トップページ市況実況2
1002コメント182KB
【TRY】トルコリラ Part420【レートほぼ停止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:18.91ID:jJ+wl5+P
20円割る割るってキャッキャッしてたころに戻りたい
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:20.61ID:6pTGrBgw
たしかに
南アランドより
高いのは
おかしいわな
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:23.77ID:QUQ/oASB
今月末にでも一桁みえてきたな
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:33.83ID:WijtpvEH
>>168
その顔は新ドル円の荒らしが好んで使ってた顔
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:40.73ID:oBcb3iDv
被害者スレも立ってるのか
大変じゃのお
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:46.85ID:tTLzDwA4
(´・ω・`)今泣いてる人多そう
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:50.81ID:TbwxSI9c
終値15円ありそう
まじで勘弁
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:51.13ID:AgJ4Jtfb
たまらず入金して30万通貨ポジった瞬間-11万(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:52.23ID:1W0W9NKw
自暴自棄になったひとに襲われんようにな
帰省する途中で殺されるぞ
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:53.99ID:wNshdM/G
ドルリラの一日の値幅みた?
1.2だよ1.2
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:55.56ID:fZsV2SUA
少しでも経済かじってるならロングなんて無理。
ドル建の金どうやって返すんだよ?
無理に決まってんだろ!
ショートで正解!
ショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしてショートしまくれ!!

一桁が見えたぞ!
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:58.72ID:8VQiMwTv
デノミが見えて来たのに買える奴おらんやろ
0257guest
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:58.95ID:DdPbjcYG
レートが飛んだから、7ちょい手前でイジメ終了かと思ったが、今度は損切りで地味に掘ってく展開あるかもな
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:59.28ID:Cu1YyDHF
今月末には1桁ありえるなw
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:00.15ID:HmEtNrtq
ドルリラまだ上がろうとしてやがる。これ10行くのか???
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:02.11ID:tlBH414I
投資家保護のため、取引停止あるで(^^)
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:04.15ID:uobMf6ug
スイスフランショックは別次元
安定通貨であんなことおきたからびびった
見てるだけやったわ
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:04.80ID:0XJcQax+
17円で反発した時に残った金で入り直そうとか思わんで本当に良かった
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:10.46ID:wPfnRgpU
スワップマンまじで全滅したんとちがう?
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:13.71ID:jJ+wl5+P
>>219
さすがにあれとは比べもんにならんわ
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:15.53ID:H0/MtYmL
まあ、ここまでの動きはもう今年はないやろうね
ドル円がほとんど動かず往復ビンタで負けまくっていたフラストレーションでドルリラやってみたけど、本当にドル円ありがとう笑
おかげで、この大きな動きいただけたわ
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:21.06ID:PBdNtPVH
まじあがってくれ1円
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:27.75ID:lKw8fhp6
お願いします
億った人200万ください
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:28.02ID:EZTvcnoJ
ミセス・ワタナベは今日みんな死んだよ
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:34.78ID:hSy9KQHx
俺のランド円なんで0カットされてんの?
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:35.38ID:GBpM965h
エミンさんもここまでとは、思ってなかったらしい。
今買うのは駄目だってさ。
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:42.75ID:AgJ4Jtfb
12円まで落ちるな(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:43.08ID:E6zMR/ES
お盆前に全財産溶かすロンガー
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:44.51ID:+ZtuDIEu
斉藤さん・・・せめてもの慰めだけど
事前にロングしてて、この大暴落に対応できる人間なんて少ないだろうな
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:44.80ID:Z7zlvJ+8
>>215
おいおい、コミケやってるんだぞ!
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:44.94ID:V5PAZL1W
>>243
世界中からSが溜まってきたら開放するんじゃない?
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:47.97ID:5PUUAK4y
>>243
エルドアンはラストサムライ
そんな事するくらいなら国を潰したが方がマシなんだろう
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:48.94ID:vHp7HSTv
殴り合いの片方が中銀でないことを祈るわw
(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:50.73ID:YgHXGlYq
とか書いた途端に、OANDAのドルリラスプ、1000になったwww
リラ円は10〜20前後
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:52.55ID:MVKVPkI0
あれ?グラマスどこ?
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:52.71ID:rugQU+41
朝には10円でも驚かない
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:55.13ID:4QzBuCL8
この間まで23円だったのに
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:03.03ID:3hoZDnS0
ここで一旦大逆行して
リラ売り勢も掃除したりして
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:10.29ID:7yQbJj63
>>188
https://i.imgur.com/MgP47BT.jpg

半裸で猫撫でながら投資報告するなんて頭のおかしい動画をアップしてるから流石にヤバイんじゃねえの?

