>>984

俺の予想だけど
五右衛門は押し目狙ってるというが
彼は押し目取れずに傍観すると思うね

デリヘル番長が言ってるラインぶち抜けたら一方通行になると思うし
時間足で軽く押したところを拾うことに躊躇すると思う
なぜなら五右衛門はラインを気にしすぎる傾向にあるから

こういうときはラインを気にするんじゃなくて
時間足で陰線出したところを買っていくのが本当の押し目買いなわけで
一般大衆投資家はそこをわかってない人が多い

ちなみに俺の買い仕込みの決済ポイントは
デリヘル番長のライン抜けして暴騰を決めた後
陽線2〜3本取れたところで決済する予定

丸坊主陽線によっては陽線の見込み本数は少ないところで決済になるけどね

再度新高値ブレイクチャレンジする場面では
俺は逃げてる予定

そこの部分は遅れて参加してくる投資家に任せるんでwww