X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28313【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 08:21:21.12
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28312【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533815127/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])majideshinu
★次スレは900越えたら
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])baka
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:12.17ID:b+KNgpba
>>633
youtuberになって街歩きでもすれば数字取れそうちゃう?(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:50.33ID:4+njpigB
>>635
同族はキムチ臭が食欲をわかせるんだろな(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:03.19ID:rLriaa/T
コミケでオフパコするんだ(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:09.97ID:/+1SSJwC
昨日のTwitter脱糞女どうなったんや?
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:12.02ID:3PlWYMB3
自民党総裁選 首相、国会議員7割固める 石原派も支持決定
https://mainichi.jp/articles/20180810/ddm/002/010/091000c

どっちも人相悪い

石破氏「安倍さん支持の大合唱、自民党変質したのかも」
https://www.asahi.com/articles/ASL8B00VGL89UTFK026.html
「かつて5人出て、議論を戦わせた自民党はどこにいっちゃったんだろうねという気が正直言ってする」
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:45.81ID:f3PS4KVW
(´・ω・`)だっぷんだ
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:55.19ID:/+1SSJwC
>>274
こんなんが★5とか草生えるwww
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:51.88ID:azPWE+mu
官僚ポチの石破が総理になったら財務省の力が復活して日本が留め刺されるからな(´・ω・`)

日本が良くなってきたのは安倍が財務省の力を押さえつけたから。
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:07.26ID:X2ofxWlY
帰化しても申請内容とかがあとから虚偽だと判明したり
密入国があとから判明した場合は帰化許可を取り消しできるようになってないのかな?
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:13.42ID:i1YWe5Et
スーマートウォッチって間違ってるよね。スマホじゃなくてウォッチのほうが本体になるべき
小さいし、いつも身に着けるんだるしさ(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:52.73ID:b+KNgpba
ヘリ行方不明(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:55.91ID:3PlWYMB3
>>649
そこまで小型化できんやろ
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:39.17ID:f3PS4KVW
(´・ω・`)スマートチンポ
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:54.25ID:vzH6NXR8
もう小泉進次郎がオヤジになるまでずっと安倍さんでいいよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:34.43ID:Jt21fJY1
この前、ラジオでサマータイムは会社経営者も嫌がってる
システムの対応とか無駄に経費が掛かるしと
昔も導入された事あって、その時は残業が増えたんですよと専門家が説明してた
では、なぜ導入しようみたいな意見が有るんでしょうかとラジオDJに聞かれたら、
経団連の陰謀ですね。的な事を答えてて、経営者が反対と矛盾した事言ってた
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:08.60ID:Uc9k98xz
昼飯食ってきた(´・ω・`)
打ち合わせの15時まで淡々と頑張ろう〜
お盆休み突入(`・ω・´)
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:46.53ID:Uc9k98xz
34.3℃(´・ω・`)さいたま
猛暑日にリーチ
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:41.40ID:bvxG149d
この世の地獄埼玉(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:31.52ID:3PlWYMB3
サマータイムに賛成多数という風潮、さっぱりワケがわからない
本当にやれば、大混乱確実なのに…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56939

暮らしていたブリュッセルからパリまで家族旅行で初夏の朝、駅に出かけたところ、待てど暮らせど列車が来ない。ホームはガランとして、私たち以外はだれもいない。「おかしいな」と思って時刻表を見直して、ようやく気が付いた。

「そうだ、今日からサマータイムだったんだ!」。列車は1時間前に出発していたのである。午前9時に来るはずの列車は、昨日までの時計なら午前8時に来ていたからだ。私は時計を直し忘れていた。
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:38.02ID:EN6AgpyL
さいたまさいたまさいたまー(AA略
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:59.84ID:JEzHRp0b
>>657
ウチの環境だとメモリー4G以上使うソフトは一種類しかない。それ以外のソフトは4Gあれば挙動に変化はない
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:03.64ID:Uc9k98xz
試される平地(´・ω・`)埼玉
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:18.94ID:CFn7hdn6
さてお出かけ
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:33.84ID:i1YWe5Et
おとといから頭痛が痛い。一回医者いった方がいけど
とりあえず寝る(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:11.15ID:nqwXBuax
さいたまは秘境の地と聞きました(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:42.13ID:Uc9k98xz
週末&夏期休暇になると病院休みになるから今日行った方がいいよ(´・ω・`)
休日の救急外来は面倒なんで(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:05.54ID:SxlVzMzw
情報間違ってるわ(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:13.86ID:yjDwfE0k
(´・ω・`)玉子屋の弁当ってどう?
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:28.56ID:361L0UuY
元木ジャパン決勝進出!3連覇へあと1つ

