X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28314【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:38.05
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28313【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533856881/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])majideshinu
★次スレは900越えたら
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])baka
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:14.41ID:fRRhewwF
>>605
そうですねそれがいいと思います(´・ω・`;)
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:28.81ID:d4V6IPMa
>>299
あれ手間かかる割に報酬が安いから、極力やりたくないんだって(´・ω・`)
保険で報酬決まってるから工賃の交渉できないし(´・ω・`)

だから利益を考えると、抜きましょうになる(´・ω・`)
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:12.41ID:7OYq+pUa
>>599
俺は叩いてない。
世間は叩いてる。
他人事なのに。
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:42.98ID:7OYq+pUa
>>606
確かに
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:49.45ID:dNR/N7bC
眞子たん目を冷まして……
ロミジュリなんてやめるんや(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:54.91ID:v/Fv3ZhB
>>578
クチャクチャ(´・ω・`)
日本人やないからやないんかの
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:58.16ID:d4V6IPMa
>>611
単に妬んでるんだろうね(´・ω・`)
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:58.57ID:sKRrO8np
バナナフィッシュ読み終えた

ゴルツェネ、ホモのクセに最後カッコイイ死に方をして笑ったわw
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:29:25.75ID:fRRhewwF
>>610
北関東は関東の水瓶やしええんちゃうん(´・ω・`)
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:29:55.00ID:4+njpigB
反日で似非日本人のまま認めてもらいた民族いてはるの?(´・ω・`)
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:22.40ID:zclB2K2D
GASってあるじゃん
なるべくなんなのか検索しないで
知っている事で教えて欲しいんだけど
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:03.54ID:fRRhewwF
>>619
ぼくの肛門から出ます(´・ω・`)
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:20.04ID:yjDwfE0k
(´・ω・`)クリーニング出したら受け取れるの20日って言われた
社畜に間に合わないやん
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:39.17ID:gb+q2Z4o
司法試験を楽にパスできる人は
食っていけるだろうし
そうじゃなけりゃ就職するのもいいんじゃないの
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:57.00ID:FVxdi7YX
80歳ぐらいのたい焼き屋のおじいちゃんが暇そうにこちらを見てる(´・ω・`)
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:07.99ID:dNR/N7bC
>>621
普通翌日じゃない?(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:24.05ID:wgn1WOFK
>>609
確かに細いのグリグリ大変そうなのに安いもんな(´・ω・`)
けど抜くとなるとインプラントで50万やろそんな金極力使いたくない
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:58.26ID:7OYq+pUa
>>614
なんでそういう根拠のないことを平気で書くかな
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:04.58ID:F/J/iQWs
>>547
もう妊娠してるし(´・ω・`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:30.84ID:d4V6IPMa
弁護士ってボロい事務所構えて、得意分野を作ってネット集客では食えないのかな(´・ω・`)
もっと得意分野を打ち出せばいいと思うんだけどな(´・ω・`)
離婚ならおまかせ絶対親権取ります!とか(´・ω・`)
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:50.57ID:7OYq+pUa
>>628
皇室的には堕ろすのは平気
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:01.68ID:gePGqDU2
(´・ω・`)俺が頂点に立つ
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:35.00ID:SsgYHyis
>>619
マッドマックスで
マスクかぶってマグナム持ってるお方じゃね?
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:35.16ID:JI0gkf8H
サマータイム廃止した奈良県庁、導入時の庁内で起きていたこと
「生活リズム崩れて体調不良と眠気」「早く来ても早くは帰れない」
https://news.careerconnection.jp/?p=57971
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:58.54ID:d4V6IPMa
>>625
入れ歯がある(´・ω・`)

ボロボロになってからきぬた歯科で全部インプラントにしてもらう手もあるし(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:59.33ID:wrAhrBxU
(´・ω・`) ただいま〜 明日から9連休!
🤛👔🤜
.....👖
...👞👞
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:28.47ID:SsgYHyis
>>634
早く来ても早く帰れないってオニやね
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:44.16ID:fRRhewwF
>>636
あ、まいんちゃんおかえりなさい(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:11.93ID:7OYq+pUa
>>634
「早く来ても早くは帰れない」

政府の魂胆バラしたら駄目でしょ!
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:40.73ID:nZqEG98S
>>484
米軍なんかの女兵士達は慰安婦も兼ねているらしいで(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:21.37ID:WaB6JP7v
(´・ω・`)うな次郎食べたい
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:40.63ID:nSxR8Ph2
お前らお盆で親戚が来たら2階に篭城するの?(´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:40.70ID:gb+q2Z4o
金稼ぎたいならなんでもいいけど
楽したいし世間の評価もほしいからと
医者や法律家になるなら
頭一つ抜けないとだめだわね
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:05.59ID:yjDwfE0k
(´・ω・`)コンビニはいっぱいあるのに気軽に使えるクリーニング屋が近くにない
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:07.43ID:po2Dc7ci
内部告発】業績不振のフジテレビ「お台場みんなの夢大陸」入場者数を3倍以上に偽装か フジHD株主総会大荒れ
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:08.45ID:7OYq+pUa
>>641
本当にお前はどうしようもない馬鹿だな
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:40.04ID:7OYq+pUa
>>644
医者や法律家が楽とかどんだけ世間知らずなんだよ(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:52.05ID:UwZpGNZG
>>644
(´・ω・`)ぼくは一つどころかたくさん抜けてます!
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:20.16ID:4+njpigB
ソフトも水泳も日本人はフィジカルを超える自己鍛錬で
世界と戦ってくれはるから応援のしがいがあるわな〜
日本で日本人に生まれてよかったー!(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:55.44ID:ciYVCsTq
>>634
帰れないのは部署を減らさないで人減らし過ぎたのと
デスクワークに一定数の高卒採用しないといけない行政の
非効率のせいでしょ
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:28.48ID:d4V6IPMa
>>644
医師も法律家も自分の裁量で仕事して人に恨まれる仕事だよな(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:29.45ID:fRRhewwF
>>652
希愛だ!希愛だ!希愛だー!(`・ω・´)
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:41:47.36ID:c+txMv3+
ハゲきてんね(´・ω・`)



