X



トップページ市況実況2
1002コメント316KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13402【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:20.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902Trader@Live! (ワッチョイ 066d-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:26.43ID:f0Ql/1410
今回の円高は、トルコリラの暴落に起因してるんやで(´・ω・`)

エルドアンとトランプがバトル激化させてるから上は無い
0903Trader@Live! (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:35.88ID:EzAfo/gop
>>900
日足の200日線110のとこらがゴルクロやな
0905Trader@Live! (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:02:17.26ID:EzAfo/gop
もう一回111来たらスリッパ叩き隊と一緒に
20枚S追加したいな
0907Trader@Live! (ワッチョイ af32-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:04:28.29ID:0jmvdm9D0
>>903
この形なら来週中にはゴールデンクロスするはずですが
クロスポイントタッチするかしないかは分かりません
また25日と50日がデッドクロスしてないので今のところは
110円ぐらいまで下げても押し目の可能性が高いです
0908Trader@Live! (ワッチョイ 0b23-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:06:36.05ID:z0nQjlLn0
えるちゃん、やるっきまんまんじゃにゃいか^^;
またぴりぴりしてる未亡人が徘徊することになるのか^^
こわいここわい。。
0910Trader@Live! (ワッチョイ caf5-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:07:41.74ID:RmVRZDNU0
甲子園で優勝する学校ってこの夏一度も負けんかったって事なんよね
トーナメントやから当たり前なんやけど、fx全力で10連勝できたらいいのにね
0911Trader@Live! (ワッチョイ 6b11-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:55.66ID:DNLvTT4v0
こうなったら--当分は--ユロ専門だな・・・
1.1400---1.11000---あと、-300p--落ちると見て、
売り-まくりだな。腹減ったな、

