X



トップページ市況実況2
1002コメント188KB
【TRY】トルコリラ Part472【FX界のロデオマシーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:02:45.16ID:aWoG4CaK
16.70S200枚
0953Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:02:51.68ID:y1l//O+l
あああああっかーん!!!!!
0954Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:02:53.29ID:2EnA8jLj
金利って後どれぐらい上げられるんだろ
0955guest垢版2018/08/30(木) 20:02:53.80ID:qgXYPBhW
>>872
うちの近くのドンキの駐車場
0956Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:03:01.56ID:YVsu1sj2
>>938
今日だけで負け分の二割は取り戻せるぞw
0958Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:03:21.36ID:SJLzdIJT
>>951
それはケバブ屋や
0959Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:03:48.88ID:69oWghbw
>>938
いまボーナスステージだから、反転だけ気をつけて、利益乗ったらストップだけ置いておけば大丈夫です。
挽回応援してます(。・ω・。)
0962Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:04:23.64ID:f1bTgW/o
もしあなたの資金に500万円以上の余裕があるなら、『パートナーコース』という、コンサル型の私があなたをマンツーマンで面倒をみるコースがありますのでご紹介させていただきます。

(雪子)
0963Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:04:26.35ID:Aghye8U3
>>938
ここからSはあまり欲張らないほうがいいかもな
相場から金を取り返そう!
0964Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:04:28.42ID:aWoG4CaK
おっ
0965Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:04:31.93ID:SJLzdIJT
見境なく掘り続ける変態通貨
0966Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:04:45.02ID:xcB/V2Wy
>>938
11円台になってやっとイーブンか
つらいな
0967Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:06.48ID:DIreEtiP
祝!17円台のスワポラー全員含み損化
0968Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:08.46ID:8cB1tInE
安猫して底の無い新しい次元へ・・・
0971Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:16.09ID:f1bTgW/o
>>938
元は取れるよ
0972Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:18.56ID:69oWghbw
>>961
あー、たしかに笑
スプ考慮してストップ置くのが理想です(。・ω・。)
0973Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:21.65ID:w1AB+kn9
ここで追加でSしたらかつがれない?
0974guest垢版2018/08/30(木) 20:05:35.93ID:qgXYPBhW
>>938
倍プッシュできる勇気がしゅごい
0975Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:40.62ID:y1l//O+l
へいへいかかってこいよおおおお
0976Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:51.99ID:Jjz2tbTG
二時間足、16.1までブレーキすら見えない
0977Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:52.79ID:2RySnars
うっわwムッゴw
0978Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:05:55.45ID:HAHrA/Wx
だから15円が底だって言うたろ
ペカーってaaはよ
0980guest垢版2018/08/30(木) 20:05:57.12ID:qgXYPBhW
ゆきこおおおおおおおおおおおお

見てるウウウ
0981Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:06:04.21ID:SLEuN8Hs
結局、今の管理通貨制度だと、通貨の価値は需給関係のみだしね。
経常収支黒字国だと、自国通貨に替える需要「日本円が典型」が有るけど、トルコは慢性的な
経常収支赤字国だもんね。
だから、買い支えるには本来外国からの投資を呼び込むしかない。

しかし、今は如何見ても政情不安だし、エルドアンは隙あらば利下げして通貨価値下げようと
してる。
これじゃあ、買い手不在になるよ。
0982Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:06:05.89ID:Edl0TMio
さあはじまるザマスよ〜
0983Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:06:07.33ID:F3QmyoSQ
こんだけみんなが10円10円言ってるから、逆に寸止めしそうな気がしてきた。
0984Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:06:10.65ID:69oWghbw
よしよし、いいね
0985Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:06:14.19ID:W0LHCQJ4
あれ、走らない。
.7割ったらガラかと思ったのに
0987Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:06:29.65ID:UK70esjo
来週フライング利上げで18円や
0989guest垢版2018/08/30(木) 20:06:35.55ID:qgXYPBhW
うわあああああああああああああ

欲を押さえるのが大変やあああああああ
0990Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:04.54ID:2RySnars
買うやつも売るやつも、よく見極めてエントリーしいや!

(´・ω・`)
0991Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:04.71ID:tJ9mVIUU
おやおや、またズドーンといってるな、
0993Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:09.15ID:Eik2mCLq
じつに淡々と滑らかに下がるねー
0994Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:14.37ID:aoSPQf8M
とりあえず16円までは上がる要素ないよね?
0996guest垢版2018/08/30(木) 20:07:16.40ID:qgXYPBhW
そういや、ヘッファの空売り規制とか、全然効いてないやんけ(・・;)yー・〜
0997Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:25.45ID:C/i+opzN
またまた閉店の時間か。
0998Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:31.47ID:aWoG4CaK
よっしゃ
0999Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:39.75ID:YVsu1sj2
>>981
一番怖いのはエルドアンの急死かな。
1000Trader@Live!垢版2018/08/30(木) 20:07:46.94ID:f1bTgW/o
底なし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況