X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【TRY】トルコリラ Part377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480guest
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:30.15ID:Nh0uoLGo
ドル円固いな…まあ離隔以外に売る理由ねーもんな(・・;)yー・〜…
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:20.70ID:BtoxvMk0
>>481
単純にドル売りきたらリラは少しあがると思うで
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:24.61ID:Y17+Lizf
0時 85あたりか
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:38.84ID:ndd6Ek2D
>>484
だろ
なんとかマスこきは リラ円しか知らないみたいだね
0488グランドマスター
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:49.30ID:gpNoS1L6
>>486
10 Trader@Live! sage 2018/07/12(木) 17:19:54.87 ID:ndd6Ek2D
ドルリラキチガイですね4000一気に落として今戻そうととしてる
1円を数分で往復してる感じか こんなの死ぬわ もうしんだけど


成仏してくだされ(^ω^)


南無(^ω^)
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:02.44ID:5TbQVYRJ
22.97あたりからどのへんまで戻せるかなんだけど、最弱通貨はねえ。
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:36.36ID:3+I2theS
さあさあ、加速するよー
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:44.78ID:lpg4O7Yt
ええどええどー
朝のところまでよろしく
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:52.58ID:Ei6ydxMz
個人の買いとそのストップ注文が餌になってるのは間違いない
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:43.26ID:BtoxvMk0
高金利通貨で唯一さがっているリラ
半端ないって
0497借金980万男
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:15.11ID:EfzdunTS
そうきますか。。。

神様お願いします。(。´Д⊂)
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:36.62ID:GctdM5Nb
仮にドルリラ5.0になったらどうなると思う?
一時的に反発して4.9とか4.8目指すのか加速して5.1に向かうのか(*'ω'*)
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:38.02ID:ycDngr+a
まあ
何度もこう言う通貨の
こう言う局面を体験してきた者たちにとっては

爆益イージーモードだが
市況2民も入れ替わってるだろうしなぁ
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:30.10ID:TifiROuY
さて 俺がトルコリラ円のチャートを見始めたぞ あとはわかるな?
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:35.06ID:Ei6ydxMz
>>498
そこのドルリラとリラ円の注文状況でどこまで突き抜けるか決まる
突き抜けるのは間違いない
0502グランドマスター
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:52.29ID:gpNoS1L6
リラ売るだけの簡単なお仕事です(^ω^)

私はリラ売りCEO(^ω^)
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:01.25ID:EDlAAaV9
この通貨変なんです
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:12.25ID:Y17+Lizf
通貨危機になったらどこが助けるん?
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:28.82ID:rm5kzske
ドルリラ今からロングする勇気がないお
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:49.55ID:fJkIYaas
>>498
超えたら5.2位まで走って
そこがバイクラじゃないかな
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:11.37ID:gqWbhPwZ
ここらでLだろ
簡単だな
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:15.83ID:tkwckuuo
再々警告、ショックゥゥ〜〜〜〜!!
ここだけの本当の話・・・みんなが大損しないよう
普段は横横なのが、実は恐ろしいワナ
トルコは慢性超インフレ=トルコは慢性超物価上昇
長期でみるとリラは下げ続ける
が、が、だがディーリング ディスクがそのままの値を出すと
含み損>スワポで 誰も買わない
カモを釣るため 普段は横横に見せかける(合法)
・・・・・・・・・・・・
カモは横横でスワポうまそう と引っかかる
ある程度カモが引っかかると・・・
本当の値を出す、つまりガラる
今までの スワポ吹っ飛ばすガラ

