X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28215【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:42.26ID:CDIbhJmk
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28214【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531387332/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:24.85ID:p/YZ/IZA
ドル円スレの場合、為替と学歴と貯蓄の話はタブー(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:38.41ID:O5pymftB
>>321
移民とかかんべんだけどそういう国民の関心事ってのは
大抵選挙の争点にはならんのだよな。 制度の欠陥なのかしらね。
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:46.60ID:3vkn5zGL
>>291
宗教論争で盛り上がった記憶はないな(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:27.21ID:HPwyzG3n
たまに仏教を熱く語る人がいる(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:38.54ID:GECIBvxj
利権持ったやつらが全部選挙やるから
何も変わらない(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:43.79ID:igw2SQ4m
>>331
(´・ω・`)そっかまた指名する?
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:01.88ID:B9hk9pIY
>>327
いや、爬虫類系ではなく細タレ目で
犬のわさおみたいな優しい系不細工の顔だった(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:02.78ID:Huofff/H
大災害が起こると建設株が上がるというのは、不謹慎な希ガス
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:19.64ID:FMnnXald
ワイの住んでる市は空襲で焼け野原になって、戦後道路も広く碁盤の目のような都市に
生まれ変わったけど、となりの市は道も狭くてぐっちゃぐちゃの街並み
人間万事塞翁が牛っちゅうこっちゃ
(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:24.55ID:Pe+w3Pqt
>>328
穴が多すぎる。そのためのマイナンバーかもしれないが。現状ネットだと、工作活動を排除できないでしょ。
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:28.00ID:gdYIt9/o
>>335
東京で軽自動車走ってないわけなかろう(´・ω・`)
どんだけ販売されとると思っとるんや
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:29.84ID:NGp1ogtR
真言宗の開祖がお腹すかしてたらおにぎり差し出して何て言うんや?(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:38.23ID:3vkn5zGL
>>339
仏教のメリットが分からんわ(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:39.38ID:HPwyzG3n
理研は渋沢栄一が作った。いろんな意味で(´・ω・`)
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:02.63ID:K2kv6ZBe
水道民営化もそうだけど
移民も含めて大事なことって表に出ないで、気づいたらジワジワ増えてるよね(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:20.73ID:p/YZ/IZA
ネットによって権力者の思うままに世論誘導できなくなってるけど逆に悪いほうに向かってる気しかしない(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:42.51ID:HPwyzG3n
>>346
たまに、東京に軽なんかねえ!って言い張る人がいて変なバトルになる(´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:58.08ID:pDwKOi9y
>>321
そんなの前世紀ジジイの思い込み

