X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【TRY】トルコリラ Part473【C★】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:19.06ID:6XqZVz7E
                                        .

▼前スレ
【TRY】トルコリラ Part472【FX界のロデオマシーン】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535606554/

【TRY】トルコリラ Part471【今世紀最大の買い場】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535541895/
【TRY】トルコリラ Part470【完全なる大底】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535506469/
【TRY】トルコリラ Part469【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535459843/
【TRY】トルコリラ Part468【Turkey】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535384572/
【TRY】トルコリラ Part467【投機はアート】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535364584/
【TRY】トルコリラ Part466【スワポ馬死闘編】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535321948/

                                        . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:33.55ID:goLBTYRa
うぜーよ
0412マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:39.48ID:/HLnN04R
さあさあダウが下げ渋らん限り重力は増す一方やでえええええええええええ

飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで

回って回って回って


おちーーーーるーーーーーーーー
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:49.33ID:9CiIC4IV
落ち着いてるから仕掛け始まれたらまたガラガラガラだな。
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:50.96ID:ohFaSbmF
お金ふえとるやーん
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:28.39ID:Aghye8U3
投資とは利確が一番難しい by誰だか偉い人
さてどうするみんな?
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:36.52ID:8cB1tInE
上の方でLした人はSの煽りを受けながら必死に耐えてるのかな
含み損が大きい人は損切りもできず両建てする以外に打つ手も無く死ぬ思いで・・・
カアイソウw
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:39.29ID:a0TUaoYY
フィレオフィッシュ
いいですね 
あのタレの成分を知りたいですね
タレ食べるために私も食します
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:53.87ID:9CiIC4IV
どうやらトルコ中銀が介入してるようだな。
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:55.29ID:/6Q6fAGo
変なこと言ってるロンガーがいる時は大抵下げる
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:55.45ID:W0LHCQJ4
リラ円全く動いてない。
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:06.88ID:ohFaSbmF
予言者を信じて1枚だけ利確してあげるね
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:39.64ID:SLOdjbXZ
綺麗な三角持合だな・・・これが収束したとき・・・あるいは・・・
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:43.59ID:goLBTYRa
だから占い師うぜーよ
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:54.84ID:rFGpm+eo
こわいいいーギュンギュン来てる
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:28:34.98ID:wwTGY8yk
はよ落ちてくれんかな
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:28:50.97ID:7p10ZMnr
>>418
予言はじめて50分しか持ってないやんけ。
また相手してやるから、もう少し練習して帰ってこい。
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:10.29ID:kcirZ9Gl
一枚だけLしてみた。週末の競馬代俺も欲しい
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:13.85ID:ohFaSbmF
この時はまだ誰も知らない
実は祭りは始まったばかりだったのだ
0432沖田
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:18.83ID:goLBTYRa
ドルリラ9
ドル円111だと

リラ円=12.33円か
そんくらいまでいきそうだなぁ
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:21.98ID:a0TUaoYY
あなたの好きなモスバーガーのはいあなたはまだ思い浮かべてませんね

このようにすぐわかります
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:27.01ID:Aghye8U3
ドル円さんもそろそろ崖から落ちそうだな
やはり今夜中に16円は一度割るだろう
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:03.02ID:4yxfBfUg
>>415
たしかにw
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:11.47ID:ohFaSbmF
上がったらS、下がったら追撃S
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:17.32ID:u/9e9nal
ランド円sのリラ円Lのおれはどーすれば、、、
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:40.33ID:QAx0Megv
明日現場が休みなんで凱旋打とうと思ってたが
もっと熱いのがあったな
間違うと死ねるやつが
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:41.56ID:dpSG/xFR
は?今の上げのサインだろーが
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:52.33ID:/6Q6fAGo
ドルリラ7と言いたいけど予想を上回って8とか。5の時に6と言ったら7まで来たしね
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:53.10ID:z+ORlXyb
>>407
私の戦闘力は53万です
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:04.75ID:9CiIC4IV
まるで仙道が仕掛けて来たときみたいだ。
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:15.62ID:d2itFUME
また祭りが始まったのか(´・ω・` )
このクソ下落こそトルコリラだぜ
0444退職金
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:29.88ID:wXEulgTw
含み損1000万超え。吐いた
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:34.78ID:9CiIC4IV
>>430
新潟記念でブラストワンピースにぶち込もうな!
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:03.18ID:QAx0Megv
10枚なのに心臓に悪い
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:55.58ID:u/9e9nal
>>444
JINさんですか?
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:00.12ID:wwTGY8yk
不思議なほど動かん
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:13.42ID:dpSG/xFR
腹立ったから100枚売ったわ
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:53.20ID:Sq+dyo58
盆前のガラ以来久しぶりにこのスレ来たが斎藤だの芋虫だのみんな死んだか?
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:06.57ID:ohFaSbmF
Lの方は16.444で離しなさい
ここら辺がおそらく最後のチャンス
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:09.66ID:7RHee+JA
ずっと頭の中で>>402が再生されてんだけどなんだっけ特訓?
0456沖田
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:18.61ID:goLBTYRa
木曜だし
今日寝れない方がお得な日か?