・・・・ハゲしかおらんかった
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:21.12ID:kTZ3VyTA
>>655
ご存知でしたか(´・ω・`)

>>656
ドル円スレ民としてはエロに長けてないと(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:46.52ID:fRRhewwF
>>658
あ、ごめんなさい言ってみただけです(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:43:08.01ID:b+KNgpba
中国の学生ってジャージやから全然エロくねぇな(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:34.09ID:kTZ3VyTA
駐車場話題になってるけど、にんにくもすごいのか青森(´・ω・`)日テレ
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:32.78ID:7OYq+pUa
>>660
お前の駄投稿のせいでスレが止まった
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:02.60ID:xTlfjcjH
(´・ω・`)国産ニンニクの7割ちかくは青森でつくってるよ
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:35.14ID:DA5faGiG
こすとこか(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:31.81ID:fRRhewwF
辛くて臭いにんにく食べたい
スーパーに売ってる醤油漬けとか味噌カツオにんにくみたいなのって香り薄いよね(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:41.47ID:85df7xWn
歯医者は年1回は行けよ(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:03.81ID:75b73Koj
(´・ω・`)ニンニクーウ
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:13.55ID:xTlfjcjH
(´・ω・`)中国産のにんにくも好きだけどな。
1片がちょうどいい大きさで料理に使いやすい
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:20.56ID:M3/2IWFo
>>663
国産ニンニク高いけど
中国産と比べると粒も揃ってるし大きいんだよな
味は変わらん気がするけど
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:55:50.52ID:7OYq+pUa
>>667
生でにんにくを食べすぎると腸内細菌が死滅する
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:50.61ID:M3/2IWFo
ニンニクひと片って中国産と国産では大きさが全然違うんだよな
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:53.68ID:fRRhewwF
>>672
花月行ってにんにく生絞ると下痢止まらんくなるよね(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:00.00ID:4+njpigB
韓国産ってなると急にキムチ悪くなるな(´・ω・`)
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:36.44ID:7OYq+pUa
>>675
お前は心の病気だぞ
そんなんじゃスマホ使ってると死ぬぞ
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:10.40ID:xTlfjcjH
(´・ω・`)土砂降りやべえな。なんだこれ
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:40.40ID:7OYq+pUa
>>678
土砂が降ったらやべえよ
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:52.21ID:fRRhewwF
おっさんポゥ行くかo_(´・ω・`)_oポゥ♪ポゥ♪
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:02.83ID:0ndI04dM
俺の股間のニンニク
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:18.35ID:uLGezujZ
関東の水がめだと栃木よりは群馬のほうに降ったほうがいいな
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:00.18ID:DA5faGiG
扇風機が効く日とそうじゃないときがあるな(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:31.15ID:yjDwfE0k
(´・ω・`)宅配クリーニングってどうなんやろう
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:32.14ID:po2Dc7ci
うちは降ってないけど。。。おお
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:44.33ID:M3/2IWFo
小鳥の餌のミルワームで釣りしたら爆釣だった
安くていいな
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:05.71ID:DA5faGiG
屁の風圧でケツがいてえ(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:52.21ID:2D60vtLR
>山根氏の妹 反撃を予告「売られた喧嘩は買う。あれ以上のネタを持っている

別に喧嘩じゃないんですけど?
だな
(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:07.33ID:DA5faGiG
>>686
パッケージ変えて売ればええねん(´・ω・`)
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:25.77ID:1XkMQUJW
>>676
その手にはノラない
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:34.77ID:7OYq+pUa
>>688
なぜ妹が参戦
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:27.32ID:1XkMQUJW
>>674
フライニンニクチップでええのになあれ
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:27.70ID:yiIDGYKv
>>684
デリにしておきなさい
0694Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:41.84ID:DurKe7kC
(´・ω・`)300円握りしめてのり弁買いに行くんや
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:07.30ID:UwZpGNZG
(´・ω・`)ちんちんぽっほちんぽっぽ♪
0697Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:54.97ID:JI0gkf8H
アメリカ西海岸のサンフランシスコは家賃の高騰が深刻です。
なにしろ年収1300万円の4人家族は「低所得者」とみなされて政府の住宅補助を申請できるのです。
https://www3.nhk.or.jp/news/business_tokushu/2018_0808.html
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:02.94ID:2D60vtLR
>>694
消費税で300円オーバーの悪寒
(´・ω・`)
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:34.44ID:DA5faGiG
100円玉で買えるぬくもり 冷えたのり弁握りしめ(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:36.97ID:7OYq+pUa
>>697
日本は随分置いてきぼりにされてんね
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:40.46ID:B83xhF/n
(´・ω|700!!
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:02.54ID:yjDwfE0k
(´・ω・`)リネットってやつかなぁ
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:06.00ID:fRRhewwF
>>694
また今夜もオリジンなの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況