X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28311【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:02:35.31
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28310【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533771104/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★(ワッチョイ 53b5-Xflc [220.213.91.66])jitsunikimoiwane
★次スレは900越えたら
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★台風きてる
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:48.39ID:66KAqp1v
>>815
青姦したことないの?
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:49.02ID:2vdY1ciA
>>841
まじですか
まだハガキ来てないんで分からなかった
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:06.78ID:i7VrgDiN
>>849
ハガキないときはマイナンバーカードの提出もとめられる(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:14.20ID:66KAqp1v
>>827
納税証明書とマイナンバーカード(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:36.55ID:AQJr9HJU
>>850
何キロあるの?(´・ω・`)
山道じゃん(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:47.29ID:rs69wr0k
選挙の日ってうちじゃなぜか
東京いって外食するんだ
(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:03.05ID:3YKbPEgg
布団しかおけないような狭い部屋で朝から晩まで彼女とのセックスが止まらない(´・ω・`)

そんな生活にあこがれていました・・
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:34.92ID:9SYZjJHW
田舎もんきてんね(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:41.13ID:n986X7Sn
バンカーリング買ってきたんだけどこれヤリチンヤリマン御用達アイテムじゃん
ポイしたった
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:52.46ID:i7VrgDiN
モーニング娘。きてんね(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:39.04ID:9dPH11nd
>>852
なぜ急に葉書も来てない選挙でヤル気出してんの?
80歳にもなって何かあったの?
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:58.96ID:i7VrgDiN
>>858
夜3朝1くらいするとおちついちゃうよ(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:06.59ID:CSOOPqKW
>>856
およそ244キロを走る男子は、
スタートのあと東京 府中市の「大國魂神社」の境内や「多摩ニュータウン」を通って神奈川県相模原市を経て山梨県に入ります。

女子は147キロのコースで山中湖までは男子と一緒ですが、その後は富士山麓には向かわずゴールとなります。

中野浩一さん「日本人には非常に厳しいコース」
「日本人にとっては非常に厳しいコース設定と言わざるをえない。
個人的にはもう少し日本の選手にやさしいコースにならなかったのかなというのが率直な印象だが、
決まった以上は選手には一生懸命練習していい成績をおさめてもらいたい」
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:38.83ID:6KRxvPB/
メシ買って狂う(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:42.07ID:lHhj/v8g
>>843
ありがとう、ロト6の方が微妙に当たりやすいんだな末等
経験的にはロト7の方がよく当たるんだが
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:08.22ID:KPbM/93T
好きモノの女は、他人に見られそうで見られないシチュが好き。豆な。
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:28.98ID:zJ97W5r6
>>858
(´・ω・`)大学1年目とかそんな感じかもしれんね。
おっさんになると体力持たないし
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:31.43ID:Uyv0QBAb
>>827
マジレスするとなにもいらない(´・ω・`)
名前と住所とか書いて不審な点がなければ投票できるけど、選管によっては
本人確認書類を求めるところも
あるようだけど要件ではないので、選挙人名簿に載ってれば行けば投票できる
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:37.14ID:OznGLiLE
(´・ω・`)おまえらおひさ!
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:44.21ID:2vdY1ciA
>>862
沖縄で基地外の知事が死んだでしょ
それで次はさすがに頭普通の知事になってもらいたいんだ
沖縄なんて一回行ったことあるだけだけどなんか使命感感じてるんだよ
それと俺50歳ね
なんで80歳?
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:04.73ID:i7VrgDiN
>>866
経験的にはロト6の末等1回あたる間にナンバーズ3のボックス5回はあたるな(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:17.32ID:n986X7Sn
>>870
それで不正投票発覚してたやないの
対策されてんじゃないの?
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:22.68ID:YAwJcAI1
>>864
(´・ω・`) またノルディック複合みたいなオチになるんか?
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:24.94ID:wfJFvUKV
>>872
どこ住んどるんやー(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:57.07ID:khOYldBi
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  あー台風きた台風
  `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
      (   )
       u,__っ) ))))

   〃∩ ∧__∧
   ⊂⌒ (・ω・ )  あー。台風いっちゃう台風
  .ヘ_ヘ, `ヽ_つ_〜つ
 (   )
 u,__っ) )))))  
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:14.45ID:rs69wr0k
ハゲタカはじまるおおおお
(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:23.73ID:CSOOPqKW
>>872
特定しますた!!!
あなたおきなわの人ですね
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:29.46ID:er4XmjA/
眠いな(´-ω-`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:43.49ID:ShLLK+Pt
どうでもいいけど、俺最強(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:43.51ID:zJ97W5r6
>>872
>頭普通の・・・

