X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【TRY】トルコリラ Part467【投機はアート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:53:17.76ID:EuDqF9t7
18円が、ASK を支えて、BID を抑えてるのは、サポートラインと呼ぶべきなのかレジスタンスラインと呼ぶべきなのか。
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:54:38.10ID:EWZ0k6vc
斉藤です
0955佐藤
垢版 |
2018/08/28(火) 01:58:37.42ID:byAFZLMR
佐藤ですが何か
0956土方
垢版 |
2018/08/28(火) 02:05:20.29ID:f2LEA/4A
爆睡してたらちょっと上がってんね。18.2のS指値ギリギリ触ってなくてショックだわ( ^ω^ )

まぁマイナスワポ払うのも微妙やからかからないならかからないでしゃあないね(^_-)
S指値18.3に引き上げて放置( ^ω^ )

皆さんに爆益あれ(╹◡╹)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:17.79ID:EuDqF9t7
ガラと火柱の欲張りセット来てるね
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:23.20ID:2ADOGeLl
>>957
マネパだがその通りだw上手い事言うねw
こんだんロンガーもショーターも喜ばんわ
0959土方
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:38.06ID:f2LEA/4A
>>957
ただのスプやで
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:54.32ID:uxUiP25o
マメパ安定のスプ15.2
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:26.43ID:EuDqF9t7
よかった。上にも下にも殺されてるのはヒロセ民だけじゃなかったんだ(´・ω・`)
0964guest
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:51.05ID:156MFC0a
ガイコム8くらいやな

おやすみ
0966!omikuji
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:04.93ID:g6vh3oZH
楽天通常時の6,8
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:11.22ID:9yaAPgRP
深夜の大ガラくるー?
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:15.90ID:mxMc0E8d
6.15 18.0が抵抗線か 走らないね
0970沖田
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:33.64ID:L3ptDILy
ユーロリラ
強えーな

単純にドルインデックスが
へこたれてるだけかもやが

http://i.imgur.com/YOFpaJr.jpg
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:16.33ID:fFSixxAK
ここら辺は下げ始めると速度めっちゃ早いから気をつけとけよ
0972沖田
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:47.45ID:L3ptDILy
なんやろね
ヒロセは顧客の
売り買い注文が低下して

マリーし難くなったら
すぐスプレッド広げる仕様なんかもね

さっきIR見てて知ったけど
システムはIIJぽいのね
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:48.88ID:g6vh3oZH
うえもしたもないリラとか只の拷問だろ
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:34.45ID:9D3SuuG9
なんか18円で戻すで、安定してきたね…18より下ならスワポ可能かな?
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:58.86ID:oCFlJUp+
今年に入ってから、落下速度がやけに早いからね。
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:02.80ID:MHFwYgQF
いつもの4時前後は注意かな。ダウが崩れなければ朝には同じ位置まで戻るだろうけど。
0978沖田
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:39.83ID:L3ptDILy
NY午後は動く確率はあるけど
月曜だから
この辺でヨコヨコちゃうか

月曜から動くとその週
めちゃめちゃな記憶が多いな
リラは知らんが
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:57.08ID:dcFsJfmK
>>972
負けそうになったら広げるんじゃないん?
客が負けること前提の商売だから。。
勝たれたら困るんだよ
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:08.67ID:dcFsJfmK
今日はもう動かないかもね
また明日の14時からかな
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:26.93ID:ip063jP2
結論当分は17円から18.5あたりをウロウロか
下手したら今後上がることもなくずっと16円〜18円前後レンジなのかもなあ

正直下がるとは思っていたが下げしろも下がれば下がるだけうま味がなくなり
逆スワポも1か月ショート大量に握ってたらバカにできんしなあ・・

結局は動かしてる奴も金儲けでやってるわけで・・

まあ何があっても19円20円には戻らないのは確定してはいると思うが
かといってたやすく10円にもなりずらいってとこかね
間取って16円〜18円あたりが実際この通貨の価値なんだろうね
他通貨の影響も考えて10円以下にはしずらいというだけの話かもしれんが
0982沖田
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:06.93ID:L3ptDILy
>>979
わからん
IRにはポジション偏ったら
カバーしてる様な事が書いてあったような

うろ覚え
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:40.87ID:dcFsJfmK
>>982
カバー取引で儲けてるんだよ
カバーする前に自滅してくれれば丸儲けww
0984guest
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:23.16ID:156MFC0a
くりっくの追証未解消パイーンはなかったか…
まあ皆事前に対応するよな
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:41.58ID:dcFsJfmK
まさか、そんなことするはずが
て信用してるかもしれないけど
マリーももちろんするだろね
0988guest
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:45.98ID:156MFC0a
>>985
これ前に見たような…トルコショック前の情報やない(・・)?
そんでカタールが支援とかいう流れになったんやないのかな、そんでもまだ厳しそうやけど
沖田さんみたいにちゃんと調べてないから適当ですまん
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:50.45ID:1idaemFi
>>981
リラの購買力平価は大体36円くらいらしいから、今の18円ってのは大体本来の半分くらいの価値だぞ
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:31.47ID:EuDqF9t7
つまりロングで長期引っ張れば必勝(;゚д゚)ゴクリ…
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:42:58.24ID:dcFsJfmK
これからの国だよね
観光産業だけでは今のリラ上げられるほど外貨獲得は無理
外国の支援に依存するのは当面変わらんやろ
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:50:51.62ID:L3ptDILy
>>988
うん、少し古い
メリルのロイターが5月
野村アセマネは7月

カタールは8月15日に150億ドル
(ざっくり1.6兆円)
の直接投資か預金の支援を表明。
でも野村アセマネの数値を見ると
絶対金額が足りないと思う。

http://i.imgur.com/afcksIs.jpg
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:57:55.41ID:uNGUF5Zp
ロンガーは待てばスワップでどうにかなると思ってるだろうが
下がり続けたらスワップも何も無いんだよ
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:00:26.32ID:N1mIGYZb
もうココらへんでスワポ狙いのロンガーはレバ1の心中覚悟だろ
レバ2〜3倍のやつは先週ほぼ駆逐された
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:10:43.81ID:1idaemFi
俺は欲張らずに100万円で5枚ロングしてる。年単位で放置するつもり、まあ半分記念だな
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:11:27.71ID:ip063jP2
斎藤さん 32円から17円18円で一応のひと段落してるで・・
お疲れさんやったなあ・・ 元気でいてやほんま
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:36:10.37ID:HNuvnN7J
1週間位スワポもらっても嬉しくないが払うとなると1日でも嫌なもんだな
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:38:07.21ID:mxMc0E8d
流石に今日は打ち止めですね 利確ミス 寝る
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:48:16.30ID:V/GLFCEN
下がり続けてる通貨でロングする馬鹿、さすがにもういないやろ
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:54:35.90ID:V/GLFCEN
1000ならリラ円今週10円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況