X



トップページ市況実況2
1002コメント193KB
【TRY】トルコリラ Part474【ZEROに向かって】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!2018/08/31(金) 01:27:52.38ID:yDLrV9Mx
あげ
0003Trader@Live!2018/08/31(金) 01:32:03.34ID:GNyj0kUE
なんかチャートの動きが怖いんだけど
これ本当に通貨なのか?
0004Trader@Live!2018/08/31(金) 01:32:26.93ID:YsgHuyAM
レンジブレイクしたか?
5分足だと弱いかな?
0005Trader@Live!2018/08/31(金) 01:32:34.87ID:ZIac9gwi
ここ次スレ?
0006Trader@Live!2018/08/31(金) 01:33:04.49ID:hg829rJv
三角作って上がるような通貨じゃない気がするわ・・・
0007Trader@Live!2018/08/31(金) 01:33:05.43ID:+ulUuxhN
強いリラ(笑)
誰が買ってるねん。
0008マダオまーぶさん7772018/08/31(金) 01:33:19.27ID:idGYhc8d
いちおつ!!!


>>957前スレの方へ

スロは勝っとるでっせ。200万くらい勝ち越し!

でもこれはあくまで世紀末北斗や初代エウレカやギアスとか400枚エヴァとか、
マクロスFに初代攻殻機動隊など、旧基準機種全盛のゾーン狙いや状態ハイエナ、天井狙いで打ち込んで溜まったもので
それを同じようなノリで今の機種を触ると軽く死ねるので
いきつけの店舗から慣れ親しんだ旧基準機の設置比率が減るとともに
比重をスロからFXに傾いていってますw

旧基準機は「これさえやってりゃトータルプラス!」ってのが確実にありましたが

新基準機ってまさに、打ち出した瞬間からトルコリラの月足のように収支がトータルで
触れば触るほど一本調子で下落していくようになっとるんですわwwww
もちろん旧基準機も残ってますけど、触る人も設置も減ってハイエナも以前ほど出来ないので
今後どういうふうに動き回るかまたじっくり考察の時期には来てますね。。

ぶっちゃけミリオンゴッドが打つ対象に入ってしまった時点で
ワイ的には業界の陰謀にハメこまれてる状態でもあるんで orz 長文スマソ
0009Trader@Live!2018/08/31(金) 01:33:28.75ID:7lH/UJ3T
市況速報 01:30 JST
トルコ中銀による為替介入の噂




ついに来たあああああああああああああああああああ
0010Trader@Live!2018/08/31(金) 01:33:40.58ID:WXlZps7R
値は飛ぶし、スプは広いしで見てるだけ
0011Trader@Live!2018/08/31(金) 01:33:40.64ID:J2cpn1xM
よこよこだな。
寝るわ
0012Trader@Live!2018/08/31(金) 01:34:16.91ID:H5esj4QU
HFのアルゴが上げさせない感じだ
0014マダオまーぶさn7772018/08/31(金) 01:35:14.51ID:idGYhc8d
おいおいwwwどこにまだこんな力がのこってやがったwwww

