X



トップページ市況実況2
1002コメント253KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28218【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:06.06ID:bNAmNsS/
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28217【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531423408/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止、半コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
★ワッチョイは入れない、旭はスレが壊れるので入れない
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無し自演し放題VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:40.95ID:fYHAfjvv
あら不思議(´・ω・`)
安価間違った
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:47.47ID:Xre2txD9
青森山田やけど出身は違うんじゃ枚野芥。。。あの高校は全国からスポーツ特待生が集まるからのう。。
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:54.82ID:O7E4A6cV
好きな子なら、何回でもしこれるのに
エロ画像みてもなんとも思わなくなったわ。不思議
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:57.29ID:rehKhUn+
>>877
えっ
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:26.29ID:ymQYCs66
IEなんてまだ使ってんのかよ(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:16.52ID:TcabRUsG
[新]ドラマ25 インベスターZ 第1話「投資をしない奴は死ぬ!?」
7/14 (土) 0:57 〜 1:28 (テレビ東京) 
【原作】 三田紀房「インベスターZ」 【脚本】土橋章宏
全国屈指の進学校の秘密…それは“投資”。高校生が投資で学校運営!
投資とは?金儲けとは?実在の企業・人物登場リアルと虚構が交錯する
異色経済学園ドラマ!道塾学園はハイレベルな授業、豪華な校舎と絵に
描いたような札幌の進学校。ある秘密をのぞいてはーー。学園内では
全教科満点の成績トップで入学した、財前孝史(清水尋也)の話題で持ちきり。
部活の勧誘が殺到する中、強引に孝史の手を引く女子が現れる。ひとつ先輩の
藤田美雪(早見あかり)だ。勧誘?もしやモテキ?だが連れて来られたのは図書館に
ある怪しげな隠し部屋…そこは学年トップの生徒で構成された「投資部」だった!

[新]ドラマ25 インベスターZ第1話「投資をしない奴は死ぬ!?」
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1531495847/
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:26.79ID:taS9uCyX
美男美女って歌って踊るだけで金稼げるんだからすごいよね
キモオタがいくらうまく踊っても金なんて一銭も稼げない
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:36.62ID:fYHAfjvv
Googleのやつチャームと呼んでた(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:29.64ID:fYHAfjvv
チャロメだって最近教わった(´・ω・`)またひとつ賢くなった
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:44.54ID:FcSuIqgr
サンダルで徘徊してたら木の枝につまずいて生爪はがしそうになった
サンダルは危険が危ない(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:10.45ID:rehKhUn+
>>883
エッジをアンインストールしたいけどさすがにそれはできんかった
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:47.83ID:x905BZJ4
>>880
俺なんか遠くの美女より近くのおばちゃん・・の精神や(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:09.90ID:MtlPBpKd
Macを買おうと(ヤフオク)狙っていたが やめた
10万はするし MacのOSはlinux それならlinuxマシーンでいいし
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:49.38ID:fYHAfjvv
やっぱチャロメだよな(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:15.29ID:CygvO4vv
なんで東京完全否定がいつもいつも許されるのか
アジア人はいつも鴨なのか
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:52.49ID:ymQYCs66
ブラウジングだけならチャロメブックでいいような気がする(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:59.86ID:rehKhUn+
>>894
せやろ?(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:02.11ID:MtlPBpKd
武田邦彦のメルマガ集中講座
『少子高齢化の危機で 現在30歳の人はほぼ間違いなく「年金が無くなります』
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:29.92ID:rehKhUn+
>>898
metatrader4とかmarketsppedは動かしたい(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:39.17ID:FcSuIqgr
>>897
向こうもそう思ってるかも(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:55.65ID:UVlPMnz1
スマホのedgeはけっこうサクサク動くので最近デフォで使ってる
(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:57.21ID:+/luCNRc
ブラウザはPCスマホで同期できるからOperaしか使ってないなぁ(´・ω・`)最近は色々あるんだね
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:32.11ID:Xre2txD9
エッジは軽いね。。ただなんか右クリックでぐぐれないのがめんどいなあ。。
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:50.70ID:Xre2txD9
チャルメラとごっちゃになってんやろな。。
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:13.46ID:pCw4ZqTw
腹が減った(´・ω・`)
なんか作るか
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:53.76ID:ucUI4gO8
(´・ω・`)ほったアナルいじるな?
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:55.72ID:ymQYCs66
>>908
昔そんな名前のアイス有ったな(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:54.57ID:Rw/cKXeK
ねるねるねーるね(´ω` )zzZ
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:40.45ID:BUn9VVR3
【勘定】みずほ銀行、7/14から3日間ATM停止 月曜まで出金できません
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:40.68ID:4OQ7B29p
昔、おっぱいみたいなバニラアイスあったな。
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:03.02ID:x905BZJ4
     .∩
   (~) ( ⌒)  .∩__
 γ´  /,. ノ `ヽ/ .)E)
 {i:i:i:i:i/ /i:i:i:i:i:}  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::/ /┃ ┃ /    < ガラくっど・・・
 |::::/ / ''' ヮ ''.ノ/       \_____
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:13.94ID:pCw4ZqTw
(´・ω・`)
つ🍧と
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:11.42ID:FcSuIqgr
景気いいわりに、IT求人とか見てもそれほどかわらんな。給与35万とかばっか
期間工とかわらんやないか(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:38.83ID:ymQYCs66
子供「おっぱいアイスだ」
大人「コンドームアイスだ」
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:15.05ID:BUn9VVR3
【PC】10型タブレットPC「Surface Go」が8月28日に7万円で発売 (海外では税別399ドル)

