X



トップページ市況実況2
1002コメント236KB
【TRY】トルコリラ|Part482.【S!S!S!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:55.20ID:Zy7s0nJ6
まだおありがとう。
お礼に16.5Lをポジる権利をやろう
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:22.11ID:sxmqQ8vL
今こそカードローンして人生最大の掛けをしよう
0375マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:53.30ID:3y4BUr2H
>>372
オプーナ懐かしいw

ザイFXのトルコリラ関連の記事はそこそこ興味深いやで。めちゃめちゃためになる。
書いてることが真実かどうかはさておき!
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:27.01ID:Zy7s0nJ6
昨日?からシリアのイドリブに攻撃始めたんだね
また難民わらわらか。
0377マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:54.36ID:3y4BUr2H
そういやトルコリラ円が朝7時過ぎに妙にズドンすることが多いのは
くりっく365の追証状態の買いポジの強制決済をまとめて執行する時間帯が、
その朝7時過ぎなんや っていう説が、ザイFXによって以前唱えられてた。

その瞬間を狙ってHFが時々大きめに売りを入れてることもあるらしい。
2017年の10月8日も恐らく同じ事が発生したんだろうけど
ヒロセがスプ200にしなければあんな大事にはならんかった、だそうな。

どっちにせよ、大きく下落した日(下落のあとお帰りしたとしても)の
翌朝7時はちょっと注意やね。
0378guest
垢版 |
2018/09/05(水) 13:08:45.48ID:lSzfqm6U
>>305
コニチハ

やっとこさババアの手法に疑問符をつきつける記事も出たな(・・)yー・〜
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:38.54ID:HYpYkjVs
売りサイン出た
夜までS握ってみるか
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:19:03.68ID:EvIfb187
やっぱり下方圧力が強いですね
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:20:17.17ID:IFqKgxxD
均衡圧力強すぎだわ
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:35.72ID:sCQvIn+8
>>377
勉強になります
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:07.88ID:VdnCG69Q
三角持ち合いもロンドンと同時にブレイクかな。どっちに行っても押したら拾ってみよう
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:41.38ID:OeQ9YXLX
エルドアンの説得力ゼロ発言
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:29:44.37ID:a6wV+vIQ
>>371
いや、こういう場所でうかつなことは書けないけど、相場観の問題じゃないと思うんだよな
各取引業者が買いを勧めてるのと同じようにね
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:34:52.74ID:7ThdKAy6
ぽまぃラモ,ドル円取引仕様からコレ仕様に替えてぇ
行進隊がいつ出て来ても好い様にもうなってる米w
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:42:47.50ID:sKajtkXK
>>227
最近だとベネズエラで話題になった独裁政権後、民間企業に直接支配かけて企業、工場ごと逃げられて経済丸ごとオシャカの破滅パターン。
選挙後の最大のニュースすぎる。
ぶっちゃけ牧師なんてトランプにもエルドアンにも人気取りのツールで経済的にもどうでもいい問題なのでこっちの方がヤバい
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:03.24ID:AvWtNr7H
え?インフレ率一桁
マジかよ
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:45:32.82ID:EGSgwpdg
>>389
エルドアン頭おかしいんちゃうか?
再びっていつやねん
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:51:29.87ID:HD8mEBkC
ボラなさすぎるのおおおおお
0393マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/09/05(水) 14:00:02.55ID:3y4BUr2H
エルドアン「インフレ率は再び1桁に減速するだろう!!」
民衆「うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」

