X



トップページ市況実況2
1002コメント373KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13265【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:14.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675Trader@Live! (ワッチョイ 8aab-jrGT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:17.59ID:xnmZERYZ0
>>673
ね〜♪♪
0680Trader@Live! (オイコラミネオ MMb5-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:45:30.06ID:D4J9KWAfM
FXなんてギャンブルでしかないって。
テクニカルなんかを使えばある程度は稼げるが
1回の失敗で、最終的にはそれ以上損をして終了するゲームだって。
0683Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-l2Ps)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:44.57ID:PaCWIwVuM
>>677

金曜の終わりに下げてるってことはな
持ち越さないファンドが利確したってことを表すんだよ
つまりだ、、、
来週どちらに動くかは丁半博打なんだよ


カエルくんいい加減あきたよー
🐮c(´・ω・`)っ🐸
0684Trader@Live! (アウアウウー Sa21-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:47:46.49ID:PLwuAAHEa
>>679
向いてないからなんやねんボケが
月曜上窓やったらどうしようってだけのことだろうがチンカスが
お決まりのレスしかできね―カスはいらねーんだよボケ
死ね
0686Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-l2Ps)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:58.13ID:PaCWIwVuM
100万円を5万円に分割するだろ?
20回中2回100万円に行けば利益が出るんだよ
RSI90トレードに限定して逆張りしてみ
半年後には100万円なくなってるから
0687Trader@Live! (ワッチョイ a5aa-2LGz)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:50:14.04ID:v/Huj2RP0
さあああ、ウエやでえええ
0690Trader@Live! (ワッチョイ 8aab-jrGT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:56.27ID:xnmZERYZ0
>>686
5万あれば50枚張れるもんね〜
ね〜♪♪
0691Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-l2Ps)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:17.82ID:PaCWIwVuM
>>30
5万円あれば50枚張れるけど
10pp逆行(スプ考えたら7.5pp)でゼロカなんだよね
0692Trader@Live! (ワッチョイ 8aab-jrGT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:09.81ID:xnmZERYZ0
ダウちゃん天井だしさ〜
トレンドの人ドル円上がりますだからさ〜
間違いないよ〜♪
ね〜♪♪
0693Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-l2Ps)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:15.07ID:PaCWIwVuM
こういう業者もあるからこわいね

328 名前:Trader@Live! (スププ Sd0a-/uv4) [sage] :2018/07/12(木) 08:00:17.03 ID:SxgB6l9Gd
殺してぇわ。またストップかかったわ。http://imgur.com/sXwe0k7.png
0694Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-UhyN)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:46.79ID:zQNBsq5+0
114円まで握るつもりが.500で利確
凡人なんだよなー
0696Trader@Live! (ワッチョイ 8aab-jrGT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:19.19ID:xnmZERYZ0
>>691
ストップ大きくするのはさ〜
甘えだよ〜
ね〜♪♪
0697Trader@Live! (ワッチョイ 6d23-4lKT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:25.82ID:B749XQSY0
>>684
おい、おちつけ!
大丈夫だから、なんとでもなるからよ!

月曜上だけどなw
0698Trader@Live! (ワッチョイ 6d23-4lKT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:10.02ID:B749XQSY0
ね〜♪♪ね〜♪♪ね〜♪♪ね〜♪♪ね〜♪♪
気持ち悪りぃね〜♪♪
0700Trader@Live! (ワッチョイ 8aab-jrGT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:23.35ID:xnmZERYZ0
けっこうさ〜
ドル円ちゃんなんかさ〜
平等だよ〜
調子こいちゃったからさ〜
仕方ないね〜♪
ね〜♪♪
0701Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:08.41ID:o+6zVAt80
ところで猫の餌は届いたのか?
0703Trader@Live! (ワッチョイ 3d23-Df2J)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:25.92ID:dnc6YQgD0
今日、ひとつ重要な事実を発見した。
音符はかならず2個。
そして一つ、二つと増え、そこで終了させる。
これでようやく永久NGにぶちこむことが
ぶちこむことができる。
ありがとう。
0705Trader@Live! (ワッチョイ faaa-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:50.06ID:IfMjQ9n50
今日、八重洲ブックセンターで経済誌みたら
今年後半の為替の動きを6人くらいのエロい人が予想してた
ついこの間まで95円くらい行くかもなんて感じだったのに
軒並み113〜115とか予想してたな
一番円高予想してたのは110円てなってた
やっぱり、プロでも難しいもんだねぇ
別の雑誌では、130なんてこともあるかもなんて人もいたな
もう何がなんやらわからぁ〜ん
0706Trader@Live! (ワッチョイ 8aab-jrGT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:51.99ID:xnmZERYZ0
>>703
ポンドの人はさ〜
そんないじわるしないからね〜
ね〜♪♪
0708Trader@Live! (ワッチョイ 3dea-CB8p)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:53.33ID:DRvFxZNx0
そう言えば今は亡きwポロリンおばさんがZAIだっけ?
雑誌で予想を載せた時「113円も〜」みたいなこと書いてあった気が…(´・ω・`)
0709Trader@Live! (ワッチョイ b511-rfsF)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:54.25ID:fNX5od1r0
昨日安倍晋三コテがamazonの欲しいものリスト晒して物乞いしてたよ

