トップページ市況実況2
1002コメント200KB
【TRY】トルコリラ|Part481.【エルドアン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:33.19ID:B606Rm5D
                                .

・外務省 - トルコ共和国
  http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
・FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
  https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY


▼前スレ    (※Part※は実質Part番号)
【TRY】トルコリラ|Part480.【時は来た、それだけだ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535947132/

【TRY】トルコリラ|Part479.【土耳古】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535788144/
【TRY】トルコリラ|Part476.【ラリコルト】 ※part478※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535699912/
【TRY】トルコリラ|Part476.【勃起不全】 ※part477※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535697973/
【TRY】トルコリラ|Part475.【C☆】 ※part476※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535641542/
【TRY】トルコリラ Part474【ZEROに向かって】 ※part475※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535646288/
【TRY】トルコリラ Part473【C★】 ※part474※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535626759/
【TRY】トルコリラ Part472【FX界のロデオマシーン】 ※part473※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535606554/
【TRY】トルコリラ Part472【今世紀最大の買い場】 ※part472※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535607273/
【TRY】トルコリラ Part471【今世紀最大の買い場】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535541895/
【TRY】トルコリラ Part470【完全なる大底】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535506469/
【TRY】トルコリラ Part469【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535459843/
【TRY】トルコリラ Part468【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535384572/
【TRY】トルコリラ Part467【投機はアート】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535364584/
【TRY】トルコリラ Part466【スワポ馬死闘編】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535321948/
【TRY】トルコリラ Part465【逆襲のスワポ馬】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535120676/
【TRY】トルコリラ Part464【₺】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535030189/

                                . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:18:23.81ID:5ufY/Ldb
寝よ
おやすみなさい
0303guest
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:26.81ID:C2h6+8Zo
(・・)yー・〜…はおやすみ…
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:21:24.02ID:dUasM7De
リラ円またまた垂れてきた。
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:21:25.21ID:Ws9MZgtE
そろそろS手控えて13日までは様子見したほうがいいね
金利上げて吹いたところでSで大丈夫だと思うがw
しかし吹いたらSで簡単だったw
0306guest
垢版 |
2018/09/04(火) 01:22:22.56ID:C2h6+8Zo
>>301
利上げを示唆したので今日は1%の下落で済んだって、なかなか笑える内容やなw(・・)yー・〜
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:53.34ID:sZt9MaDP
7月に上げとけ無能婿が
チャンスの女神に後ろ髪は無い
今更つくろったところで歴史はお前を無能認定するぞ
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:23.02ID:Ws9MZgtE
13日に天与の売り場が到来する未来しか見えないw
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:29.05ID:CA4KfcsC
利上げ示唆
ついにきたか・・・((((;´・ω・`)))ゴクリ
0311guest
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:11.70ID:C2h6+8Zo
ワイも後場までに上がろうっと
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:53.38ID:CA4KfcsC
戦略的にはサプライズ利上げでショタを抹殺すべきだったのだが・・・((((;´・ω・`)))
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:19.73ID:21E6LAju
少ない利上げ率で諦めモードになるヨカン
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:25.81ID:MxJE8zsH
しかし
日足でみると
めちゃチャートのカタチは悪い

