X



トップページ市況実況2
1002コメント277KB
【TRY】トルコリラ|Part479.【土耳古】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 16:49:04.45ID:1LgoAjS0
                                .

・外務省 - トルコ共和国
  http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
・FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
  https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY


▼前スレ    (※Part※は実質Part番号)
【TRY】トルコリラ|Part476.【ラリコルト】 ※part478※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535699912/

【TRY】トルコリラ|Part476.【勃起不全】 ※part477※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535697973/
【TRY】トルコリラ|Part475.【C☆】 ※part476※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535641542/
【TRY】トルコリラ Part474【ZEROに向かって】 ※part475※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535646288/
【TRY】トルコリラ Part473【C★】 ※part474※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535626759/
【TRY】トルコリラ Part472【FX界のロデオマシーン】 ※part473※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535606554/
【TRY】トルコリラ Part472【今世紀最大の買い場】 ※part472※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535607273/
【TRY】トルコリラ Part471【今世紀最大の買い場】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535541895/
【TRY】トルコリラ Part470【完全なる大底】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535506469/
【TRY】トルコリラ Part469【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535459843/
【TRY】トルコリラ Part468【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535384572/
【TRY】トルコリラ Part467【投機はアート】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535364584/
【TRY】トルコリラ Part466【スワポ馬死闘編】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535321948/
【TRY】トルコリラ Part465【逆襲のスワポ馬】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535120676/
【TRY】トルコリラ Part464【₺】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535030189/

                                . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:12:24.40ID:RIgHmvCt
>>400
物価指数予想より悪い

利上げ確率UP

買いが増える

ということはないだろうか
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:14:28.38ID:OZa+8XOX
アメリカ以外は大した利上げもできず、緩和縮小もできずに次の景気後退に備えなくてはならないのか?
それってどうなん?
次は新興国債務危機くるか?
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:13.61ID:xvzv/y1k
前回の利上げ見送りがあるから今回は利上げ圧力をトコトンかけるんじゃないか。
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:32.00ID:u+/Uq0aa
>>405
常識が通じないキチガイ大統領が支配してる国だぞ
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:19:36.97ID:OZa+8XOX
>>407
誰が圧力かけるん
前回利上げしなかったのは、大統領閣下様様が利上げしないよう圧力かけたんやで
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:21.96ID:m1HOJL7G
ドルリラの月足見ると今年1年が特にだけどセリクラみたいな壮絶な動きだね。
今この辺で勇気をだしてショート出来る奴が、本物の勝ち組になれると思う
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:33.59ID:wsScQRYn
HF次第やで
リラ円ショーター刈ってからロンガー刈るのか
ロンガー刈ってからショーター刈ってロンガー刈るのか
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:37.43ID:3i2Zf79A
エルドランは経済がどうのこうのじゃなくて
宗教によって利上げを嫌ってるからどうしようもない

そして娘婿はエルドランに盲目的ときたもんだ
ほんま宗教って最悪の発明品やわ
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:22.40ID:Rh6j4+FI
スワップ狙いで円売り保有ならまだメキシコペソか南アランドのほうがマシだろう。
ランドもペソも安全とは言い難いかもしれないが、トルコリラよりマシなんじゃ?

そもそも安全な通貨が高金利になるのかな?
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:42.16ID:bkagPYOH
>>404
まずは現実を見るべき
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:50.51ID:RIgHmvCt
>>408
しかし国内外から圧力きてるからわからんぞ、中銀がステルスするかもしれんし