【22円まで耐えられる君さようなら】
0509Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:50.08ID:8bW+5LCK
        ♀        
      )()()(      S外そう
      ∞∞∞       
      / ・○・)          
       (     ーーーフーーーu〜…キセルスパ〜…                 
      l        ',  彡ノ                
     l         l彡 ノ
      !      l彡ノ
        '、     l
      ノ'ヽ、  l
  ニニ爪ニニ爪ニニニ
         |  |
         l.  !
          | _i|
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:26.44ID:6swBB1iA
朝の動き見てたら怖くて手を出せない
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:22.10ID:eOl7gydZ
夜中に下り最速だろw
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:24.99ID:/L/A/0sO
>>297
借金980万!?どうしてそうなった!!
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:19.62ID:Y17+Lizf
おきたら15円になってないかな
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:47.03ID:toCHsHeh
また掘るのか?昨日の今日やったばっかだろうに
0517マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:04.17ID:/rdSPTy7
うおおおおおおおおおお3時前の23.065
ショートプラテンきたああああああああwwwwwwwwwwwwww
ロスカ一歩手前で7時間耐えたぞざまあ見さらせええええええええ!!!!!!!
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:25.51ID:YstJy65B
一瞬22円が見えたような
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:35.11ID:4ftwRYVt
また脊椎反射Sしてもうた
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:23.26ID:Ei6ydxMz
リラ円で見るから掘ってるように見える
ドルリラで見ればただのバイーンである
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:23.56ID:mGS4j+pC
ロンガー
押し目だぞ
ロングしなさい
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:38.51ID:HSUxSReI
ドルリラ半端じゃねーな
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:16.57ID:YstJy65B
別にこれユーロドルが買われてるわけではないのか…
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:43.00ID:NdSN5wzb
23円の壁は厚いかな🤔
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:31.52ID:Y17+Lizf
介入あるかどうか試すんじゃないの
0529マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:55.72ID:/rdSPTy7
もうちょっとやあああああああ
走れええええええええええええええええええ

中銀ビビーってる! ヘイヘイヘイ!!
中銀びーびってる!!!! へいへいへい!!!
0530借金980万男
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:11.66ID:EfzdunTS
睡眠薬飲んで寝よう。
アディオス
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:37.09ID:O5a3pDwG
斉藤の出現回数が激減したな
ロスカのXデー近い?
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:50.73ID:Y4dqgUYP
>>530
起きたら24円だといいですねいい夢を
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:35.99ID:Ei6ydxMz
遅れて入ってきたドルリラLも容赦なく狩っていく
無慈悲
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:30.62ID:Y17+Lizf
朝はドルリラ4.98で寸止めか
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:49.73ID:tkwckuuo
ドル円は112円台まで急伸,その原因は
米中貿易戦争がさらに激化したことで、
トルコとかの新興国通貨が対ドルで大きく売られた
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:52.58ID:A51Lis0I
リラ円
Lで入りたいけど怖い
勇気があれば勝てるがリスクがでかすぎる
0537借金980万男
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:57.43ID:EfzdunTS
>>532
私だけですか?
ここを年内30円を諦めていないのは。
諦めたらそこで反転ですよ?
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:28.68ID:NdSN5wzb
介入?
0540マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:29.90ID:/rdSPTy7
あらーーー負けちゃったwwww
また明日〜かw
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:43.72ID:6GX8rQRO
>>537
私、32L持ってるクソポジの生き残り組((((´・ω・`))))
年内に34円希望でやんす。
0543借金980万男
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:11.26ID:EfzdunTS
介入!?マジで!?
眠い😪💤💤
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:15.76ID:EDlAAaV9
一回下試しただけかよ
誰かのコントロール下やな
0547Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:45.24ID:vIzhzmvu
流石に30円代はスインガースパンやな
0548( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:25.79ID:XanU/B7r
( ´Д`)y━・~~少し息を吹き返してきた。
0549マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:58.37ID:/rdSPTy7
うおおおおおおおおまたきた!!!!
がんばれえええええええええええええ

君には聴こえないのかwww 激しい風の囁きがww
君にもきらめくはずさ 灼けつく愛の稲妻がwww
宇宙(そら)を見ろ闇を砕け!!
熱い星をつかむのさ命のヒーロー!!!!
ギラリ戦えライブマン!!
若さをぶつけて 生きている素晴らしさ教えたら
キラリ輝けライブマン 明日に向かって
青春爆発ファイアー(ファイアー)www
青春炸裂ファイアー(ファイアー)wwwwww

