X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0878たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ e932-HfsH)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:56:21.12ID:6WAZcnvF0
2018年8月29日(水)17時頃  マトリックス相場分析

    月  週  日  4時間  15分
ユーロ +10 +4 +11 +2 −7
ドル  +2 +4 −7 −5 −2

前回 ↓とくらべ、ユーロが弱くなっている。
さて、今日はどううごくかな・・



参照:前回のデーター
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535385222/981-n
2018年8月28日(火)17時頃  マトリックス相場分析
    月  週  日  4時間  15分
ユーロ +10 +4 +13 +13 −8
ドル  +4 +5 −8 −9 −13
0882Trader@Live! (ワッチョイ 6a0f-c336)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:59:28.96ID:EWD6PjAj0
ユーロスイスはもう少し頑張れるだろ
0884Trader@Live! (ワッチョイ 66aa-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:00:55.73ID:lK+XR1hm0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   オハクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0885Trader@Live! (ワッチョイ 667a-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:01:02.10ID:FN1mZjlh0
これは下かなぁ
0887Trader@Live! (アウアウエー Sa52-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:01:17.94ID:jP4Ka2iUa
もう、大人たちのおもちゃだね
0890Trader@Live! (ワッチョイ b94b-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:03:07.90ID:UScIPxne0
昨日、トルコリラが下がっても無視して上げまくってたのにな
イタリアとかの問題も無視してるからまた適当に理由にして売ってくるぞ
0891Trader@Live! (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:03:23.93ID:3IpXJH6qa
下げるならあげるな、糞が
0899Trader@Live! (ワッチョイ 66aa-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:10:10.22ID:lK+XR1hm0
トルコリラなんて誰も要らんわw
トルコ金融商品全売りだなw
0900たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ e932-HfsH)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:10:40.65ID:6WAZcnvF0
>>878
>前回 ↓とくらべ、ユーロが弱くなっている。
>さて、今日はどううごくかな・・

ユーロドルを買いました。
2018/08/29(水) 17:04:27秒に
1.16680 ロング
0903Trader@Live! (アウアウオー Sa12-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:51.70ID:kEjV0t61a
ズルン!  ドッスーン!  と行きそうで行かないな。
このあいだも揚げトレンディ崩れた! と見せてから
強引に1・17超えてきたからなあ・・
まあ今回は本当に天丼かもしれんけどね。     (´・ω・`)わからんけどね。
0904Trader@Live! (ワッチョイ 4597-AaXr)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:50.29ID:OKT1lWt40
>>900
こんな位置で買ってどうするのよ
1.16530を割るかがポイントだぞ
0905Trader@Live! (ワッチョイ 0906-VPYP)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:56.06ID:4bqOX7HH0
おい!天丼!
0908Trader@Live! (ワッチョイ 6a6f-KLuu)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:37.76ID:0MV7A/KH0
あああああやっぱり上もSが多くなっちゃったーーーーー!!!
1.15Sで捕まってる人もいるんですよーーーーー!!!
あんまりSしないでくださいーーーーーー!!!
https://i.imgur.com/TNKwSsq.jpg
0909Trader@Live! (ワッチョイ 710a-q96I)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:40.34ID:y9b7Rbbv0
昨日と同じ動きなら、ヤンキーで高値更新の可能性もありゅ。
0911Trader@Live! (ワッチョイ 667a-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:20:03.46ID:FN1mZjlh0
糞やなぁ
往復ビンタ食らったわ
0915Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:58.94ID:2y28pud70
ユーロ危機

完全終了なあななやなやかまななまなま

なさやさやはやかやかやかやかや

まがやかやさやさやさやか


やかやさゆやさやさやさやさ

やかやかやさやさやさやさたゃ

やさなかなさなさやさなさゆ

なさなざなさやさやば
0916Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:19.42ID:2y28pud70
ユーロ危機

完全終了なあななやなやかまななまなま

なさやさやはやかやかやかやかや

まがやかやさやさやさやか


やかやさゆやさやさやさやさ

やかやかやさやさやさやさたゃ

やさなかなさなさやさなさゆ

なさなざなさやさやば
0918Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:22.29ID:2y28pud70
キンタマの後ろをよ〜くさわって

におうと

すっげーいいにおいするなよ
0919Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:42.17ID:2y28pud70
やばいくらい