かつらのことかあああ!!
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:54.35ID:YAwJcAI1
(´・ω・`) 菅官房長官の知事へのコメント期待してた程面白くなかった
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:56.42ID:i7VrgDiN
>>878
とっくにハゲとるやんけ(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:08.11ID:YGpnCSfg
>>881
(´・ω・`)ニコッ
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:19.80ID:khOYldBi
>>874
不正はあると思うで(´・ω・`)
うちのところは入場券持たずに行っても特に確認されないよ
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:20.95ID:if0FN1AL
>>881
(´・ω・`) アゴ潰してまうで?
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:21.37ID:er4XmjA/
ハゲきてんね(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:43.26ID:3YKbPEgg
億トレになっても俺はこのスレに来ているんだろうか(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:04.64ID:er4XmjA/
>>889
眠すぎる(´-ш-`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:09.86ID:OznGLiLE
僕の恋人は、この国さ
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:20.90ID:zJ97W5r6
潮来って茨城じゃね??投票のために住民票移すとかきょうさんかよ
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:48.64ID:lHhj/v8g
>>880
いやいや、おまえに沖縄県知事選の選挙権はねーからw
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:07.29ID:ShLLK+Pt
>>891
億トレのワイが来てる事だし(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:12.06ID:P6M5Bcwv
不正してる犬を見つけたら叱る前に何つって大人しくさせるんや(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:38.13ID:if0FN1AL
(´・ω・`) 群馬は未だに絶対王政
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:39.75ID:CSOOPqKW
オリンピック開催までに
このコールで何人の自転車マンが事故死するのかぬう
2年間はこの道避けたほうがよさそうだぬ
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:53.10ID:AQJr9HJU
>>898
韓国人に食わせるぞ!(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:55.62ID:fni5MOAb
>>898
ア〜マ〜ゾ〜ン!(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:53.42ID:if0FN1AL
(´・ω・`) 赤字で東証1部上場できるの毛?
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:35.54ID:H9WhYt1w
二期連続赤字やと取り消しとかじゃないっけ?
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:35.79ID:Bmo3C2qZ
>>830
めっちゃ豪ドル売りじゃん
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:36.55ID:9SYZjJHW
>>905
6期赤字でよくキャッシュがまわるな(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:48.79ID:OznGLiLE
(´・ω・`)またドル円経済班がむずかしい話してる…
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:57.78ID:zJ97W5r6
(´・(ェ)・`)らくま らくま フリマはラクマ!!
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:07.55ID:lHhj/v8g
>>900
この前、道志道で大学生チャリダーがバスに轢かれて死んだばかりやね
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:27.16ID:wfJFvUKV
アンドレ赤字(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:18.51ID:if0FN1AL
(´・ω・`) おじちゃんたちも10期連続赤字なんでしょう?
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:22.48ID:YAwJcAI1
>>898
(´・ω・`) ケンシロウ、暴力はいいぞ!
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:16.31ID:2vdY1ciA
>>896
日本国籍だしちゃんと働いてるのにダメ?
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:52.77ID:9dPH11nd
>>880
沖縄の選挙は無理やろ
潮来って今調べたけど茨城やないか
80歳のことは謝るけど常識離れしすぎじゃないんか?
あと悪いけど潮来みたいなマイナー市は茨城の潮来とか書いてほしい
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:45.80ID:er4XmjA/
(´ ш`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:22.28ID:zJ97W5r6
(´・ω・`)
ベッキー、カボチャの馬車のCM→不正融資問題へ
ベッキー、姉妹でメルカリのCM→70億円の赤字へ
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:39.47ID:cNdc6UiK
>>852
うちは3人家族だから
ハガキを点線に沿ってハサミで切って
3人分の投票カードが出来上がる。
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:41.04ID:KPbM/93T
>>921
潮来の伊太郎を知らんのけ?
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:46.53ID:AQJr9HJU
>>927
膿を出す役割を担ってるんや!(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:26.56ID:k3ZSYQ9Z
いたこ、と言えば
恐山か水郷のあそこしかないだろ
(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:44.73ID:n986X7Sn
>>927
デスノートみたいな女いたけど最近活躍聞かないね
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:47.49ID:j+i51yjo
金のワッフルコーンうめえ(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:55.53ID:khOYldBi
かぼちゃの馬車って最初から仕組んでたんだな(´・ω・`)
割高なのに宣伝ばかりでなんかおかしいと思った
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:10.32ID:SLKN8Z4i
2199はそこそこ面白かったが2202のひどさは庇いようがない(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:11.13ID:k3ZSYQ9Z
薄情そうな渡り鳥、来てんね(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:27.35ID:YGpnCSfg
>>934
(´・ω・`)ぼくも食べたい
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:33.87ID:er4XmjA/
炭酸水うめえええええーーー!(´-ω-`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:02.12ID:zJ97W5r6
(´・ω・`)いたこにいたことはないです
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:25.25ID:khOYldBi
もやし
たまご
お好み焼き粉
がある(´・ω・`)
ひき肉を入れて焼くか(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:32.43ID:if0FN1AL
(´・ω・`) 今日は10kmマラソン→ゴルフの練習で大量にカロリーを消費しました!
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:40.55ID:er4XmjA/
欲しがりとっつぁん坊やきてんね(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:21.61ID:YGpnCSfg
(´・ω・`)これから緊急放尿を開始します、避難してください
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:53.08ID:eDdzypqV
1秒で3700立米ってすげえな(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:31.55ID:CJV9DQOs
(´・ω・`)マンコくん
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:36.74ID:k7YPTo5H
今日の、プ−ル・・・うめえええええーー

JK--JC--いっぱい・・・いやあ---最高だった・・・プ−ル中でシコってまったわ
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:55.88ID:2vdY1ciA
潮来ってマイナー市だったのか
難読で有名だからみんな知ってると思ってたが
それはそうと沖縄県知事は沖縄県民だけで決めるとか閉鎖的過ぎませんかね
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:00.49ID:YGpnCSfg
(´・ω・`)大雨降ったらダムがあろうがなかろうが駄目だったんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況