個人的には指標後もキチガイモード全開であることを祈る
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:16.93ID:fjoB9xd7
利上げ絶対しないのに、
利上げすると予想する無能アナリストでも観察しとくか
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:08.14ID:J+9YhS2O
このスレ自動あぼーんが多い
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:14.95ID:937ixJJD
でもさ〜
明日はさ〜
ドルリラちゃん8超えるね〜
楽しみだね〜♪
ね〜♪♪
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:20.32ID:hITudixQ
時間軸とか草 タイターかよ
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:30.28ID:ZyNp2bI4
アメリカとの揉め事が終わったところで、何が劇的に変わるんだよ
せいぜい関税がちょっと下がるだけだろ
20円台半ばなんて回復できないよ
そもそも値段下げてたのはアメリカ関係なくて、とどめが7月末から8月頭までの間でのアメリカとの一連のゴタゴタだっただけだ。
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:14.04ID:7YyRziKT
なんかS希望っぽい人達が必死になってきたね。
金曜日なんだかんだで最後までリバってきた動きだし、週末特に上にも下にも行きそうな材料が出てきてないから心配なのかな。
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:57.67ID:wsScQRYn
ロンガーもショーターもまずは生き残らな
2か月後10円やったとしても
17→20→10かもしれんし
17→10→20→10かもしれん
ハイレバはみんなアウトやで
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:39.66ID:ZyNp2bI4
金曜のリバなんか木曜の始値にもいけなかったやん。1日2日くらいならトルコリラだってがんばるときあるべ。
Sを焦らずにぎにぎしてれば、いずれ勝てるんやで。なんでそんなにロングしたがるんや
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:17.12ID:u+/Uq0aa
>>415
その程度の圧力に屈するようなタマだったらとっくに牧師解放してるよ
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:49.13ID:AqRByW4s
速報!!
窓開け13円台突入との情報!
企業、銀行破産続出とのこと!
9月トルコショック第一弾突入らしいっすよ!
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:21.17ID:6+/EFE3l
トルコとアメリカは仲悪くなるにしても限度があると思うけどな
米軍基地もあるわけだし
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:21.46ID:5u6IOynV
>>428
あらそれは大変ね。
早速、海外でフルレバかけてオープンの時間指定で売り注文出しましたわよ。
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:12:06.53ID:5u6IOynV
>>428
わたくしの友人たちにも伝えたところ、すごい焦っておりましたわ。
Lしてた友人は絶望してました。
為替は残酷ですわね。
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:13:18.87ID:/w+/+Wgr
>>428
ソースはよ
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:13:46.21ID:VBpNDOT4
>>428
全資産をうって全てを売ってきたわ
ビル・ゲイツを超えれる
0438guest
垢版 |
2018/09/02(日) 22:14:12.91ID:MAQHX8Kd
>>428
これ読んで大急ぎでワイの極秘中東口座でSしようとしたら、今17円ジャストやんけボケカスが(・・)yー・〜
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:15.13ID:/GXn8gbo
>>411
どのみちロンガー狩るんかい!
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:19.73ID:uakhP6jU
2000兆円とかリラ売りにだしたらレートどうなるの?
0円近くに張り付いたまま??
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:19.87ID:bkagPYOH
>>428
FXに風説の流布は無いけど、これが本当か問い合わせるのにFX業者に電話が増えると業務妨害でパクられるぞ
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:49.33ID:RIgHmvCt
ネットなら嘘言っても大丈夫と思ってるやつまだいるんだな
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:37.83ID:bKK8HOKk
>>428
ばかだなぁそんなリスクしかないレスしてw
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:02.88ID:OZa+8XOX
スレが過疎っても見てる人はたくさんいるんだね
わたしうれしい。
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:22.68ID:5acKruEy
S勢が今日はうようよしてる 下で売りすぎだと思います

がんばって含み損たえてくださいね
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:52.82ID:0Or3U4TC
地震でライオン逃げたて嘘書いた奴が捕まる時代だからねぇ
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:52.96ID:MCuzAKSS
SBIにメールしておいた
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:24:43.68ID:bKK8HOKk
>>428
うそならうそって書いといた方がいいよw
なんもないとは思うけど
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:26:40.13ID:J+9YhS2O
外為ドットコムのポジション比率Sポジが溜まってるね
比率自体はLが多いけど
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:16.67ID:x+DrMa/E
>>338
ドカタはそんなに忙しいんか
景気バブル並みやな
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:10.77ID:bjVwHW5V
すね

