X



トップページ市況実況2
1002コメント248KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28212【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:30.90ID:xsJTcjoI
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28211【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531317678/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:06.40ID:+y/ueSyn
早く仕事終わらせて焼肉でも食いに行きたい(´・ω・`)
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:36.16ID:VLe/MVya
>>584
社内でスカトロはよせよ(;´・ω・)
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:06.81ID:rwn54l5E
そろそろリアルバイトに行こうと思う(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:08.23ID:GYv8S3ir
というわけで無事帰還。散歩だけで命がけやねん。
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:17.58ID:+y/ueSyn
現時点で確認してるだけで7ID以上あるんだが…(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:41.74ID:xShxLBfF
>>517
パラグアイ(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:52.31ID:cM1Lboe/
今日は寝起きのベッドでええ感じの女性アーティスト発見して気分がええで
いまから曲でも掘ろうかな
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:55.37ID:p1IE+08m
バカと言われて自分の事だと思ったのがバカ
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:12.06ID:+y/ueSyn
>>587
(´・ω・`)リアルじゃないバイトってどんなん?
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:36.59ID:tzoZ6e9l
チンポがキチ情事(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:48.08ID:wHGXZYRk
隣のJDってヤツ、リアルでも友達いなさそう・・・(´・ω・`)
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:02.21ID:tzoZ6e9l
チンポをコク文次(´・ω・`)
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:24.52ID:igw2SQ4m
(´・ω・`)また隣のJD発狂してんのか
いいね
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:38.67ID:+y/ueSyn
>>594
(´・ω・`)これだけ指摘されててまだ続ける気分はどう?
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:44.62ID:U2lOG1Ux
あなたはどの階級? 「格差社会」から「階級社会」に落ちる日本
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180711-00000016-sasahi-soci

現代日本の階級は、
「資本家階級(従業員5人以上の企業経営者・役員)」
「新中間階級(管理職、医者や弁護士など専門職)」
「労働者階級(正規労働者)」
「アンダークラス」
「旧中間階級(自営業者、農業など)」
に5分類される。
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:02.79ID:dgm8ycT2
>>567
自民党、政府がNHKを支援してるのに
何言ってんの?
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:05.89ID:/Slt4wSO
(´・ω・`)日経上げてるけどTOPIXさっぱりや…。
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:10.04ID:8+1zaAxl
(´・ω・`)女の子とタコパしたいお
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:14.56ID:oPmZ4r4L
最近の体育の時間って男女一緒が普通なの?
引っ越した場所の近くに中高あるんだけど、どっちもプールの授業合同でやってる

あの年頃の男だと前膨らんでこないんだろうか
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:17.99ID:52kJ06Ti
>>593
シェンムーってゲームの中で
ひたすらフォークリフトで荷物運ぶバイトが有った(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:30.33ID:OMOG14X6
(´・ω・`)オーイェー アッパッパーなレディフィソバッミー 解脱 解脱
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:04.91ID:igw2SQ4m
>>595
(´・ω・`)昨日だったか同窓会に嫌悪感を示してたからな
いいよね
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:10.95ID:+y/ueSyn
>>599
(´・ω・`)お前の母親は生活保護レベルだから六番目?
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:28.10ID:cM1Lboe/
女枯れジジイはほんまにわかりやすいから草はえる
面と向かってワイに意見できないくらいに主体性のない人生送ってるって透け見えるの草
自演しないとワイに意見できないのもほんま小物感
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:46.75ID:p1IE+08m
同級生が不幸になるとスカッとする
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:57.33ID:iy/modRe
>>599
朝から晩までドル円スレに書いてる特権階級です(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:12.45ID:cM1Lboe/
>>599
日本は大昔から実質的に身分制度定期
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:20.22ID:+y/ueSyn
>>606
(´・ω・`)何それ見たかったwwwwwwwwwww
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:53.03ID:52kJ06Ti
同窓会で久しぶりに会ったダチが自分よりハゲてた時の安心感(´・ω・`)
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:37.80ID:+y/ueSyn
(´・ω・`)俺は新中間階級だったのか
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:47.21ID:igw2SQ4m
>>613
(´・ω・`)あいやそんな大した事じゃないよ
同窓会の話が出て同窓会は糞みたいなことちょろっといっただけ
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:54.87ID:6o2SRKRw
ワカメ食った(´・ω・`)
これでフサフサや(´・ω・`)
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:57.80ID:czpC2vU6
>>599
従業員5人の経営者はそんないいもんじゃない
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:43.89ID:cM1Lboe/
ワイの友達とか知り合いはワイと同じく頭フッサフサの奴しかおらんなあ
だからこそハゲ始めた奴でたらめっちゃ気遣うことになるやろな
てかハゲんなよって思うけどな
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:51.07ID:iy/modRe
セブンイレブンの地獄の店長もバイト20人雇ってるけど(´・ω・`;)
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:47.70ID:+y/ueSyn
>>617
(´・ω・`)同窓会出たら自分が一番底辺ってなっちゃうもんな