(´・ω・`) 元木でも勝てるんやな
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:46.41ID:yjDwfE0k
(´・ω・`)ワイの通ってる歯医者は来週営業してて翌週休みやな
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:51.32ID:Ypv7prty
日光でフランス人女性が行方不明らしい
事件の臭いがする
あそこは小学生女児が殺害された地域だ
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:00.67ID:4+njpigB
ローマ法王

日本人に対し「能力を持ち、勤勉で、日本という国を称賛、尊敬している」
韓国人に対し「倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:27.96ID:geOwqlmz
>>666
(´・ω・`)そして、彼が2度と目覚めることはなかった・・・
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:56.05ID:azPWE+mu
企業の長時間労働が改善されつつある現在、「ブラック」な職場の代表が教員と一般公務員だといわれる。
その教員は世論の注目もあり、部活の負担が見直されるなど改善の兆しが見える。
残るは国や自治体など行政の公務職場である。


景気がよくなって公務員がいつのまにかブラックと呼ばれるようになっている。
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:32.41ID:EN6AgpyL
>>666
来週お盆休みでワイのかかりつけの医院は休診
行くなら今日明日中をおすすめ(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:40.89ID:/+1SSJwC
>>657
1Gしか積んでないマシンいじると地獄見るで(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:10.93ID:gFsrf9F5
兄貴の部屋のぞいたらえらいことになってた・・・
トラウマや・・・
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:45.83ID:361L0UuY
ワイ調べたら8GBやった。快適やで
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:50.09ID:Uc9k98xz
虎馬が居たとか・・(´・ω・`)コワイ
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:11.78ID:b+KNgpba
8Gより上はあんま意味ないな
仮想マシン動かすとかでない限り(´・ω・`)
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:49.05ID:azPWE+mu
韓国きらいなのになんで韓国韓国騒いでんの?アホなの?(´・ω・`)

スルーしてりゃいいのに(´・ω・`)

自分から必死に韓国の情報を集めて騒いでる(´・ω・`)

アホとしか思えない(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:53.63ID:Ypv7prty
毎年DQNが川に飛び込んで死ぬな
学習能力ないんかな
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:34.54ID:azPWE+mu
行列計算するから32Gとかほしい(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:53.68ID:Uc9k98xz
防災ヘリ消息絶つ(´・ω・`)群馬草津
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:14.07ID:4+njpigB
在日女子おるやん(´・ω・`)w
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:31.61ID:b+KNgpba
>>688
行列くらい自分で数ええや(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:47.85ID:361L0UuY
                     、z=ニ三三ニヽ、
  ┏┓  ┏━━┓        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ..           ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.           ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━. lミ{   ニ == 二   lミ| .━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ ━━━━━┛┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃       .{t! ィ・=  r・=,  !3l..      .    ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         `!、 , イ_ _ヘ    l‐'             ┗┛┗┛
                        Y { r=、__ ` j ハ─     
                     .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ   
                     へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ  
                  〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!    
                  〈 \ \ノ つ | \ | \ 
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:00.47ID:3PlWYMB3
>>686
それな
0694Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:07.86ID:azPWE+mu
フランス人女性は日本の山を舐めてたんやな(´・ω・`)
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:57.28ID:Ypv7prty
>>678
引き籠りの大半は氷河期世代らしいね
人生のレールから脱線してしまって引き籠るしかなくなってしまった
0696Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:00.20ID:Jt21fJY1
中古マンションで、土地所有権付きの物件ですって書いてあるのあるんだけども
普通は土地所有権的なもの無いんか?
しかし、敷地を戸数で割ると土地所有権いっても、どれだけの広さあるんやろ
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:09.22ID:3PlWYMB3
>>694
山の標識でフランス語併記は見たことない
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:57.15ID:azPWE+mu
マンションには資産価値なんてないとマンションデベに務めてる幼馴染がいってたで(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:58.66ID:gePGqDU2
(´・ω・`)しゃぶりちんぽの術
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:58.98ID:EN6AgpyL
トルエン大分(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:40.14ID:a8fBh1XM
Windows10の共有
AからBは見れるが、BからAのPCを認識しない
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:46.03ID:Q+BZsAIy
お前ら暑さで死ぬなよ(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:39.72ID:yjDwfE0k
(´・ω・`)久しぶりのお盆に暴落?
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:40.74ID:JEzHRp0b
共有できるようになったら、いつ言うんや?(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:49.82ID:/+1SSJwC
試験中脱糞女告発アカウントってもう凍結されたの?
Twitterで検索しても有楽町線しか出てこん(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:53.54ID:Uc9k98xz
ポン円ボーナスステージかな(´・ω・`)
142割れれば今日は楽な展開に
0711Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:53.75ID:Jt21fJY1
>>702
借地って事は、土地持ってる人が死んで
遺産相続とか成ったら、ある日突然出て行ってとかあるんかな?
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:57.40ID:nqwXBuax
トルコ楽しすぎ(´・ω・`)
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:09.01ID:Q+BZsAIy
まさかここにFXしとる雑魚はおらんよな?(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:39.78ID:/+1SSJwC
>>696
東京には定期借地権のマンションいっぱい(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:57.91ID:Uc9k98xz
ドル円は6時間で昨日の値幅消化(´・ω・`)淡々とやればいいのよ
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:00.17ID:/+1SSJwC
>>703
また?
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:23.59ID:sVNRGbL1
グンマでなんかあったか(´・ω・`)
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:35.70ID:Ypv7prty
>>684
8GBじゃ普通にメモリ不足になって激重になる
16GBは欲しい
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:36.24ID:Jt21fJY1
中古マンション、居住中に成ってるけど写真のお風呂場とかの壁に
ひらがな覚えちゃおとか言うの貼ってたり、生活感あるリビングの写真あると
一体この幸せそうな家族に何があったんだろうと心配に成ってしまうな
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:01.52ID:b+KNgpba
工具のカタログ眺めるの楽しい(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:49.92ID:Ypv7prty
>>696
一戸建ての方がいいよ
マンションなんて何も残らない
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:10.48ID:qQSQZsQe
モルガンスタンレー
ドル円の目標104円へ