海外投資家「ッッブッッフォwwwwwwwお茶吹いたww」
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:01:44.11ID:x2/wzAEP
>>388
まぁベネズエラも似たようなことして
結局は国民の1割が国外に逃げたからな
しかも逃げた層は中流階級以上がほとんどっていうね
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:01:57.60ID:DrZJYTFB
無駄なスワポばかり吸われていく
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:03.64ID:qi/fQma8
トルコ人よる安定のリラ売り
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:20.25ID:lCGTKz6R
51歳無職ですがさくら学院の森萌々穂(13)と結婚できますか
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:24.57ID:DYQdsogT
買い圧が…
短期ロンガーはそろそろ逃げたほうがいいぞ
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:59.74ID:D5cxsaRG
おまえら14円台への落下準備はできてるか?
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:12:44.85ID:HYpYkjVs
>>401
そんなに簡単に行かんから心配するな
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:13:50.53ID:D5cxsaRG
今年の初めから簡単に半分になっとるだろがw
2円落ちくらいちょちょいだわw
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:13:53.12ID:ynBCwTGA
チャーツの目盛り鷺に錯覚起こしちゃ移管。動いてないの宝
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:14:15.99ID:Iz1WfZoq
びっくりするくらい円高に反応しないな。
と思わせておいて油断したところで
一気に逝くかもな。
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:15:00.77ID:0POZF7nU
大分収縮してきたから今日明日でどっちかに大きく動くなー
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:16:59.81ID:D5cxsaRG
おまえら16.50前後明確に割ってきたらそのままストンと15円台までおちっからよー。Lしてるやつは給料袋抱えて銀行に引き出せねー貯金しとけよwwwwww
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:17:32.09ID:zPHkUTlY
ドルリラ全力Lしました

仕事終わったらバク液お願いします
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:09.71ID:D5cxsaRG
魔の14時ー20時
ここSだけでもう8000万くらい儲けたわwww
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:19:22.67ID:MxWGk+jX
8,000万って海外口座?
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:20:12.84ID:D5cxsaRG
お前らの養分も13円台くらいまでしか吸えないからよ〜
14日のクライマックスまでよろしくなw
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:22:19.65ID:666+AWZK
今んとこ、仲値のドル円5万獲得だけ。爆発潜在性かってここで待つ
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:23:35.63ID:8lw65efm
実際は80万、多くて800万だろ
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:08.63ID:fSP+eJbs
旗形成してるから、そろそろ下か上にぶっ飛ぶな

多分下だとは思うが万が一の場合
フットワークは軽くだなー
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:27:52.97ID:UiLbrPs5
またロング率増えてる(ガイコム)

値ごろ感?
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:28:33.05ID:Q4st3gtN
80マンモ無く8万、ドイヒぃ-だと8千円富輝w
0421安全第一、臨機応変 ◆QTMr8GxR9w
垢版 |
2018/09/05(水) 14:28:35.49ID:SMrB/cqX
>>377
今朝は7時前にもドルリラでデカい逆落としと上ヒゲがあったけど、あり得るな。
もしくは、呑んでる日本のFX業者の裁量(DD)の可能性もあると思う。業者なら、リラ買い側にたっぷり軍資金を持ってるから
変な時間に落として来て、賢いと思ったw
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:30:52.62ID:ggQkbww9
停滞が長いとダラ円ことドル円のが優れてる様に錯覚するノ
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:34:30.50ID:UiLbrPs5
トルコリラの歴史を調べると、

