X



トップページ市況実況2
1002コメント198KB
【TRY】トルコリラ Part376 【22円まで耐えられる君さようなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:26:13.67ID:7M4f/fTj
>>287
まじか
クソだな
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:50.33ID:1GVj1gBI
ダウの鋭角的な週足、月足の形を考えるとどこかで大きいガラは避けられないだろが、2008年はリーマンブラザーズがトリガーになったように今度はトルコがトリガーになるのか?
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:29.51ID:7M4f/fTj
L持ちは損切り出来ないなら両建てしたら?
死ぬだけじゃなくて借金背負うよ?
0293( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:44.18ID:XanU/B7r
( ´Д`)y━・~~持株振り込まれるの来週なんだよな。。今はコツコツ原資回復か。と自分に言い聞かせてます
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:22.22ID:SZoYskvn
娘婿ってことは、どんなに賢くてもエルドアンに逆らえないんじゃ?財務は完全にエルドアンがハンドルできると思った方が良いと思う(´;ω;`)
0295( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:07.31ID:XanU/B7r
( ´Д`)y━・~~一旦戻しても22.90までだろ。そのあと下がって爆上がりと予想。というか希望
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:23.60ID:JEAJsyC8
>>291
婿殿が経済知っててもお義父さん利下げ派だから関係ないでしょ
0297内藤
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:32.33ID:98JdtkvM
流石にいきなり21は切らないよな。
カードローンって審査が一番早いとこどこですか?念のため審査通しとこうかな。
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:44.57ID:ZtV0DMEU
>>201
約束を平気で破れるその神経がわからんわ
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:44.96ID:PN9+dmny
この前の利上げの時に被害者の会スレみたいなのあったろ(´・ω・`)
あれもう一回立てて借金さんとか鬱カキコしてるやつみんな移動しろ(´・ω・`)
空気が澱んどる(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:13.79ID:Y1NK0t1U
リラ円の終焉。
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:32.60ID:HfyDtcDy
トルコが破綻したらポジションどうなる?ロンガーは言うまでもないが、ショートは?
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:34.80ID:SZoYskvn
トルコから始まる世界経済危機 ってラノベ出してFXの負け取り返すわ(´・ω・`)
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:38.37ID:3lP+mtyn
>>288
最大レバ10まで買える設定
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:32:19.39ID:FRrdLTfF
>>157
300万円ももらえるバイトって何??
ヒントだけでも頼む
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:32:25.97ID:SZoYskvn
トルコ中銀は、ドル円ここまで行ったらマジヤバイ(´・ω・`)みたいな水準感は持ってるのかね?
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:02.03ID:ciVtZrqq
俺の底Lが同値で刈られてたわ
神ポジだと思ったのになぁ
残ったのは32Lと25Lだよトホホ
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:13.87ID:QFaSwO7L
戻り売りポイントって23.20あたり?
前も22円台つけてから24円回復してるから底ショートもしたくないんだよね
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:58.77ID:SZoYskvn
間違えた、ドル円じゃないや、ドルリラや(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:34:11.17ID:FRrdLTfF
>>298
結婚という約束を破って離婚する夫婦が3割もいるんだから普通だろう
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:35:01.93ID:7Ylh9wUz
どこまで下がるんや(´;ω;`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:07.37ID:HsQ3AwGH
>>303
じゃあ買わないが妥当(´・ω・`)
どうしてもならレバ1
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:07.57ID:d4OE6RQo
>>264
トルコリラに限っては下髭は反転のサインではなく必ず喰ってくる法則
29円の時も25円の時もそして今回もそうだった
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:07.63ID:mdZ27ykw
もうリラ円は5円でいい気がしてきた
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:47.96ID:SZoYskvn
15円で勘弁してくれませんか(´・ω・`)?
0317日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:16.15ID:pIt7IfWh
59円で買って43円で損切りした私は投資家として有能だったんだな(笑)
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:54.72ID:VkzrbyrA
gemのスプ1800いい加減にしてくれ
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:38:11.54ID:q4xsRVy9
中銀はドルリラ見てコメントするかね?コメントすれば売ってる奴丸焦げだし、しなければ5.0ブチ抜いてロンガー爆死だし、1日で自国通貨の価値が5%も上下して危ない国だな
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:38:14.93ID:3lP+mtyn
>>313
サンキュー、とりあえずレバ1でやります。
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:15.07ID:SZoYskvn
ビットコインの方がまだボラ少ないんじゃ…?(꒪⌓꒪)
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:29.86ID:q4xsRVy9
ドルリラ5.0手前までジャブ入れて一旦戻して中銀待ちか HFは手堅いなぁ
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:44:28.03ID:SZoYskvn
7/24
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:44:28.19ID:lpg4O7Yt
>>289
以前にも全く同じ事あった
スワポ狙いでくりっくにしたのにこれじゃ本末転倒だ
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:35.55ID:SZoYskvn
マジでトルコがデフォルトしたら世界的な経済危機になるんじゃないの(´・ω・`)?
EU関係のもの全部空売りしておくかw
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:36.78ID:QyuYyGOE
あら。朝起きたらみんなショーターになってるやん。
ロンガーどこいったん?
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:46.21ID:xIL1eijd
あーあ
朝起きたらロスカされてるわ‥
何回同じ事されたらわかるんだ俺は‥
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:46:53.82ID:SZoYskvn
死にそうなロンガーならここにいますよ(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:23.96ID:ciVtZrqq
さてさて・・・ついにアカンかもしれんな
20円割ったらポジ半分切るしかない
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:29.58ID:Y4dqgUYP
もちろんロンガーいますよ
安値で買えてスワポ馬
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:37.73ID:SZoYskvn
みんなが言うロスカって、自分が引いてるロスカットラインに到達してるってことだよね?
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:50:31.28ID:QyuYyGOE
おぉ!ロンガーいた。