お前は昭和のボクサーか!
0015Trader@Live!2018/08/31(金) 01:35:19.00ID:MlyNk66q
2円上がると死ぬから下がっといてくれよ
0016Trader@Live!2018/08/31(金) 01:35:40.86ID:+ulUuxhN
>>9
ほぼヨコヨコとスプ広がりで終わっとるがな。
0018Trader@Live!2018/08/31(金) 01:36:00.38ID:dr+C/uZb
大きな流れの中で突風的に逆行したところを逆張るって方法メジャーペアだと割と良くやるんだが、
リラ絡みの相場だと突風的に逆行したときは、値動き荒い上にスプがメチャクチャになって状況判断しづらい。
0019Trader@Live!2018/08/31(金) 01:36:25.46ID:YsgHuyAM
>>13
それやるなら2円下げたら
買う方が確率高そう
0020Trader@Live!2018/08/31(金) 01:36:42.00ID:H5esj4QU
こんな値幅で死ぬとかレバ高すぎでは
0021Trader@Live!2018/08/31(金) 01:37:02.48ID:/XO2pUKO
ヨコヨコで大喜びとか
ロンガー病んでるな
0022Trader@Live!2018/08/31(金) 01:37:11.96ID:7lH/UJ3T
>>16
上げてるじゃん
0023Trader@Live!2018/08/31(金) 01:37:53.97ID:fCo+Q1bJ
これスプ広げてるだけやぞ
この近辺で指値とか自殺行為やで
0024Trader@Live!2018/08/31(金) 01:37:58.31ID:H5esj4QU
レンジから高値更新は全くしてない
0025Trader@Live!2018/08/31(金) 01:37:59.08ID:7lH/UJ3T
噂だけなのかな
0026Trader@Live!2018/08/31(金) 01:38:15.51ID:E0p4AS5G
>>13
ナンピンというポジを拡大するトレード、トレンドに逆らう、損切りをしない
これだけ揃えば退場するだろ
0027Trader@Live!2018/08/31(金) 01:38:21.75ID:0AUhhtTm
しょぼい介入w
0028Trader@Live!2018/08/31(金) 01:38:54.20ID:C6yzkzRG
レンジ内なのに、上げてるって言ってるのがわからない(。・ω・。)
分足でスキャルピングでもしてるのかしら
0029Trader@Live!2018/08/31(金) 01:38:59.09ID:ZIac9gwi
逆差し17.15指し14.5でねるわ
0030Trader@Live!2018/08/31(金) 01:39:12.59ID:nrYpSFm0
まあ介入はしとるだろな
髭が物語ってる
リラ買いか。中銀死ぬで
0031Trader@Live!2018/08/31(金) 01:39:27.10ID:KsJ5BaEr
50はファンドが守ってくれてるな
0032Trader@Live!2018/08/31(金) 01:39:36.77ID:JflY/oiQ
何年かしたら16円生の同窓会とかすんのやろ
0033Trader@Live!2018/08/31(金) 01:39:41.52ID:fCo+Q1bJ
介入が失敗したとき待ってるのは今まで経験したことのないような暴落やど
0034Trader@Live!2018/08/31(金) 01:39:50.72ID:7lH/UJ3T
>>28
すみません

レンジの幅教えてください
いくらからいくらの間???
0035Trader@Live!2018/08/31(金) 01:40:20.72ID:/XO2pUKO
企業がリラ売って
銀行がリラを買う
どうなるかわかるよな?
0036Trader@Live!2018/08/31(金) 01:40:31.87ID:ZIac9gwi
今なら60から30くらいじゃね
0037マダオまーぶさん7772018/08/31(金) 01:40:41.19ID:idGYhc8d
6月の薄い介入はめっちゃ上手やなオイって思ったのに

なんかまた場当たり的な力任せのリラ買い介入しとるな。
燃料にされるだけやど
0038guest2018/08/31(金) 01:41:14.14ID:coLyNKlp
またスレ重複しとるがな
同時に立ったなら仕方ないが
0039Trader@Live!2018/08/31(金) 01:41:17.09ID:C6yzkzRG
>>34
15分足で20時あたりから現在までのチャート
0040Trader@Live!2018/08/31(金) 01:41:50.64ID:4cbpU+f1
ハイジを思い出すわ
0041Trader@Live!2018/08/31(金) 01:42:01.82ID:H5esj4QU
1000通貨でも持ってる人は損益で見てるからレンジが分かる
0042Trader@Live!2018/08/31(金) 01:43:59.08ID:rXWP24Sc
安値と安値を結んでみた
うん上昇トレンドだ
0044Trader@Live!2018/08/31(金) 01:46:05.65ID:H5esj4QU
リラ円チャートには通用しないんだな
0045Trader@Live!2018/08/31(金) 01:46:28.41ID:WbOXxqZw
>>9
そんな噂どこにもないがな
0046マダオまーぶさん7772018/08/31(金) 01:46:38.01ID:idGYhc8d
5月終わりの4倍界王拳かめはめ波は
まさにこんな下のほうからトイレいって帰ってくる間に1円半噴いてて
人がたくさん死んどったんだよなぁ。

もっともシムシェキ亡き今、果たしてそれがあるかどうか ってなるんだが。
シムシェキも腹たってリラ売ってそうやし
0047Trader@Live!2018/08/31(金) 01:47:06.14ID:YsgHuyAM
1時間足も一応陽線出たね
0048Trader@Live!2018/08/31(金) 01:48:08.42ID:AqgZfXrX
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ 16円割ったらまじで詰む 助けて
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー  フラグが立ってるぞー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ       >>1
0049guest2018/08/31(金) 01:48:41.12ID:coLyNKlp
テレビばっか見て手仕舞いできんかった…(・・;)
が、何故か不安は無いw

