X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【TRY】トルコリラ Part468【Turkey】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:52.52ID:zUcuaTIa
                    .
前スレ
【TRY】トルコリラ Part467【投機はアート】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535364584/
                    .
【TRY】トルコリラ Part466【スワポ馬死闘編】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535321948/
【TRY】トルコリラ Part465【逆襲のスワポ馬】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535120676/
                    .
                    .
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:59:23.07ID:4Hw3oWWF
これで下げるならそんなに簡単なことはないんだがな(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:00:05.46ID:EuDqF9t7
東京が買って、トルコが売って、欧州がちょっかいかけて、アメリカが無視するトルコリラ。
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:01:55.06ID:r3DvQrnc
上でも下でもダイナミズムが消えたな。
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:30.74ID:Et9ZwRlL
ユロドル1.17まだー?
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:53.96ID:U1N+xQqg
>>551
どんなに飯がまずくても「おいしいね!」というのが夫婦円満の秘訣
嘘や隠しごとは決して悪い事じゃない。
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:03:59.91ID:4Hw3oWWF
微益撤退(´・ω・`)
今日はあんまり動きそうにないね(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:28.42ID:sRDs3qlm
30L「おいしいね!」
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:44.13ID:CBM6v9Ut
>>558
浮気してる妻「貴方だけを愛しているわ」
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:47.20ID:Kewgoshw
為替相場は仮装通貨じゃねーんだよ

ユーロですら実体経済無視した動きじゃねーかよ
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:50.93ID:g6vh3oZH
>>533
まあ、うんw 
煽ってるのをこじつけるのなら、やはり陰謀論かな
裏で利権や資金の取引があるとか。
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:09.60ID:cxA0R/gC
>>560
ワロタww
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:07:37.27ID:fE9yNq9C
17.9にすら乗せられなくなってきたな
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:07:52.47ID:q0tISmLn
アハハハハ\(^-^)/漠上げキテんね\(^-^)/

ショーター死す\(^-^)/
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:08:43.11ID:EzYDiNLF
>>551
ワイは買っとらん
気付いたら嫁が買って今に至る
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:09:54.73ID:kJw/9G+T
まずいものはまずいと言わんといつまでたってもまずいもの出てくるぞ
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:10:22.86ID:QfiCr9HK
>>551
嫁は買い物行ったきり、帰ってこない
0570Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:10:26.11ID:XsutyGOx
イヴェント時以外はこういう少ない動きで終わるのかコノぽんこ通貨はw
0571プロ
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:36.02ID:qIak5nNe
ドル安
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:50.52ID:CaVOhoUs
先々週のような20〜30ピピどっかんとした動きを期待してポジると痛い目見そうだな
というか痛い目見てるんだが
0573プロ
垢版 |
2018/08/28(火) 16:12:53.91ID:qIak5nNe
かぼちゃの馬車の頭金には

トルコリラ円ロング

おすすめ!
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:13:07.77ID:PtZzH9j+
微動きに留まるんじゃ。他主要通貨のが何かとマシ棚nw
ソロ2見切りの時か
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:13:12.48ID:o7eVUoBz
バインフォーメーションたのむ
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:13:23.99ID:U1N+xQqg
>>568
それが通じる相手ならね
0577プロ
垢版 |
2018/08/28(火) 16:14:05.57ID:qIak5nNe
全面ドル安
0579プロ
垢版 |
2018/08/28(火) 16:15:19.16ID:qIak5nNe
すべてバイーンしてる

スト
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:03.31ID:vY3K+OJx
ぶん投げたのさっきの1回だけかnw
0581マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 16:21:56.65ID:JZLuoOGQ
夜中の18.105のSも流石に昨日ほどは輝かないか
トルコリラッシュせーへんなあ。ロンカスなにさぼっとるねんww
今日はもう利確すっか
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:24:26.01ID:MH1fCdHv
もう底じゃないの?
0583マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 16:26:19.97ID:JZLuoOGQ
ってロンドン市場ってまだか