ただ、なかなかリラに希望が見えないねぇ。
今月の中銀の会議の前にポジション整理しようかな。
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:50:42.29ID:AoZAIC12
ショーターとして。すこしだけ落ちてほしい
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:15.19ID:jPN0s2Ft
>>337
リラの場合は強制ロスカが多いやろ。損切りせずにスワポウマウマってロンガー多いから
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:35.05ID:ONToTubi
うおおおおおおおおおおおお
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:52:10.87ID:8Ypn6pF7
24.5でLして13円まで大丈夫なんだが、大丈夫そうかな?(-。-;)
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:52:24.46ID:Y4dqgUYP
ハイレバショーターの皆さん逃げてください
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:06.68ID:lpg4O7Yt
ところでこの前の70万円君はどうしてるんや?
これもしっかりSで取ったんやろか
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:23.54ID:BeC0DXvB
22割れたら損切りするかどうかだな
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:40.14ID:epqcjnBt
全力買いL

22.5割れたら期間工で働きます(´д`|||)
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:56.00ID:lpg4O7Yt
>>344
ありがとう
気持ち切り替えていくわ
0351 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/07/12(木) 08:55:29.56ID:/0kPjP1U
なんだろ、全く上がる要素はないんだが、過去の下落を見ても月足レベルで2、3回下ヒゲ付けたらなぜか上がってるけどね。
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:55:55.01ID:isbZODVT
世紀的チャンス!
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:56:10.77ID:WeyUwgLD
>>347
一時900万迄いってその後600万位に減ってたけど
これ取れてたら凄そうだいね
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:56:24.87ID:Y4dqgUYP
そんなこと言ったら下がる要素も言いがかり程度のような
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:47.66ID:SW9oFZ/n
>>304
これだね
8 ID:0kGPOgmx
最後だから、マジレスしとく。380万失った。
必死でうどん屋のバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ハイレバやめときな。マジで
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:01:50.52ID:5r+pwx+f
一旦23までは戻すか?
両建てか売り増しかヤクザ前に判断したいな
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:19.91ID:y0WnKyv9
>>330
段階的にやってるから大丈夫。支払い遅延ぐらい余裕だし、リラ建て債権なんて持ってるのワタナベさんだけ。
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:42.73ID:jPN0s2Ft
押し目ありがとうございました
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:31.43ID:jPN0s2Ft
>>330
トルコはEUじゃないし、そもそも宗教の違い+ヤバイ財務状況でEUに入れてない。トルコは入りたがってるけど、EUからしたらそりゃイヤだわな…
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:34.77ID:mcuK8xZY
底打ったな
よかったな
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:06:37.94ID:GjW947VV
>>356
死んだならいつまでもたらたらたらたら言ってねえで消え失せろ女々しい雑魚
って感じね(笑)
自己責任なのに恨み節は痛い
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:06:43.17ID:SZoYskvn
>>361
トルコに金かしてるのって、スペインとイタリア中心でしょ?イタリアなんて経済やばいし、トルコの債権デフォルトしたらヤバイんじゃ…ドイツ銀行の焦げ付きまであるかもしれないし(´;ω;`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:39.37ID:0Kg7zR6S
これロンガー最後の逃げ場?
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:08:40.29ID:Y4dqgUYP
最近イランの通貨協定だかを締結してよな
イランて石油でるから金持ちなんだよ
ただ経済制裁されてるから不遇なだけで
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:12:13.19ID:8RT0iEBf
なんか円安のターン来てる?
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:12:50.11ID:KSSh+LGl
リラ円は23超えたところで
思いっきりひっぱたけばいいのさ
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:17:18.60ID:ChKmbXqP
22.72L一生の宝物ゲット
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:05.35ID:4FUvd5pU
>>366
トルコの銀行がアメの制裁金でヤバイほうバッカリ見てたけど
ドイツの事忘れてたわ
感謝
0376内藤
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:40.52ID:98JdtkvM
2000万の含み損。俺以上はいないやろ?
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:27.27ID:TrB7ct1w
この通貨はエルドアンがいなくならない限り一生上がることは無い
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:33.52ID:eNsMDWIs
ヨコヨコでええやん
スワポうまー
底値ロング宣言

ないない
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:22:01.05ID:ciVtZrqq
斉藤さんS利確早まったね
煽られて担がれて手放すしかなかったやろな
0383 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/07/12(木) 09:22:07.30ID:/0kPjP1U
勇者って人ロスカされたんだろうな、、、
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:22:46.58ID:0+/fkmxP
メキシコ・ペソ 6円
ランド 8円
トルコリラ 10円
この辺だろ
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:19.77ID:bqS8Jxrh
40まで戻せばいいな
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:28:35.86ID:GctdM5Nb
ドルリラ4.0に近い時は介入で絶対阻止するから4は無いとか言ってたね
5.0がヤバい根拠ってある?(*'ω'*)
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:29:36.04ID:Ql02VZp6
10年でザー円は半分に、リラ円は半分の半分に
やっぱりお買い得か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況