(。・ω・。) (・・*)チラチラ…
0050Trader@Live!2018/08/31(金) 01:49:02.16ID:7lH/UJ3T
ありがとうござます
0051Trader@Live!2018/08/31(金) 01:49:34.05ID:KsJ5BaEr
ファンドがやる気なうちは売っておけばいい
0052Trader@Live!2018/08/31(金) 01:49:48.08ID:zA2xigv9
トルコショック来るな
0053Trader@Live!2018/08/31(金) 01:50:20.04ID:7lH/UJ3T
ちなみに15分足なんか使うのは日本人だけです
週足、月足もね
0054Trader@Live!2018/08/31(金) 01:50:38.86ID:C6yzkzRG
22時からずーっとレンジでつまんないから、そろそろユロルに戻る(。・ω・。)
0055Trader@Live!2018/08/31(金) 01:50:54.88ID:W7pb61mL
持ってるユーロや米ドルを売ってリラ買う馬鹿が居るんかい^ω^
0056Trader@Live!2018/08/31(金) 01:51:13.17ID:+ulUuxhN
流動性がうんたら理由付けてスプ広げるのやめてほしい。
0057マダオまーぶさん7772018/08/31(金) 01:51:36.96ID:idGYhc8d
やっぱ1分足やて1分足!!!

リラ円チャートがまさに意思をもって動くのがよーわかるで!!
0058Trader@Live!2018/08/31(金) 01:51:56.81ID:YsgHuyAM
>>53
外人に読まれないのであれば
むしろ積極的に使いたいな
0059Trader@Live!2018/08/31(金) 01:52:14.07ID:ZNARNk4J
ファンドというか、リラ売りの本尊はトルコ人だけどね。
0060Trader@Live!2018/08/31(金) 01:52:43.90ID:WO6TsC2H
含み損隠蔽おじさんZEROトルコ円ロング1800pips含み損超えたなw
こいつブログで33円と30円でナンピンした分の糞ポジ画像恥ずかしくなって消しやがったな
インチキするなよクズ野郎が!!
スクショ取っといて良かったわw

ZERO「自腹で10年以上、トルコリラ/円の買いポジションを保有し、途中経過を当コーナーやブログにて、包み隠さず公開」
http://zai.diamond.jp/articles/-/197081

包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1623259.mp4
0061Trader@Live!2018/08/31(金) 01:52:54.95ID:s6LLo1AQ
ドルリラS リラ円Lする人ってすごいと思う
ドテンだろうけどスプデカすぎて利乗る前にやられない?
0062Trader@Live!2018/08/31(金) 01:53:16.15ID:7lH/UJ3T
>>58
考え方間違ってますよ
0063Trader@Live!2018/08/31(金) 01:53:48.38ID:PaPJoSG6
>>56
弊社の利益を確保するため、スプレッドを拡大する場合があります
0064Trader@Live!2018/08/31(金) 01:54:01.95ID:YsgHuyAM
>>62
???
人と同じやり方だと
嵌められたり騙されやすくない?
0065Trader@Live!2018/08/31(金) 01:54:02.65ID:Zdt3u9It
17.701s10枚だけ残してねます
また明日の
0066Trader@Live!2018/08/31(金) 01:54:18.42ID:7lH/UJ3T
>>59
その辺に転がってる記事を鵜呑みにしてはいけないですよ
0067Trader@Live!2018/08/31(金) 01:54:40.49ID:nrYpSFm0
>>61
今は決済と買支えがLの主な内訳だろね
0068Trader@Live!2018/08/31(金) 01:54:52.55ID:TE0EM6K1
>>8
通算か!! ありがとw
スロとFXどっちが勝ちやすい??
0069マダオまーぶさん7772018/08/31(金) 01:54:56.70ID:idGYhc8d
なんやかんや9時からずっと300と500を往復しとるんやなw

次もし300台が見えたら両建てして寝るか・・・

みなさんに爆益あれー
0070Trader@Live!2018/08/31(金) 01:55:00.29ID:4UNHRRo6
>>59
エミンはそう言ってるけど釣られちゃ駄目だよw
欧米のファンドも大きく動かしてる
0071Trader@Live!2018/08/31(金) 01:55:24.47ID:vARsKkQZ
年足とテイックでトレードするようになってからが本番
0072Trader@Live!2018/08/31(金) 01:55:47.49ID:WO6TsC2H
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】



【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/
0073Trader@Live!2018/08/31(金) 01:55:51.53ID:C6yzkzRG
15分足のトレンドラインがバッチリきいてたから使ってるだけで、15分足だけでチャート見てないけどね(。・ω・。)

