X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28336【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:53.55ID:wyZNQo6C
35日ぶりにエアコンを消した
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:29.56ID:jgRB7eu/
とりあえず.50いきましょうよ(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:00.21ID:hecvV055
>>752
(´・ω・`)レスはええんや。
連休中ぐらい会社のことを思い出したくないのに
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:37.48ID:5xIVi2SX
監督が近似のスーパーに出没してる縁で日大に頑張ってほしい(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:53.53ID:rXTBAvi8
>>743
(´・ω・`)良さげやね
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:48:33.32ID:gM8vuJtH
>>754
ずっと忘れさせてやろうか?
by人事
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:48:53.36ID:rXTBAvi8
>>750
(´・ω・`)面白そうやんけ
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:49:46.19ID:nmazOhmK
昨晩は餅株の米国のウォルマートの株価が結構上がった
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:23.01ID:f9p/WT2Y
>>664
MTV2000は?
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:50.48ID:LsvqBhKv
(´・ω・`)今夜はおちんちんクーデターが起こります
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:29.02ID:1qPOd5QG
とらやの羊羮は旨いんか?(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:31.91ID:f9p/WT2Y
>>678
流用無かったからな(´・ω・`)
内部告発の9割は怨恨や誤解なんやで(´・ω・`)
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:26.21ID:c3fwzFcA
おめこっこはお盆が終わると消えるのね(´・ω・`)
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:46.71ID:pLJw5dAE
さっきから地震おきてね?
震度1ぐらいの
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:06.65ID:YwvWXG2o
北海道の連中も札幌が東京と同じくらいの規模だと思ってるで(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:43.63ID:TraDTFwG
>>763
羊羹よりカステラがうまいよ(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:55:29.50ID:e7uLTJRJ
札幌の中心部とか新宿にすっぽり入るぐらいの大きさしかないな(´・ω・`)
たしか西新宿から御苑あたりに札幌駅からすすきのがすっぽり入ったはず(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:55:57.78ID:57GXceyu
(´・ω・`)エアコン効きすぎて寒い
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:15.30ID:CRfKqYqP
(´・ω・`) 関東全域が北海道にすっぽり入るで
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:02.46ID:rXTBAvi8
>>771
(´・ω・`)毛布にくるまってアイスや
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:43.53ID:nmazOhmK
札幌の駅近マンションとか暮らしやすそうな気がするが実際どうなんやろう?
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:20.58ID:wyZNQo6C
昔の2時間ドラマ見たら財テクが儲かるって言ってる
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:41.73ID:e7uLTJRJ
>>774