ザリガニの餌は緊急性が高くないとか聞いてもないのに自己レスしててウザかった

https://www.amazon.jp/gp/registry/wishlist/J0UE4UQD33N8
0713Trader@Live! (アウアウエー Sa52-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:15.40ID:sCKeKDs7a
税金のこと考えたら300じゃなくて600万必要だがな
0714Trader@Live! (スッップ Sd0a-QqUd)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:50.69ID:B2BQSf4gd
レート動かしてるのをファンドのみだと思ってる人多いんだね
週末にドル下がったのをファンドがリカクしたからとかw
0716Trader@Live! (ワッチョイ 8aab-jrGT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:11.47ID:xnmZERYZ0
>>711
ありがとー
みんなにやさしいとさ〜
爆益くるからね〜
ね〜♪♪
0718Trader@Live! (アークセー Sxbd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:30.80ID:L5ad+dvwx
ようやくこの時間になって過ごせる気温になってくるな
0719Trader@Live! (ワンミングク MM7a-Omqz)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:37:16.35ID:L0Bmhn6aM
冷静な予想なんてしてないだろ
自分勝手なポジトークのみじゃん
0723安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:19.84ID:5/EQmgbbM
日本テレビで今やってる新しい波瑠のドラマ
くっだね
また独身女が婚活?するようなストーリーで
くだらない恋愛工学みたいなことをドラマ中で長々と説明する

こーいう駆け引きみたいなことをしなきゃ恋愛でかない結婚できないような相手なら
結婚できてもいずれ離婚するよ
結婚生活は長いからよく見せようの努力でどうにかなるものではない
自然体でもやっていける相手じゃないならいずれ終わる
0725Trader@Live! (ワッチョイ a5db-RYGu)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:22.89ID:BQc1Hvl40
>>723
つまりすずめちゃん最高ってことでいいですか?
0727Trader@Live! (ワッチョイ 5de3-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:48.59ID:XoTVetiP0
:(;゙゚'ω゚'):週末なんで下がったん? 113円確定コースじゃないのん?

