X



トップページ市況実況2
1002コメント206KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1049枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 03:29:03.63ID:D4tMEot3
セキシンゴは早稲田大学の医学部は通説だから!
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:00.43ID:5wfl6lfR
火薬が関学のわけねーだろw
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 04:08:00.80ID:8gwijBWK
アニメみるって無職おじさんならではだなw
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 04:31:41.01ID:C+fvYBdI
>>555
くそ沼w
小卒かよ、お前みたいなのが相場に手出すなよ
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 05:09:34.88ID:FwgEsRHJ
フルフリは口だけだから利確してるよ
なんだかんだ言って損切りもできないし彼
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 05:31:04.35ID:Yf4mxebV
>>570
キムラアツシっていう有名なヤフオクの詐欺師
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 06:16:15.90ID:KprHAxi7
>>512
ビットコインのETFの最有力だったシカゴ取引所が結論を先延ばしにされたから現在暴落
承認の件は9月の末に先延ばしになったけど、10月にG20財務大臣・中央銀行総裁会議があるので
そこで何らかのアクションがあってから認可されるのでは?というのがプロ筋の見方

つまり年末、それがダメなら最終的には来年の2月末まで引き伸ばされる可能性がある
という見解もあるので、それまでは底を試しにいくかも

ただ、ETFを審査しているSEC(米国証券取引委員会)のメンバーからはポジティブな
発言も出ているので、認可されない事はないだろうというのがコンセンサス

つまり草コインはまだまだ掘る可能性がある、裏返せばビットコインEFTが認可されたあと
草コイン群が大暴騰する可能性も秘めているので、仕込みチャンスはまだまだある。

どこが底なんかわからないのだから、草コインに賭けるなら毎月コツコツと積立てて
いったほうがよい
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 06:44:51.10ID:8gwijBWK
まず三行でまとめられない時点で無能で馬鹿丸出しw
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 06:47:45.88ID:1ItltEzR
>>568
神戸学院大学なw
神戸大学と神戸学院大学って天と地の差だからw
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:00:42.27ID:fx4N1r/1
すまん、衝撃を受けたのできいてほしいのだが、平成も終わろうかというこの時代に朝にコンビニATMすら金が下ろせないってどういうことなの?
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:01:23.86ID:IGQzVair
わしは神戸市立外国語大なんやけどなあ
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:05:27.11ID:jgVGjwkv
青春ごっこを今も続けながら旅の途中のおじさんたちおはよう
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:07:31.21ID:jgVGjwkv
わしは大阪教育大学やで
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:09:16.85ID:bN3Zn8oj
>>572
このスレのなかで一番有能なコメだと思うんだけど
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:16:07.87ID:uqfG2m7c
1番有能なのはさらっとリラ暴落をピンポイントで当てた奴だな、俺は結局見てるだけだったけど
0581Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:21:20.98ID:HgiAE70T
>>580
確かにいた気もしたけどこのスレじゃないから有能の期限はもう切れたよ
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:24:58.15ID:auj3Zis/
全一王ハイローの聖杯を発見
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:39:01.14ID:uHO3DTG4
==== ふりふりは デモな
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:28.07ID:uHO3DTG4
==== とある はげ 囲いから毎年2000万円手渡し  ネットで年 1000万円

 ということは年収 3000万円   7年間で1億4000万円の脱税
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:43:47.18ID:Jd9H1e9X
フルフリさすがにプラス500万で利確してるだろ
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:55:23.10ID:jgVGjwkv
年収3000万の河童 生活保護の影丸
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:56:56.89ID:ivO7VyLJ
Pはよく会社にバレてるからみたいなこと言ってるけど
言ってることの多くは作ってるっぽい?
これだけバレてるから何しても無駄だよって思わせたいんかな?
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:58:42.45ID:1Usr412c
>>588
とっくに勤めてる会社がバレてるのに何も仕掛けてこないアンチにそんな駆け引きする必要はないだろw
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:54.06ID:mtCvSbJc
テイクの休日
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:43.26ID:8H8wSLwD
パン粉は知らないおじさんと遊ぶらしい
こいつどんだけ気持ち悪いんだよ
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:44.74ID:Ba9WQpv/
火薬は月曜早々に逝ってまうと予想してみる
嘘吐きたおした罰だわ
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:48.14ID:8gwijBWK
しっかり水澤放送チェックしてるおまえらw
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:08.92ID:9o2Z5Hr9
0767 Trader@Live! 2018/08/10 05:49:43
P粉が釣れた
日曜日が楽しみだ
Pの運転する車で飲酒してゲロしてやる
ラーメン屋に行ったら
P粉さんの過去の偉大な功績を周囲の人にも聞こえるように話すして褒める
途中で配信をしたら 筒井とか○○女社長とか ○○油脂とかを話題にする ID:U41IuiA/(1/3)

