X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【TRY】トルコリラ Part409【20円割れ目前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:03:25.56ID:VuSeMT/u
オーバーシュートでスパイクボトムになった後、狩られたロンガーを嘲笑うように25円くらいまで上がるんだろうな。
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:05:10.13ID:H+yf6Ya1
値洗いガラ無かったか
ツマンネ
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:05:35.24ID:QLUa2hnD
今日も池辺雪子の信者が発狂!!!!!!!!!!!!!!!!!
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:05:35.63ID:Y6q3ofBn
これまだどちらかわからん
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:05:39.48ID:A5MTHWyd
askギリギリ20円割れてねーのかw
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:03.72ID:VuSeMT/u
ダウのチャートってリーマンショック前より鋭角的で7年も調整なく上がり続けたから崩れたら相当な下げ幅になりそう。
案外、トルコリラがきっかけになりそう。
0770Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:24.11ID:Y6q3ofBn
やっぱり今日は上だな。
ショート切って正解やわ
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:32.94ID:tcCQENx/
>>742
まあ、マジで大事な命金をトルコに投資してたら損切り一択なんだよね。
回復するかも知れんが、回復しなければ死亡なら損切りしかない。
暴落時は、幾らなんでも安いでしょ?って思うてもレバ掛けてる奴に選ぶ権利無い。

しかし、六月に中銀の中の人が緊急利上げしたのにエイドリアンの馬鹿が...
止めるには緊急利上げで現行の17.75から22.5%に上げますくらいせんと無理だね。
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:57.18ID:8ErcsSw2
>>755
   彡ミミミ      
   (´・ω・`)   勝ち逃げすんなや  
  /~ヽ ; i )         
  (⌒'J⊂ノ⌒)              
 (_)  (_)
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:08:07.37ID:MBN/DR7x
ドルリラ一回下がって
指標前に俺のイチモツのようなボッキ上げ来そうだな
0774guest
垢版 |
2018/08/10(金) 06:09:04.94ID:DdPbjcYG
いつもご苦労さん
いただいてくぜ

( ・・)yー・〜スパァァ〜〜 〜(●꒪_꒪)〜〜〜
っI
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:09:05.78ID:EAHyq7U4
レート見るの怖くて昨日は早めに寝て今起きました20円に指してた逆指がかかって全ポジなくなってました。貯金ほとんどなくなりました。スワップ生活を夢見たばかりにこんなことになるとは涙が止まりません。潔く引退します今までありがとう。
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:09:25.47ID:JqIrb7ep
さあああ、今日も1円下がりよるでええ
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:15.92ID:tcCQENx/
>>763
そだねえ、ドル円上放れかって所でツイ爆弾投下やもんね。
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:11:17.81ID:0GLue5Rh
20円しかない通貨が1円落ちるとかやべーな
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:12:18.64ID:JqIrb7ep
もっと!もっと悲しいエピソード募集中
ψ(`∇´)ψ
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:13:26.75ID:KanX4kN/
池部雪子って誰やねん
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:01.34ID:VuSeMT/u
国益より意地やメンツに拘る大統領アホ過ぎ。
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:03.70ID:EZTvcnoJ
>>775

今年すでに500万吹き飛ばして生き霊になった俺みたいなのもいる
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:15.08ID:USkDlSHY
中銀が政策を1日早めて発表するってことはリラが上がる政策があるんやろか🤔
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:30.31ID:E7At5uG7
20円で買わなかったら一生後悔するからな
どーせ老後資金なんか1000万でも3000万でも大差なし、みみっちい暮らしにしかならん
一発賭けるしか
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:36.13ID:NKfXTwp7
さて、今日もいつもと同じ社畜の1日が始まる
だが変わっているものもあった
口座の金がほぼ消えたことだ
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:45.82ID:Y6q3ofBn
>>775
逆指値指してたんなら
金はあるだろ。
やめたくなる気持ちもわかるが
ここから吹き上げたら辛すぎるな
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:09.09ID:VuSeMT/u
池辺なのか。渡辺雪子だと思ってた。
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:18.26ID:eaPKlt0H
お前ら新次元突入おめでとう
今度は10円の壁を目指すんだな
むねあつやあ〜
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:06.90ID:rH+fYO8v
ここで反転してくれるほど甘い通貨じゃない
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:15.14ID:UmWdlPKB
>>794
壁なんてないだろう
ただ緩やかな坂を下るのみ
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:29.79ID:ImB1yoVs
15円…10円…ランドパリティ…メキシコペソパリティ等まだまだ激熱の壁は盛りだくさん
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:31.91ID:WrbWPkbn
>>759
明日はないぞ
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:36.31ID:9W+ohjga
チャート見てもスワップ生活できないのは明白なのにね。
自分がLした途端下げ止まるとでも思ってるのかな。
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:38.62ID:VuSeMT/u
斉藤は間違いなく狩られるだろう。
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:54.60ID:sKpxtUp7
対策とってインフレ抑えられるなら買うけど、まず期待できねえわ


