X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【TRY】トルコリラ Part422【元とパリティ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 00:22:37.20ID:XZRPocFo
▼前スレ
【TRY】トルコリラ Part418【匙は投げられた】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533898939/
【TRY】トルコリラ Part419【匙は投げられた】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533903461/
【TRY】トルコリラ Part420【レートほぼ停止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533908200/
【TRY】トルコリラ Part421【セリクラ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533910736/
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:17:57.48ID:oS4Ly0zr
米国はトルコ政府に来週の水曜日まで考える期間を与えた報道されています。
水曜日までに米政府がトルコ代表団に渡したリストにある15人が釈放されないと
新たな制裁が来るとのことです。
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:25.94ID:WWQ+yNRo
スワポ生活を証券会社の詐欺っていう人いるけどバカなの?
証券会社は手数料で儲けたいんだから、客には益出ししてバンバン通貨を売り買いして欲しいのに
なんでわざわざ自社の首を絞めるようなことを言うと思ってるの?
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:50.75ID:oS4Ly0zr
>>945
ど素人だな
有利メルマガとかよくやってらんね
0957マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/11(土) 07:20:14.10ID:HedyFjlJ
おはよー
寝不足で気持ち悪いorz
エルドアンやっぱり平常運転だったな

両建てとはいえ17.8Lは握れば輝くか?
とおもたが早くも糞ポジになったなあ
やっぱりエルドがナンバーワンやなw

これから中東発の金融危機に備えた
外貨売り戻しや株の手仕舞投げ売り、
スイス円買いドル買いが
月曜はさらに加速するとおもうやで。

んでトドメの政策金利据え置き。

何しろまた勝手な利上げ予想がでてるやん。
確実にトルコへの陰謀やわ。
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:20:43.62ID:JKKHz9+R
通貨漂流的に去年の底が28円ならその半分の14円くらいが今年の底w
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:42.97ID:MsImgzLZ
レジェプ・ターイプ・エルドアン大統領が、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領と電話会談した。
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:24.07ID:R8xlgjUV
同盟解消してロシアと組んで、米ユダヤと核戦争すればいいのにな。そこまではしないんだよな。
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:05.20ID:SSOqSOuT
利益でたけどビビッて利確急いでしまった 倍取れたというのは結果論か
16円に飛んだとき死にかけたし リスク感覚を戻さないと来週以降やばい
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:28.34ID:oS4Ly0zr
>>954
うん?
異様に勧めてくるよ(きてたよ)
実際の話

長期でホールドしてくれる客は
それなりにありがたいもんだよ
入金もしてくれて
他の業者に移らないし
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:37.54ID:uybVwG6i
大川「こんにちはトルコリラです」
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:34.15ID:IZCMh8A+
ジン面白いな。実はまだ余裕だろ。
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:36.82ID:yA7GE92C
トルコは打つ手無しです
来週は10円割れ間違い無しです
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:51.51ID:JKKHz9+R
今日の底値って去年の天井の半分なんだよな…
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:44.60ID:UDn6+Tr2
5月初めの暴落時に新規参入した連中が今、崖っぷち、やられてるんよ
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:33.10ID:nGprygOU
お前らアホ言われてまっせ

686 山師さん@トレード中 sage 2018/08/11(土) 07:25:33.02 ID:Ehu7oIfMa
>>678
ほんとインフレ率というのがわかってないゴミが多すぎやね
インフレ率19パーなのに15%で運用したら目減りするに決まってるやん
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:53.31ID:5aUFSE9f
打つ手は人質開放のみ
イスラム教は武士道と同じ
利益追求のキリスト教とは違うので死んでも開放しないだろう
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:58.03ID:Hl17VRYn
13万円やられたわ

皆生きてるか
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:04.06ID:P6XWsBoV
お前ら最っ高ーの盆休み開幕だな!!

