X



トップページ市況実況2
803コメント187KB
【生きた証を残したい】ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff専用【ルール違反はしてもいいだろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/03(金) 14:54:55.51ID:AmpsL8UA
ヨコハマンはここに日記をつけてください
コテ禁スレに出てこないでください
行きた証を残してください
ヨコハマン信者やファンはここで応援してあげてください
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:51.43ID:XuAGdaxX
講釈たれるならスクショ貼れよ。貼れないならヨコハマ以下だ
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:51.14ID:jK0X0478
>>753
チンパンジー3号君よ
オレがなんぼ儲けたかお前に何の関係があるんじゃボケ
何時間も前に指値でレスして100%の成功率のオレに舐めた口きくんは100年早いんとちゃうか?
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:12.17ID:XuAGdaxX
>>754
書くだけなら誰でもできるんだよ。カリバーのおっさん
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:26.88ID:jK0X0478
>>755
ホンマか! やるやんけ
今すぐコテを名乗って明日からの相場を書いてくれ!
我々はお前みたいな勇者を待っとったんや
期待しとるで!
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:24.81ID:XuAGdaxX
>>756
上と下にいくで!!スクショも貼れないとかクソださいでおっさん
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:26.86ID:jK0X0478
>>757
お前ボクシングチャンピオンに喧嘩売っとる小学生みたいでおもろいなw
けど向上心の無い猿には興味ないわ
ヨコハマンを対象に選んだのは最低限の所をクリアしとると思ったからや
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:04.33ID:XuAGdaxX
>>758
口だけ大将でいいならもうなんも言わんわ
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 02:44:40.27ID:mUQk6Qn1
ヨコハマンの霊圧がきえてる?
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 04:11:15.71ID:s0YTROJq
友の会指値がバッチリ決まって嬉しいわー

ヨコハマはハイレバもハイレバだったみたいだし、反省タイムじゃないか?
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 05:50:01.00ID:jK0X0478
カリバーって何だろう?と思って調べてみたのですが、やわらかソフト(=カリバー?)と名乗る方だと疑われていたようですね。
私は有名になりたくは無いし、コテを付けるつもりもありませんから、対象者に区別が付くよう擬似的な人格を模して発言していたのですが、既に似た芸風の人が居たのでは意味がありませんね。
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:12:39.47ID:DbaLOm6p
結局、ヨコハマンまた退場したの?
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:13:30.37ID:p0U3gvDx
入退場多すぎないか
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:14:45.23ID:DbaLOm6p
1コインで入場出来る男だからね
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:22:05.06ID:v2qHPdBL
ドヤ顔スクショまだー
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:26:14.80ID:s0YTROJq
500円入金て手数料の方が高くつきそうだけど。。
0768チンパンジー2号
垢版 |
2018/08/17(金) 06:27:28.52ID:Hv16Ma+w
命名ありがとうございます
必ず億ってやりますよ!!
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 07:12:50.48ID:3nu0XYbQ
買っても負けても毎日収支貼れよ!
応援者含めそれが皆の楽しみやろがw
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:08:09.99ID:a/JCZKJs
ほら資産吹っ飛ばしたろ?
わしは月曜に20ピピ勝って
そのままバケーションだから
今週は資産+1%
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:52:38.89ID:p0fRrOwt
なにが生きた証を残したいだよ
バカじゃねーの
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:59:34.51ID:a/JCZKJs
上か下かなんてわからないのだけど、
自分の動くと思った蓋然性が高いところでエントリーするわけだけど、
結局思惑と違う場合は損切りするわけで、繰り返し繰り返しそれをやって結果
プラス域に持ってくのが正しいトレードなんだよね
単に当たればいいっていう単純な話じゃないんだな
負けと勝ちを織り込めてなければ
金が無くなるまでやり続けるから
資産吹っ飛ばすんだよな
明白
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:02:14.96ID:3SpJ9C0y
急に教科書コピペする人現れるけど何?
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:07:58.56ID:INQTt3vb
>>768
貴方は恐らく成れると思いますよ。私の書き込みでそれが可能だと信じられたのであれば。
後は試行錯誤しながら方法を探すだけですね。
実を言うと私自身が以前に市況のスレ中で教えられたことです。

私は都合4回、1日の値動きを指値で書き込み実際にその通りになることを証明しています。
私と同じまたは私よりも遥かに精度の高いリーディング(語弊がありますが)が可能な存在は市場全体の中で1%程度います。
自分にはどうせ不可能だと諦めてインチキ呼ばわりするか、100%は存在すると認めて努力を始めるのか。
違いはたったそれだけしか無いと思います。
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:29:06.63ID:+CWmng2N
まあでも本人が言ったことだけどな
0781チンパンジー2号
垢版 |
2018/08/17(金) 11:44:15.78ID:Hv16Ma+w
上がれ!上がれ!上がれええええええええ!!
0782チンパンジー2号
垢版 |
2018/08/17(金) 11:44:38.46ID:Hv16Ma+w
きたああっあああああぉあ!!!!!!!!
0785チンパンジー2号
垢版 |
2018/08/17(金) 11:55:58.62ID:Hv16Ma+w
じじいのハイキングじゃねーーんだよボケ!!!
0786チンパンジー2号
垢版 |
2018/08/17(金) 11:58:39.83ID:Hv16Ma+w
これが俺の生き様だああああ!!!あがれえええええええ!、!!!!


うおああおととおおおおおおお!!!
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:00:16.24ID:E9Ub2Jba
ヨコハメ王子静かになったな
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:27.25ID:KNxftfFK
ドル円スレに相変わらずおったで
何自分のスレ放棄しとるんやアイツ
0789チンパンジー2号
垢版 |
2018/08/17(金) 12:06:51.24ID:Hv16Ma+w
わかってるってドル円さん
下げるフリなんでしょ?
0790チンパンジー2号
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:28.13ID:Hv16Ma+w
理解したわ
100パーセント間違いなく上
焦らし方をマスターした
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:55.80ID:dAcfHW1i
>>776
新ドルスレでコテ禁止に書き込んでる事を指摘されたら、本人が言ってたんだよ
バカなんだなと思ったわ
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:49.29ID:INQTt3vb
110.100に非常に大きな引力があるので…
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:50.72ID:yhd3YcW5
チンパンジーうるさい
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:31.08ID:TDoz0zdN
2万スレのふーたんもこっちで引き取ってくれ
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:23.82ID:Hv16Ma+w
>>794
すまぬ
上がらなくてイライラしちゃった
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:01.90ID:DbaLOm6p
2万スレて初めて見たけどヨコハマンみたいなのがいっぱい居るんだねw
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 14:11:57.14ID:TDoz0zdN
>>798
みんなまとめてこっちで引き取ってくれ
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 14:31:35.01ID:yAU6liFD
>>792
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1613004.jpg
【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 14:37:24.37ID:J8swnNZZ
こんにちは
今日から10万で今月中に100万狙いです
コテ付けてもいいですか?
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:53.51ID:TDoz0zdN
>>801
君が今日から2代目ヨコハマンだ!
ガンバレよ
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 14:47:10.34ID:VEU2aIih
ヨコハマンはやはり昨日のドル円下落の時に逝ってしまったんかね。112円いきそうとか言っておったもんな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況