X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【ZAR】南アフリカランドPart766
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:14.05ID:9brHScxm
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart765
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:22:46.70ID:3SBBi32R
>>849
気のせい...ほっとけば消える^^^^^^^b
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:23:16.35ID:yFoqjj17
どうせこのへんでしばらくよこよこ
ヤンキーさんが
ジャックポッドはいただくぜベイベ!
とか洒落たセリフと共に777持っていくんやろ
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:23:43.14ID:WPfHjEaZ
>>848
常時キモくて臭いから安心しろにゃ^^^^^^^^
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:23:53.92ID:R9NSog2G
安猫は便器好きだってよ
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:24:43.29ID:5n8EDV8S
もう上抜けしたから下がったら全部押し目買いで問題ないでしょ。
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:44.35ID:3SBBi32R
>>854
夏はお風呂しっかり入れよ^^^^^;

>>855
高猫にしかちゅーるはあげません!!^^^^^^^#
0858やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:27:37.17ID:Tvfyrczj
死んでも地獄なんかないよね。俺なんかろくな生き方してこなかったから地獄があるとしたらそこに行くと思うけどいまの苦しみから逃げられるならどこでもいいや。こうやっていろんなことから逃げる人生で結局、最後も逃げでした。父さんごめんなさい。本当に色々ありがとうございました。24年生きてて十分幸せな人生でした。色々ありがとう。家族みんな愛してます。さようなら
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:30:12.03ID:3SBBi32R
家族がいるのに相談出来ないってどゆことなんだろう^^^^^^;
ずっと不思議なんだよなぁ^^^^^;
だって賃貸の連帯保証人親でしょ?^^^^^
だったらやきう君の性格も十分承知の上だと思うんだが...
不思議なんだよなぁ
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:55.98ID:R9NSog2G
>>863
てめーじゃねぇ⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:33:51.44ID:yFoqjj17
>>858
俺がお前にしてやれることはせいぜいおちんちんを握ってやることだけや・・・
どうやろ・・・
どうやろ!?
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:34:24.99ID:3SBBi32R
>>864
ぬあんて事すんの!!
るんるん気分で
ぽんっとキーボード叩いたのに!!###
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:35:57.79ID:R9NSog2G
しかし昼間はあんなにショーターで賑わってたのにたった10ピピ上げたくらいでこの静まりようは一体なんなんだ
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:21.42ID:3SBBi32R
期待してたのに...スルーされた時のこのあれよ^^^^^^;;
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:39.56ID:qrdGc+5c
>>867
ちんちんかゆいって騒いでただけだろw
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:42:06.31ID:3SBBi32R
>>869
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:42:08.49ID:L9nzk7k+
かゆすぎて取れちゃったのか
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:45:43.10ID:3SBBi32R
>>871
かゆ...うま...
なんつてwwwww

チラ
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:45.02ID:/1RzHr5N
>>858
ここに書き込んでる時点でアウト
0874玉ねぎ炒め太郎
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:03.20ID:VTXHXMmH
野球の兄ちゃん24歳?どーせ死ぬぐらいなら、MAXまでカードで金借りたら?どーせ死ぬんだろ?しっかり自分のルールを確立して元手100万くらいからスタートせい。それでダメなら自己破産しろ。自己破産にもお金はかかるけどな。
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:10.06ID:R9NSog2G
>>869
言われてみればそうだわw

んで、チンかゆひんだの?
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:40.94ID:S/uAAP3X
上がったけどジワジワ下がってくるなw
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:49:35.60ID:HxD30bN+
>>858
逃げて死んで天国に逝けたのは、サイレンススズカしかいない
0881玉ねぎ炒め太郎
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:57.91ID:VTXHXMmH
にしても、ちんかゆ、どこでショート持ったんだ?
相当下のような気もするんだが。。。何故そんなとこでショートをするんだ。。。
0882玉ねぎ炒め太郎
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:39.21ID:VTXHXMmH
>>880
久しぶりに食う玉ねぎ美味いぞ。血液サラサラ。スキャで勝ったら今日も玉ねぎの串カツで一杯やるでー。
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:44.72ID:ZMPlAvjX
理由もわからず上げてこういう上目線が多い時に限ってストップロス狩りにくるからな…
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:49.21ID:I1SXmjAP
(´・ω・`)東京駅でのMVNO(格安SIM)の繋がりにくさは異常
(´・ω・`)LINEモバイルのSB回線にしようかしら
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:04:11.40ID:dNEgdX7N
5分に全力S行きます!皆さんで協力して波を起こしましょう!

時計合わせ行きます!
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:34.61ID:L4s+tg9b
俺の7.5Sは助かりますか?
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:40.99ID:zicZdUpc
>>888
否!
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:31.83ID:4VaKG2fy
アゲアゲですな。
9円まではすぐかと。
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:31.82ID:R9NSog2G
>>892
否!

鉄 板 !!