3時がトルコで
サマータイム4時半でロンドンやっけ?
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:07.18ID:EzYDiNLF
ブレたらあきまへん
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:15.28ID:B0mBzdAV
今日16こんばんは
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:32.06ID:6ntwixZg
>>541
管轄によって違いがあるとは言われたが、そんな大きな違いまであるのかね。税金はナゾだわ。
因みに555が言ってるのが正しい。正確には確定申告は市役所じゃできないからな。無収入なら確定申告必要ないのよ
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:39.44ID:MH1fCdHv
今回はヨコヨコが長くないか?
もしかして底じゃないの?
0588guest
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:58.30ID:156MFC0a
>>586
ごめん、今正確なこと思い出した
去年のは修正申告できる
一昨年のは去年に別件で申告してたらもうできない
どのみちお前さんの場合確定申告してないってことなら、関係ない
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:30:17.90ID:8BLZs1sw
90はさっきの底で今度天井になればもう一段くっど
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:31:38.21ID:k5ixbDxi
トルコだけ重すぎ
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:34:31.54ID:MH1fCdHv
ニューヨークに続いてロンドンもトルコに忖度するようになった

トルコだけがリラ売りを続けている感じだ
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:36:35.63ID:UlKkLzc0
そろそろ18円超えませんかねえ?
0593マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 16:38:24.67ID:JZLuoOGQ
雑所得税で50万ってハーデス10回以上打てるやん
脱税で捕まる人の気持ちもわかるわ。
1億稼いだら2000万とかwwwwwwwwwww

このあたりはパチスロのほうが優秀やなあ、100万稼いでも関係ナッシングや
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:38:31.06ID:EzYDiNLF
>>587
今日は戻り売り
明日明後日は引き付けて押し目買い
金曜は戻り売り
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:38:58.14ID:QP5f9Pny
>>592
今日中に18.2までは戻すぞ
よかったな
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:16.13ID:MH1fCdHv
エルドアンが2週前にロンドンとニューヨークと中東の投資家と電話会談してから下げなくなった。
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:38.59ID:+Sr6Ho7y
今まで大人達がトルコ資産買う場合はブットオプションでヘッジする必要があったけど、これ以上のプットはリスクが大きいと判断してるんだね
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:41:20.44ID:CBM6v9Ut
セルプレッシャー強いね
さすがノースワポデー
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:09.38ID:QfiCr9HK
>>596
欧州HFがエルドアン支持派になったの?
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:48.36ID:Et9ZwRlL
6.2割らせないマンつえーな
上がらないけどw
0601マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 16:44:24.67ID:JZLuoOGQ
>>596
それがあると考えると、来月の政策金利がまた据え置きだったら
どえりゃあことになる
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:08.94ID:ROpSGY/C
IPPONグソカモン
0603マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:21.72ID:JZLuoOGQ
FXの税金のとか調べとるんやけど
国内業者やとなんぼ稼いでも税金20%で
海外業者を使って稼いだら、累進課税? とかいうて、稼いだ額によって税率が上がって行くってかいたある
1800万以上稼いだら900万払わされるらしいやんけ・・・めっちゃ怖いなにこれやばい
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:22.88ID:MH1fCdHv
>>599
分からないが、欧州の銀行や年金がトルコショックを嫌がっているのは事実だ。
アメリカの公務員年金もトルコ債を買っている。
しかも、あの斉藤さんも買っている。

もう売り崩すHFがいないのかも知れませんね。
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:41.89ID:MH1fCdHv
>>601
既にステルス利上げしてるから、9月もステルス利上げかも知れない。
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:00.10ID:MH1fCdHv
9月3日にインフレ率が発表されるのか?
HFはそれまで待っているのか?
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:33.28ID:fE9yNq9C
政治的にはこれ以上トルコがロシアと接近する下地を作りたくないだろうな
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:39.66ID:MH1fCdHv
ロンドンはロンガーになったのか
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:52.72ID:EzYDiNLF
>>599
支持するとは言ってない
ただ、「資本統制をアルバがやらないと言ったことについては安心した」
と語ってるね
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:53:16.13ID:wW8STbs3
>>603
海外業者使ってたら生真面目に申告なんかせんよ
穴はいくらでもあるから考えろ
0611土方
垢版 |
2018/08/28(火) 16:55:14.28ID:79F/p4+8
脱税者来てんね( ^ω^ )
雪子と同じや( ^ω^ )
0612マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 16:55:30.43ID:JZLuoOGQ
9月3日のクソ指標の数字によっちゃ、8月で一服したリラ売りの大義名分が舞い戻ってくる形になる。
毎月のことで、実際そんときにならないと分からんけど
個人は手放すわ、ガラに便乗してヘッファが崩すわ、トルコ人はやっぱり売るわで
安値更新のトリガーにはなり得るとは思う。