まあ在学中からヒシヒシとそういう事は感じてただろうが
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:17.65ID:dgm8ycT2
こんな腐った人間にはなりたくない(´・ω・`)


610 Trader@Live! sage 2018/07/12(木) 12:44:46.75 ID:p1IE+08m
同級生が不幸になるとスカッとする
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:26.66ID:p1IE+08m
アメリカではスカートの中を撮影しても盗撮ではない
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:47.78ID:cM1Lboe/
まったく知らないところの同窓会ネタにワイが入ってたとか草
ワイのこと気になりすぎてイライラして妄想始まってるやん
女枯れジジイはオスとして劣等種なんやからワイに絡んでも寒いことなるだけやで
同窓会の話とか知らなさ過ぎて草
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:57.34ID:VLe/MVya
>>625
ここでは正直な下衆にみんな共感するのさ(´・ω・`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:31.51ID:YeLtkYv+
お昼だぁあああああ!!(´・ω・`)ノ
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:37.36ID:ZZH4gnYs
ぽまいら、サイドスローでピッチングしたことある?
え?オーバースローでもキャッチボールしかしたことない?
そうですか・・・(´・ω・`)

https://i.imgur.com/VJDyrt9.gif
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:01.52ID:qEZjtu+y
>>630
顔面に蹴り入れたくなるバカ女だな
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:13.35ID:aJcQZchi
タバコのフレイバーのする嬢(´・ω・`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:32.67ID:/Slt4wSO
(´・ω・`)何で上海爆上げしとるんやろ?
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:05.38ID:6o2SRKRw
多目的エイナス(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:17.00ID:x8udtxsV
>>631
お前も含めて、みんな最低2回線で自演してるからなw
固定回線と携帯回線でなw
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:30.95ID:cM1Lboe/
てか自演してまでレスしようという思想がほんまにダサいなあ
ほんまに自分になんの自信もないんやろなあ
他人の目が気になってしまってる雑魚ってことやし
ダサすぎて草
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:22.14ID:kyxZ7t30
(´・ω・`)チアリーダーなんて自分からパンツ見せてるじゃん
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:23.00ID:cM1Lboe/
>>637
わりと実害くらった企業とかおるやろうしなあ
昭和のダッサい意識が抜け切らん勘違いメディアの筆頭やでな
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:59.56ID:igw2SQ4m
(´・ω・`)探してきたよ

479 名前:Trader@Live! [sage] :2018/07/10(火) 19:33:27.11 ID:x27+NI8G
>>440
あるあるやな
同窓会ってほんまに損でしかない集まりやで
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:02.82ID:ZZH4gnYs
チアリーダーがみんな同じ大技を出すのは
応援される側の男子が見たがっているものを
見せてあげるためであり、

https://i.imgur.com/kK8isCu.jpg
https://i.imgur.com/SGln1ej.jpg
https://i.imgur.com/2O9trvh.jpg
https://i.imgur.com/t56f2pD.jpg
https://i.imgur.com/T0UiTAb.jpg
https://i.imgur.com/8EyJ3Vm.jpg

チアリーダーの女子たちは四六時中、男子が喜ぶポーズを思案して、

https://i.imgur.com/DMY73oR.jpg
https://i.imgur.com/f0Th1QD.jpg

本番で披露し、

https://i.imgur.com/K51UmQt.jpg
https://i.imgur.com/wdAiEgj.jpg

思ってた以上に男子の反応がいいと、アドリブでサービスしたりする

https://i.imgur.com/3wCawoG.jpg

そんな可愛い女の子たちなのさっ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Gc1hDFP.jpg
https://i.imgur.com/oRqwuaA.jpg
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:18.50ID:fF+1M4V6
昼飯食ってきた(´・ω・`)
午後も淡々と頑張ろう〜(`・ω・´)
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:34.56ID:9wxiIry3
(´・ω・`)無しはキチガイだから正規表現でNG登録したらええんやで(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:50.34ID:igw2SQ4m
(´・ω・`)ああ友だちいなかったんだなって
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:54.97ID:cM1Lboe/
>>641
ワイ自演するなら自殺するで
だって普通にダサいし
ネットですらコスいってカス未満って思ってしまうし
まあだから女枯れジジイなんやけどな
ほんま小物雑魚
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:26.95ID:QgBLFNSV
>>642
左利きなんだね(´・ω・`)
しかし、劣化してる頃やなこれは
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:34.38ID:Cj7/XRFe
(´・ω・`)ここまで毎日自分に嘘をつき続けて死にたくならないのは、やはり心療内科の薬のおかげなのだろうか