ドル円は安全通貨・・・笑---たいして影響ないわな
0913Trader@Live! (ワッチョイ 0b23-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:11:49.19ID:z0nQjlLn0
金利あげたらトルコ債がだいぼうらっく^^;
もうあらーさんに頼むしかそらないわにゃ^^;
0914Trader@Live! (ワッチョイ 0b23-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:13:53.64ID:z0nQjlLn0
この前のくーでたー容疑がなんちゃらんちゃらなんだよな?
解放できるわわけがないんじゃねえかな^^;
0915Trader@Live! (ワッチョイ 6b11-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:21.68ID:DNLvTT4v0
>>913
ドイツ-メルケル----ホクホク・・・たまらんんんn
ユロ安・・・・笑いが・・・・
なんせ世界中が、ベンツ+BMW+VW---なんか人気あるんだよなぁぁ・・・
0916Trader@Live! (ワッチョイ 6b06-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:02.19ID:0GK8vdt40
先週今年の利益360万円が64万円になったんで、最後の勝負だと思って110.9まで戻ったら30枚ほどSします。
そこから逆指値112.9、指値106.9で放置します。
0917Trader@Live! (ワッチョイ 0b23-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:06.92ID:z0nQjlLn0
なるほど^^
0918Trader@Live! (ワッチョイ 8a46-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:11.14ID:8vRxdTru0
JINは2400万のマイナスだって
もう破算だろ あいつは
0921Trader@Live! (ササクッテロラ Sp03-eoQB)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:19:26.16ID:1qCsm1uwp
>>910
100枚で10回勝ちたいわな
0923Trader@Live! (ワッチョイ b311-5FvP)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:02.35ID:xDSKUqNc0
来週は(・∀・)ひあしくもが急激に切り上がるでぇ(・∀・)
90日線は200日線をGCして(・∀・)あげしおやでぇ(・∀・)
せっかく110.59割ったのに(・∀・)4時のバインはおかしいやろぉ、、、、(・∀・)
要するに(・∀・)そう言うことやでぇ(・∀・)
0924ヒロフミ (アウアウウー Sa2f-sMsA)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:26.08ID:Cq0Plag4a
俺もしばらくユロルに行くからあとは頼んだぞ
1.15割れからずっと様子を見て、ハウル見ながらなんとか入れた1.14450Sのその後を見届けないといかん
0925Trader@Live! (ワッチョイ 6a42-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:32.94ID:bwfQSXgs0
トルコリラショックとか言ってるけどさ
20円から17円まで3円下がっただけでしょ?
スイスフランショックの比じゃないよね
0927Trader@Live! (ワッチョイ 0b23-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:22:48.88ID:z0nQjlLn0
まあしーじんぴんはんがどんな助け船出すか、ここに
いるよい子のみんなは舌かみ切るほうがしあわせといえるような
拷問うけながらたのしみにまっててね^^ 
0928Trader@Live! (ワッチョイ b311-5FvP)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:43.53ID:xDSKUqNc0
ユーロ(・∀・)一筋縄でいかないやろ(・∀・)
1.165で売って(・∀・)最後の1.1745までの騙し上げの中途で損きりさせられたわ(・∀・)
突っ込むと(・∀・)死ぬでぇ(・∀・)
0929Trader@Live! (ワッチョイ b311-5FvP)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:00.01ID:xDSKUqNc0
1.1745から360pips弱下げてる(・∀・)
25%の90pipsは(・∀・)戻るやろぉ、、、、、(・∀・)
1.147~8まで待たないと(・∀・)
0930Trader@Live! (ワッチョイ 0b23-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:29.74ID:z0nQjlLn0
なるほど、じつにおもしろい^^
0935Trader@Live! (ワッチョイ 6a42-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:32:29.03ID:bwfQSXgs0
FXにおいて最重要ファクターは【政治】
Lドテンがおかしなこと言い始めた1,2年前?に処分しておくのが普通
こんな時期に持ってる時点でお察し
0936Trader@Live! (ワッチョイ 8a46-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:33:35.08ID:8vRxdTru0
明日はというか明日から1週間は動かないよ
ドコモかしこも夏休みだよ
相場なんてやるのは負けてる人が取り返そうとして
更に負債を多くするだけ
0939Trader@Live! (ワッチョイ 1b69-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:40:11.18ID:2UUfy2/q0
お盆といえばサブルライムショックを思い出すわ
0940Trader@Live! (ワッチョイ cb2e-qulf)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:40:52.81ID:5fm6FaBX0
明日に備えて入金したぞ
0941Trader@Live! (ワッチョイ 6a42-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:41:52.31ID:bwfQSXgs0
去年は北朝鮮リスクやったし
必ず8月に合わせてやってくるな
そして秋からアホ上げ
ただいつもは円高の夏なのに今年はドル高円高の夏なんで
ドル円は微妙な動きに終りそう・・
0942シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sacb-j5v9)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:42:10.99ID:ywv7pL+5a
. ノシ 
(´・ω・`) BBA結婚しろください。
https://i.imgur.com/7N3BBgo.jpg
0943Trader@Live! (ワッチョイ cadf-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:43:40.28ID:rfeSIWJ30
>>841
毎回レンジなのは単純に突っ込み売りギャンブルが多いだけだと思う
0945Trader@Live! (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:20.44ID:EzAfo/gop
サイクル的に今年はドル円暴落
0950Trader@Live! (ワッチョイ 03a1-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:58:08.58ID:8L1RGxNm0
オスマン帝国も英国とロス茶にボロボロにされてだな
悪魔教崇拝者は怖ろしいやつらやで
今後もイスラエルの領土にされる運命なのだろう
0953Trader@Live (ワッチョイ de2b-hdxI)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:56.27ID:FwkCJP190
>>918
ははは、ご苦労さん
あいつの試算からして余裕だろうね
あいつの動画は猫だけでいいなw
0955Trader@Live! (ワッチョイ b311-5FvP)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:13:47.98ID:xDSKUqNc0
>>942
(・∀・)
0957Trader@Live! (ワッチョイ 676f-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:14:48.71ID:vid/dZ+d0
男の子ならMy鮭持って当然(´・ω・`)
0958Trader@Live! (ワッチョイ 6b06-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:46.65ID:0GK8vdt40
>>945
今からでも間に合いますか?
0959Trader@Live! (ワッチョイ 6a42-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:53.29ID:bwfQSXgs0
ぶっちゃけサッカーも全然みてねえわ
糞サッカー見せられたら精神衛生に悪い
水泳は五輪だろうがなんだろうが見てて楽しいものじゃない
ソフトはお察し
マジなんの盛り上がりもない2018夏
0961Trader@Live! (ワッチョイ cb2e-qulf)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:17:57.20ID:5fm6FaBX0
ドル円より株が動きそう
0963シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sacb-j5v9)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:32:19.07ID:/z0sVElza
>>952>>955>>956
. ノシ 
(´・ω・`) 誰がハゲじゃ!(´・ω・`)ボケ!
https://i.imgur.com/KzAmgHv.jpg
0964Trader@Live! (オイコラミネオ MM56-RFoT)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:33:18.29ID:UET8OVL0M
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\                   >>1
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0965Trader@Live! (オイコラミネオ MM56-RFoT)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:33:35.95ID:UET8OVL0M
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\                   >>963
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0967Trader@Live! (ワッチョイ 0fa9-ld/C)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:38.98ID:EXH+q19R0
jinって112L利確しなかったの?
0971Trader@Live! (ワッチョイ c3d0-obJk)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:41:43.19ID:miwNkaRN0
>>925
ドルリラ見てないの?
0972シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sacb-j5v9)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:13.44ID:/z0sVElza
>>965
. ノシ 
(´・ω・`) わしを狩れるもんなら狩ってみい!(´・ω・`)ザマァ
0974Trader@Live! (ワッチョイ 1b42-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:18.40ID:sF94XOVm0
未来レートが………。
0976Trader@Live! (ワッチョイ 6a42-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:16.41ID:bwfQSXgs0
まぁ6月は朝4時から明るかったのに今は4時50分くらいまでになってるからな
確実に日が短くなってきてる
夏が早く来た分早く終ってくれるといいけど
0977Trader@Live! (ワッチョイ 0be6-t7qO)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:48.81ID:fc9ecFWV0
>>972
ノシピカさんポジもっとるのけい?
0982Trader@Live! (ワッチョイ 0be6-t7qO)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:25.68ID:fc9ecFWV0
>>979
まじかい、ハゲはもとからやろ(・・?)
0983シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sacb-j5v9)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:34.76ID:/z0sVElza
>>977>>979>>982
. ノシ 
(´・ω・`) 勝手にハゲにすな(´・ω・`)ボケ!
110.5台でいくつかLしたけどその前に刈られてるから少ししかポジれんかったわorz
111円でドテンSやな。
0984Trader@Live! (ワッチョイ 676f-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:48.86ID:vid/dZ+d0
焼鳥
0985Trader@Live! (ワッチョイ 074f-3oTK)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:06.55ID:Yb7Zi2Wp0
明日は朝イチから俺のハイレバショートが狩られる気がする
貿易もひとまず先送りだし、トルコもそんなに、悪材料として効果でない気がする
ニューヨーククローズに向けて日経先物が上昇し続けてたのがいい証拠
奇跡的に.7ぐらいまで落ちてくれたらすぐに切るのに
そこまで落ちれば.5までいくんだろうけど
他通貨ペアともにRSIみるとオーバーシュートし過ぎてる
111.2ぐらいは一気に上げていくんだろうな
明日はこんな感じで朝イチに死ぬなぁ
0986Trader@Live! (ワンミングク MM3a-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:09:00.88ID:CYdYvHSMM
お盆の期間は日本の機関投資家のドル円買いが極端に縮小するので
海外は円買いを毎年仕掛けてくるけど今年はどうかなぁ
0987Trader@Live! (ササクッテロラ Sp03-eoQB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:02.10ID:1qCsm1uwp
今いくらやねん
0988Trader@Live! (ワッチョイ 6b5a-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:55.73ID:xgSg1MFE0
>>983
https://dotup.org/uploda/dotup.org1610342.mp3