リラ円10円割るには
ドル円109円
ドルリラ11

になんないと割れ無いのか
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:21.40ID:y0WpNX+z
FXでトレンドに逆らってる人の気が知れん。どういう心理??
0458マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:31.32ID:/HLnN04R
>>438
スーパーリノでもうつん?w

ワイもスロ代とりあえず20万おろした、何打とうかな。
ルパン世界解剖は開発は頑張ったなと思ったけど、スロ台としては期待はずれもええとこやし
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:39.68ID:9CiIC4IV
>>438
凱旋でええやないか。
プッシュボタン遅れでゴット揃った。
あの機種は本当によくできてるわ。
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:40.12ID:a0TUaoYY
>>444
本当は吐いてませんね
わかります
0461退職金
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:43.61ID:wXEulgTw
万が一14円前半ですべてなくなるんだけどこの通貨冗談みたいな動きしてない?嘘やろ?
0462guest
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:06.05ID:qgXYPBhW
うーん、やっぱりワイはポジション取りが雑やなあ16.59S欲しかった…
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:15.79ID:/6Q6fAGo
ドルリラSした人早速無事か心配だな
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:45.40ID:Feu6AlhN
>>452
斎藤はんは退場だが実際に死んだかは知らない
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:40.18ID:mgB6ax8z
落ちまくるとドルリラとリラ円の数値が近づいてどっちの話しているのか分からなくる恐れがあるのか
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:53.59ID:lHUn+Mqk
このロ〜ソク足1本100万円か。
安月給のリーマン稼業なんか、アホらしくて、やってられねーな。
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:57.49ID:rwvg4dy7
>>461
多分エアなんだろうけど、もし本当だとしたら万が一とか言ってる時点で危なすぎ
以前同じようなこと言ってて退場した人たちがどれだけいたか知ってる?
損切りはFXの大原則だよ
0470guest
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:04.30ID:qgXYPBhW
>>452
芋虫氏は暴落前の20円台で撤退した思うよ、最後の台詞

キンカス通貨www
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:21.47ID:7p10ZMnr
予言者のたまごNGにしたけど、そいや42割っても誰もざまぁーって言わなかったな...
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:33.06ID:y0WpNX+z
退職金でFXて漫画みたいな話だな。スワポでうはうは系?
0473マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:35.29ID:/HLnN04R
>>459
ワイ今年あのボタン遅れでいっぺんもゴッド揃わんし
指導音遅れでもぜんぜんゴッド揃わんわあw ええなあおまいら!

あの赤7で宇宙にいくやつやりたいな久しぶりに
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:45.33ID:d2itFUME
>>457
俺が投資する時にトレンド反転するんじゃないかという心理(´・ω・` )
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:52.42ID:W0LHCQJ4
>>452
斎藤は死んだ。
ご丁寧に「ロスカラインは○○だから大丈夫」とか宣言して、見事翌日に死亡報告レス。
その数時間後にはスレから消えた
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:27.28ID:ARD2gAa7
50円きったら通貨はどこもカスやな
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:33.45ID:rFGpm+eo
ドルリラが上がらない…がんばれー
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:41.35ID:ohFaSbmF
ワイの叔父さんはリーマンで退職金5000万逝かれてたな
南無南無
0479退職金
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:20.10ID:wXEulgTw
>>469
日足見たら完全にセリクラやん
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:34.71ID:Z0BXmRqM
ドル円も止まってきたな
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:40.24ID:11nFUGrH
>>472
買う人いるだろね。
銀行で、外貨預金のリラ勧められるから
銀行よりFXの方が手数料安いって言って
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:42.04ID:d2itFUME
自分の大事なお金を一気に何かに使うという愚行をする時点で生きる価値なし(´・ω・` )
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:14.21ID:8M1/yGCi
>>407
新小岩の枕木の上で電車に土下座して轢かれろ^ω^
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:38.08ID:dpSG/xFR
全然動かんな-
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:44.73ID:Z0BXmRqM
ユロドル上昇し始めた
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:45.85ID:ohFaSbmF
16.444すら届かんかもなぁ
ワイが予言者になるか
0487マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:50.80ID:/HLnN04R
このタイミングで10年債利回りうpか。
一旦ここで止まるな。