まあこいつの場合は収入ガッツリあるからどうとでもなるだろうけど
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:12.06ID:H+wA36u4
安定のメキシコペソだな。
リラは今日全て売ったった。気楽。
どこで仕込もうかはタイミング。
ランドも売られてきてるし、しばらく仕事休みだからリラにらめっこしよーっと。
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:13.01ID:A5M8tkjQ
明日じゃ面白くないか
休み明けにしよあ
もう無理かーもで遊び尽くそう
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:13.11ID:0XJcQax+
池辺雪子とかトルコリラ買い煽ってた連中刺されそう
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:14.58ID:lc72J6sp
XM潰れる方が遥かにやばいからスプ広げるのが正解
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:15.04ID:yqulraWr
おまいら昨日20円割って叫んでたんだぞw
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:16.06ID:pX6YIbhw
反発弱過ぎだろ・・・これ、まだまだ掘る動きだぞ
ロングで耐えてる奴らを皆殺しにする気だな、こえー
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:18.82ID:xqNUAnJh
しにました
とカキコした斉藤が偽者だったとしてもどっちにしろ本物は死んでるな
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:20.13ID:tnQZbMz+
トルコ円とかやった事ないんだけど
クリック証券で証拠金7000円ぐらいなんだけど
21万あれば30枚ポジれるんですか?
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:27.08ID:H0/MtYmL
何気なくチャートみたら、2000年はドルリラ1割っていて草
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:27.57ID:RncjCkpv
あれTRY/ZAR2.0逝ってないのか。なかなかしぶといわな
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:28.01ID:xvjWKivw
よし上がってきたな
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:30.25ID:HbKTdRoE
今回のショックのまとめコピペまだ?
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:39.24ID:+AFbskQk
よし、買ったーーーーーーーーーーー!
無限ナンピン!
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:39.39ID:L5YGUkQj
さすがに天井だろ、ドルリラ7.1になったら破綻で牧師殺して核開発やりはじめて大変だし
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:41.27ID:EHlaxQK1
斉藤さんの損切りのセンスがここに来て光っているという
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:41.39ID:Z5cOkBdu
お盆前にお迎えされる側になってどうすんだよ
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:43.42ID:M2lx3+lw
電車とまるとしたら月曜日
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:45.47ID:+fQWivva
16.69L30枚 どうなるか
持ち越しだけは絶対しないw
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:45.84ID:/ZnYUa/W
落ち着いたかな
16円〜17円くらいでうろうろかね
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:48.61ID:YU6aadYT
この通貨はトレ転がないだけに、セリクラっても何をすればいいのかわからんwww
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:50.81ID:t/7+BqrL
俺には分かる(´・ω・`)
ここは底じゃない(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:51.76ID:A091+Z4T
エルドアンが再選した時がLポジ決済するチャンスだったのに
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:53.39ID:ZvoUqtQI
リーマンから10年でそろそろなんちゃらショックがくるころだし、
トルコ破綻して世界的にショックきたりするんじゃね?
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:55.78ID:6cXRAwmG
>>268
1BTCならくれてやってもいいぞ
ワタナベは幾ら損したんだ?キャプチャあげろよ
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:56.10ID:IYrOwsZB
まさかここまで落ちるとは
瞬殺500万負けてリタイア😭
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:56.98ID:VWhypuJA
ここからでもまだSいける、15まではいく。
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:03.46ID:hkeZZvfC
 
今日は仏滅・・・

・・・やっぱりなぁ・・・ なんかあると思ったけど・・・
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:05.67ID:8PIiybcD
>>300
まだ終わってない
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:07.40ID:hcyzRV5O
1日で160万逝ったわ。
スワポ馬なんて都市伝説だったわ。
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:09.86ID:9RgUJDlZ
ヒロセのスワップ101円はどうなるかな
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:11.34ID:sfnnC3w1
エルドアンってマジでやばい奴なんじゃないの?
ありえないぞ
0323guest
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:14.83ID:DdPbjcYG
年内に15円行くやろと思ってたが、一週間で来たあああああああああああ

怖すぎる世界です
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:16.79ID:Oiqq7ez8
しかしこれで下がらんドル円ってほんとすごいよな
ドル最強通貨やわほんま
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:18.77ID:uDKcEr/s
なこ、みく、める、みお、すまない…
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:22.82ID:VYy0BudS
デフォルトになったら全ポジ強制決済なのか・・・
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:24.67ID:GB/a9fC1
>>174
見てみたがドルリラ80pipsくらいスプレッドあるぞおい
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:29.23ID:JQY8f80k
二番底かな。そろそろ初ロング仕込むかな。
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:29.61ID:rnQgdZSv
ペラペラの根拠で買い煽ってた池辺雪子大先生wwwwww
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:29.91ID:R6JV0bdF
>>285
まぁ、セリクラってそうなるよね。
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:30.82ID:0ChX39/h
よっしゃ底取れた!と思ったら、
戻り売りでもっと落とされるんや
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:35.08ID:MJITHa9F
トルコの公的資金が買い支えようとしてるか、これ?
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:39.64ID:fjMc2jlD
2度めの利確、200万、300万で合わせて500万(´・ω・`)
ビビらなければ1千万とか行けるんだろうなー(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:41.77ID:6l8ktTCz
こんなんセリクラのリバじゃねえ。徹底的に押し目など与えない。
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:48.69ID:oBcb3iDv
りんかい線とゆりかもめ止めたら暴動で東京壊滅するなw
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:48.91ID:3TPSg6JM
こんなんが底なわけねえよ
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:51.51ID:jlylVDS4
やべー、無期限注文出してた18、.5が刺さってた。
キャンセルしたつもりでいたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況