691 名前:Trader@Live! (ワッチョイ fd1f-kfpE)[] 投稿日:2018/09/02(日) 01:57:31.29 ID:T9MpfXcC0 [2/2]
アホグラマスがツイッターで・・・

@irony_suki
ドル円ロングした
111.70L発車
17:36 - 2018年8月29日

@irony_suki
ドル円ロングした
111.55L発車!
3:02 - 2018年8月30日

-------------------------------------

せやから--ゆうてるやろ----

エア--でも、下手くそ・・・・0.1枚でも負けまくり・・・救いがたい・・

講釈だけは、半人前やけどwwwwwwwww>>ー、,_ノ///

負け組発狂連投w

キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www

グラカス-
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|    
   / ./ |  グ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  コロ | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |  エア−専門、乞食グラカス

                グラコロ---コソコソ--隠れとらんで、出て来い!


      グラカス--いじめまくった。結果==消えた。。。ワロタ

              アハハハハ---根性ないのう----やっぱし
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:20.70ID:AqRByW4s
お前ら文章最後までよんでくれよ。らしい!って書いてあんだろが必死だな
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:26.16ID:wsScQRYn
>>439
ロンガー自身が一番わかってると思うけどこのままやったらホンマにヤバいやん?
20円まで戻してくれたらラッキーくらいの感じちゃう?
今Sしてる人も同じでいずれ下がるやろうけど20円まで担がれたらヤバいなあと思ってるはず。戻らずに15円割るのか?一旦20円くらいまで戻るのか?HFのみぞ知るところやね。
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:36:30.74ID:AqRByW4s
デフォルトするやら一桁まで落ちるやら、トルコ震源地のリーマンショックが到来するやら、いろいろ情報あるけどそこから取捨選択して最後は自分で決めろ!人に惑わされるな!
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:36:33.87ID:8RYe7VIt
ビビり出して草
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:43.70ID:QIIV/kZl
偽計業務妨害罪
流布とは,犯人自身が公然と文書,口頭で伝達するほか,口伝えに噂として流す行為も含む。偽計とは人を欺罔,誘惑し,あるいは人の錯誤,不知を利用する違法な手段をいう。
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:38:23.63ID:RIgHmvCt
伝聞だろうがなんだろうが実害が出た時点でアウトなんだよ
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:38:59.34ID:yu3/OAUd
さあああ、すっげえショックくるでええ
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:37.06ID:AqRByW4s
そうなんだ!すいませんでした!
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:06.04ID:wsScQRYn
>>460
謝って済んだら警察いらん
可哀想やけどアウトやね
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:24.71ID:RIgHmvCt
4ヶ月ほどおとなしく待っとき。
それまでK察が来ることなかったらセーフや
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:42.43ID:7yV/3puk
斉藤さん、殻を失ったヤドカリみたいな状態になってないか心配だわ
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:24.82ID:a4d5+msI
こんなんで警察??
税金の無駄遣いやろ。アホ草
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:34.72ID:t6M11dSN
>>1
>>292
まだ正式には排除していない。5日に再開する予定。
トランプと議会は揉めそうだし、ドル安要素だな。
ただ黒田総裁の利上げしないと言う昨日の読売の記事をブルームバーグが拡散したから、ドル円は影響が相殺されるかも知れない。
なので、クロスのリラ円は普通にドルリラの逆相関だと思う。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180902/k10011604581000.html
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:44.70ID:H4xgR0V+
見せしめ逮捕くるやろな
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:18.37ID:y8N2A+eh
>>462
俺も通報しようかな
含み損で苛々してるし
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:18.61ID:wxW0cG6o
>>441
こんな糞みたいの書き込みでFX会社に電話するアホはそういないだろ
こんなので警察が動くわけない
民事で争いたいなら開示請求して訴えれば
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:32.93ID:Nf7tiglB
>>428
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:35.95ID:J+9YhS2O
じゃあ俺も
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:00.95ID:Wy7n/EEJ
>>462
心配すんなwwその内容でパクられるなんて事はないww
でもロンガーからしたらストレスかかるから気をつけろよ
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:28.02ID:yWp444T/
>>472
俺はメールした
明日朝一で電話確認もする予定
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:09.84ID:OZa+8XOX
明日から来週末までトルコリラのイベント目白押しだね
明日は物価の発表ある、
来週はトルコのGDP、政策金利、経常収支の発表がある
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:00:17.28ID:bKK8HOKk
>>462
真面目なリーマンならへたしたら全て失うぞ
派遣とかならいいけどw
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:01:10.95ID:gTyL3Jk4
10円割らないと思ってたからやっぱ割るんやろうな、、
L手放せないもん。
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:01:57.11ID:y8XLxEkX
有料メルマガ自演おじさんZEROの書き込みの特徴

