X



トップページ市況実況2
1002コメント198KB
【TRY】トルコリラ Part470【完全なる大底】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 10:34:29.45ID:Au3eSDXf
                    .
前スレ
【TRY】トルコリラ Part467【投機はアート】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535364584/
                    .
【TRY】トルコリラ Part466【スワポ馬死闘編】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535321948/
【TRY】トルコリラ Part465【逆襲のスワポ馬】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535120676/
                    .
                    .

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535459843/
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:32.95ID:JLv0j209
嫁のパンツを売ったお金で17.40S 100枚発射
0384guest
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:25.04ID:IS4IuDji
>>367
その図太い神経羨ましいな(・・;)yー・〜
まあ、普通脱税なんてバレたら加算税払って引っ越してひっそりと暮らす所、それを売りに商売するくらいやから、普通の人間と違うんやろけど
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:02.91ID:1ZzAj//5
エルドアン 国民の皆さんに大切なお知らせがあります
       どうやらトルコは崩壊することになりそうです
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:39.14ID:45BRLuP8
>>365
そうですか
17.6の抵抗を抜いてきたからそのまま下げ継続はシナリオの1つとして理解できます
ただ自分は17.6は1時間足、さらに拡張して2時間足程度のサポと認識してました
日足では17.3
日足の大人がどうでるかわからないのでここは様子見してます
0391guest
垢版 |
2018/08/29(水) 17:15:20.97ID:IS4IuDji
オカンのパンツしか家にないんやが売れるかな(・・;)yー・〜

つか、ovenてなんやねん…
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:15:56.96ID:cUShGVwy
ドルリラ6.4抜けたら最高値まで一直線
その後最高値も抜けて7.5〜8.0コースやな・・・
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:16:37.28ID:4bqOX7HH
>>382
100枚張れる金額が貯まるなら嫁パンで稼いだ方がよくね?
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:11.27ID:jyIOXPJi
>>384
税金払った分差し引いても十分儲けただろうにまだ足りないのかね?
しかもこんな方法で稼ごうとしてまで
FXで稼いだ額に比べたら大した収入でもないだろうに
ま、自称億トレーダーと違って池辺は実際に稼いだのは間違いないから信じる人もいるんだろうが
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:12.01ID:9tCOxj6L
下手だから愛される
いつまでも
億作って、ドヤ顔でレスされたら反発するくせに
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:20:47.63ID:StpyfPVJ
嫁のパンツはダイヤモンド装飾でもついてんのかな。
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:13.95ID:UMtPRBfH
トルコ中銀 インターバンク取引翌日物資金借り入れ上限13日以前の2倍に
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:53.69ID:ZnEJshal
17,3で決済しようとしたら折り返していく
腹立つなあ
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:55.37ID:0tuWl/os
>>390
そのシナリオも十分ありえると思います
いろんな視点を持つことは大事ですね
絶対はありませんのでやばくなったらとっとと逃げますわ
0400マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:05.45ID:GKmogbEM
リラ債パンツ建
0402マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/29(水) 17:24:35.87ID:GKmogbEM
お? 今日の底打ちか?

さすがスワポがつくとなりゃ買い支えがちゃんとあるな
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:24:51.53ID:ctytbhfK
彡ミミミ
(´・ω・`) ドルリラノーポジになったから、少し仕込みたいな

嫁のパンツさんは、ショコタンきどっているけど、糞ポジロンガーの匂いがすりゅ・・・
0405村上直樹
垢版 |
2018/08/29(水) 17:26:34.17ID:b8K2HSFP
ここでさらにS
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:27:37.09ID:1ZzAj//5
>>404
そうこなくては
そういう奴が死なないと下がらないからな
0408沖田
垢版 |
2018/08/29(水) 17:28:24.14ID:Y7yfuIdJ
なんつーか
新興国ってか脆弱な国の通貨の地合いが良く無い気がする