2018年8月28日に国内発売すると発表した。

CPU:Pentium Gold 4415Y,
メインメモリ容量:4GB,内蔵ストレージ:64GB eMMC 6万4800円(税込6万9984円)

CPU:Pentium Gold 4415Y,
メインメモリ容量:8GB,内蔵ストレージ:128GB SSD 8万2800円(税込8万9424円)
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:34.81ID:Msz6QwPZ
DownthemallのためにFirefox旧バージョンが手放せない(´・ω・`)
profile分けて最新版も共用してるが複数バージョン同時起動はメモリ食いまくり(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:10.73ID:MtlPBpKd
米国では少なくとも420万人の若者がホームレスとなっており、13〜17歳は70万人
18〜25歳が350万人と推定される
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:48.63ID:4OQ7B29p
昔、哺乳瓶メーカー・ピジョンの社長が、研究と称して、多くの女のおっぱいを吸った。
こんな男になりたい。
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:52.90ID:s5jNLpkQ
>>917
メインメモリ容量:4GB,内蔵ストレージ:64GB eMMC
これって3年前のzenfone2のスペックやん(´・ω・`)
高すぎるわ
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:17.99ID:yRiYcPwt
性犯罪者のGPS監視求める意見書を可決 新潟県議会 (´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:32.72ID:WvmxCacq
>>911