毎回単発IDで単発ID指摘
毎回単発IDで朝鮮人煽り
毎回単発IDで不自然な擁護レス
毎回単発IDでZEROさん、zeroさん、ぜろさんと毎回文体を変えてるが不自然な擁護のため自演がバレバレ
ポジション見せろと言われると毎回単発IDで発狂

【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:40.82ID:AqRByW4s
そうなんだ!すいませんでした!
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:13.23ID:OrxCYVnO
>>467
情報トンクス;▽;)
ファンだ勉強になるわ。
いつもMT4で自動売買まわしてるだけだから、
最近チャートすら見てなかった
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:57.01ID:Wy7n/EEJ
お前らイジメ過ぎww

が!トレンドには従おう。俺も通報する
0484沖田
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:13.77ID:2IkJyTcW
消費者物価指数17.6%って予想中央値出てんだ
トルコ専業のアナリストなんていないだろうから
(多分エマージングが担当してるのかな)
ブルームバーグ見れないけど、
多分参加してるアナリストの絶対人数も少ないし、
予想値ぶれぶれだと思うよ

一応公の政策金利が17.75%だね
中銀のステレス施策で今翌日物19%位なんだっけ?

なんだか上下に動いて終わりって可能性もあるかな
アナリスト予想の偏りが見えんから分からん
米国休みだし、さてどうなんかねぇ
米国時間は穏やかやろなぁ

月曜から仕掛けがあった週はばったんばったんする傾向はある
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:10:38.78ID:z1PYbNOP
為替での風説の流布初の逮捕者が出る予定ときいてやってきました
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:22.03ID:J/dVRE0z
>>428
ガチのアウトのやつで草
マジで通報しといた
本当にあかんでこれ
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:15:45.52ID:p11K5KGc
グラマス先生こないな
0488Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:16:09.28ID:OZa+8XOX
>>484
みんかぶだと、消費者物価と生産者物価とあるけど、どっちみたらいいですか
消費者は15%台、生産者は25%台が前回だけど。
なんだよ25%て。
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:25.73ID:Wy7n/EEJ
以前ザー円ロングしてる時にニュース速報で『南ア大統領が行方不明!』
って出てぶち殺されたけど、少しして誤報でしたテヘペロってなった時はホントに訴えてやりたかったのわ思い出した

ちな行方不明だったのはアメリカかな?の衛星でズマって衛星だったらしい。
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:20:40.04ID:fOfFQ3bH
なんだこのスレは。
無理やり上目線多くしようとしてるのか、下目線多くしようとしてるのか、どっちや。
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:20:56.77ID:/w+/+Wgr
>>462
びびんならつまんねー書き込みすんなよ
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:23:39.04ID:OZa+8XOX
>>490
ロンガーを大量生産したあとにバク下げからのロスカット巻き込み二段ロケット逆噴射によるSポジ爆益ポポポポーン狙ってる
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:25.81ID:S5ZRnnEB
>>137
8/8参戦ならそんなについてないとは思わんけどな(笑)。
去年のロンガーなら30円以上で買ってる。
それこそ1,000万円以上の損失者はざらにいるわけで、こんな8月の低価格で買ってるんだからたいした損もないくせに(笑)。
それにリバってたからたぶん取り返してるはず
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:51.31ID:7yV/3puk
斉藤さんリラのこと覚えてるかなぁ
0495沖田
垢版 |
2018/09/02(日) 23:27:31.48ID:2IkJyTcW
>>488
消費者物価指数の方が重要だね
国によって多少違うが、中銀の責務の規程は物価の安定
FRBだけ雇用の安定も責務に規程されてる