(´・ω・`) 案ずるな。いつもの週末調整じゃ。月曜になればウナギが木を登る!
0728安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:50.87ID:5/EQmgbbM
少子化晩婚化は日本の雇用環境の変化に責任の半分あるが
残りの半分はテレビドラマや雑誌特集のような
恋愛工学を布教してるメディアのせい
あれでみんな勘違いして、理想ばかり高くなって
売れ残る
0731Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:12.25ID:8BHsnpx20
]
        __________
      / 二二二二二二二二二 \
      |┃    ||  _三  鷹   ┃|
      |┃ ̄ ̄|| ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|                         .|   |   |
      |┃    ||// シ⌒ミ   /┃|.、、、、                       ||\、 |   |
      |┃  /||/  .(・ω・)_//┃Y``ソ 、                     || し、||   |
      |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃|/ /                       ‖ん‖  |
      | 二二二二二二二二二二ニ/ ./    Y 彡                ‖こ.‖  |
      |.――――――――――-/ /   /./  ノ⌒)、            || い゙||   |
      | ○               彡 ⌒ 彡 / /   (  〆 、           ‖わ‖  |
      |―――――――――(´・ω・`/. /    / /   、           .|`\.‖  |
      |.三三三三.二ニ二.三三ソ.   ´ /\   ノ /     、          |   |   |
       | |    .| [><] |   (  (  イ´   `./ ノ.      、          |   |   |
.       !二二二二__二二ニヽ   (   /  /、                |   |   |
.        ―/ /――――Vヘ-\  `ヽ⌒` /  \、              .|   |   |
        ―/ /―――――Vヘ―ヽj   )__/     .\、            |   |   |
.       ―/ /――――――Vヘ―.|   j          \、          |   |   |
      ―/ /―――――――Vヘ-.|  ノ            \         .|   |   |
.     ―/ /――――――――Vヘ.|  イー−´ヽ,         \       |   |   |
     ―/ /―――――――――V.ヽ、___、 ヘ          .\.     \.  |  /
.    ―/ /――――――――――Vヘ―.    t_ノ            .\     \|/
   ―/ /―――――――――――Vヘ―                   \
.  ―/ /――――――――――――Vヘ―    アコム--ううううう                \
  ―/ /―――――――――――――Vヘ―                     \
. ―/ /――――――――――――――Vヘ―
―/ /―――――I―――――――――Vヘ―
-/ /――――――――――――――――Vヘ―


いぐううううううううううううう---いぐううううう---ううううううううう

----いぐうう------アコムううう---アコ----むううう---いぐううう---
0732Trader@Live! (ワッチョイ 364c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:26.31ID:6T1JPNqN0
意中の子が訪れた時、舞い上がって自分を見失い飾ってしまう
B型だから、剥き出してナンボだと思っているから、相場もOK
0733安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:53.76ID:5/EQmgbbM
>>730

なんで日本にはアメリカドラマのような面白いドラマ作れないのだろ
ドラマに恋愛を絡めなきゃ死ぬ病気なの?みたいな
0735安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:53.85ID:5/EQmgbbM
>>701

来たよ
サトウのご飯と味噌汁も
0736Trader@Live! (ワッチョイ 5de3-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:17.01ID:XoTVetiP0
鈴木健吾氏
(´・ω・`) 今後1―2カ月程度かけて年初来高値113円台を上抜く動きへつながる
      可能性が高いね。
      もっともトランプ大統領次第だけどね。
      だけど、ドル円の上値余地は最大120円だと考えているよ。


:(;゙゚'ω゚'): え? そんなに上がるん?? ガチどすか?


https://jp.reuters.com/article/column-forexforum-kengo-suzuki-idJPKBN1K30M0
0739安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:58.44ID:5/EQmgbbM
恋愛も結婚も人間関係のひとつである以上
友達や職場の人間関係と同じ、ぶっちゃけ、運。

自分に非が無くても、友達がクソだったり、職場の上司や同僚がクソだったりするじゃん?
だから、恋愛も結婚も同じ
自身に非がなくても、相手がクソなら何をしても無駄
努力なんて無意味。
0740Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:10.88ID:p7UNoG2S0
おっさんツイ きたでえ

Our prayers are with those affected by the flooding in Japan. We commend the rescue efforts and offer condolences to all who were injured or lost loved ones.

私たちの祈りは、日本の洪水の影響を受けた人たちとの祈りです。 私たちは救助努力を賞賛し、負傷した人や恋人を失ったすべての人に哀悼の意を表します。
0741Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:55.37ID:8BHsnpx20
! (ワッチョイ a5aa-2LGz)[] 投稿日:2018/07/14(土) 01:37:47.74 ID:v/Huj2RP0 [3/4]
       ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  とことん上げるで、せやから
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ     文句あるんか、あん!
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0742Trader@Live! (ワッチョイ ea2d-niB2)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:03.37ID:P4faxtYh0
>>733
予算が桁違いだからなー
アメリカドラマは世界中で売れるから、一話に数億掛けると言うし
0743Trader@Live! (オイコラミネオ MMb5-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:16.68ID:D4J9KWAfM
金属生命体の者だけど、何か質問ある?
0744Trader@Live! (ワッチョイ 668f-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:36.12ID:meqptiyN0
つか、なんだかんだでドルインデックスに引っ張られる

ドルインデックスの半分がユロルだから、
よっぽど危機的にならない限りはユロルの動き次第
0745Trader@Live! (ワッチョイ 5de3-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:08.55ID:XoTVetiP0
【ドル下落、貿易摩擦懸念で一時2週間ぶり高値=NY市場】

:(;゙゚'ω゚'): で、でもいくら週末とはいえ、CLOSE近くになってふらふらと落ちていく
      ドル円チャートを見ると、この前みたいに急落していくような感じが..