ドルはピーク、強気のコンセンサス「間違い」

モルガン・スタンレー

2018年7月27日 10:45 JST

ドルはピークから下落に転じると、
モルガンスタンレーのストラテジストは予想。
ドルはピークに達しつつあり、来月にも持続的圧力に見舞われるとみている。

トランプ米大統領の為替に関するコメントや米経済指標の鈍化、中国の経済措置、日本銀行の政策調整など、
ドル売りをもたらす要因が十分にあるという。

ハンス・レデカー氏ら同行のストラテジストは26日のリポートで、
「ドルはピークを付け、近く長期的な下降トレンドに再突入するはずだ」と予測。
「市場はリスク回避の高まりとドル高を連動させている。そうしたコンセンサスは間違いだと考えている」と説明した。

ブルームバーグのドル指数は7月に入り0.3%下落。
前月まで3カ月連続で上昇していた。

モルガン・スタンレーは対ドルでのユーロのロングを勧めている。
エントリーポイントは1ユーロ=1.16ドルで、目標は1.21ドル。ストップロスの水準は1.15ドルとした。

円については1ドル=111円40銭で売るよう助言。

目標は104円。
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:16.56ID:Uc9k98xz
工具で有名所はマキタ、マックスとかか(´・ω・`)
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:12.87ID:Q+BZsAIy
>>723
熊の嫉妬やな(´・ω・`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:18.91ID:tMyDC4Fp
長野の防災ヘリみたいなったら悲惨だな(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:30.83ID:Uc9k98xz
ドル円はこの下は7月26日安値110.60(´・ω・`)あと10ぴぴですよ
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:34.26ID:ErWOrsBU
今日はハトの日 ハトを食べて栄養つけてください
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:50.91ID:sy1X7JSd
>>709
彼らはうんこ写真に納めて
思い出としてずっと残すんかな(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:51.45ID:EN6AgpyL
>>719
防災ヘリが行方不明だと(´・ω・`)
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:13.10ID:Ypv7prty
>>710
ポンドには手を出しちゃなんねえって死んだ婆ちゃんが言ってた
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:26.19ID:azPWE+mu
104円でも依然として割安の円(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:48.31ID:P2rog8p2
(´・ω・`)お盆にアボン
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:23.15ID:Jt21fJY1
>>724
中古マンションより、中古の一戸建てのがエエ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況