超獣戦隊!! ライブマーーーーン!!
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:04.43ID:N/yAFgP6
ランドかペソ買えとか言ってた天才は今後のリラどう見ますか・・・・・?
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:24.15ID:VziBozKU
明日の朝はドル円も日経もガラガラドーンだな
底を拾うのが楽しみだ
0553マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:33.93ID:/rdSPTy7
あwwww
なんかさっきより円高なってきてね???
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:22.54ID:Y4dqgUYP
これからエルドアンはトランプと会談するんでしょ
余計なこと言わなければいいが
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:28.69ID:VziBozKU
ランドは7.8という鉄壁があるから安心できる
リラは絶対零度のブラックホールが待ち構えてる
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:40.73ID:tnI+FmDT
これから
レッツ パーリィだろ
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:35.23ID:Y17+Lizf
エルドアンとトランプ殴り合ってほしい
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:10.73ID:5TbQVYRJ
ランドはいったん7くらいまでさがったほうがあがる気がするな。
0559guest
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:12.96ID:Nh0uoLGo
フツーの日なら、ここらで離隔して今日は終いにするんだが…(・・;)yー・〜…
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:10.16ID:NdSN5wzb
じわじわ上がってるやん
0561マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:37.12ID:/rdSPTy7
あれwwwww
なんか↑に飛びそうになってきたやんけwww

おいおいおいここまでやって減速とか勘弁してくれってばよww
0562マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:53.26ID:/rdSPTy7
おいおいおい雲抜けて舞うがなwwwwwww
掘るならちゃんと掘らんかwww
そんなんでドルリラ5ぶち抜けると思ってるのか!!!!!ちゃんとせんかwww
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:58.38ID:bVzL4flY
ドルリラ5.0の突破随分焦らすなー。
ナニかのタイミングを待ってるんかな?
なんやろ???
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:39.49ID:Uri1ALmo
>>536
でかく儲けたいならリスク負えよ
それができなきゃじわじわ負けるだけ
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:28.67ID:wQ5DnAnE
この円安で上がらないんだから、この先も見えるだろ・・・
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:05.84ID:Y17+Lizf
深夜に持ち越す横横タイムやな
0567マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:34.72ID:/rdSPTy7
うわwwwwしかもなんかまた円安なってきたしwwwww

もとに戻っていくwwwwwだめだこりゃwww
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:48.26ID:PVl2s7hS
ぶっちゃけトランプはリラのレートに関心なんて無いだろ
インフレ抑制の国策として通貨安に舵切ってんだから行き着く先はデノミじゃないいの
0570guest
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:55.69ID:Nh0uoLGo
明日のトンキンで刈られそうや(・・;)yー・〜…
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:07.91ID:8bW+5LCK
        ♀        木を見て森を見ずだぞ 
      )()()(      
      ∞∞∞       
      / ・○・)          
       (     ーーーフーーーu〜…キセルスパ〜…                 
      l        ',  彡ノ                
     l         l彡 ノ
      !      l彡ノ
        '、     l
      ノ'ヽ、  l
  ニニ爪ニニ爪ニニニ
         |  |
         l.  !
          | _i|
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:47.86ID:Ei6ydxMz
あとは日本人おねんねタイムにどう動かしてくるかだな
仕事あるから寝る
張り付いてても勝てるかわからんしな
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:51.18ID:fKyQ5fP2
会談っつってもエルドアンがしゃべると絶対下がるからな
絶対だ
0575借金980万男
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:35.42ID:EfzdunTS
す⃢⃢み⃢ま⃢せ⃢ん⃢熱⃢盛⃢と⃢出⃢て⃢し⃢ま⃢い⃢ま⃢し⃢た⃢。
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:30.14ID:Y4dqgUYP
なんか安心して寝れそう
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:49.45ID:eOl7gydZ
夜中に1円下がってることはよくある
0578マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:22.81ID:/rdSPTy7
よく思うんやけど
ドルリラをお買い上げして
対円レートで23.000にぴたっと付けてそこで終わり。

なんてことが人間に可能なんか?不可能やろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況