女という欺瞞性を差し引いてもやはり異常
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:38.85ID:5tEBpMPD
>>625
生きているというのはそれだけで、総ての死者の上に君臨する王の気分だッ!(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:23.89ID:fF+1M4V6
コンビニの店長は大変だな(´・ω・`)
防犯対策とか
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:38.20ID:cM1Lboe/
たぶん8、9年前って
(´・ω・`)つきのほうが叩かれてなかったっけドル円スレって
人入れ替わりすぎてどんどん変わっていくんやなあ基準が
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:58.75ID:Cj7/XRFe
>>647
iPhoneの専ブラでそれ出来るのが無いのよね(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:26.23ID:wZYw/NNA
>>656
たしかに
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:13.52ID:Cj7/XRFe
>>644
(´・ω・`)そんな事言ってないとか言ってる事がもう嘘じゃんね
別人とか言い張るのかねえ

頭おかしくなってるから、自分が何言ったか忘れてるんだろうな
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:19.78ID:cM1Lboe/
嘘しかないダサい人生の女枯れジジイって
自分より下と思ってたワイよりショボい現実って気づかされて発狂したんやろなあ
それからワイのことが気になって仕方ないんやろうけど
その攻撃手段が自演とか
ほんま人間としてワイが見下してしまうのも無理なくて草
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:24.02ID:dgm8ycT2
土日、35℃とかなるらしい(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:37.23ID:p1IE+08m
コンビニ店長ものAVシリーズがあった
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:43.34ID:cM1Lboe/
>>658
当時からおったんか
(´・ω・`)の顔文字使うやって人格歪んでるみたいな叩かれ方してた記憶やで
まあワイはどっちでもええ派やったけど
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:46.73ID:Cj7/XRFe
>>659
(´・ω・`)マジか! ちょっと調べてみる
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:08.89ID:IXvqVd1W
足りないんよ…もっと上がりなさい(*‘ω‘ *)東海カーボン8万まだぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁ
あぁ超うぜえうぜえイライラする(*‘ω‘ *)
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:49.72ID:cM1Lboe/
女子がつかう(´・_・`)これすこすこ
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:12.41ID:igw2SQ4m
(´・ω・`)目隠し鬼だっけ
鬼さんこちらってやつ
隣のJDはすすんで鬼やってくれるよねいいよね
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:19.14ID:Cj7/XRFe
>>661
(´・ω・`)お前は一生底辺だよ?

今の自分を見ればわかるだろう
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:22.64ID:8ivs4T8e
(´・ω・`)イライラハゲは避難所から解脱したの?
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:29.65ID:GECIBvxj
知恵遅れ逃げた?(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:41.03ID:8sCK6K6Q
>>665
NGワードに「/regex/^(?!.*ω).*$」これを入れるだけ。
ω が無いレスはNGに引っかかっるよ(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:54.23ID:wHGXZYRk
>>667
ハゲ足りないんよ…もっとハゲ上がりなさい(*‘ω‘ *)
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:20.65ID:IXvqVd1W
>>610
虫が好かんやつだとメシウマーよねー(*‘ω‘ *)
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:23.37ID:GYv8S3ir
わしが判断してやるさかい隣のJDうp
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:41.37ID:fF+1M4V6
今日は関東は風がオホーツク海側の空気で涼しいですな(´・ω・`)
29.6℃(´・ω・`)さいたま
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:24.84ID:cM1Lboe/
>>670
ワイはお前の人間性をほんまに見下してるで
ワイをそう思いたいのはわかるけど
女枯れジジイのお前はほんまにオスとしてダサいし小物ってもうわかってしまったで
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:43.44ID:fF+1M4V6
直近100レス中約20スレしか表示されないのか(´・ω・`)8割のレスが見えず
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:06.44ID:dG9j3YzL
>>677
今日は北東の風が吹いているのかな
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:29.12ID:YeLtkYv+
同級生と自分を比較することすら興味を失ってしまった(´・ω・`)
お金持ってようが無かろうが別にどうでもええな
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:29.17ID:Cj7/XRFe
>>679
(´・ω・`)ここで何を喚こうと、現実は変えられない

残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況