AIの進歩で人間の仕事の何割か無くなると、喧伝されてた

議員なんて、まさに不要になっても当然のはず
なのに
それを推進しないで、移民を推進する

自分かわいい政治家ども(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:01.54ID:KOcn9a5N
(´・ω・`)俺が中学の時、ノートの字が汚いとよく言われた
でも俺が理解出来てるからアンタに何言われても関係無いわ
と、よう反発してた
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:13.67ID:K2kv6ZBe
>>348
お前みたいな人生を歩まないで済む(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:15.36ID:Huofff/H
移民は、日本の高度なインフラタダ乗りみたいなもんだよな
今後は、公共事業減らすべき
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:33.73ID:igw2SQ4m
(´・ω・`)おならが仏教
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:34.83ID:B9hk9pIY
>>341
また呼んじゃうかも
マスコット的な可愛さがある(´・ω・`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:50.63ID:KOcn9a5N
(´・ω・`)数学とか特に言われてたんだがな
数字なんざキレイ書いても意味ないねんあんなもんボケカス
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:52.06ID:p/YZ/IZA
ドル円スレ3種の神器のひとつ、軽トラ(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:53.78ID:gdYIt9/o
>>352
軽自動車乗りをおちょくるのがおもろいからやろ(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:55.96ID:rwn54l5E
今日のイクラバイト終了(´・ω・`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:10.95ID:GECIBvxj
>>321
法案の決議はインターネットで全国民で国民投票すりゃ良いよ、10人くらいの国会議員は外交用だ(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:19.25ID:hv6JXCPq
中国の独裁が悪いっていうけどナチスは民主主義から生まれたしアメリカはトランプだしイギリスはbrexitやってるし政治なんて誰がやっても糞にしかならないんじゃないの
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:25.72ID:NGp1ogtR
>>345
じゃあ裁判員制度みたいにランダムで議員を決める。
議員になったらPCでマイナンバーをリーダーで認証して決議が出来るようにする(´・ω・`)
不正したら重罰処す(´・ω・`)どうや?ええやろ?
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:48.24ID:Pe+w3Pqt
>>343
なんでや、株を買って応援するのは良いことやないけ。元々株はそのためのものやろ。(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:55.97ID:O5pymftB
>>345
ネットはセキュリティーからダメだとしても
投票のデジタル化ならできるのでは?
紙がいらないからエコだし、数える人、書き損じを判定するお仕事も
なくなって経費が浮くで。
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:24.88ID:NGp1ogtR
我ながら完璧な案だな(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:25.21ID:gdYIt9/o
実際、軽自動車だけ乗ってる家庭ていないよな(´・ω・`)
セカンドカーとかやろ
>>366
軽自動車乗ってんの?
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:32.95ID:p/YZ/IZA
>>343
じゃあ淡々とポン円やってみる?(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:03.82ID:HPwyzG3n
>>370
乗ってないよ。というか車売ってもうない(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:13.32ID:KOcn9a5N
(´・ω・`)お前らもノートに取るという行為の目的を見失ったらアカンぞ
わかったかボケ共
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:13.37ID:Pe+w3Pqt
>>353
スパイ防止法もないのによくいうわ(´・ω・`;)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:17.63ID:pDwKOi9y
>>368
それやると、安倍が不正できなくなるるからだろ(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:04.48ID:gdYIt9/o
>>373
北朝鮮にでも住んでるのか(´・ω・`)
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:12.01ID:GECIBvxj
税金はマイナンバーでネット出来るんだから
選挙も出来ないわけないやん(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:29.77ID:zt5munhy
そろそろお別れの時間か(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:33.44ID:ucBhqPLz
>>296
1議席はぼくです(・ω・)丿
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:49.92ID:3duVazwv
軽自動車乗ってるが今の豪華なオプションとかグレードとかは間違ってると思う(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:51.08ID:O5pymftB
>>354
(´・ω・`)字がきれいな男子にときめく女の子がいるんや。
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:53.64ID:hv6JXCPq
シンガポールは移民国家だけど周辺から優秀な移民を入れてアジアトップだよ
魅力があれば優秀な移民も来る。日本が受け入れようとしてる単純労働移民みたいなのはくそなだけ
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:00.17ID:NGp1ogtR
ネットはセキュリティーが言ってる連中はネットで買い物しない人なのかな?(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:01.74ID:HPwyzG3n
>>377
ん?なんか変なからみかたすんね。
仕事を変えたら半年で何百キロも走らなくなったから売ったった(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:19.14ID:J2LF7j2/
投票の自由を制限していいんちゃう(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:19.21ID:p/YZ/IZA
>>378
中国と北朝鮮がアップを始めました(´・ω・`)
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:57.45ID:pDwKOi9y
>>378
今回の
参議院の定数増法案を見ても、
自民党の議員のカスさが
よくわかる
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:02.25ID:gdYIt9/o
>>385
ちょっとお前に飽きた(´・ω・`)
安価しないで
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:16.46ID:GECIBvxj
ネット投票にしたら今まで地盤看板持ってたやつらが簡単に落選するから地元の名士ガーってやつ
利権がなくなるから(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:35.54ID:HPwyzG3n
乗ろうとするたびに充電せにゃならなかった(´・ω・`)
つか、なんだよこいつ・・・自分から案化したくせに
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:53.88ID:NGp1ogtR
>>388
一票の格差って騒いでるのはアホの野党なのに知らないのお前?アホなの?(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:23.99ID:BTOx87ST
タロイモ(´・ω・`)疲れたお
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:24.77ID:GECIBvxj
>>388
国会議員なんて自民党じゃなくてもカス
(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:38.24ID:gdYIt9/o
カッパ臭くてキモイ(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:41.94ID:pDwKOi9y
>>393
は?
キチガイか
最高裁の判決を知らないのか?
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:42.54ID:3vkn5zGL
>>376
だな
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:16.49ID:p/YZ/IZA
また下かよ(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:22.94ID:HPwyzG3n
>>396
は?おれが?全然違うし。つかそういう君はゴリか
変な八つ当たりはやめてもらいたい(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:12.44ID:3vkn5zGL
>>393
田舎モン来てんね(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:43.41ID:ucBhqPLz
もうお目々が自動ドアなんです(・ω・)
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:49.67ID:GECIBvxj
役人もAI増やして10分の1に削減すりゃいいのに
(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:01.01ID:Gghq19gr
そういう風に、見えない敵と戦って無関係な人に当たり散らす方スレが過疎るんだ
反省してください(´・ω・`)つかガラ北
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:07.59ID:2b+s1teF
ちんぽ! おめこ! ェィナス!(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:25.43ID:5yTohiIC
(´・ω・`)はじめて来ました
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:30.14ID:W5NBPzX+
不法投票とかセキュリティの法整備固めて、昔より情報量も多いし中選挙区に戻して比例廃止でネット投票になれば分かりやすいかな。
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:55.75ID:bA7Nl0m1
>>405
お前が反省しろ。今すぐ反省しろ(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:12.92ID:vUsVg4uD
>>397
だからその裁判起こしたのがアホの野党支持者だろうがwww 池沼かお前www(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:43.10ID:2b+s1teF
>>383
でも所得が低いと国民にすらなれないのに
自分はなれるんですかね(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:47.05ID:5yTohiIC
なんかスレが違う(´・ω・`;)
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:19.71ID:82BeGDww
>>413
戦わなくてもいいんで、反省してください(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:30.53ID:bA7Nl0m1
>>360
電動アシスト自転車
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:54.06ID:Gghq19gr
戦わないのに何に反省するというのか(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:55.33ID:MvSgn4Dg
オマーン国際基金(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:59.35ID:5XM1tZ0q
中国を信じてLLLL(´・ω・`)」」」」
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:38.46ID:5DYRM/OE
【宮城】全裸でファミレス入店、50代女性従業員に陰部を見せつける 44歳無職男逮捕・気仙沼