とてもロング、ガチホなんてできない

このカタチから反転したのをみたことないわ
(スキャルは別)
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:51.97ID:0DY095p9
S氏ことSさんってイクラcry損したの
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:26.40ID:7WiA7pGs
無職も11年やってると、完全に慣れるな(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:09.77ID:sIVkXqVq
13日出る直前だと19円高値面合わせ位あんのかノァ
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:03.23ID:88SBxheN
金が向こうから入って来る枠組が成立してるなら労働欲すら失せる
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:37.43ID:JReLMhkV
ていうかトルコ中銀の政策金利発表は来週の木曜日だろ
仮にここが底として、それまで利上げ期待で上げ続けると思ってるの?
0320沖田
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:04.79ID:zheSQxH+
>>288
あートルコリラはそのけがあるかも
初めて触ってるから特徴が分からん
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:19.32ID:7WiA7pGs
>>
>>
最近、無職も、飽きてきた・・・・刺激がほしい
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:00:19.30ID:jd2aWw0A
Lドアンは高金利がインフレの要因と言っているので、9/13は利下げを試してみるのかもしれない。
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:06:31.14ID:CtKW2hmf
ユーロリラ、ドルリラって一枚あたりいくらスワポつくの?
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:13:02.34ID:KpASCJEV
昨日はドルリラ3円、ユロリラ6円だったらしい。 by ヒロセ
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:27.54ID:XemqgDPz
トルコ・リラの痛み、メキシコ・ペソ和らげる−BBVAに拡大の恩恵
Charlie Devereux
2018年8月29日 12:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-29/PE7DGU6K50XU01
スペインのビルバオ・ビスカヤ・アルヘンタリア銀行(BBVA)は何年にもわたり新興市場事業の拡大
によって恩恵を受けてきたが、今年はトルコ危機によって打撃を受けた。リラはドルに対して今年37%
下落。BBVAの株価は道連れになり、年初来で20%余り値下がりした。
  しかし、事業拡大による強みは、痛みを和らげてくれる別の市場があることだ。
  メキシコはBBVAにとって最大の海外投資先。政治的リスクにもかかわらずメキシコ・ペソはユー
ロに対して年初来で約7.5%上昇。北米自由貿易協定(NAFTA)再交渉を巡り27日に米国と合
意したこともあり、7−9月(第3四半期)はトルコからの影響を一部打ち消してくれるかもしれない。
原題:Mexican Peso Helps Offset BBVA’s Turkish Currency Crisis Woes(抜粋)
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:26:56.97ID:u04aF9ap
【無料】もう利益が止まらない!執念の猛勉強をした中卒元ヤンキートレーダーがしてる斬新すぎる3分トレードって!?

今から10分限定で無料公開中!エントリーから利益確定までは、きっちり3分。

3分ごとに生み出されていく、
7万円、9万円、15万円の利益!

どんなに多忙なサラリーマンでも
スキマ時間が “3分” あれば、

止まることのない連続利益で
年収4000万円だってすぐ目指せる!

今すぐこちらから“3分”トレード手法の全貌を
チェックしてみてください!
http://u.to/WhBkEw
※衝撃的な内容が公開されています

早い者勝ち残り枠わずか!先着50名限定!現金分配くじ引き!先着50名様限定で最大300万円!
最低でも50万円当たる!参加するだけで誰でも現金ゲットの大チャンス!http://u.to/2xNkEw
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:29:25.21ID:3AKObeMA
20XX年、ハイパーインフレでトルコから難民が大量発生
EUは滅んだ…
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:37:34.56ID:WKh3rzjG
なんで利上げを匂わせたか。様々な可能性があるけど、俺は思ったね。

娘婿ってばかなんじゃないかな。下手したらエルドアンに利上げの許可とってないかもしれんよ
ドアン『お前を信用している。お前がやりたい様にやれ。任せた』
娘婿『ぱぱん!僕がんばる!西側の教科書たくさん読んだし!』
で、昨日の流れからの後日
中銀『あのー娘婿氏。。ドアン閣下からすげー圧力かかったんで今回もYになりますた』
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:44.71ID:DYCT5aH/
中銀は本当は利上げしたい
でもエルドアンの圧力が凄くて絶対に出来ない
だから苦肉の策として口先介入を選んだに一票
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:55:30.37ID:R00d5SuH
退職金てネタじゃなくてガチなのかよー
利上げで上に飛んだら利確してリラはやめたほうがいいわ
アルゼンチンほどではないけどトルコって怖いよー
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:56:35.43ID:JReLMhkV
口先介入なんてできるなら20円割る前にやればよかったのに…
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:57:17.38ID:R00d5SuH
全然不労所得じゃないからね
トルコリラのトレードは労働やから
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 03:42:36.23ID:PLBn16w1
ドライブから帰ったが
この通貨はもう騙し上げも誰も見向きもしないから本当に終わっていくだけだろうね。
本当のまさにゴミとはトルコリラのことを言うんだろうね。