・1975年 1リラ=800万円
・1985年 1リラ=21万円
・1995年 1リラ=2030円
・2005年 1リラ=180円
・2015年 1リラ=45円
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:35:51.88ID:Zy7s0nJ6
いままではどんな小さなさげにも即座に反応してあげかえしていたのに、あがらんな
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:36:17.26ID:Zv6c2DKg
抜いちゃっていいよ
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:36:33.78ID:MalApnSi
全力ロングの人逝ったーーーーーー(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:36:36.46ID:pvpSvcTj
また 大暴落して楽になろうぜ 大暴楽
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:36:54.21ID:qi/fQma8
突然勃起
またなんか苦しまぎれのリラ安対策を発表したのかな
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:37:13.22ID:VdnCG69Q
上でいいんやな?信じるぞ
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:37:33.82ID:oKRb5Fh7
怖い動き始まったよ
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:37:57.97ID:fSP+eJbs
値がぶっ飛びまくってるな
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:38:05.44ID:Zy7s0nJ6
介入してるのかな?
下げたら必ず勃起じゃん。
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:38:16.78ID:FVRE0WE1
パッと見凄く動いた様に見えるが10pipってw
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:18.02ID:yxKP8MUo
ボラなくてつまんない時は短い足で見ちゃうから、一瞬ビビるわ
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:33.68ID:HD8mEBkC
18防衛隊の時みたいな動きしてる
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:59.44ID:+COeXDhU
エルドアンを信じろ
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:29.59ID:Zy7s0nJ6
>>437
あの時はつまらなかったな
防衛たい
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:36.09ID:fSP+eJbs
>>434
通貨価値6%が瞬間変動してるんだぜ?
ドル円なら60ピピの変動
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:16.92ID:HD8mEBkC
>>439
介入っぽい動きを延々続けてたよな
防衛隊の正体が誰だったのか知りたいわ
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:18.97ID:IFqKgxxD
始まったあああああああ
0445guest
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:39.36ID:lSzfqm6U
今ドルリラのチャート見た、うわああああああああwwwwwwwww
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:39.36ID:D5cxsaRG
いつもの勃Kとみせかけての万kだろが
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:52.30ID:IP/ZsRqo
クソな動きしてるな
13日の利上げ、さっさと織り込めよ
スワポ3倍デーだろうが
0448安全第一、臨機応変 ◆QTMr8GxR9w
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:53.03ID:SMrB/cqX
イスタンブールが8時30分過ぎて、ぼちぼちお仕事かな。
首都のアンカラと時差はないんだな。

昨日はドル買いで入ったけど、今日は一発目からリラ買いだな。 介入っぽいけどw  
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:54.54ID:VdnCG69Q
あれ?思ったよりヤル気ない感じ?
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:05.78ID:IFqKgxxD
上も下も海外級ハイレバにはきついな
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:00.67ID:Zv6c2DKg
17.20方面に向かおうや
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:48:50.44ID:EGSgwpdg
なんかショーターの方が必死やな
ヨコヨコ長いとマイナススワポが地味に効いてくるからかな?
ドルリラ6.5割ったらヤバいんちゃう?
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:49:01.46ID:Zy7s0nJ6
>>442
俺のスケベLがトルコリラ守ってた!
防衛隊の力尽きたらどこまで落ちるんだろか。。。
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:49:34.36ID:8lw65efm
もうちょいあがれー
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:50:58.78ID:qu1xJSvw
ドル円ピコってた方が割合う値w
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:52:53.74ID:7KNJvd8n
ドルリラ6.64になにがあるんやw
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:46.05ID:mQiLOVLK
こんなん下がるわけねえ
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:57.34ID:x2/wzAEP
4時間足怖いな〜
上にも下にも行きそうや……
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:01.64ID:IFqKgxxD
結局レンジかーいw

なんかヘッファが興味なくしてるから防衛も楽なんだろね
今はザーに色気がありすぎる
0462土方
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:33.66ID:wDciGI9g
熱中症なりかけたお(^_-)
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:56.11ID:EGSgwpdg
ドルリラの1時間足4時間足は下に行きそうやで
0464guest
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:13.68ID:lSzfqm6U
助平助平
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:00:34.51ID:7KNJvd8n
>>462
土方ニキはポジってなさそうだなw
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:17.53ID:MalApnSi
トルコ開場ー(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:32.32ID:yVxwjS2v
トラ他通貨に監視されてるな
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:32.31ID:0K5Fd1Rm
スプレッドってどれくらいなん
sbiだと4.8でやってられんわ
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:57.97ID:KNwvVibq
さあああ、危険な時間帯キタでええ
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:50.64ID:RwxpgN8e
こんな鉄火場通貨に全力するジャンキーが、
財産築くか新小岩行きなるんだろうな。

俺みたいなヘタレは小遣い銭稼ぎ狙いでしか
手出せんわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況