0769 Trader@Live! 2018/08/10 05:55:49
当然
途中の店はP粉さんが奢ってくれる
昨日の放送では秘密基地と言われる部屋にも入れてくれそうだから
入れたら引き出しの中やクローゼットの中を紹介したいと思います
オモニさんがいれば顔出しで紹介とか
変なギフトやお便りが届く件についても説明してあげたいと思います
もちろん 名誉棄損で裁判を避けるために30万円を支払ったことも
時々ボッチ旅行で何をしていたのかとかそのための費用の出所とかオモニと会談放送 ID:U41IuiA/(2/3)

0772 Trader@Live! 2018/08/10 06:01:39
部屋に入れてオモニが居たら
オモニ預金と言われる600万以上の隠し預金を解明する ID:U41IuiA/(3/3)
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:29.11ID:jgVGjwkv
水澤の放送はマジで見てない
ポジだけアンチのツイッターでチェックしてる
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:24.46ID:UbD4UM+s
フルフリならドテンして2000万いってそう
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:28.55ID:PYIVHenY
>>594
こういうの面白いの?
頑張って書いたんだね
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:13.48ID:/g4IirtC
ゆーへい君1000万以上回復か
期間工ももうすぐ終わるし最高のスタート切れたな
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:17.08ID:8gwijBWK
20だいのうちしか怖いもの知らずの勝負うてないわなw
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:41.29ID:IIj5B2XI
ラングリッサーまだなのw
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:15.78ID:UbD4UM+s
TAKEは
2度と100万に復帰できなかった
無職と専業トレーダーの中間の生命体となり永遠にFXをさまようのだ。
そして意識を高めても高まらないので
そのうちTAKEは考えるのをやめた


http://r2.upup.be/f/r/vUjkMCegMt.jpg
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:16.37ID:THMOFlUb
>>574
八千草は神戸大卒を匂わせてたけど、本当は高卒かFランなんだろうな、、、
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:04.67ID:THMOFlUb
火薬が関学obなら、ラグビー事件の時になんか言ってそうだけど、なんか言ってた?
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:43.78ID:WfCXaXuD
やっぱり余裕の戻り売りだったな
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:48.97ID:8H8wSLwD
水澤の監視
放送閲覧90人w

どんどん過疎
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:41.32ID:uHO3DTG4
==== おい 闇金くそみたいな書き込みするな
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:03.06ID:+cmltiQj
実際に会った人全員から嫌われてる奴に会いたい人なんていない
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:55:05.83ID:9o2Z5Hr9
P今日はマルマルとセクロス
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:39.63ID:uHO3DTG4
==== デモ取引

ふりふり   火薬   
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:21.37ID:uHO3DTG4
==== 火薬は昔デモ取引と認めてる
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:49.53ID:uSQ553P4
俺の人生で見た一番性格の悪いうそつきは水澤だからな
今は放送もブロックしたわ
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:03:02.88ID:MB6k0ryC
介護士のパン粉がオフ会するとか言ってるけどメンバー誰なの?

筆頭株主と大佐と誰?松潤?TAKE−C?
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:03:15.43ID:xftsBzlY
水澤と合流2時間前

圧迫面接再び 逃げられないように駅の近くには行かない
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:56.07ID:uSQ553P4
>>612
リスナーも基地外ばかりじゃん
特に松潤て薄気味わるい
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:11:50.18ID:X4zRQyIH
ヒント のぼぼん
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:14:16.88ID:1pJPX8Vz
パン粉なんて会話は無理だ
リスナーに奢らせて逃げるそして悪口
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:10.03ID:uSQ553P4
フルフリが不在だとまたここが汚染されるよな
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:24.23ID:m8ctjCNx
パン粉と会う時の注意

個人情報を握られないように車では行かない
ダッシュボード等を漁る為

身分証などは隠しておく
個人情報を掴んでそれをネタに利用しようとするから

安易に奢らない
奴はリスナーと会えばタダ飯が出来ると思ってる
それも自分の金では行かない様な店に連れて行こうとするから
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:26.71ID:73dzBcfm
パン粉が店内で無断配信をしたら筒井さんに報告だわ
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:36.00ID:uSQ553P4
NGワード パン粉推奨
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:28.13ID:f0eFIskK
パン粉はポジがマイナスの時には損益を見せてアイテムを貰おうとするが
プラテンして利確した時には利益を少なめに発言し
過去の損切りがあるからと損切りの事のみを誇張して言う
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:24:08.19ID:TdDdKIhD
>>820
NGワードに「パン粉推奨」を入れたらお前の書き込みだけが消えたぞ
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:29:17.06ID:GAAjYA0/
オフ会の相手が身長180以上のムキムキで墨が入っている人手でありますように
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:39.82ID:BYERZlhk
ん、オフ会どこなん?
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:28.18ID:IIj5B2XI
パン粉王、筒井とバトルw
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:34.39ID:wAHu5iQ6
きたか
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:15.00ID:ivO7VyLJ
筆頭って絶対男だな
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:10:39.79ID:f3wL72uK
火薬は昔デモでやってたからな
収支も嘘ばかりだったし
全く信用できない
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:45.71ID:ivO7VyLJ
年下には偉そうなP
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:09.41ID:EKq/9iQU
俺に勝ったら【100万円】かかってこい!