生産者物価指数で動くってあんま聞かんな
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:17.10ID:Tfgtnvd5
>>410
ズブが・・
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:30:58.97ID:Rb1Aferj
#2012
「'白雪姫の7人のこびと'は、今、オフラインになった。
パッケージ完了。
良い一日を」

→「白雪姫の7人のこびと(Snow White 7)」はCIAにある7台のスーパーコンピュータ
これが30日の朝、原因不明のトラブルで落ち、必死の修復にもかかわらず翌日になっても落ちたままなのでCIA内部では大騒ぎになっている
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:56.69ID:Rb1Aferj
#2018
「'ビッグバード9'は、今、オフラインになった」

→ビッグバード9は写真偵察衛星で全部で9つある模様
これも全部使用不能になってしまい、北米宇宙防衛本部は「デフコン4」を宣言

#2020
「イギリスの政府通信本部(GCHQ)が東部時間の午前8:09、救難信号を発信した。
'NSAはもうこの世にない'」

→イギリスのGCHQは、全世界の通信を傍受している基地で、これが使用不能になったということは、NSAの監視ができなくなるので「NSAはもうこの世にない」

#2021
「主な通信手段はすべて終了した。
#さようなら」
0499沖田
垢版 |
2018/09/02(日) 23:35:26.82ID:2IkJyTcW
>>488
ワイもエコノミストちゃうから
生産者物価指数の詳細知らんが

これモノ(サービス入るんかな)
の製造コストの話やろ

前年比で25%上昇してるって
どうゆうことやねん

全ての原価になる電気代、外からの輸入部品、材料とかが高騰してんのかな

企業努力でどうにか出来るレベルやないな
消費者に価格転嫁せなならんやろなぁ
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:45.55ID:xhtLHamU
製造コストの話じゃなくて生産者が出荷するときの価格に関するものですよ
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:38:04.73ID:gAJFAC/H
クソつまんない典型の流れ
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:16.91ID:S5ZRnnEB
( ・_ゝ・)つまんね

はよ、一桁にならんかな

トルコリラ円が高過ぎる

ランド円>メキシコペソ円>トルコリラ円
のならびが落ち着くと思う。

数円までこの通貨は落ちてくるだろうからそのときは10枚くらいロングしてやるよ!(笑)
今は様子見。
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:23.29ID:xhtLHamU
インフレ抑えるには利上げせなならんけど
利上げしたら内需でもってる国内企業は潰れまくるやろうから
にっちもさっちもいかんのやろうねトルコは
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:14.37ID:bjVwHW5V
アホ--すね

691 名前:Trader@Live! (ワッチョイ fd1f-kfpE)[] 投稿日:2018/09/02(日) 01:57:31.29 ID:T9MpfXcC0 [2/2]
アホグラマスがツイッターで・・・

@irony_suki
ドル円ロングした
111.70L発車
17:36 - 2018年8月29日

@irony_suki
ドル円ロングした
111.55L発車!
3:02 - 2018年8月30日

-------------------------------------

せやから--ゆうてるやろ----

エア--でも、下手くそ・・・・0.1枚でも負けまくり・・・救いがたい・・

講釈だけは、半人前やけどwwwwwwwww>>ー、,_ノ///

負け組発狂連投w

キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www

グラカス-
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|    
   / ./ |  グ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  コロ | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |  エア−専門、乞食グラカス

                グラコロ---コソコソ--隠れとらんで、出て来い!


      グラカス--いじめまくった。結果==消えた。。。ワロタ

              アハハハハ---根性ないのう----やっぱし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況