円安のターンにはならん・・・ともいえんな。
風呂でもはいるか
0488Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:06.33ID:/6Q6fAGo
ロングするなら毎月落ちても他の収支で賄えるレベルのレバで逆指値入れてやらんとハイレバ保有は養分
0489退職金
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:10.63ID:wXEulgTw
斉藤さんの遺産?だかの資金と違って俺は汗水流して働いて得た命金やぞ!1000万だけでもどんだけ大金かわかってんのかよ
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:48.98ID:IhMGe0oO
退職金さん ポジ教えてw
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:00.41ID:7p10ZMnr
>>489
いや、そんなこと言われてもな、、、
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:01.63ID:q59QSUcn
利食い早すぎて、自分が下りた相場がダラダラ落ちて行くのはムカつくから、スカッと噴き上げてくれ。
17円上から持ってた S を 25 pips 程度で利食ってしまった。まさかその後こんな落ちてくとは。

上がれー上がれー(〜^ω^)〜)))))))
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:07.26ID:9CiIC4IV
ビズリーチ!


このCMマジムカつく
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:18.80ID:mgB6ax8z
倒産確定後のタカタスレで親父が数ヶ月前に退職金全部をタカタの株に突っ込んでるって報告あったな
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:30.56ID:11nFUGrH
>>488
そういう心持ちなら、そもそもロングしない方がいい
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:41.50ID:ohFaSbmF
というか
この動きでトントンなだけでも機会損失やのに
マイナスになるとかどんだけお馬鹿なの
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:46.23ID:QAx0Megv
てかさ
これ新興国発で、世界規模リセッションくんじゃねーか?
もうどこも中銀に引き受けさせてるし次は支える金無いだろ
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:47.48ID:W0LHCQJ4
平均16.9s 75枚
16.65逆指値
14.8指値


これで放置して寝よう
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:47.62ID:Sq+dyo58
>>464 >>470 >>475
あちゃー
やはり斎藤はその後現れてないんだね
成仏してるやろか
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:57.47ID:xODqnhKr
>>444
午前中にいたひとだろ?
午前中は600万くらいだったよね、含み損
なんでささっと損切しなかったんだよ
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:00.84ID:Feu6AlhN
退職金氏は信じがたいことに500枚
0502沖田
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:08.03ID:goLBTYRa
マーケット全体みたけど
なんだかランダムウォーク感
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:17.51ID:f1bTgW/o
アルゼンチン中央銀行は30日、政策金利をこれまでの45%から60%に引き上げると発表した。
0504マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:42.83ID:/HLnN04R
せやぞ、今このワイの手元にのこった140万も

たった5万からせっせとリラショートで汗水垂らして稼いだ金や!!!!

金持ち連中にはたった5万でも命金やっちゅーことは逆に一生わからんやっちゃ!!
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:28.14ID:lHUn+Mqk
グモ名所のチソコ岩駅、1年以上かけて、チンタラ改装工事をしていたが、トルコリラ暴落のニュースが出てから、ホームドアの建設ピッチが早くなった。

理由はともかく、駅が整備されると、なんだか気持ちイイね。

やれば出来るじゃん。
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:41.11ID:Z0BXmRqM
最近FXの本立ち読みばかりするようになってから
ちょっとずつやられにくくはなってきたw
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:45.16ID:8M1/yGCi
今夜ヘッファはやると思う^ω^

願望ではない^ω^

雰囲気が^ω^
0509Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:18.34ID:L+rzMDYT
まぁこっから3年から5年くらいは持ち続けたい。
俺もやっと億り人やわ
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:21.36ID:cy4g6k7e
1日で5%落ちて全くリバないとかどうなってるの
ドル円なら5.5円落ちってことやぞ
0511マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:41.29ID:/HLnN04R
株や通貨の暴落のあった日と値幅を
その翌日の電車で人身事故が発生する数を結びつけて記事つくったら
なんかツイッターでバズれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況