(リラ円だとL溜めてになるか)
一揆のリラ地獄だと聞きました。
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:07.61ID:ukPEMUox
16.63ロンガーやで
建値にストップ入れてるから怖いもんなしや
何日スワポもらえるかな?
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:11.37ID:5fjJ9jI7
S発射!!
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:49.40ID:T88KUIOr
>>628
16.3円台のロンガーもいるぞ。
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:30.60ID:WOOiXAq5
16.9以上にいてはいけない呪いでもかけられてんのか
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:17.19ID:LMFbUCO4
比較的余裕のある人達じゃないかな。
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:21.44ID:U11YAtVL
Lしてるけど17円超えていける気がしないなぁ
そのうち崖崩れしそうで怖いわ
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:26.35ID:5KUMcCqL
おととしからアメリカ株が上がる条件に、巨大企業、金融機関の業績悪化ことだとされてたからな。
潰そうとするヘッジファンドを国家が踏み上げ相場を作ってきたからな。景気が悪くなるとバカな設備投資をしないで自社株買いに回るだろうという思惑とドイツ銀行なんかそうだな。
昨今は企業の債務なんて崩壊する指標にはならない
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:48.09ID:yDrwurxK
そろそろ皆が忘れたころに
暴落するから
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:45.29ID:ukPEMUox
>>641
ショーターは心待ちにしてるし忘れてないから暴落はない
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:44.46ID:XGHMnfwZ
関西空港機能停止したら日本の配達や納品全部遅れるなあ
富裕層の海外からも全面的に停止するから日本以外と取引してる会社に
一番影響出るかも(アメリカイギリスはじめ(トルコはどうでもいいのだが)

東京が天災や自然災害食らうのは時間の問題なことが
為替株式市場では影響受けるなあ

アメリカも自動車版サブプライムもそれなりに沈静化してるが表面化するのは時間の問題であり
不動産屋のトランプにまともな政治は当初から望めんまま現職となっている

もう有事が起こるのは今年から来年初頭と近いやろうねえ

きっかけはトルコとするのかな? まあゴミから叩く方が楽だろうけども・・
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:26.99ID:3N4PgBAQ
くるぞ!
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:41.80ID:HgulfS0S
暴落なんてそんな頻繁に来るかよ、と。
そりゃそのうち来るだろうけど。願望強すぎ。
0646guest
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:54.17ID:dTSzQk3p
30日以内にリラに革命をもたらします(・・)yー・〜スパアアアア
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:22.32ID:K35t7G+P
利上げいつだっけ?
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:18.10ID:w+E5VlYe
リラ買い超楽しい
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:52.17ID:Qo3+OgKr
キチガイ相場も終焉か
まさに夏枯れといった感
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:25.74ID:z8anXH6P
>>601
それ喰らったけど
ロスカされてない方が益が多かったんで得したわ
もうやらんがなw
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:32.79ID:w+E5VlYe
ドルリラ戻り売りでなんぼでも儲かるぞ
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:53.56ID:p9FEWOzy
やばい18円いってしまう
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:09.92ID:i86LeuKR
16円台で買えたから、あとは寝るだけだわ。
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:24.30ID:5DeVt77f
もしかして利上げの情報が漏れてるとかかね?この不自然な上げは
多少なりとも利上げするんなら
現状悪材料出尽くししてる分それなりに上に行きそうだけど
ショーターとしても18円あたりから再度落としたがるだろうし
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:52.97ID:1G7wzgGu
苦労して上げても30分で水の泡になるのが
トルコリラだから怖いわ…
このままエルドアンと婿様はお口をミッフィーにしてくれ…
0659guest
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:33.71ID:dTSzQk3p
(・×・)yー・〜スパアアアア
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:36.18ID:z8anXH6P
なんかドル円の雇用前の騙し上げに似てんな
へッファの合図かなんかあんのかなw
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:58.73ID:MxgYqZON
お前らADPでドル円下行ったらリスクオフ相場かも知れんぞ
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:07.93ID:tnnssbSs
うーん
さっき.9で利確しておけばよかったしん!って書いたけど実際.9になるともっといきそうな気がして利確できない(*'ω'*)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:47.50ID:1k2CBkvI
>>476
停電してるが車で充電してきた。
テレビでは震源に近い被害が大きい場所を取り上げるからな。
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:59.96ID:pjLBaHGo
これ下がるんじゃね?
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:05.01ID:A/AFTH2W
17背に売りやな
ストップは余裕みて.2か
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:07.57ID:5fjJ9jI7
ドルぶん投げ祭り
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:10.08ID:MxgYqZON
だから言ったろADPでドル円下抜けしそうだし
レンジブレイクしてるわけでもないからまたレンジ継続かもな
0668沖田
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:40.87ID:AELZF4MP
>>663
おぉ、おかえり、無事そうで何より
やはり停電中か…
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:17.16ID:5fjJ9jI7
スト あやすい
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:52:15.73ID:5fjJ9jI7
>>670
当たり屋みたいやな
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:52:35.80ID:cNVl2Ggs
ヤンキーはこの位置でヨコヨコかねぇ
やはりやる気ねぇな
マイナススワポが痛いぜ…
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:13.46ID:47v3Yqj5
15円台で買った人はスワポ生活始めてるの?
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:00:21.40ID:b5Rp4UYm
まーたマメパはクソほどスプレッド広げる
0675安全第一 ◆QTMr8GxR9w
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:13.50ID:/K4r2+6y
>>671
軽傷だったから?気楽にツイートしただけみたいだけど、
示談で穏便に済めば良いと思うわ。
ファンも追い込まないで。 くわばらくわばら
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:17.94ID:5Rb5wH40
明日金曜だからそう上がらんよ
しかも雇用とか
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:53.25ID:i+1slY+9
ポンドルLでもしとくか・・
0678沖田
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:15.59ID:T+wAWplO
23時8月ISM非製造業か

また雇用と価格かな
FRB利上げ圧に関係するのは
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:31.26ID:6QX+tFPK
明日の雇用統計でしたっけ?それまで様子見しとこ(´・ω・`)
0680沖田
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:35.11ID:T+wAWplO
最近雇用統計は動かんというのは
横目で見てたから知ってる

※暗号通貨やってた
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:00.63ID:5fjJ9jI7
オセアニアの戻り売り
うめえええ
0682沖田
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:37.68ID:T+wAWplO
あれ、
雇用統計で過去分大幅修正掛かるの
9月でしたっけ?

なんかそんなの有りましたよね
調べとこ
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:57.18ID:5fjJ9jI7
13日までリラはこんな感じか?
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:11.30ID:D5RMcgJx
こんばんわ

次あるかわからないけど、16.7割ったらかなりのロングチャンスかと思うわ
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:39.10ID:1vggOZp0
牧師を起訴したトルコの検察官が異動になったらしい。牧師解放の前触れだろうか。
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:39.97ID:5URnh4t2
もし牧師が本当に解放されても、行って来いで終わりだろ
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:11.80ID:1vggOZp0
>>672
だからSは一旦利確した方がいいよ。
13日になればレンジは抜けると思うから。
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:52.20ID:C/FLy5qt
昨日から夕方までの雰囲気で17.20円辺りは超えてるかなぁと思って見たらまだ16円台とは…
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:37.96ID:1vggOZp0
>>688
ネタじゃなくて本当だよ。
牧師解放&政策決定会議で利上げが決まれば上がるのは間違いないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況