切り返すときは一気なんだろうけど
このままダラダラ下げが一番あかん
0409マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/29(水) 17:28:40.81ID:GKmogbEM
両建てロックするには20ppくらいの益は欲しいがのう
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:29:52.53ID:sObBBuQ3
Sした途端跳ね返りましたけど?
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:08.60ID:b8K2HSFP
>>408
FRBがスーパー逆戻しやってるから当たり前
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:25.68ID:8N828Q3Q
マジでSではほぼ負けないな
Lは二度ほど狩られたが
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:17.45ID:b8K2HSFP
5ppくらいを跳ね返ったというのか‥

まあそういう考えの人もいていいんじゃないか
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:03.57ID:FEvUY+SR
跳ね返ってもすぐ戻ってくるから再エントリーできない
0415沖田
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:28.30ID:Y7yfuIdJ
やっぱユーロリラの15日(水)高値か意識されてるぽいな

一旦戻すか
それともヨコヨコで
NY時間から再度動くか

http://i.imgur.com/oJxpy2O.jpg
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:34.53ID:32dlWDR+
何がもっと下がるだよやっぱお前らあてにならないな
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:51.35ID:ctytbhfK
彡ミミミ
(´・ω・`)やべぇ建玉一覧見たら、16.68S17.00S17.39Sがあってやんの・・・
ロスカット嫌いなんだよね・・・w
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:34:02.30ID:UbxcH3Eo
売ってればあっといまに億になるからな、後はレバ1でSだけで勝てるw
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:35:06.88ID:1ZzAj//5
日本が利上げというワードを出し始めたしスワッポはどんどん減っていくだろう
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:36:16.33ID:ctytbhfK
スワポ50円で、潔くLC決心したロンガーもいるだろうね
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:37:02.19ID:1ZzAj//5
日本は緩和終了間近
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:37:37.60ID:JLv0j209
>>419
これはいいことやな
短期金利逆転が大底の合図やから
買いスワポがマイナスになるまで売り安泰やw
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:38:24.92ID:UbxcH3Eo
安倍総理が3選して憲法改正までは緩和終了しないだろう。
緩和終了と消費税増税、オリンピック終了したらひどい時代に突入するだろ。
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:26.00ID:VJRXCgsz
土方とか言うコテハンのクソ野郎にだまされて、19.2L 掴んじまった。
マジ死にたい。
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:41:10.99ID:0tuWl/os
>>424
人の言うことなんて信じてポジったらいかん!
チャートと自分だけを信じるんだ
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:42:06.53ID:1ZzAj//5
>>424
ジャンピングキャッチし過ぎ
HRキャッチしたな
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:42:18.41ID:VJRXCgsz
今日18円に戻るんじゃなかったのかよ、糞が!
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:42:28.27ID:jpDAgAoQ
>>421
利上げに金融緩和終了
超絶円高がやってくるな
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:19.00ID:DJQNxX7O
まだ底まで17もあるなw
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:49.20ID:0dwC1++A
非常にピコピコしてますねぇ^ω^
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:49.23ID:8N828Q3Q
18円には二度と戻れない気がしてきた
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:58.19ID:K37GXrW0
掘削継続に決しました。
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:44:17.97ID:jpDAgAoQ
>>429
トルコショックの波が大きかったから日足で巨大三角でも作るんじゃね?
エルドアンとトランプが何もしなければ・・・
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:44:33.93ID:9O7KV2to
利確どきくるー??
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:16.47ID:Au3eSDXf
トルコリラ円

生保の処分売り

by よろずや
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:46:32.93ID:sGC7dVN9
利確どころか売り増すだけでいい感じ
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:47:11.98ID:m28RZZE1
一桁まで大底なんて来ないよ
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:48:07.36ID:UbxcH3Eo
外貨もない、金利上げない、外貨建ての債務、トランプに楯突く

なんで円でリラ買ってるんだろうかw
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:48:40.08ID:28Sjq+mz
>>424
はよ切るさ^ω^

リラの何を見てきたんよ^ω^
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:49:16.21ID:RViy8rcG
>>429
それは損切りもしくはロスカットしたらまた上がるってパターンだな
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:52:01.83ID:tDy9qMNs
しかし、トルコ人ちっとはリラ買おうと思わんのか。
大統領があんだけ、国民よリラを買えと訴えとったのに。休場明け後、トルコ時間の下落鉄板じゃねーか。
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:52:10.69ID:ctytbhfK
>>437
えぇえぇえええーーーーーーーーーーーー
>生保の処分うり

