日本は戦争に負けて米国の言いなりなのは全員知ってること

そして米国の命令には逆らえずに売国政策をしているのも全員知っている

自民党はGHQが作った売国政党なのも事実だからな

円を犠牲にしてドル高ダウ高にしているのも事実

米国の命令で米軍基地を新設しているのも事実

敗戦後未だに日本が米国に植民地化されているのも事実

悪魔に魂を売って売国政策に加担するネトウヨ工作員がいるのも事実

売国奴安倍晋三が売国政策を続けてきたから長期に渡って総理の座に居座れるのも事実

米国の言いなり米国の犬売国奴はいらない 売国奴はさっさと死ねや

安倍晋三がわざわざ米国議会まで足を運んで安保法案成立させると宣誓したからな

安保法案はジャパンハンドラーズのアーミテージが日本に命令した売国政策だからな

安保法案は自衛隊を米国の駒として使うための法案アーミテージが直接語ったからな

未だに米国の植民地から抜け出せず米国の命令通りに売国政策を遂行する売国自民さっさと滅びろ