 宮城県警気仙沼署は12日、気仙沼市内のファミリーレストランに全裸で入店し、
女性に陰部を見せたとして、公然わいせつの疑いで、同市、無職村上諭容疑者(44)を現行犯逮捕した。黙秘している。

 逮捕容疑は12日午前10時40分ごろ、店に全裸で入り、50代の女性従業員に陰部を見せた疑い。
村上容疑者が店に入るのを見た通行人の男性が、店内で取り押さえた。
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:45.97ID:C9hWKpw6
今は年寄りの票欲しさに年寄り重視の政治になってるけど、ネット投票になってネット民の
浮遊票がものすげー増えたら、ネット民寄りの政治になるなんて胸アツだな
ロリもエロもヒキニートも日の目が見られるぞ
(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:28.95ID:iaRZ5NcH
>>411
は?
提訴した者が野党支持なら
最高裁が
その主張を認めやすいとでも言うのか

キチガイは怖いな
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:21.03ID:bA7Nl0m1
>>422
50代女性従業員に陰部を見せつけても何の意味もないやろ
ファミレスならJKバイトおったろうに
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:48.23ID:RZAHffs6
>>425
最高裁の判決は「違憲状態」なんだよバカw
よく調べてから物言え低学歴がwwww
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:00.86ID:W5NBPzX+
>>423
ネット投票じゃないと投票に行かない人の意見が増えるのもそれはそれで怖いぞぉ(´・ω・`;)
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:20.41ID:n3mOU2g2
ナマポ自演のオメコッコだろこれ

ID:vUsVg4uD
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:22.62ID:vUgWYd/o
票の格差なんて田舎の議員減らしゃいいんだろ(´・ω・`)
中四国で数人とかそんなのを望んでるんならそうせいや
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:47.77ID:bA7Nl0m1
>>427
違憲状態の意味分かっ天皇?(´・ω・`)
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:01.82ID:W5NBPzX+
ゴキブリーーー!と思ったらコオロギだった。(´・ω・`;)どっから入った
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:04.55ID:MyrRLbK2
ちーす!(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:10.55ID:Gghq19gr
またそうやって疑心暗鬼で手当たり次第攻撃する(´・ω・`)反省してください
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:20.23ID:bA7Nl0m1
>>430
せやな。しかしそんな簡単なことを与党はなぜかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています