トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【TRY】トルコリラ|Part476.【ラリコルト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:18:32.60ID:o61rPR2V
                                  .

▼前スレ
【TRY】トルコリラ Part473【C★】 ※part474※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535626759/


【TRY】トルコリラ Part472【FX界のロデオマシーン】 ※part473※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535606554/
【TRY】トルコリラ Part472【今世紀最大の買い場】 ※part472※
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535607273/
【TRY】トルコリラ Part471【今世紀最大の買い場】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535541895/
【TRY】トルコリラ Part470【完全なる大底】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535506469/
【TRY】トルコリラ Part469【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535459843/
【TRY】トルコリラ Part468【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535384572/
【TRY】トルコリラ Part467【投機はアート】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535364584/
【TRY】トルコリラ Part466【スワポ馬死闘編】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535321948/
【TRY】トルコリラ Part465【逆襲のスワポ馬】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535120676/
【TRY】トルコリラ Part464【₺】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535030189/

                                  .
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:28:33.84ID:OmIwvZHr
>>590
そうかありがとう
高金利の通貨スワップ高いの売りにしてる業者だから他より下げるの遅いと思うな
ランドとペソもよそより旨いからね
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:29:49.44ID:2UQ3wpgK
スワポ系アービトラージでは今度は業者の信頼性というのがリスクになる。
業者にトンズラされたら損失半端ないよね。
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:32:55.46ID:7rC8/H4t
17円のジャンピングキャッチ勢が投げたので上げ始めたな。
今度は16.5以下の突っ込み売り勢が投げる番か・・・。
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:37:09.97ID:1E8zTXN/
>>592,595
投資一般板に専スレもあるから、見てみるヨロシ。
あんまり上げると、顰蹙を買いそうだけどw
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:41:05.43ID:175vP645
いよいよ夢の17円へw
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:41:50.27ID:26HmJ5cH
メンテナンス中で見れない
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:42:40.25ID:1E8zTXN/
さてさて、ドルリラはだいぶ売りが入ったな。
河野太郎は一本調子のオサッサだし、土日も働くだろ。
という事で、下窓の予想はキープ。
Shinzo Abe はゴルフかも知れんけどw
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:43:11.65ID:26HmJ5cH
トルコ国債を買うのか?
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:43:30.99ID:1wjKAPJd
来週は18までいってほしい。ずっとお祈りトレードや、、
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:45:10.83ID:o6XUpOSc
来週は上げそうだね
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:45:11.93ID:26HmJ5cH
斉藤さん、元気にしていてほしい
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:47:58.78ID:Q+VzNyJJ
お、17円乗せて引けるのか?
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:48:15.99ID:175vP645
正直16円でも18円でもいいような通貨だしな
今のところw
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:50:53.71ID:26HmJ5cH
sbiはメンテナンス中で見れない
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:52:17.22ID:7rC8/H4t
週末に牧師解放しないかぁ
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:54:55.18ID:7rC8/H4t
>>605
相場の肥やしは多いほうが良いもんね。
また戻ってきてほしいよね。
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:56:13.90ID:26HmJ5cH
牧師解放はない気がする

エルドアンにはシリア難民という切り札があるから
トランプに折れる理由がない
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:57:12.61ID:26HmJ5cH
>>612
斉藤さんにはショタとして戻ってきてほしい
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:57:35.04ID:WBhxaXkq
ただいまッス(・ω・)
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:58:10.72ID:PyujzEpK
今更恥ずかしくて聞きにくいんですが貿易収支とかGDPとか何でもそーなんでけど
経済指標って事実を公表してるんですか?

政府の偉い人が『この数字はマズイよ〜。一割盛っておいてネ』とかないんですかね?
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:59:04.79ID:X8m7pX8Q
夢のスワポ生活きてんね
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:59:07.37ID:Q+VzNyJJ
>>616
よくやってるやんけ
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:00:07.58ID:1E8zTXN/
>>614
スワポ馬が取り柄やろ? 復活するならロンガーやな
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:03:34.42ID:26HmJ5cH
>>616
中国は盛っているから、当てにならない
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:09:14.11ID:1E8zTXN/
>>616
北朝鮮とかアフリカの独裁国家とかは盛ってるだろうけど、EUアメリカ日本はまともだと思いたい。
尤も、日本も財務省佐川理財局長が公文書偽造(森友)をやらかしたし、直近でも障害者雇用の水増しがめっちゃ出てるから、馬鹿正直ではないと思っていれば良いんじゃないの? 論文書くのならともかく、FXやる程度ならw
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:17:37.55ID:PyujzEpK
なるほど。
いや、月曜のトルコの指標がどーなのかなぁと思いまして。
悪かった場合、今回に限りエルドアンが『こんなんじゃダメだよ!?作戦の標的にされてるんだよ!?』
とか言って盛ってきそーな気がして聞いてみましたが、結論としては、やればやるって事ですかねw
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:22:49.79ID:wyCMxu7I
日本はいつのまにか技術も民度も富も中国以下になった。マジで。
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:23:24.32ID:1E8zTXN/
>>623
みんなが同じ指標を見るんだから、考えても仕方ないと思うわ。
もし悪質な改竄があれば、いつかしっぺ返しを受けるのは発表した当人だし。
天網恢々だろう
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:25:01.53ID:nbQ7ptln
消費者物価指数なんて上がるの当たり前すぎてどう動くかなんて予想できないんじゃね
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:26:38.78ID:AFsCR789
動いたら乗るだけだからみんな勝てるよね!
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:28:29.75ID:FY7n3Tic
ショーターは憂鬱な週末やな
新興国通貨はトレテンか
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:29:52.50ID:1E8zTXN/
>>623
でも、疑ってみるのは、良い事かも知れない。
指標もチャートがパッと振れるくらいで、中身まではよく見ないもんなw 学者じゃないし
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:03:27.46ID:LP2N4DIJ
久々にノーポジで週末迎えられたから心が軽い
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:31:27.39ID:s0V+xoOq
爆上げくる?
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:33:20.68ID:rQWu84hc
なんで爆上げ?
なんか材料出たん?
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:34:59.95ID:KnJyBJpM
>>
3]
グラコロ------出てこいやあああああ----------

/ ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( ((  グラコロ---コソコソ--すなあああああああああ
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i   バレバレ---なんだよ-----グラカス
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ///

負け組発狂連投w

キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www

グラカス-
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|    
   / ./ |  グ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  コロ | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |  エア−専門、乞食グラカス

                グラコロ---コソコソ--隠れとらんで、出て来い!


      グラカス--いじめまくった。。。消えた。。。ワロタ
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:48:07.55ID:LcI7KYbo
>>616
嘘を言うはずはない
CPI なんかは、他の計算にも使われているので、絶対にうそは言わない
年金の計算にも使っている
0635 【小吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 07:51:57.50ID:bpm8I1nD
   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
 
 
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n`・ω・)η     斉藤 (●´o`●) は〜〜〜ん!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ  
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|  
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | 
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:59:13.40ID:3pkwu6/e
今日の終値、16.98なの?
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:02:50.00ID:LP2N4DIJ
くりっくスワポ91円になってる
値動き荒いからって増減激しすぎ
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:04:10.99ID:EACwFLVJ
リラ難しいわ
上がってるかなと思ったらソッコーで下がるし
下がってるかと思ったらソッコーで上がるし
ちょくちょく動かなくなるしもうわけわからん
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:05:41.22ID:rQH70JNF
最後リラ円いくらで引けた?追証きたけどスワポとスプかな、メンテで見れない
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:07:08.97ID:hSNSML3k
おはぎゃあああああ
とおもったけどノーポジだったわ!
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:07:09.79ID:RVvpHy+M
627君もぉ日平均100万以上獲るミリオンCLUBの会員かゐ
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:07:44.30ID:2EW42dg2
やはり高金利通貨は買うべきではないか…
今更ながら、上がる要素ないやんコレ。
牧師解放されても下がり続けて、新トルコリラ。
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:08:41.94ID:2EW42dg2
引けは17円くらいじゃない?
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:45.99ID:pSG24aPa
>>638
短期足ばっか見てるんじゃないの?
突発的なニュースで上げ下げしても長期で見ればSで常勝の簡単通貨
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:14:32.07ID:LP2N4DIJ
くりっく bid 16.89 ask 16.93
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:15:42.75ID:IFSjEHG0
>>12
なぜかリラ円が18円固定設定なんだよな。
ドルリラが10になった時にはリラ円が11円くらいだからそんなに利益は大きくならない。
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:16:33.13ID:dwaPj2mQ
>>639
業者どこ?
0649 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 08:17:34.42ID:csR8P+7S
下に窓空いてくれ……
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:20:09.38ID:9OcL23eY
なんだ?
急にガラきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:21:46.36ID:rQH70JNF
>>648
gmoフルレバ入れててつい寝ちゃった
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:22:09.10ID:Bna51cEM
>>645
高金利だから、長期Sはスワポがマイナスで累積していくのでは?
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:22:53.05ID:LP2N4DIJ
今週は動きが分かりやすかったけど来週は上か下か分かんね
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:25:38.44ID:pSG24aPa
>>652
長期足を見ながら短期売買するって意味ね
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:26:48.71ID:JFpDTqHa
>>594
みんFはスワポが魅力的だけどポジ未決済でも
容赦なく課税対象だからな
スワポ100万含み損100万だったら税金分損してしまう
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:28:27.66ID:YQOEolxM
>>655
損してたら普通年末にポジション取り直すでしょ
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:29:18.34ID:LP2N4DIJ
牧師開放するなら土日のうちにしてくれよ
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:34:02.66ID:/hWvqJoB
>>616
機関からしたら結果なんて分かってる上で予想の部分を盛ったり極端に低くしたりしてるから指標なんて相場を動かす機関の思惑に左右されてるで
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:34:15.32ID:/Rwi/erI
50付近まで落ちたときは怖かった。
月曜日は指標の恐怖で買えないまま上がっていくと思われる
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:38:09.80ID:nbQ7ptln
高金利高インフレだと無限に通貨価値が下がるのかねぇ
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:13:41.77ID:GMo87Km8
いや、絶望的なチャートみろよ。
15は狙ってくるだろ。
あれこれしても利上げの意思がないんだなって思われるうちは下がる。
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:57.67ID:qO17P5q5
スパコンの超高速取引には勝てへんのやろ?
莫大な資金とビッグデータを駆使して、みんながここで上がる!とか下がる!って思ったところの逆をつく
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:19:26.99ID:FRTp2IzI
金利以上にインフレ率が高い国なんだから、
高金利を謳いながらも勝てるわけない勝負になぜロンガーは挑むんだw
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:19:39.77ID:X4Thc6zt
ようつべのJINの爆損演技がかなりムカつくからこいつがゼロカットされるまでは下げまくって欲しい
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:55.41ID:7vivCWoW
>>634
だから、怪しいんでは?
今ではさ、物価連動債なんて物が有るわけよ。これはインフレ率に連動して金利が付くって優れもの。
事実なら、金の代わりに買えるんだよね。

でも、当然政治家が実際より低い数字だそうと圧力掛ける訳で、トルコみたいな国だと疑問でしょ?
実際、四年位前、アルゼンチンのインチキがばれて事実上のデフォルトって騒がれた気が?

0667Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:14.46ID:yFiDWEXv
斉藤には再登場してほしい
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:23:50.78ID:F8XtioKF
来週はアゲアゲかね
17.5
17.9
18.9
どこまでいくと思うよ?
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:43:08.73ID:ILxILI9x
何も追加でなければ
上限は17.8(ドル円111円)じゃねーかな
アルゼンチンショック前より追加で上がる材料がない
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:47:42.98ID:aDazQw6A
利確のタイミング逃して持ち越してしまった17.5S50枚
土日震えてるしかないのか
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:55:49.53ID:dwaPj2mQ
>>651
確かbit16.94 ask17.00くらいやったと思う
最後の1桁は忘れた
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:58:06.58ID:/Rwi/erI
利上げしてもアルゼンチンみたいになるしあんまり重要ではなくなったとおもわれる
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:03:13.34ID:dwaPj2mQ
>>673
週明けせいぜい16.8〜17.1スタートでしょ?
土日くらい楽しく過ごそうや
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:07:18.90ID:/nFKDfTO
スワポをあきらめない!
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:10:06.36ID:ZAdc8Afs
>>673
トルコリラの歴史上、助からないSは無い
ロスカされたら知らん
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:13:06.22ID:dwaPj2mQ
>>651
bid16.945 ask17.007
PC用のホームページに出てた
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:13:36.01ID:4OEJzwQ4
坂道を転がり落ちる通貨
道の石ころに当たって、たまには跳ねるけど、坂道の終わりまで転がり下る
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:13:42.30ID:IfXrt+Ft
https://i.imgur.com/Z3UOGUV.jpg
日足で巨大な三角ができそう
来週の上値は2-3日かけて17.5-17.9と見つもっとこう。
抜けたら知らんw
調子よくいくと来週の木曜金曜にでかく動きそうやね
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:15:49.13ID:o6XUpOSc
>>669
19.3
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:17:45.50ID:4OEJzwQ4
月曜日のインフレ予想は?
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:21:51.31ID:/pHU3kR0
こんなお決まりのバブル相場で負けるやついるの?ビットコインの日足見てみ。面白いくらい同じ動きしてるから
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:36:10.84ID:4OEJzwQ4
>>684
どの辺に共通点があるのか教えて
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:38:19.26ID:4OEJzwQ4
週足でみると、安猫狙いにいってるようにしか見えない
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:07.95ID:3spWq95/
>>684
よく気づいたね

ま、タイムラグはあるけど

前16円割れてたときは
ビットコはまだ下げてたのだけど
リラは短期リバを開始したんだよなぁ

しかし、なんで、
トルコリラ円とビットコインは
正の相関なんだろう?
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:41:13.86ID:3spWq95/
>>657
ないと思うよ

あったら月曜19円からはじまる。
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:42:03.24ID:XTl3ltXU
>>669
フツーに15円タッチして16円台でもみもみ
当然16.5〜16.9の下窓スタート
13日までは15円割る変わらないかの攻防が1回はあって14円にタッチもするのもまた事実

その後は長期で当然↓ 減価通貨という意味が本当に分かっていたら第二の斎藤さんは生まれない
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:47.91ID:3spWq95/
>>689
しかし、この通貨、誕生してから
長期上昇トレンドになったことが
一度もないのが 凄い!
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:44:59.66ID:3spWq95/
ドル円とトルコリラ円
同じレートの時代もあったのに。

ドル円17円なら大騒ぎやわw
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:47:14.51ID:3spWq95/
>>639
損切りするにしても
追証いれてからのほうがいい
ロスカット手数料1枚500円だから
自分で損切る
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:50:40.64ID:4OEJzwQ4
月曜日あげ予想があるが、
月曜日はインフレ指標がありますぜ
上げるとかマジで言ってんの?
政府が嘘をつかない前提だけど、下手したら20%超えてても不思議じゃない状況ですぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況