信じられんくらい家賃安い(´・ω・`)
東京のワンルームの値段で都心の3LDKとか借りれるレベル(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:11.66ID:GZ+LshFc
一年中何の代わり映えもなく変態の集うスレですね(´-ω-`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:29.34ID:W3+dHLY0
ホモ禁止ロリ禁止ハゲ禁止(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:01.50ID:1qPOd5QG
>>768
そんなんか、洋菓子もあるんやな(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:02.09ID:e7uLTJRJ
海江田万里が財テク財テク言ってたな(´・ω・`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:02.28ID:gM8vuJtH
こんなことならリラ買いこんでおけば良かった
(´・ω・`)
0782Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:23.94ID:e7uLTJRJ
カステラは紙がうまいんや(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:59.68ID:rBMrU3HA
怪奇現象といったら乙武の乙武による乙武のためのパワハラ
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:28.55ID:5xIVi2SX
(´・ω・`) 野菜スティックんまい
(つ🥕🥒
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:43.28ID:W3+dHLY0
ヤギきてんね(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:46.13ID:nmazOhmK
>>776
マンションなら雪かきとかも無さそうだし、
買物とか楽で働かなくて暮らせるお金あれば
選択肢の1カ所になるんかな
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:06.26ID:YwvWXG2o
とら屋の羊羹なんて一口でぺろりや(´・ω・`)
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:13.12ID:wyZNQo6C
今日のクーポンはWチーズバーガーとフライドポテイトゥLが安いな
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:14.76ID:qfdmKKFk
(´・ω・`)ふぅ…。
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:12:06.35ID:wyZNQo6C
大塚久美子社長 古参社員に「東京湾に沈めるわよ」
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:12:17.91ID:GKNkjK1E
珍宝(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:13:33.60ID:VyUqjfhi
せっせとドル売りされとるのう(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:45.15ID:GZ+LshFc
(`⊃>⊂´)
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:22.27ID:8B8Eldgl
>>784
(´・ω・`)元は野菜だったものです
(つ💩💩
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:53.19ID:GKNkjK1E
リサイクル野菜
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:23.53ID:TraDTFwG
>>790
委任状を書いた人は責任をとらんとあかんね(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:42.00ID:nmazOhmK
大塚家具はポカリ専用の保存ケースとか、専用冷蔵庫でも販売したらエエんちゃう?
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:04.18ID:WRqwRNoA
>>790
久美子社長ってこんなに無能だったとはな
クーデターの時はもちょっとしゃきっとこなしていくと思ったが・・
見誤ったよ
女で組織のリーダーに向く人ってほんといないもんだな
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:41.32ID:1rmgdWqL
カイジの沼みたいなパチンコあると聞いて
今年はじめてやったらすぐ二万負けた
面白いけど出る気がしなかった
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:19:26.22ID:WRqwRNoA
家具業界自体が日本じゃ絶望的だよな
中流がいなくなってるんだから
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:19:57.50ID:VULDR/A9
だけど、小渕優子・松島みどり・上西小百合・豊田真由子・蓮舫・稲田朋美・今井絵理子
山尾志桜里・小池百合子・出口和皇・緒方夕佳・谷岡郁子など、ここ数年だけでもこれだけの女性が
国務大臣・国会議員・党代表・都知事・市議会議員・学長に選ばれてるが結局は何も変わらなかったな。
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:18.72ID:vqJwA8M8
>>777
(´・ω・`三´・ω・`)
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:32.91ID:WRqwRNoA
>>799
一発台なの?
もう何年もパチンコ行ってないけど、デジパチ以外でおもしろいなら打ってみたい
0804Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:46.60ID:TraDTFwG
>>798
彼女の経営方針は社会に受け入れられなかったかもしれないけど、
委任状は集まったからな(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:11.64ID:zG6kS+Qg
>>797
大塚グループじゃねーよ
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:31.60ID:nmazOhmK
久美子って銀行やコンサル業歴任して、他人の会社運営にケチ付けまくった商売を
生業としてたんちゃうの?
その経験を生かして、家業の家具屋盛り上げればエエのにな
散々、今まで他人のコンサルして来たんやし
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:35.23ID:rBMrU3HA
>>798
安売りしても誰も得しないってこったな
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:09.22ID:TraDTFwG
>>800
ホテル向け専業にしたのは頭いいね(´・ω・`)

今は家具の展示場はラスベガスなんでしょ(´・ω・`)
市の政策で展開したけど大当たりしたね
0809Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:18.22ID:WRqwRNoA
>>801
なんか軽けりゃ軽いほどいい神輿と真正の無能が半々という面々
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:32.38ID:VULDR/A9
>>806
経済評論家が企業経営ができないのと同じだな
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:56.96ID:5xIVi2SX
>>794
美味しそうなもろみ味噌ですね(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:38.04ID:gM8vuJtH
>>804
配当上げるとかで釣って、結果的に
物言う株主の鴨になっただけじゃね?
(´・ω・`)
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:44.71ID:f9p/WT2Y
>>804
高額配当宣言させて売り抜けたからな(´・ω・`)
まだ持ってんのは黒田ぐらいなもんや(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:45.13ID:rBMrU3HA
>>811
あれおもしろいんだ
動画で見てると、見てる方は苦痛なんだよな
ぐるぐる回るだけで
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:56.48ID:DnXg6NvW
本社を大塚に移転させて、ピンサロ専用のソファを作るべきやな
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:07.43ID:0b71dXJP
>>766
試運転してました
スミマセン(・ω・)丿
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:33.79ID:gM8vuJtH
>>806
久美子に騙されたクライアントも沢山あったんだろう
(´・ω・`)
0819Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:53.99ID:nmazOhmK
>>810
自分で出来ないなら、他社からコンサル入れるしかないな
それとも、コンサル業やってた経験から
あれはお金の無駄と悟っておるんやろうか
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:25:09.48ID:VULDR/A9
まぁ、理屈どおりに物事が動けば誰も苦労はしないよな
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:25:14.44ID:1rmgdWqL
>>815
カイジ気分を味わうだけかな
最後のクルーン外すと
うわってなる
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:25:32.35ID:gM8vuJtH
>>816
今はソファないのが潮流じゃね?
(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:02.70ID:5xIVi2SX
ポコノか(´・ω・`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:05.75ID:vqJwA8M8
(´・ω・`)またもやDQNお