プロ格闘家 原田ヨシキ

https://whowatch.tv/viewer/7260607

運営さん見てる?匿名でトラック爆投げしないとこの企画、他サイトでやっちゃうよ
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:24.48ID:EKq/9iQU
俺に勝ったら【100万円】かかってこい!

プロ格闘家 原田ヨシキ


https://whowatch.tv/viewer/7260607

運営さん見てる?匿名でトラック爆投げしないとこの企画、他サイトでやっちゃうよ
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:13.93ID:eTIIRMQw
>>628
チョン顔の不細工なおっさんってパン粉が言ってたよ
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:01:57.11ID:KgHwKAy/
一旦オフレコから復帰しないパン粉
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:48.21ID:ivO7VyLJ
>>634
何故ずっと女と言い張っていたのかw
女であそこまでやるのはおかしいと昔から思っていたけど
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:19.79ID:ivO7VyLJ
今頃ボコられてるとかw
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:09:48.15ID:8cYgwWsA
590 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/08/12(日) 05:55:35.69 ID:2S4rFDRF0
おまえらバイナリーはやめておけ
https://i.imgur.com/swxlykH.jpg

この独自のレートってのがキモ
もみ合い時かつターボだと必ず負ける方に数ティック動かしてくるから。このゴミどもw
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:39.82ID:uSQ553P4
kaiやらいろいろ水澤の囲いが必死に河童の放送で宣伝していてうざいんだが。
ニトロと同じように過疎で囲いとねんごろにやって迷惑かけるな
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:45.45ID:wAHu5iQ6
弁護士だったりして
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:29.37ID:zSO05Zsr
水澤放送開始しないな、
リスナーとチンポのしゃぶりあいしてるのかな?
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:57:52.34ID:KgHwKAy/
リスナー凸者が 実は弁護士!
そんなパン粉に
言い渡された示談条件とは!
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:12:49.57ID:K0JYdZDa
松本まりかを愛したテシタナのご尊顔A
https://i.imgur.com/YIWdp3t.jpg
https://i.imgur.com/fYVKXwd.jpg
https://i.imgur.com/Q4ro2zc.jpg
https://i.imgur.com/Qzznjio.jpg
https://i.imgur.com/WS9OGbI.jpg
https://i.imgur.com/A3YRMdp.jpg
https://i.imgur.com/iX54S88.jpg
https://i.imgur.com/PJRN6FR.jpg
https://i.imgur.com/Q8oe3A2.jpg
https://i.imgur.com/yzuBu4D.jpg
https://i.imgur.com/yBCgR8K.jpg
https://i.imgur.com/Fosc2P2.jpg
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:21.52ID:K0JYdZDa
         栃本さん  
         ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |


      チンポ出していきましょう
  ∧_ ∧
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  ∩ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

https://i.imgur.com/CnrCwKq.png
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:52.81ID:K0JYdZDa
名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/03/02(金) 18:57:03.76 ID:SK/ikOPz [3/3]
栃本洋36歳 DT職歴なし

『ジュンなんかなぁサングラスしてるけどぶさいくやんw』
『ジュンとかgmkzの話なんかするなよ 吐き気するわ』

https://i.imgur.com/G57voqV.jpg
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:16:25.21ID:FsURNHSU
結局水澤放送を見ざるを得ないお前らw
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:03.91ID:Rusyr3Kr
>>136
その債権の大半は放棄するの前提とか戻ってこないの前提みたいなやつやん
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:28:38.43ID:uSQ553P4
>>651
中国じゃあるまいし、即現金化も出来るんですよ。
だから災害があると日本が資金を引き揚げると思われ円高になる。
普通の国なら通貨安ショックになるでしょ
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:52.43ID:wAHu5iQ6
水澤やっと雑魚釣りを卒業できるのかな
セイゴとかばっかだったし
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:02.97ID:FsURNHSU
水澤はサーフィンも進出するらしいw
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:49.02ID:a8WeAm4t
フルフリはサイコパスデモの可能性の芽も出てきた

ヒント「税金は払うつもりはない」
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:51:45.40ID:I6i9zLWL
横山和生って小野ちゃんとクリソツやん(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:54.72ID:a8WeAm4t
サイコパスw
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:35.77ID:0x/XP8ck
>>655
脱税して専業宣言はないわなw

税金払わずに相場で食っていくとかウケるww
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:19.58ID:WzreTDBV
自分の口座残高だけが真実という心理をいまだに理解できないお前らw
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:04:04.27ID:0x/XP8ck
フルフリや河童が脱税しまくってるけど
真面目に税金払っているTAKEがバカみたいに見えるの俺だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況