どんくらい購入したんだろか?
生保でさえ運用先間違えたな・・・
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:56:12.94ID:ra/YKF3y
これ落ちるパターン
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:58:48.67ID:JhF54pSk
18円より16円のが早そう
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:21.39ID:m91FbePG
>>444
結局リラが上がってたのは悪いヘッジファンドが夏休みの間だけだったね…
0452マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:34.09ID:GKmogbEM
18.6で騙されたって人もおったけど
月曜日にはいったからな。 ただ3日越しではちょっとしんどい罠w

まあポジ取りは自己判断や・・・
予想が当たる当たらないではなく、たまたまそこに動いただけって思ったほうが気が楽やで
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:26.87ID:8N828Q3Q
底Lとか絶対無理やんw
どこまで落ちるねんw
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:14.88ID:1ZzAj//5
ロンガーは全力ナンピンで脱出しろ
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:34.91ID:FhEs/md/
セクシーヨコヨコ……あと五時間近くこんな感じか
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:40.75ID:VJRXCgsz
現地氏ヒュリエットによると、アルバイラク財務相は2019年の最大のリスクは何かとの質問に対し「トルコ経済や金融システムに大きなリスクはない」と答えた。

なんだそれ・・・。頭おかしすぎる・・・。
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:59.19ID:Eaz8ifdV
>>453
さすがに17.0で一旦リバるだろうからその時にL
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:03.66ID:QPhhPZP6
トルコリラってトルコで使えるんかな
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:21.00ID:Kguypqsf
どっかでリバっての売り時待ちます
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:22.03ID:l4uxEPH7
婿殿あいかわらずアホなこと言っとる
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:46.43ID:JLHUIMF2
18円から1円下がる度にSポジ倍にしていけば、
10円切ったときには256倍
その前にリバって死ぬだろうけど
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:05:11.36ID:jyIOXPJi
>>453
同じようなこと数か月前から言われてた
その後選挙でエルドアン当選後、動きが変わったとか言われたこともあったけど、今はこの状態
この先どうなることやら
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:05:11.72ID:ctytbhfK
>>450
サンクス
本邦機関投資家のリアルマネーだけでなく、
本2ちゃんねる無職シュワッポ生活するん家さんのリアルマネーもありましたねw
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:38.54ID:0dwC1++A
クッドくっど^ω^
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:43.73ID:1ZzAj//5
ロンガーはナンピンチャンス
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:30.06ID:FEvUY+SR
>>456
エルドアン一派が強がり言うたびに下げていくけど、冷静なこと言える人はエルドアンの側近にはなれないんだろうしもう詰んでる
クーデターでなんとかするか自滅するしかない
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:56.52ID:VJRXCgsz
>>443
あいつ、ついこないだまで買い煽りしてたぞ。
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:05.19ID:scbv1pWy
16,00になったら起こしてくれ
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:19.58ID:ctytbhfK
>>466
そんな余裕ないでしょw  エアで書き込むくらいしか・・・
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:31.96ID:6C8gjKY2
>>467
カリアゲくんと一緒だな
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:55.09ID:1ZzAj//5
ロンガーはナンピンしないと助からないぞ
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:09:15.29ID:b8K2HSFP
>>462
100万スタートくらいなら無くす覚悟でやる価値あるかも

ちょっと考えてみる
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:10:02.08ID:sReZhtVy
こりゃあー無限落ちるぞ
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:10:44.72ID:sReZhtVy
15.8くらいまで来たら買えば良いんですよね?
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:13.00ID:8N828Q3Q
そろそろjinが死ぬな
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:14.58ID:FEvUY+SR
>>471
核武装の代わりに牧師武装してるカリアゲだわ
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:19.53ID:1ZzAj//5
日足で見たら20ぴp下げただけの小動き
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:21.55ID:l4uxEPH7
池辺雪子とかいう人は実はショーターで
養分作るために変なメルマガ発行してるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況