間違えて墓に入るなよなっ!
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:07.16ID:SzieXHKx
トランプとエルドアンの共通点

不正投票で大統領になった
自分の利益のためだけに為替操作する
演説が下手クソ
身内を側近にしたがる
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:06.81ID:FVDB+wzw
トランプにしろエルドアンにしろ演説は人気だぞ
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:26.33ID:JKKHz9+R
このレートでボラがポンド並みw新殺人通貨やなw
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:50.95ID:R8xlgjUV
>>973 安倍とか他も同じだろ。そのうち戦争になる。
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:31.19ID:LXsxMEwt
主要通貨とはそもそも動きが違うのに何で売られたらまた買われて元の位置に戻るとか勘違いしてるんだろねジャップって
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:41.55ID:yA7GE92C
身内は忠誠心が無いから歴史上、有名な武将はいない
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:46.86ID:HtY5USle
普段は円ドルだけど、このタイミングでトルコリラも買ってみた。
上がるかな?
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:54.06ID:z+RmFkUB
流石にショート増えただろうから一旦ショートカバー入って大暴落
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:31.56ID:XKPVrulu
やめとけ。確実に火傷する。
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:33.19ID:sxSoc22V
>>973
同族嫌悪か。根深い対立になりそうだなw
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:33.88ID:52Wwj0YY
11日04:35 トランプ米大統領の顧問弁護士ジェイ・セキュロー氏
「トルコについて解決に近づいている」

検索したらこのおっさんは北朝鮮に拘束されている米国人3人のときも
「近く解放される」と解放される前に言ってるんだな。

ロングはしない方がいいが、ショーターも気をつけろよ。
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:38.13ID:9zhVn9qg
よくわからねー
何でトルコ問題解決に近づいてる発言したんだ?
牧師解放は無理臭いのに
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:38:28.37ID:nCU219py
トルコリラ生主で有名な火薬の放送面白すぎwww
もう自殺するといってるから、少し心配だがwww
https://whowatch.tv/profile/t:ikoan414414
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:40:19.31ID:WrgUkWNr
これアイスランドクローナみたく取引停止になるんじゃねえの
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:40:42.95ID:R8xlgjUV
エルドアンに策があればいいけどな。フセインみたいに逃げ回るだけだろ。
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:41:18.46ID:a3hQXNNr
24円の時19円になったらL入れようと思ってた

様子みといて良かったand S参入する度胸が欲しかった
0991 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/08/11(土) 07:41:59.87ID:kA8hqMaH
いやー、マジですごいショータイムだったね。
リラクラッシュ。

退場した人も多いだろうけど、まぁここまでの事が起こったら悔いはないだろw
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:20.28ID:8so26erP
ですから、トルコリラ🇹🇷で自殺とか、アホ過ぎます!
今頃、ヒロセとかマネパとか、GMOの悪党は、お盆休みを楽しんでいるのですよ!
こっちも楽しまなきゃ損です!
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:14.64ID:LXsxMEwt
主要通貨でもない通貨を主要通貨用のテクニカルを使ったり主要通貨と同じように取引してるんだからアホの極み
何で損してるのか分からない程度のオツム
0994 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:22.31ID:kA8hqMaH
あと、エルドアンとアルバイラクが無能過ぎて笑えるwwwww
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:07.44ID:JKKHz9+R
今週の週足が過去最悪だった東日本大震災を抜いてダントツ1位!
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:33.69ID:8so26erP
>>995
週足❓
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:53.91ID:JKKHz9+R
>>996
週足の値幅だよ
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:30.13ID:0TCx1hAD
あーあーyahooのファイナンススタジアムが残ってたら最高に面白かったのに
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:19.08ID:aEbM/2jG
上がかなり刈り取られた後だからな
上に戻すしかないと思うけど
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:56.09ID:N/5D5mvk
23.0で10枚Lしてホールドしてるんだけど、一応10円割れまでは対応可能で、
このままホールドで超長期でプラマイ0って考えなんだけど、ホールドするべきだろうか?
10円割れたところで損失は100万くらいで、トルコ消失しても200万くらいのマイナスかな
なんとか200万なら捻出できるから耐えるべきか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況