トルコなんてろくな産業ないし経済に自力があるわけじゃねーからな
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:58.96ID:Y6q3ofBn
でもさ
今までと動きが違くね?
発表待なのか?
リバる予兆なのか?
0804Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:17:54.19ID:JqIrb7ep
会社行くのが嫌なやつ

おる!(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:16.27ID:MBN/DR7x
>>775
今の相場なら数日で爆益出せるのにもったいない
竹原ピストルのカウントテンって曲をYouTubeで聴け
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:23.15ID:ccoMH+gm
>>802
そんなん関係なく、牧師解放したら吹き上がるんじゃないの?
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:28.56ID:OkHLSrIV
斉藤は正太郎
斉藤は爆益
斉藤は億万長者
斉藤はサンタクロース
背の高いサンタクロース
0808彡ミミミ
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:55.65ID:8ErcsSw2
>>783
朝起きたらノーポジになっていました
せっかく温めていたドルリラ4.8505Lのポジションがありませんでした
スワップ生活を夢みないことに決めた結果です
(嬉し)涙が止まりません
0809Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:19:02.05ID:Y6q3ofBn
なんか上がりそうだよ
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:19:15.72ID:PBdNtPVH
なんでもいいから3円あがって
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:19:16.64ID:VuSeMT/u
エルドアンは国民にリラ買いを呼びかけておいて、自身はドルやユーロで資産を持っている売国奴。
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:19:43.41ID:mx0b6T88
>>808

おはギャアー!からおやすみまで、凍死を見つめるLIONFXの提供でお送りします。
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:20:12.49ID:OkHLSrIV
>>758
フイタw
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:21:17.75ID:tcCQENx/
一日前は21円代だもんなあ。
×5で大体ドル円換算だから、ドル円なら一日5円落ち。
今月初めが22.5円あたりだから、ドル円なら13円落ち、10日ばかりで。
7月始めが約24円だから、40日程度でドル円なら20円落ち。

てっ考えたけど、これ長期諏訪歩組全滅やね。
40日でドル円換算20円とか死ぬ。
0815Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:22:35.30ID:JqIrb7ep
これ、今年初めは30円だったんだぜ
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:22:52.12ID:uf8nzCgF
ガムテープで目張りも完了した。なんかねむたくなってきたああああ
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:23:50.60ID:7Q1iWsgb
僕はスワップ派
低レバ長期保有でスワップ生活が目標さ
0819Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:23:54.69ID:vCZIkLuW
所詮は新興国の通貨防衛なんてたかが知れてるしな、ハゲタカに狙われたらひとたまりもない
0820Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:11.21ID:tcCQENx/
>>785
六億脱税叔母さん、最近の写真だと御婆さん。
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:18.25ID:QrAHL4zh
>>815
俺はそこでトルコリラのことを知ってしまって地獄に落ちました
人生辛すぎます
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:25:03.33ID:YEOnsy7Q
>>817
仮想通貨でよく言われてたやつだ
ガチホしてれば年末には…600万とか
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:25:29.87ID:wCySozk8
今から入ればスワポ生活できるのかなぁと考えてしまうけど危ない誘惑だな
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:25:56.15ID:OkHLSrIV
斉藤!!
おまえショートしてなかったら真性の馬鹿だろ!
別口座でショートして口座間両建てしてたよな!
レート見てロング専用口座を完全両建てしてショート口座でウハウハなんだろ?( ^ω^ )