だろうがゴルァァァァァァ!!!
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:41.64ID:L4s+tg9b
>>889
ドテンLしました。これで7.5まで下げると思います
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:23:33.44ID:/1RzHr5N
なぜこんなとこでポジる?
だから負けるんじゃないのぉ
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:23:35.98ID:3SBBi32R
>>893
なんやねん鉄板って^^^^^^;
減量中だからお好み焼きノンノンやぞ###
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:57.34ID:R9NSog2G
そこはソースひたひたにしたチーズたこ焼きと白米やろ?
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:28.47ID:I1SXmjAP
>>890
(´・ω・`)下げてるじゃねーかハゲ!!
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:17.11ID:lb0xma5u
ここはお試しSするとこやないかーい
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:29:43.85ID:Ei81yBDG
泣くに泣けないなあ
0909ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2018/08/20(月) 19:30:42.54ID:fMFLxzCM
何かスレが進んでる割にはあんまり上がってないやんけ(´・ω・`)
ドル円に引っ張られてるのかな?
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:40.37ID:4VaKG2fy
モードアゲアゲに入ってるから押し目とみるべき。

ヤンキーで更に上がるよ。
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:41.14ID:3SBBi32R
>>906
おまええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
これあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああ
毎日毎日ササミササミササミ!!!########
ササミストリートしてんえんぞ##########ああ!?#####
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:42.13ID:lb0xma5u
クズロンドンがドル買うの忘れてたんやな
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:33:38.70ID:B30F/sNW
てか24歳で元々よくそんな金持ってたな
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:33:52.82ID:4VaKG2fy
今の下げもエルドアンが全面対決の発言をしたからちょっと下げただけ。

ランドにはもうリラは関係ない。
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:05.55ID:R9NSog2G
ササミストリートくそわろたwwwwww
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:23.10ID:KWuNJ8Wt
すまん、びびってS損切りしたサルおる?
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:23.53ID:vu/lpVuC
ごから行きとったんか
給料日までじっとしてるのかと思ってた
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:56.61ID:3SBBi32R
>>916
腹抱えて笑っただろ?^^^^^^^#
クソガアアアアアア###
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:35:32.34ID:3SBBi32R
25日は土曜だから振り込みは金曜か^^^^^^^^
ゴクリ...
0921ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:09.94ID:fMFLxzCM
おちんちんおじさんどてんしてのかい(^_^;)
負けてる時のどてんは自殺行為やで・・・
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:39:22.07ID:3SBBi32R
>>922
みなきゃよかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:11.31ID:3SBBi32R
>>923
よかねーよ#####
仕方なく食べてんだよ!!####
減量末期はササミストリートでも味なしプレーンやぞ!?^^^^^^^^
金あんのに好きな物すら食べられないとかなんだこれと思いながらやってんねんぞ###
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:43:01.14ID:R9NSog2G
>>926
鶏ハム作ればいいじゃんクソうまいぞあれ
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:05.58ID:3SBBi32R
>>928
クソガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア#####
ビジネス乗るのに食事全部断るんやぞ####
ちきんおあびーふ??
てんきゅー!!ばっとあいどんとふぃーるらいくいーてんぐなうすんねんぞ####
水だけもらってぷろていいいいいいいいいいいいいいいいいいん######
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:17.47ID:I1SXmjAP
(´・ω・`)ちんおじって、皮による自作自演なんでしょ?
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:41.97ID:3SBBi32R
>>929
どうやってつくんだよ###
あくしろ

>>930
ほんきでやめろやあああああああああ###
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:29.71ID:3SBBi32R
>>932
始まったよ^^^^^;
確かにキャラと馬鹿さ加減がちびっと似てるけど...
やつは後出しや....オリジナルはわいやで^^^^^^;
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:48:31.62ID:4VaKG2fy
やっぱり押し目だったな。
当分はアゲアゲですわ。
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:45.85ID:72GUxJaL
神のお告げがきたか
でもSは無理だなw
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:25.63ID:3SBBi32R
>>939
あれ...優しいじゃん...何この気持ち...トクン////
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:55.53ID:R9NSog2G
>>940
鶏ハムはむね肉でしか作ったことないけどササミストリートじゃなきゃダメなん?
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:31.79ID:JQNX5dCB
あぁ、行きつけの牛タンラーメン屋つぶれてた。旨かったのに、残念^^^

ニコうるさすぎ^^^
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:54:48.83ID:3SBBi32R
>>943
皮を取れば肉でもいい...
今気づいた!!てめえええええええええええええええええええええ####
ニコの皮も取ればいいのにねに繋げようとしてんだろ####ああああ#####
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:43.92ID:3SBBi32R
>>944
うりゅさいんだったら新スレいけばいいでしょ###あああ!?#####
思う存分あっちのスレで為替の話すればいいでしょ!!ああああ####
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:48.66ID:3SBBi32R
>>945
食べたいなぁ...ビールをカーってやりながら...んゆ...><
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:57:11.61ID:JQNX5dCB
>>858
人の夢はああぁぁぁ、終わらねぇぇぇぇぇぇー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況