本当にもう何をどうしようが10円以下は間違いないね。
もう正直17円に戻すことも現実問題無い可能性が高い。
当然18円は絶対にと言っていいほど戻らず
19円なんか夢に見る価値もないと・・

ロングで退場者がいついかなる時も口にする言葉
「やっとこのゴミ通貨から解放されたわ 二度と関わらん」
↑これが出来る人が勝ち組ですな。

13日に上げると思ってる人は本当に要注意だろうね
まず13日の前までに下げるし 何かしら漏れたりして14円に一回でもタッチしてしまったら
もう10円まで一撃レベル。
致命傷とかいう問題じゃなくなるやね まあ10円で誰も見向きしなくなって
ランドのようにそれでもことあるたびに急落はするだろうが。

要はもう終わってるってこったね
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 03:52:08.71ID:PLBn16w1
jinて人 youtubeでいるみたいだけどあの人トルコリラでロスカットはもう確実だろうね。
何度か見てたらいろいろ講釈されてるみたいだけど
他の通貨でも大きな損失抱えながらやってはるみたいだけど
おそらく自制効かずに破産されるん違うかなと・・
なんか彼見てたらそんな気がしてならないわ

結構今まで種があってしまったから尚更なあ・・
まあ損して気付かれたらいいと思うが(他人事
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 03:59:34.88ID:q3q7fXWK
>>334
文面からお前が何を伝えたいのか読み取れない
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 04:05:08.41ID:/B/9iWXZ
>>196
今思ったんだけどさ、マイナス金利で円買われるメカニズムって?

マイナス金利で銀行の首締まる➡銀行リスク資産手仕舞いして現金に換える

こんな感じじゃ?
世界一の対外純資産国特殊現象なんでは?
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 04:08:12.85ID:n+DYz0aT
ぎゃァァァァああ!!無慈悲な火柱がァァァァああ!!
と思ったけど3ppか。寝よ
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 04:09:51.20ID:GM1rjtZw
利上げもするし、完全に底打ちましたね!
ドテンLしてスワポ生活するんや。
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 04:28:35.60ID:P/YXSHK0
フワーリ  △
    (´・ω・)ガンダーラガンダーラ♪
     ( ∪∪
     )ノ  少しだけ●補充、果報はポジって待て
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 04:33:26.96ID:M+zMv6Vf
>>338
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 04:53:37.90ID:JReLMhkV
とりあえず前回の底を割って、安値更新するも走らず反転してレンジ
あるいは利上げ期待で19円くらいまで戻すのではとイメージしてる
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 05:52:12.98ID:AV77C9lf
とりあえずいめーじとしては上がる、もしくは下がる だな
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:09:07.02ID:P/YXSHK0
彡ミミミ
(´・ω・`)おはよ
トルコ来週利上げかよ・・・
その割には上がらんね・・・
17円以下のポジは減らしておくのがベターか?

