X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (スッップ Sdaa-2pFh)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:35.14ID:5dT5pSRGd
▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6107
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531320206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:16.69ID:dGsqfsO6p
pubgやってる間に上げてるやん
今から金曜ロードショウ
んーポジりにくな
0755パラメヒコマン (ワッチョイ 2a39-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:37.57ID:Gvqzj7my0
いつパリティゆくん?
0757Trader@Live! (ワッチョイ 1e9b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:08.04ID:cJxmC4aB0
時間足で見ると、5時間もこの35が上限なんだよね
下は20付近が下限なんだよね

上の上限が限定的上げなのか
下の下限が耐えうる堅いところなのか

どっちなのか
あと1時間で4H確定する
そして、23時にミシガン
ミシガン動くかなーーーー?
0761Trader@Live! (ワッチョイ 8906-Brcp)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:28.36ID:tlKFcRS70
ちょい抜け頼む
0765Trader@Live! (ワッチョイ 8906-Brcp)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:51.33ID:tlKFcRS70
これで安心して寝れる
0771Trader@Live! (アウアウカー Sa55-OyXt)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:03.50ID:BMP500xca
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < パラメちゃん! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′
0774Trader@Live! (アウーイモ MM21-WUn8)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:57.52ID:NDuGRSM/M
おいおーい、1.16割に行くんじゃなかったのか?
0776Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:17.37ID:K21SqBv/0
ヤバいめっちゃ眠い(。>д<)
でも後少しで23:00だしせめてそこまでは…
まあホントはオプ後の方向性確認のほうが大事なんだけど(´Д`)
0778Trader@Live! (アウアウウー Sa21-lWRl)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:12.27ID:fnTQPMY+a
計画的ピラミに優るものなし
パラメヒコをバカにする奴多いけど、あの手法は悪くないで
専業じゃないならね〜
0781Trader@Live! (ワッチョイ 1e9b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:47.24ID:cJxmC4aB0
パラメのピラミは、ピラミと言えるのだろうかw
それは疑問w

今年の1.25付近からショート積み上げならわかるがw
0784パラメヒコマン (ワッチョイ 2a39-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:07.39ID:Gvqzj7my0
冬に南太平洋ゆくから忙しいで〜
0786Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:04.93ID:dGsqfsO6p
>>782
どっちにいくねん?
0794Trader@Live! (ワッチョイ 6a0f-OTff)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:31.18ID:a09y/+Wp0
ドル水ここまで上がるとは予想外
0796Trader@Live! (アウアウウー Sa21-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:38.16ID:18VaVSska
チンカスみたいな人生やった
FX・・・なんて手を出して、もう何もかも取り返しがつかへん
もう死んだほうがええんかもしれへん
ただ一つだけ心残りがあるとすれば、それはアナルが綺麗なままってことや
誰か、どうや?
0798Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:37.02ID:dGsqfsO6p
>>796
3万もらって新宿でもらってもらえ
50人相手したらええ
0800Trader@Live! (ワッチョイ 79a6-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:55.95ID:WJmXCTsF0
ドル円ここまでかなー、なんかオプション終わったら壮絶なガラきそうだしさっきの安猫がチャンスだったんやろな
0802Trader@Live! (ワッチョイ 1e6c-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:24.44ID:pJnSFLbJ0
現在のドル円の上昇は15年の125円まで上げからの98円まで落としに見える
過去に大幅上昇したときは黒田の緩和やトランプの政策のように大きな理由があったが今回の場合はそういうのはないし、上昇トレンドにしては動きが弱すぎる
0804Trader@Live! (ワッチョイ a5f9-ROeA)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:32.41ID:zgXF9IA10
ユロドルスレで書きことではないが、ドル円はざっくり二ヶ月でトレンドが反転する法則がある
その法則が来週到来する。
注意やで。
0805Trader@Live! (ワッチョイ eacd-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:36.26ID:dO3FM3OB0
西日本が豪雨災害、炎天に見舞われるなか、景気熱気で日本全土が幸福感に包まれている。今は最後の晩餐をこころゆくまで堪能するときなのだ
0806Trader@Live! (ワッチョイ 59d5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:58.49ID:tKcOouwQ0
ユロル 強い!
0807Trader@Live! (ワッチョイ ad9b-4lKT)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:19.26ID:+ukKgFN10
指標にじんわり反応しとるだけやん。
0808Trader@Live! (ワッチョイ 59d5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:57.38ID:tKcOouwQ0
1.1670以下のSは短命に
0810Trader@Live! (ワッチョイ 59d5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:19.83ID:tKcOouwQ0
あります!
0812Trader@Live! (ワッチョイ 59d5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:36.46ID:tKcOouwQ0
買いが強くなったよ
0814Trader@Live! (ワッチョイ 59d5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:03.36ID:tKcOouwQ0
1.1635〜1.1622レンジを
上抜けたから
LでOK
0816パラメヒコマン (ワッチョイ 2a39-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:10.83ID:Gvqzj7my0
とりあえず、今考えているのは、7月8月鬼ホールドしたら
スワッポで4万円ぐらい入ってくるのね
で9月のFOMCまでに緩やかなドル買いが続くと思うから
9月のFOMCで利確と考えている
で、9月から旅行やでーーー
0819Trader@Live! (ワッチョイ 59d5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:16.82ID:tKcOouwQ0
Lしよう
1.1685まで行くよ!
0820Trader@Live! (ワッチョイ 59d5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:12.38ID:tKcOouwQ0
1.205目指してるんだよ
週足以上の三寸
0822Trader@Live! (ワッチョイ eacd-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:50.31ID:dO3FM3OB0
             .∧_∧ 
              (´・ω・`)
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti尊}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0823Trader@Live! (ワッチョイ 396f-Jvlz)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:37.03ID:1+Yj8i0l0
500直上に日足センターか、、抜き返すのか
それともここから堕ちていくのか、、、
流れ的にはここで↓って感じがするけどな、、、
0826Trader@Live! (ワッチョイ 396f-Jvlz)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:25.79ID:1+Yj8i0l0
この4h足しだいかな、、陰線になってインサイドバーになれば瓜、、、
陽線つけて上に抜けていくようなら、、、w、、Lしかないかな、、
0829Trader@Live! (ワッチョイ 0af0-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:56.27ID:PCLFL3Ah0
ユロル、ポンドル小休止地点
ドル円は.60までは戻れるかな?
0833Trader@Live! (ワッチョイ b511-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:03.26ID:ucIBLA9M0
テニスして、ねこ歩きみてたら結構戻されてることに気がついた…
0837Trader@Live! (ワッチョイ 8aa9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:09.55ID:EQsdkktk0
>>834
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐< これをあげよう
  l ///   /// l  
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡  シュ 

  (U)  
0846Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:53.00ID:K21SqBv/0
上がるも何も1.1650に引き寄せられてるだけだと思うけど…
オプカットされた後どっちに行くかと言えばさっきから離れたいのに離れられない動きをしてる下のような気が…

ドル円はとっくにオプカット待ちになっちゃっててどっち動くか全くわからん(´д`|||)
やっぱ上なのかな?それだとユロル下でしっくりくるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況