(´・ω・`) なぁに、この日は下落したものの、市場ではドル上昇軌道に変更はないとの
      見方が根強いよ。アムンディ・パイオニア・インベストメンツの為替戦略ディレクター、
      パレッシュ・ウパドヤヤ氏は、
      貿易戦争を巡る懸念が世界経済成長への下振れリスクを浮き彫りにし、ドルへの追い風となる中、
      「ドル上昇に歯止めをかける要因を想定することは困難」との認識を示しているね。

:(;゙゚'ω゚'): へ? ドル上昇に歯止めをかける要因を想定することは困難? しゅごい...

https://jp.reuters.com/article/ny-forex-idJPKBN1K32YQ
 
0747安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:23.68ID:5/EQmgbbM
>>742

古畑任三郎や金田一少年の事件簿見たいなでもいいじゃん
低予算で作れる
0748Trader@Live! (ワッチョイ b511-uM/4)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:30.89ID:yIydwjvQ0
>>483
これはドル高に働く?
0749安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:56.84ID:5/EQmgbbM
ドル高になるか安になるかはわからないが
貿易戦争はアメリカが負けるのは断言できる。
0750Trader@Live! (ササクッテロラ Spbd-4gOx)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:45.25ID:jEjNLkxjp
>>748
豪ドル安
0751Trader@Live! (ワッチョイ 364c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:50.52ID:6T1JPNqN0
>>739
面白いこと言うね

自身に非がなくても、相手がクソなら何をしても無駄
努力なんて無意味。

ここをちゃんと理解してないと、とんでもない人生が待っているんだけど
今の若者は、ここを穿った見方で先読みして自爆している子が多いんだよねぇ
0752Trader@Live! (ワッチョイ a5aa-2LGz)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:24.35ID:v/Huj2RP0
さあああ、昇り龍やでえええ!
0753Trader@Live! (ワッチョイ 668f-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:46.42ID:meqptiyN0
貿易戦争はあんま意味ないからなあ

互いに同率の関税にする
関税さける為にどっちも現地法人化する

企業が苦労するだけで、どっちの国もトントンでしょ
0754安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:12.53ID:5/EQmgbbM
>>751

人間関係は運が全て。強いて言うなら自分の人を見る目の責任もあるが、
しかし、人間関係始めた最初は相手はまともだったが
途中からオセロ中島のようにカルト洗脳を受けて変わるやつもいるから、
付き合いが長くなれば日月で相手も内面に変化が出てくる。
だから努力や見る目は意味ない。運だね。

友達なら切る。職場なら辞める。
恋人なら別れる。配偶者なら離婚する。
それ我慢するしかない。

恋愛に限らず、人間関係に努力は無意味。
0755Trader@Live! (ワッチョイ 6d23-QlGm)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:39.24ID:B749XQSY0
>>751
ごめん、何言ってるかよくわからないんで
もう少しわかりやすく
0756Trader@Live! (ワッチョイ 6d23-QlGm)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:43.65ID:B749XQSY0
>>754
人間関係の損切りは思い切りよくできるんだなw
0757Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-57Ut)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:48.58ID:eBbbCLyD0
まだFX始めて1カ月くらいで、
種300万で5枚くらいでチビチビ利食いして20万ほどプラスしたんだが、
この2日、調子に乗って枚数増やしたらマイナス50万して元本割れしてしまった
枚数増やしたら急に勝てなくなった
0758Trader@Live! (ワッチョイ 394b-IT8V)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:25.25ID:95V2xOou0
>>757
おう日記に書いとけ
0760安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:52.82ID:5/EQmgbbM
タメの知り合いの女やアラサーのいとこ(女)で離婚してるのいるが
なんか離婚してるやつらを見ると結婚しなかった方が幸せだったじゃないかと他人事ながら思う。