あなたはたぶん最低でも月利50万以上は最低叩き出してるんだろう、尊敬します(。・ω・。)
0074Trader@Live!2018/08/31(金) 01:56:15.56ID:YsgHuyAM
>>59
トランプとエルドアンの
プロレスやってる裏で
関係者がこっそりみんな売ってる
とかね
0075Trader@Live!2018/08/31(金) 01:56:16.34ID:KsJ5BaEr
15割れで半分利食い、もう半分は9.5までホールドするで
0076Trader@Live!2018/08/31(金) 01:56:19.73ID:k1V5nrFk
>>64
それを逆張りと言います
0077Trader@Live!2018/08/31(金) 01:56:42.81ID:+ulUuxhN
>>63
刈るためにわざとやってるよな。ほんま。
0078Trader@Live!2018/08/31(金) 01:56:45.68ID:H5esj4QU
トルコ人だけなら四六時中売られたりはしない。欧州時間帯の売りはそうかもだけど
0079Trader@Live!2018/08/31(金) 01:57:55.33ID:YsgHuyAM
>>63
確保を拡大にすると
分かり易い
0080マダオまーぶさん7772018/08/31(金) 01:58:19.58ID:idGYhc8d
>>68
FXというか今はトルコリラですなwwwww
ポジった瞬間利がのる状況が非常に多いわけで。これはすごいことです。

スロは天井ないしART引くまでの投資が必要ですから、
そっから何円帰ってくるか?になるんで。
でも連チャンしてるかぎりひたすら台から金が出続けるのはFXにはない安心感ありますから
それぞれの長所短所はあるですね。うまく双方補い合って相乗効果で金を増やしたいです!
0082Trader@Live!2018/08/31(金) 02:02:15.55ID:Th9jnW8x
>>50
いいってことよ(・ω・)丿
0083Trader@Live!2018/08/31(金) 02:02:40.11ID:WbOXxqZw
>>81
ロンガーの総意
0084Trader@Live!2018/08/31(金) 02:03:03.44ID:TE0EM6K1
>>80

リラオンリーなんですね!! 
スロは店選びだけでなんとかなりますよ。
0085Trader@Live!2018/08/31(金) 02:03:30.46ID:KsJ5BaEr
種が2000万になったら何か商売がしたいな、日本を幸せにできるやつ
0086Trader@Live!2018/08/31(金) 02:05:28.97ID:nrYpSFm0
こんなん完全にカウンター合わせた買支えやん
17.4まで跳ねないなら助かるがどうだろ
寝る
0087Trader@Live!2018/08/31(金) 02:05:43.81ID:7lH/UJ3T
やっぱ底じゃんか

本当お前たちって
0088Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:00.44ID:H5esj4QU
む、覆面介入でもしてくれてんのか
0089Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:17.67ID:dr+C/uZb
                               ( ノノ  )/
    いくぜ!      昇龍・・・!          pΣ  了〃 裂破あああ!!
                                V>== ̄>
    シャキ-ン       ハ=ハ ∩            | /し'
              ( ノノ  )/             ∪
  ヽ / ハ=ハ      pΣ  了〃     ハ=ハ
  \ ゝ( `・ω)     V>== ̄>   〜~( `・ω'・)  ///
 ― 6輩/`7o      | /し' ((   6狽ニΣノ
  / レ_ノリ(__)       ∪    `` (_ノリ(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:19.40ID:k1V5nrFk
お、動いた
0091Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:24.92ID:hg829rJv
ぎだああああああああああああああああああああああああああああああ
0092Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:34.58ID:CYhipj8M
なんかでた?
0093Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:41.24ID:s6LLo1AQ
なんじゃこら
0094Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:57.03ID:89PA+y56
戻りまーす
0095Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:57.86ID:H5esj4QU
毎日覆面介入でもしないと18円から落ちてんだから先がないわ
0096Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:58.16ID:7lH/UJ3T
介入観測
0097Trader@Live!2018/08/31(金) 02:06:59.10ID:8OLY6QOE
なんかきた
0098Trader@Live!2018/08/31(金) 02:07:04.64ID:n6nEl2iw
刈られた
0099マダオまーぶさん7772018/08/31(金) 02:07:07.86ID:idGYhc8d
利確しといてよかたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



みんないきとる??
0100Trader@Live!2018/08/31(金) 02:07:17.83ID:4UNHRRo6
だっふんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況