(´・ω・`)新東名トンネルで停車させ車殴る超絶アホ生まれる

(´・ω・`)早く自動運転にしてDQNが乗るとエンジンかからないようにしてほしいお
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:11.54ID:nmazOhmK
配当株は好きやけども、久美子の所はタコ配みたいなもんやから
真っ当な配当狙いの投資家は集まらなそうよな。
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:11.93ID:WRqwRNoA
>>811
一撃7000発じゃ刺激ないな
昔のソルジャー、ダイナマイトみたいに何万発も出るというならともかく

>>808
大塚みたいな高級家具が売れるのってホテルの新規オープンくらいなもんだよな
それならここんとこのホテルの新規ラッシュでチャンスあったはずなのに
なぜ惨敗なのよ
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:23.03ID:l4X60a2f
(´・ω・`)遠くへ行きたい
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:54.70ID:gM8vuJtH
>>827
匠大塚がおいしく頂きました
(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:27.13ID:CRfKqYqP
>>828 (´・ω・`) 知らない国 遠い町
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:41.21ID:nmazOhmK
大塚との提携の話題出てた貸し会議室のTKPって、大塚と比べると
相当格下の上場したばかりの会社やろ?
しかし、貸し会議室に高級家具なんてシナジー効果全くないやろ
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:28:06.30ID:5xIVi2SX
>>825
本当は自分に対してムカついてるんやで(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:28:09.20ID:CRfKqYqP
(´・ω・`) これは悔やまれる
ファーストのエラー
0836Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:28:40.96ID:TraDTFwG
貸会議室業で上場できるのか(´・ω・`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:00.51ID:l4X60a2f
>>825
(´・ω・`)そいつ何度もやってるみたいだよ
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:38.16ID:WRqwRNoA
>>829
親父にやられたのか
海原雄山みたいだな
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:47.40ID:wyZNQo6C
大阪湾に沈めるわよ
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:53.19ID:2ZgYKdvD
リスクめっちゃ上がってるな(´・ω・`)
0841Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:21.20ID:WRqwRNoA
貸し会議室なんてパイプイスで十分だろうが
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:33.89ID:nmazOhmK
オフィス家具銘柄でも岡村は株価好調なんやけども、餅株のイトーキは駄目やな
0843Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:39.86ID:PYyXkkXS
せやから久美子は五反田の熟女デリあたりで稼げばええんや(´・ω・`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:55.44ID:WRqwRNoA
大阪の海はかなしい色やね
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:03.61ID:1xXLrHEx
バイブイス!(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:27.50ID:vj+TilNz
遅番 16:30〜24:00
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:45.25ID:TraDTFwG
>>841
ベルサールとかだともうちょいいいイス(´・ω・`)
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:50.56ID:LsvqBhKv
(´・ω・`)安心してください、クーデターは鎮圧しました
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:35.63ID:DnXg6NvW
>>823
(´・ω・`) まじ?どうすんの?座らないの?
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:37.03ID:rXiEv6TL
(´・ω・`)チンポノート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況