全額引き出して三菱UFJに集約したわしに死角はない(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:57.86ID:O7E4A6cV
寝よう。
連休明けからドキドキする
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:02.15ID:FcSuIqgr
アメリカってホームレス言うてもキャンピングカーとか
トレーラーハウスに住んでるんやないんか?(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:18.56ID:s5jNLpkQ
>>922
新潟より東京のほうが必要性高いと思うけど
新潟だと別の意図がありそう
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:47.01ID:Msz6QwPZ
>>926
あの事件で神経質になっとるだけちゃう?(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:00.29ID:taS9uCyX
>>915
35万ってプログラムかけてデスマーチ案件とか?
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:57.27ID:s5jNLpkQ
>>927
あの犯人、性犯罪の前科前歴あったんやろか?
今から鈴つけても遅いと思うけど
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:59.27ID:IO1IWlSl
>>920
授乳期のおっぱいじゃないと(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:06.27ID:j7bDF/pe
俺のポジをこっそり教えてあげるね
111.0Sだ
みんなには内緒だよっ!
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:09.56ID:taS9uCyX
GSPが人権侵害っていうけどアメリカや韓国イギリスフランスドイツカナダスウェーデンみたいな先進国でも導入されてるからいいんじゃないの?
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:14.35ID:FcSuIqgr
>>928
フリーじゃなくて社員かな。ちょっと見ただけだけど
あと、IT東京にしかねえな。周辺の県もほぼ皆無(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:54.97ID:s5jNLpkQ
>>931
書類送検レベルでGPSつけられたらかなわんわ(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:18.67ID:ntopDW5T
>>933
ドル円111.8Sだよ、でもユロ円も売って爆死してるよ(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:09.31ID:s5jNLpkQ
>>934
ドル円スレがターゲットにされたら俺達もGPS付けられるかも知れんのやで?
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:43.73ID:X5wmJq7u
ちんとちんこの亀隠し(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:58.55ID:HYcsmfJU
かつい(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:26.47ID:x905BZJ4
松井・・(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:30.08ID:Msz6QwPZ
>>930
仕事してるよってポーズは必要やろね(´・ω・`)
蟻の一穴にする気も当然あるだろうし(´・ω・`)
費用対効果? 地方の公務員にそんなこと考える頭は害悪やろ(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:34.47ID:UVlPMnz1
117.7L早く助けに来てくれないかなあ
(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:41.28ID:Q43NIlr7
>>883
Chromeでまともに表示できない動画開くとか、海外の銀行だとIEからじゃないと開けないとか色々あんねん(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:58.09ID:HYcsmfJU
しかしあぼーんだらけだな(´・ω・`)
道の端にウンコが落ちまくってるみたいだ
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:07.99ID:137nbgfR
>>924
連休中にその2人デート行くぞ
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:01.21ID:taS9uCyX
>>939
(´・ω・`)家と会社を往復するだけで何の楽しみもないよ?
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:59.70ID:taS9uCyX
>>947
あぼーんを表示させてるのは2流
透明あぼーんと連鎖で存在にすら気付かないのが1流
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:40.25ID:MtlPBpKd
犯罪者はオデコに](バツ)マークを入れる 江戸時代式のがいい
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:13.10ID:rehKhUn+
>>949
好きなパン鷲掴みにしてええんやな?グヘヘヘ(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:32.55ID:FcSuIqgr
うまくやると全員透明になるんかな。どう表示されるんだろ(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:40.43ID:rehKhUn+
>>952
冤罪怖い
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:45.83ID:HYcsmfJU
>>951
bb2cは透明あぼんないで(´・ω・`)
お前みたいな臭えのは手動で消せるしほんと快適だわ
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:07.76ID:d7oaLk76
あぼーんにアンカー打って適当なレスをするのが一流(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:32.26ID:HYcsmfJU
>>957
それだ(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:11.09ID:5zCi+R1e
寝るよ?(´・ω・`)
いいの?
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:34.01ID:yRiYcPwt
>>956
透明のない專ブラなんてあるのか。
なにかメリットがあるのかしら
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:38.44ID:taS9uCyX
(´・ω・`)なんか変なのが居た気がするけどまいっか
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:55.29ID:MtlPBpKd
玉金が痒い場合 オロナインを塗るとかあるけど アルコールちょい塗りですぐ直るで
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:13.29ID:x905BZJ4
ダウはまぁまぁか・・(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:26.08ID:By9vcVq4
>>939
(´・ω・`)
ドル円スレ民ならマップ上で
うんちだのちんぽだのAAだの描く遊びが始まるはず
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:31.50ID:HYcsmfJU
>>962
変なのはお前だろ(´・ω・`)
絡んでくるなよゴミ野郎
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:29.79ID:TMzz5ccz
ヤンジャンアプリで18日まで嘘喰い全話無料でよめる
ただしライフとかいうポイントが必要で期限までに読み切るにはリセマラ必要だけど
正直こんなにおもろい漫画だとは思わんかったわ
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:01.72ID:5zCi+R1e
乃木坂がアニメ声優に進出してきやがった・・・・(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:44.78ID:rehKhUn+
>>968
秋元って文化の破壊者だろ
積み上げてきた文化を金に変えて自分のものにする破壊者(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:23.43ID:ucUI4gO8
(´・ω・`)ほもさん!
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:05.28ID:jRxmq8FU
秋元が文化を作ってきたと言う方が正しいな(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:07.33ID:ucUI4gO8
>>971
(´・ω・`)正解
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:32.24ID:MtlPBpKd
人体のカラーX線写真、撮影に初めて成功 NZチーム
ニュージーランドの科学者チームがこのほど、人体の3DカラーX線撮影を世界で初めて実施した
撮像技術の開発に寄与した欧州合同原子核研究所(CERN)が発表 医療診断分野の今後の向上にも
期待が寄せられている
 従来の白黒のX線撮像技術に基づくこの最新装置には、CERNの粒子加速器「大型ハドロン衝突型加速器(LHC)」の
ために開発された粒子追跡技術が組み込まれている
LHCは2012年、質量の謎を説明する見えない粒子「ヒッグス粒子(Higgs Boson)」を発見した
http://k.pd.kzho.net/1531499712803.png
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:32.74ID:2/J+xtQi
人狼の2連勝(´・ω・`)ククク
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:37.11ID:x905BZJ4
プロは設定無しで眼球と脳が自動あぼ〜んするんや(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況