イメージとしてはクルド人が独立するまでは、ハゲる又はハゲ上がる だな
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:11:42.78ID:07pO0fWT
いったい利上げってどの程度のアップを織り込んでるんだろう?
利上げ自体はもう織り込んでしまったとは思うが率によってはかなりの上髭出ると思うからショタも維持率だけは注意しとかないとな
あくまでも上髭大ガラ前提で俺はいるけどまだ期間十分あるから大きな上下動もう一回ぐらいはありそうだしな
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:20:09.43ID:xMkwa/Kt
たまに勘違いされるけど、今までだって中銀は一応利上げしてきたんだよ
利上げしたのに、上げ幅小さくてトルコリラ下がったときとかあったし。
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:23:00.79ID:JReLMhkV
利上げは結局、下落スピードを遅らせる効果しかないだろうね
底打ち、上げトレンドにするには政権交代くらいのファンダがないと
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:23:16.12ID:M1mfbDjr
もう16円に居るのが当たり前になってきた。
来週には15円当たり前。
再来週には14円当たり前?
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:29:46.18ID:6TlMpxm2
利上げ織り込んでるのかな。
ツイッターなんか見ててもトルコリラの先は暗いばっかだし。
でも10枚買ってみた。ギャンブルだとは思うけどしばらく放置
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:30:16.02ID:WZP6ZPhs
長期は△を形成しつつあるな
利上げはするかどうか不確実だし足りないかもしれないし予想を超えて利上げするかもしれない
ただ利上げを示唆したことだけは事実なのでリラ買いで13まで挑むのも悪くない
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:33:15.44ID:JReLMhkV
利上げ期待で買うには早過ぎる気がするけどな、俺なら3日前以降かな
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:37:09.66ID:07pO0fWT
利上げ示唆は金利変更までの下落歯止めにはなるからLもいいとは思うが
近づけば当然警戒感で利確の買い戻しも出るだろう
利上げ時の上髭狙ったり利上げして上行くなんていう妄想に駆られて利上げLで勝負とか訳わからないことしなければLもありだと思う
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:43:08.44ID:y4T5DVq1
ここ最近の動き見てると、リラ動かしてるのはヘッファでもなんでもなくトルコ人ってことが明白だな。

ヘッファとかストップ狩りとか言ってるやつはリラやらない方がいい
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:52:27.02ID:Zkj3+hSV
ポジった瞬間ロスカットはドルリラなら有り得る
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:58:53.38ID:AyHRPiI/
1円まで落ちて取引停止になる夢を見た。
恐ろしいチャートの動きだった、、、
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:02:48.28ID:RUJnGfiy
ヘッジファンドだって流れに逆らって何かする力なんかなくない?
基本的に経済の流れを利用するか、無理して維持されてるレートとかに攻撃して勝つだけでさ
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:05:02.75ID:XemqgDPz
トルコ・リラ、下げ縮めるー中銀が金融政策スタンス調整を約束
Constantine Courcoulas
2018年9月3日 20:02 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-03/PEH6EN6KLVR701
インフレ統計発表後に一時は3%近く下げた
8月のインフレが予想以上に加速、中銀が声明を発表

中央銀行が物価安定を支える措置を取ると表明、来週の会合での利上げに対する期待が高まった。
  リラは中銀の発表後、ドルに対して一時上昇に転じた。8月のインフレが予想以上に加速したことを
示す統計が公表された後、中銀は13日の会合で金融政策スタンスを「調整する」との声明を発表した。
原題:Turkish Lira Pares Losses as Central Bank Vows to Take Action(抜粋)
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:08:46.10ID:tz10ZqkB
トルコ中銀が次回会合での利上げ示唆、インフレ高進受け
イスタンブール ロイター
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:09:26.40ID:tz10ZqkB
全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:13:03.75ID:k2gJ7KXZ
どうせ口先だけで利上げするわけないじゃん
今すぐにでも緊急利上げしないといけないのに小手先だけでしてないんだから
予想でもなんでもなく願望でしかないわ
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:16:25.82ID:AV77C9lf
何回見てもへっふぁに草はえるわ
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:19:26.43ID:23VZD9nc
今ここでSして、万が一半年間ヨコヨコされたらアウトやと言う事が判明した
半力にしとこかな
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:20:26.34ID:RUJnGfiy
エルドアンの支持層が建設とかなので、利上げなんか容認しなさそうだけど。
つか選挙とき散々利下げしかない!て吠えまくってたやん

利上げ→ロンガー歓喜ショーターワイ死亡→ドテンL→エルドアン利下げ→ロンガーワイ死亡
これで決まり。5リラをかけてもいい。
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:23:54.25ID:fGGS9sNX
結局70ヨコヨコだったか
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:36:49.27ID:3C/TbHKT
2018年9月4日のFX為替相場予想 (09/04)

