X



トップページ市況実況2
1002コメント202KB
【TRY】トルコリラ Part416【追悼斉藤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:12:43.71ID:KEKpuXtn
こんなに為替不安定なのに経済政策とか意味あるのか
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:12:53.54ID:nqwXBuax
政府の運営バイトやりたいわ
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:12:54.95ID:j7QUi4/U
トルコのエルドアン大統領は本日「様々のキャンペーンが行われているがこれらに耳を傾けてはいけない」

ってどういうことキャンペーンってこれから発表することや演説のこと?
それに耳を傾けてはいけないってこと???
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:12:57.63ID:iX8HRMg3
>>338
一度有名になれたら、後はもうチョロいんやろな
クソ芝居を見抜けない奴らばかり
会談時の大統領や大臣達の細かな演技も見抜けてないんじゃなかろうか
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:08.90ID:WIdVmWBD
もう持ってないからうpできないけど
サラリーマン金太郎で
アラブだかアフリカだかどっかの小国の通貨を
HFが売りまくってるやつあったね
トルコリラもあんな感じでやられてるんだろうな
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:19.32ID:v1v/uqet
>>355
家がなるなるやつも多いと思うけどな笑
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:34.78ID:HEc2pU4i
ジョージオーウェルが何十年も前からいってたやろ
長期政権は必ず腐敗すると
エルドアンも安倍も同じ
0368マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:39.70ID:Em4bBS1X
なあなあ、GMOクリック証券から留守電はいってんねんけど
まじなんなんこれ

15時13分やねんけど  他誰か電話きてるひとおる??

なんで電話かけてくるんかさっぱりわからn
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:40.43ID:2wfEwmuh
>>228
タイバーツが5円って30年以上前だろ
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:50.64ID:DyDOVfiM
ポジって5秒でゼロか
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:52.37ID:VrmV7L6/
JINは去年FXで4000万円勝ったと言ってたから、1千万の含み損くらい問題ないだろ。
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:06.53ID:wnqwVwIn
トルコショックから始まる世界恐慌こねーかなー!
数年の間で何かくると読んで資金引き上げたぜ
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:23.95ID:nqIhSKEe
>>372
演技に騙されるなよ
ユーチューバーのほとんどが
別口座で両建てしてる
0375無職期間工 ◆bZr/Js8Pj.
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:31.62ID:2Ijx3591
スプやばすぎ
03768なんとか ◆vZxa8A0gpTMS
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:32.09ID:/e5hVqLq
子どもの学費やら住宅ローンの頭金やらを注ぎ込んだロンガーも居ただろう
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:43.49ID:rj6jAd97
>>338
なーるほど
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:45.65ID:FwMBxQ7k
いきなりローソクが飛ぶと、心臓バクバクする
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:04.01ID:t8TBpWHj
ネオワタナベ軍脅威のメカニズム
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:05.15ID:lweD3dAY
>>239
こういう外シンや戦コン経験者がゴロゴロおるとこでファンダには自信あるとかアホちゃう?
セルフフェラでもしてユーチューバーでもやっとけよ
ドカタに深夜バイトといろいろある
アホ丸出し
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:11.00ID:6PS0XLD2
13分で10%近い下落?
素晴らしいじゃないか。途中、スケベ心を出したやつも巻き込んだに違いあるまい。
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:15.05ID:GFWG+kQB
また新規のロンガーがポチポチ買ってるんだろうな
地獄を味わうだけなのに
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:15.31ID:nqIhSKEe
トルコリラは証拠金が安いから
両建てでユーチューバーが演技しやすい通貨
0387guest
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:18.60ID:DdPbjcYG
どこの業者もスプがヒロセやな(・・;)yー・〜……
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:19.81ID:5tA8FGXD
>>357
次は対岸の火事と思っていたユーロかな
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:31.00ID:4sE72orf
ここぞとばかりに糞スプにする業者
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:34.50ID:7JgrqxE8
クーデター未遂もあったし、やっぱやばかったんだないろいろ
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:34.97ID:Iqcy4IFQ
すごいぴくぴくしてる
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:37.76ID:jRQXqqTl
一番怖いのが
20時からのエルドアン演説
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:39.41ID:dD6NWinz
スワップ狙いが大量死と聞いて
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:45.46ID:Q5lJ50iL
クローナみたいに今月中にはトルコリラもFX業者取り扱い停止で全員強制決済になりそうですね
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:03.82ID:GBpM965h
とりあえず、日本時間22時からのドリアの演説だわな
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:09.23ID:6pTGrBgw
ま、下ひげ埋めには数日掛かるよ