その後にトドメ&仕上げに政策金利があるww
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:55:56.22ID:w5oEudve
もういいだろ!意地悪しないでさっさとトドメさしてくれよ!
0614マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 16:56:56.96ID:JZLuoOGQ
>>610
マジかwwwwwww


みんなやっぱり何かしら節税対策ってやっとるん?
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:05.47ID:QlgwIk1y
ドル円にすら値幅勝てないんじゃ終わったノ
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:43.99ID:mEi9gLgZ
脱税を考えるほど儲けてみたい
むしろ損失控除の勉強せにゃならん
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:42.55ID:Nr/y64hC
17.8と18.1は壁ありそう
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:56.50ID:MfxhtYWM
さて、そろそろ17円割りにいかんかな
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:03.03ID:Q5jwFtTS
FXで稼いで税金納めたいですのぅ
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:28.50ID:CBM6v9Ut
ここはレンジでカオスだよ
カオス相場はメンヘラだから精神面でやられるからオススメしない
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:35.61ID:QfiCr9HK
>>610
マルサ来るぞ
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:05.50ID:h+19Nmcn
おちろよぉぉぉおおお!
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:18.76ID:mEi9gLgZ
なあに、スイス銀行の口座なら大丈夫さ!(無知)
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:52.20ID:CaVOhoUs
安猫はしたけど落ち切らないな
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:24.99ID:Nr/y64hC
6時まではじりじり落ちるかも
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:54.21ID:pKwavgvP
よーし、じゃSしまくってやんよ
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:15.93ID:EzYDiNLF
>>623
b
0629プロ
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:40.93ID:qIak5nNe
これ 上がんないぞ
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:29.93ID:dMmsZmqe
17円台おかえりなさいしとるやんけ!
これは半年くらい様子見した方がいいか…
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:40.39ID:ipxfz7sG
下狙ってる
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:12.61ID:CaVOhoUs
>>630
半年後って来年じゃねーか
いったいどこのL持ってんのよ
0633マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:50.95ID:JZLuoOGQ
>>623

愛に 気付いてくだ さ い

僕が 抱きしめて







0634Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:43.95ID:CaVOhoUs
売り浴びせろー(^o^)ノ
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:53.38ID:mEi9gLgZ
底をつかめばスワポ貯めながらいつかは上がって爆益なんてのは素人の幻想ですか?
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:39.01ID:EzYDiNLF
ドリラ行ったかな
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:52.61ID:4Hw3oWWF
今日もジリジリくんのか?(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:29.47ID:QP5f9Pny
17.8ライン逝ったあああ
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:42.84ID:QlgwIk1y
対ドル ユーロの動きに対し反応鈍いからL
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:23.17ID:fgTelI3d
>>635
日足や週足チャート見てみて同じ感想なら止めない
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:21.76ID:ipxfz7sG
ここでいかなきゃ千年勝てねぇ
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:14:45.40ID:MH1fCdHv
ロンドンヤクザはまだ健在だったのか
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:21.77ID:bJCe7qYU
リバるマン
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:22.81ID:g6vh3oZH
>>635
リラ円の底は今のところ15円台か。
いつか抜けてしまうんだろうけれど。
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:36.55ID:8lVLj8gy
ヘヴォ過ぎて3万獲るのが遠藤。イヴェの時だけやるヴェw
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:16:15.79ID:CEVtY6UP
>>635
爆益までいけるかどうかはわからないが、儲けることは間違いなくできる
あるかどうかも分からない底をつかむことができれば、の話だけどね
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:19:22.09ID:kJw/9G+T
ドル円下がってきたな
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:22.12ID:/BDysSxj
HFなんて、売り浴びせしか能がないんだから、本気見せてよ!
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:53.38ID:bJCe7qYU
今日はなかなかしぶとい?
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:33.02ID:EuDqF9t7
リラ円はヒゲが割と信用できる。
リバ即終了でヒゲ先埋めに行くパティーンというのがあまりない。
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:37.06ID:fgTelI3d
ヤクザ本体はまだミーティング中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況