何回もキンタマの後ろさわりたくなる

においがいいからな
0920Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:55.64ID:2y28pud70
やっぱキンタマのにおいには

かてない
0921Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:24:28.37ID:2y28pud70
>>917
それくらいキンタマには魅力あり
0925Trader@Live! (ワッチョイ dd11-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:29:37.50ID:K1hr4d9s0
>>921
だね

915 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


916 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


917 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


918 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


919 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


920 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


921 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


-----------なんじゃああ-----これわあああああああ---
0926たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ e932-HfsH)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:29:43.05ID:6WAZcnvF0
>>904
>こんな位置で買ってどうするのよ
>1.16530を割るかがポイントだぞ



東京時間に下げて、欧州時間本番(17時〜)
から上げるという戦略とみた。

欧州時間序盤(14時〜)から、のだまし下げで
ショータをさそい、
欧州時間本番から、ショータを皆殺し
にする作戦とみた。

巨額の投機マネーが流入してくる。
NY時間まで、じわじわとあげ続けるかも・・・
巨額の投機マネーが流入してくる
タイムポイントで買いました。
0929Trader@Live! (アウアウカー Sad5-OXEd)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:53.44ID:bMkXTydya
コテは全部NGにすっかな
0934たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ e932-HfsH)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:47.98ID:6WAZcnvF0
次スレ 建てます。
0943Trader@Live! (ワッチョイ 251b-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:51:34.52ID:cV9/yGrN0
下だと思うんだけど日足強すぎんよぉ
とりあえず1Hの雲くらい突破してくれ
0947Trader@Live! (アウアウエー Sa52-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:56:48.98ID:jP4Ka2iUa
キンタマの季節だよね〜〜
0948Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:15.99ID:2y28pud70
キンタマの後ろをよ〜くさわって

におうと

すっげーいいにおいするなよ
0949Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:26.58ID:2y28pud70
やばいくらい

何回もキンタマの後ろさわりたくなる

においがいいからな
0950Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:36.73ID:2y28pud70
やっぱキンタマのにおいには

かてない
0951Trader@Live! (ワッチョイ 911f-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:55.47ID:2y28pud70
>>947
それくらいキンタマには魅力あり
0957パラメヒコマン (ワッチョイ 2a39-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:43.04ID:CmJuY6e70
https://i.imgur.com/naW1zLg.jpg
明日の朝にはプラテンだろう(*´ω`*)
0958ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:25.82ID:KTiL22Z1M
>>957
パラメヒコマンは無敵!
0962Trader@Live! (ワッチョイ 3511-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:09:19.66ID:EMRihSS90
底堅いね
0964Trader@Live! (アウアウカー Sad5-OXEd)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:33.18ID:0RKiGUpla
疲れるね
0965Trader@Live! (ワッチョイ c9fe-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:38.87ID:VYqxp3Rl0
よこよこ(*´Д`*)
0968Trader@Live! (エムゾネ FF0a-IyLt)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:43.06ID:mZjcthH2F
ユロポンは昨日ポンド買わなきゃいけないのに新入社員が間違えてポンド売ってしまい上司にめっちゃ怒られて今日慌てて買い戻してるみたいな動きしてんな
0969Trader@Live! (アウアウエー Sa52-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:02.41ID:jP4Ka2iUa
キンタマ夏が旬だよね〜〜
0971Trader@Live! (ワッチョイ bd23-c336)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:23.10ID:Nv4scZgE0
Sして、ほっときゃ金曜まで落ちるやつやん
0972Trader@Live! (ワッチョイ bdc5-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:56.99ID:kzOOStOD0
この辺はSもLも助かるから大丈夫
0974Trader@Live! (ワッチョイ e932-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:05.89ID:yhE7x4Bl0
1時間で首吊りがでてますね
0975Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3d-Tya0)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:41.30ID:xS6B29YQp
今からS遅い?
0982パラメヒコマン (ワッチョイ 2a39-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:16.22ID:CmJuY6e70
>>967

https://i.imgur.com/GQUmW3E.jpg
会社によって枚数の数え方は違うらしいけど
xmでは5枚よ
0997Trader@Live! (アウアウカー Sad5-OXEd)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:28.54ID:5/BvBQpya
たぬ
と同じポジはダメだな
0998Trader@Live! (ワッチョイ e906-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:44.05ID:rMfZePwF0
買い支えは中華系なの? 必死そうだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況