今までのパターンだと
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:11.30ID:nqIhSKEe
>>387
ヒロセは特別だろ

214 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 15:20:51.97 ID:geObv5Se0
ヒロセはトルコL客狩られまくって爆儲けだろw
ボーナスまた増えるぞ

215 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 15:26:30.97 ID:q5ffhpRC0
トルコ円のスプ100何回も来てます

216 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 15:40:35.02 ID:9ucHYqSV0
TRYJPYスプ130まであった…
0402グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:18.47ID:DuBu88/4
リラ円Lして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:19.27ID:nqwXBuax
スプのせいで動きわかんね
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:27.29ID:FKg1licA
わいの事情は置いておいて、現状、債務返済は無理で確実にデフォルトに陥る。
為替介入もする余力ないと見ている。
ユーロ圏の余力ない銀行は破産する可能性があると思うわ。
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:29.41ID:IFFRCuHq
流動性がないから少し取引が入っただけで上下動が激しいね
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:34.06ID:Jzl4F3mT
スプが毎秒変わるw
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:40.04ID:1LLExIcB
ぶっちゃけ、21に戻るなんてことありえませんよね?
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:40.20ID:iX8HRMg3
>>360
キャンペーン=トルコ・イランへの各種制裁
耳を傾け云々=牧師の開放など、反エルドアンへの圧力解除による反米政策の取り止めと、それによる甘い誘惑

ということやろ
彼らエルドアン支持者には、こう見えとるんや
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:44.30ID:5PUUAK4y
youtuberは両建てだろうな
爆上げしても、爆下げしても、いいネタになる
動画更新が半年くらいストップしたとかだと信じなくもないけど
キッチリ上げてるうちはネタ
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:49.56ID:Mu1vnkhW
やっぱ、例のクーデター未遂には正義があったんだろう
あそこが大事なターニングポイントだったな
エルドアンエンド √ 進んじゃった結果、ご覧の有り様だよ
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:50.07ID:NKfXTwp7
スプ遊んでるだろ怒
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:58.72ID:VrmV7L6/
戻してるな。何を発表したのか気になる。
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:58.94ID:YGlyfTeu
急落時にGMOは取引停止になったけどリミット18.0指してたからちゃんと約定されて助かった( ﹡ˆωˆ﹡ )
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:06.11ID:sfnnC3w1
>>360
そう。エルドアンはどうしてもトルコを壊したいんです
04158なんとか ◆vZxa8A0gpTMS
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:07.77ID:/e5hVqLq
何話てんのか知らんけど、とりあえずヤバそうな話ではなさそうだな
0416グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:15.09ID:DuBu88/4
逆指値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:15.23ID:kt1ctT5s
昨日は、20.4円の今が底、ここでLできるやつが勝つとか言ってたんだぜ??((((;´・ω・`)))??
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:25.51ID:+fQWivva
アメリカ時間で全もやろw
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:33.76ID:2wfEwmuh
「彼らはドルを持っているかもしれないが、われわれにはアラーの神がついていることを忘れないでほしい」


あかんw
0421 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:38.25ID:mlHyRuEc
わがままいいませんのて、ドルリラ5.33までお願いできますか?
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:39.14ID:L0hbM6PF
また下がってきた・・・
怖すぎ
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:45.98ID:DqAc+yrt
凄まじい殴り合いですな
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:47.64ID:qnzP89xc
オレ的の人、動画うpしてたけど死んでるやん・・w
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:50.07ID:6pTGrBgw
>>407
デイトレーダーZEROは