タメの知り合いは子供が居るのがせめてもの救いだが、
いとこは子無し。
しかもSNSのタイムラインを見ると頻繁に恨み節を書いてある。
女は絶対に安易に結婚しない方がいいよとか
間違った人と一緒を共にするは人生で最大な間違いだよとかつぶやいてる。
かなりメンタルが病んで、今はマルチ商法まがいなことに手を出してるみたい
0762Trader@Live! (ワッチョイ 6d23-QlGm)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:59.53ID:B749XQSY0
>>757
その人にあった枚数ってのがあるから、今までのスタイルに戻した方が良いよ
できなきゃこのままタネとかし続けて消えることになるよ
0763Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-57Ut)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:54.84ID:eBbbCLyD0
>>759
やっぱりそうか。俺もそんな気がしてたんだ

>>761
みんなも通った道なんですね
続けても取り戻せるか不安だし新小岩駅に行く前に退場しようか悩む
0764Trader@Live! (ワッチョイ 364c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:05.42ID:6T1JPNqN0
>>754 >>755
全ては運と、ブッタ切る部分があってしかるべきだと思うわ
ただし、世の中の大半の人は、まだ未熟な人、成長途上の人と接していって
自分も成長していこうとするのが普通の人生だから、竹馬の友が豹変して
巻き込まれるなどは、完全に運の世界で、ジジイになったらいざ知らず
殆どの若者は、巻き込まれて人生狂わすんだと思うわ
0765安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:10.63ID:5/EQmgbbM
>>756

俺か?
俺ならそもそも切れ人間関係がない。
ネットを除外したら、リアルな人間関係は親族を除くとゼロ
学生時代の人間関係は社会人になってから3人くらいしか繋がりがなく、
疎遠になり2人は20代前半で自然消滅。
もうひとりは性犯罪者で捕まりこっちから切った。
職場の人間関係は所詮職場で俺は非正規雇用だから、
辞めたらそれまで。
だから無職の今はそもそも切る人間関係がない。
無職4年していて、年に数回の実家帰りに年末に親戚一同で集まる場以外では
猫としか会話してない。
0766Trader@Live! (ワッチョイ b511-rfsF)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:23.42ID:fNX5od1r0
使えない従業員を損切りして業績改善した管理職の俺が通りますよ、っと

バブル世代は契約社員であっても直接の労使関係にならない方が良いと得難い教訓を得たよ

一方でバブル世代の派遣は有能
派遣会社がふるいにかけているから
0767Trader@Live! (ワッチョイ 394b-IT8V)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:24.62ID:95V2xOou0
>>761
新小岩に飛び込んでからがスタートだろ
0769Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-57Ut)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:33.36ID:eBbbCLyD0
>>762
そうですね。調子に乗ってしまいました
枚数増やすと、pips小さくても損益の数字が大きいからビビってしまう
取り戻せても時間がかかりそうだけど、元のスタイルに戻します
0770Trader@Live! (アウアウカー Sa55-so4v)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:42.31ID:Kt2VuDeIa
そもそも米は金利も出したが日本はいつもどすんだ?
3年?5年?10年?50年後?
10年後ならまだロングして良いが5年後だと微妙
0771Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-l2Ps)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:09.79ID:PaCWIwVuM
>>763
原資復活ゲームスレへようこそ
このスレの別称ね
0772Trader@Live! (ベーイモ MM2e-dbHs)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:13.22ID:/D/JciYgM
125.5Sの人は100円でも利確しなかったから
再び80円台が来るまで利確しないと思う
100円割れする頃に羨ましいですかを連発す
ると思う
0773安倍晋三 (ドコグロ MM12-zdZG)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:11.82ID:5/EQmgbbM
>>764

人間の内面って本当に変わるよな。
元々そうなる性質を秘めてたのが大半で、
たまたまそれを解放する機会や環境にないから、
まともに見えて、その機会や環境になって本性を現す。

不動産や株で成金して10億前後の資産になって、
急に態度デカくなり他の親戚に上から目線で説教ばかりするようになる親戚とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況