HAGEVER

やわらかな風が吹く この場所で
今カツラ ゆっくりとズレて逝く

幾千の抜け毛 別れ全て この頭皮(ほし)で生まれて
すり抜けるだけの髪もいたね  生え変わらないままに
出れない街の届かぬ夢に 引きこもりの時にも
太陽を駆けぬける勇気をくれたのはカツラでした

絶え間なく抜ける髪の毛を 冗談と呼ぶ事ができたなら
ミノキでは増やせる事が どうしてもできなかった 全スカの意味を知る
頭をフサフサにしたい… 胸に宿るAGAを
汗だくの涙に濡らさぬ様 フリカケで生きてる

Mの始まりに心戸惑い 背を向けた夏のデコ
今思えば頼りなく揺れてた 若すぎた日々の髪
それでもどんなに後退しても 毛根(あなた)を感じてるよ
今度戻ったら植毛に行こう やっぱりドフサがいいね いつも

Ha Ge…孤独を背負う落ち武者の群れにたたずんでいた
Ha Ge…髪が生える薬 探してた

『対策が遅すぎたね』と 泣き出した夜もある
親父の頭皮まわりさえ 一片の毛髪
傷つけた毛根(あなた)に 今告げよう 誰よりも 愛してると…

絶え間なく浴びるハゲの名を 冗談と呼ぶ事ができたなら
フィンペでも生やせる事が どうしてもできなかった 手遅れの意味を知る
脱毛期の胸騒ぎを 何気ない終幕を
幼さの残るその髪を 気の強いDHTを
毛根(あなた)を彩る全てを抱きしめて ゆっくりとズレて逝く

やわらかな風が吹く この場所で
0989Trader@Live! (ワッチョイ c3d0-obJk)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:33.17ID:miwNkaRN0
皆さん上目線ですかー
楽しみですね
0992Trader@Live! (ワッチョイ b311-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:28.59ID:OcT0d7HQ0
明日売り仕掛けしようぜ
超絶円高希望
0993Trader@Live! (スプッッ Sdea-WMAE)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:43.62ID:g1tkVn7Ad
明日上げんかったら怒るでしかし
0994Trader@Live! (ワッチョイ 074f-b3TJ)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:34.90ID:x6ZWGw3p0
下に行ってほしいけど間違いなく上
0995Trader@Live! (ササクッテロル Sp03-obJk)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:20.29ID:xuwdOcP/p
>>988
3行にまとめろガイジかな?
0996Trader@Live! (オイコラミネオ MM56-RFoT)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:08.13ID:UET8OVL0M
>>995
3行にしないと理解できないガイジ
0997Trader@Live! (ワッチョイ b311-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:00.84ID:OcT0d7HQ0
超絶下かぁーーー 明日の朝の第一声
0998Trader@Live! (ワッチョイ b311-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:23.08ID:OcT0d7HQ0
5ちゃんのロンギャー大丈夫か
明日の朝の気持ち
0999Trader@Live! (ワッチョイ 1b69-2yIe)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:29:52.10ID:2UUfy2/q0
5分足な綺麗なチャネルラインが引けますな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 6分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況