年末36円って言ってたよ
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:01.11ID:R5dgeSI9
こんな値動き生身の人間には無理だわ
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:07.41ID:N66rCSRS
>>つまり民主党がトルコの政権とればリラ高あるのか

うむ
自民がトルコの政権とれば原発大事故に、バブル崩壊に、いろんな公害・薬害もが
もれなくついてくる
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:09.65ID:87SaSS7l
なんだこれ誰か何かほざいてるのか?
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:23.02ID:YgJlBX7T
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
トルコリラ円ロング約400万円マイナス放置中.

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:26.17ID:L0hbM6PF
取引停止の強制決済が現実味を帯びてきたな
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:28.61ID:Io60xVMK
17.924Lの安心感たるや
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:34.22ID:gTiJFaHC
すげーことになってるな
30円わって戻れなくなった地点で見限っといてよかった
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:35.15ID:j7QUi4/U
>>408
納得です!
ありがとうございます!
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:35.84ID:nqwXBuax
アラーっていいイメージないな
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:35.95ID:YgJlBX7T
ZERO「自腹で10年以上、トルコリラ/円の買いポジションを保有し、途中経過を当コーナーやブログにて、包み隠さず公開」(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
http://zai.diamond.jp/articles/-/197081

https://dotup.org/uploda/dotup.org1605760.jpg
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:50.91ID:iX8HRMg3
>>368
銀行でのケースだが、爆益になると別の手堅い商品のお誘いが来る
もしかしたら、そのタイミングで君は益を生み出してたんじゃないかい?
FX系だと、ちと分からないから違うかもしれないが
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:57.44ID:YgJlBX7T
有料メルマガ詐欺師ZERO1700pips含み損超えたなw
こいつブログで33円と30円でナンピンした分の糞ポジ画像恥ずかしくなって消しやがったな
インチキするなよクズ野郎が!!
スクショ取っといて良かったわw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1605760.jpg
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:41.50ID:Iqcy4IFQ
アラーって言っときながらとっておきの策を用意してるかも
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:42.74ID:yco51aT7
なんだ、またヒロセマジックかよって思ったら、なんと全世界ヒロセマジックだったわ
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:43.62ID:hQwqfiaz
>>396
クローナ停止ってどこの業者?
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:48.32ID:+ZtuDIEu
>>363
アレは本宮先生の妄想ではなくて実際そーいうことはあるだろうね
1社が途中から総力で裏切って殴り合いでディーリングルームが沸くってのは
漫画や映画じゃよくある手法だけど、それを除けば。現実はもっと仲良しなんだろうね
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:10.95ID:4ejLgJ/y
下がらんな  やっぱり18割れはセリクラだったんだよ
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:17.77ID:YgJlBX7T
>>425
去年ダウCFDショートで400万円損切り
現在トルコ円ロングで含み損500万円超えてることを隠蔽して
トータル+と訳の分からないことを連呼してる詐欺師ZERO
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:22.03ID:BOedg0OR
お祭りはそう長くは続かない
調子こくと気づいたら自分だけが踊ってる事になる
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:31.38ID:fX6Ce/sK
本日22時

エルドアン「私エルドアンは、普通の人おっさんに戻ります!」
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:36.35ID:nqwXBuax
このビットコイン感
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:48.28ID:tUZCYC8l
他の通貨や市場に迷惑かけんなや、ゴミどもが
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:52.56ID:gy+YJDUS
セントラル短資くん
ようやくスプ20に縮まる
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:06.31ID:LssWVFt6
3年前の明け方のランド思い出したわ
一気に8円近くから6.5円まで落ちてほんま阿鼻叫喚やった
その後もイギリス離脱やトランプで安値更新していったから

リラも17円が底ではないと思うわ
0456guest
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:20.51ID:DdPbjcYG
わい、今忙しいのでZeroをNGさせてもらうわ
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:24.19ID:7JgrqxE8
ためしにトルコリラドルやってみたけどすごい動くなこれ、、、おっかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況