<NY市場が休場で小動き>

昨晩のNYダウは、労働祭で休場でした。

ドル円は111円付近での小動き、
クロス円も小幅なレンジ相場です。

全体的には、
新興国通貨の動きを見ながらの推移となりました。

トルコのCDS(Credit default swap)が
再び上昇し始めるなど、
警戒感も出てきています。

現在は5.72%(572bp)、2%(200bp)が要注意、
4%(400bp)が危険とされているので、
長引けばリスク回避の動きは必至です。

http://9ch.net/0s
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:37:03.66ID:Uzrdw/um
利上げ期待してる人多いけどその金利をずっと維持出来ると思ってる人はどれだけいるの?
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:39:56.90ID:7K7bvKt/
まぁリラはよくわからんな
長期で運用せんとね
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:40:37.48ID:AV77C9lf
毎度思うけど全面円安にトルコリラだけ逆光する現象は感服だわ
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:42:57.05ID:gdgs591S
>>374
ほぼドラリラの影響で動くだけだから
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:38.69ID:pg+MYfzD
やはり大底。
スワポ生活目指して、全力買いだぜ!
このチャンスを逃したら、一生後悔するわ。
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:35.37ID:7K7bvKt/
>>376
22円くらいになったときも同じこと言ってたやつがいて全員死んだ
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:09.04ID:2/twKxOb
今日の行進は18円手前迄生野加奈ぁ
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:51:59.89ID:WZP6ZPhs
そろそろドルリラはズドンと落ちるんじゃないかな
アゲアゲでいくにもキツクなってきた感がある
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:54:42.70ID:QMvOBFlp
>>372
利上げはすると思ってる一員だけど、それで上がるのはたかが知れてると考えている。その後はまた落ちると思う。
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:55:38.80ID:XwQ1Cl12
おはぎゃあああああーー!!
ってヨコヨコじゃねーか!
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:13.95ID:0pg6SDz3
>>379
そうかもな
それでそのズトンを超越するパワーでバイーンして10.0まで行く
0383土方
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:08.96ID:GzPMErWE
上トレンドもしくは下トレンド、さもなくばヨコヨコの可能性が極めて高いと見られる(╹◡╹)
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:02:55.41ID:Sc7WErFp
暇。
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:04:36.35ID:8fMM1kg4
マーヒー。つまりマーフィー柾木棚という
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:39.40ID:PwuN3F4p
12日とかに20乗せてたらワロL
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:57.28ID:YK67L6+n
ヨコヨコそしてクソスプのお時間だ!
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:05.18ID:vYsyPFpx
>>376
ランドでも数年前にまったく同じ流れになった。
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:05.82ID:XwQ1Cl12
土方ニキは16.70S持ち越ししたの?
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:49.80ID:AV77C9lf
迷ったらS これは間違いない
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:01.93ID:nC/ynnih
トルコ中銀の声明には金利上げるとは書いてないな
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:55.47ID:7AMwSyag
論太とターショ、正面からやり合ってるノ
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:09.15ID:0pg6SDz3
>>391
金利上げないことも考えられるな
その場合はドルリラ一気にバイーンの可能性あるな
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:13.12ID:mxi90VFk
サプライズ金利下げだろ
副総裁がやめたのは圧力に屈したから
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:11.97ID:mxi90VFk
直前まで横か上げて発表でズドン
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:29.64ID:OZeJd0/u
雨ひでーよ
ここまでして会社行く意味あるのかね
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:42.90ID:n4pZE+gH
意味あると君が思う様になるには、どういう条件になった時金
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:02.22ID:rBZNDlyQ
無職のワイに天候は関係ない
涼しくなって雨は快適だ
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:33.25ID:qWeHqHtl
>>396
え?お前ニートじゃん
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:58.68ID:sIVkXqVq
利上げ出て下急落って過去多かったの
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:42.01ID:pg+MYfzD
北条時金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況