正体あらわせや!
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:26:02.55ID:A5MTHWyd
なんだこの心停止www
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:27:17.92ID:YEOnsy7Q
今日の政策発表で一時安心買いで大きく上げる
そのあと17円まで落ちる
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:27:19.03ID:Y88EpsfL
>>817
まだこんな寝言言ってる奴いるんか
現実みようぜ
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:27:44.00ID:Y6q3ofBn
>>823
俺もずーっとショートしてきたけど
今回だけはやな予感して
全部売り払ったわ
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:28:44.34ID:Y6q3ofBn
>>827
俺は基本Sだから
でも今回だけは嫌な予感する。
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:29:19.51ID:8ErcsSw2
彡ミミミ
(´・ω・`)おはよ
30000円の魅力に引かれて1s6なんたらに口座作って、
さっきドルリラ1枚Sしたんだけどスワポたったの98円なのな・・・
現在スプレッド106前後  こりゃダミだな
アイフォ519円スプ50なのに・・・
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:02.78ID:vCZIkLuW
チャートが底売ってから買おうと思ってもたぶん買えんと思うぞ。たぶんそういうチャートになる。
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:05.42ID:tOX/fV2r
斉藤さん生きてんの?
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:09.74ID:VuSeMT/u
斉藤は実はつなぎ売りをしている。
0836Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:20.93ID:E7At5uG7
>>832
嫌っていうほど買いたくない理由だらけだから反転する時はそれはもう物凄いことになるんだろうな
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:59.59ID:tcCQENx/
>>822
マルコス政権崩壊後のフィリピンの株は爆上げしたそうな。
政変あれば、お宝ポジの可能性も有るね。

しかしエイドリアンはヤバイ。
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:03.14ID:0GLue5Rh
>>815
斎藤さんも年初は700万くらいプラスだったんだぜ
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:05.22ID:mx0b6T88
>>833
白目むいてる・・・
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:30.58ID:OkHLSrIV
俺はね
斉藤さんにそうであって欲しいのよ
トルエンのレジェンドショーターになって欲しい訳よ
ショートでしこたま儲けてる口座アップしてケロ
0841Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:34.96ID:Y6q3ofBn
半年間ショートだけできたけど
今日ドテンロングしたいくらい。
ショートはもう出来ない。
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:48.82ID:XhUI05Ke
ロンガーが全然総悲観になってない
0843Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:49.07ID:Xvv5SJ2W
ドル円もスプ広いなリラ円と変わらん
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:33:51.48ID:uobMf6ug
ロンガー出てこないよな
コテ以外は
見たくもないやろね
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:34:09.76ID:OkHLSrIV
>>845
ゲラゲラ
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:34:56.06ID:mx0b6T88
つうーか、お前ら考え方を変えろ。
最大限下げても、あとたった20円しか下げ幅ないんだぞ。

気が楽になったろ?
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:34:56.15ID:VuSeMT/u
bidで15円タッチして1日で25円、年末30円とかもあり得る。個人に買い場なんて提供しない。

こんな美味しい相場でヘッジファンドが往復取らないなんてあり得ない。
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:35:44.91ID:USkDlSHY
中期経済計画次第やないか
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:08.55ID:AbEsfl6+
>>848
1sat以下にならないと思ったら犬建てがくる仮想通貨と同じデノミという最終兵器が
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:42.45ID:Y6q3ofBn
半年ぶりに
ロング100枚買ってみた
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:59.03ID:tcCQENx/
>>844
年初30円だしね。
ドル円なら40円程度の動きだし。
仮に、ドル円が今の111円から40円円高の70円で大晦日とか考えると良いよ。
Lは全滅する。
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:37:29.50ID:vCZIkLuW
>>849
底から垂直上げで、押し目待ってたら買えないやつだろね
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:39:11.23ID:VuSeMT/u
ドルリラの月足チャートは上髭陰線になりそう。ただハイレバのリラロンガーは恩恵を受けられなさそう。
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:39:50.01ID:8ErcsSw2
   彡ミミミ      
   (´・ω・`)  ドルリラ1枚ショートしてっど   
  /~ヽ ; i )     ただ口座だけどな あん?   
  (⌒'J⊂ノ⌒)              
 (_)  (_)   リラ上がれや!!!
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:09.00ID:A5MTHWyd
まだ下がるとは思う
冷静に見て上がるというか買う理由なんざ一個も無いとは思う
・・・が。不安要素があるとすれば、月足見てるとこれまで十円刻みの節目のタイミングでは、割れた直後に何故か一回は数円単位の反発が起きていること
う〜む・・・
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:10.53ID:EZTvcnoJ
仮想通貨反発してるしリラも反発しそう
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:36.86ID:uf8nzCgF
>>855
一旦18.0まで下げてそこから反発すると思いきや15.0まで下げるでしょう
>>855
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:43:59.44ID:Xvv5SJ2W
次はS&P格下げくらいか 
落ちんのかな
0861 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/08/10(金) 06:44:23.55ID:ZYRc3fHh
もはよ

緊急会合開いて結局なんもなしかい

どないやねん
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 06:44:42.99ID:AbEsfl6+
5年リラを見てきた感覚では、サプライズがあって大きく戻しても数円程度、また掘り始めるよ
エイドリアンが引退しないかぎりは無理やろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況