X



トップページ市況実況2
1002コメント325KB
2万円から億を目指すスレその181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CQ ◆CQtap/CQCQ (ワッチョイ cb11-/DVF)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:25.40ID:cM61f3zD0
スレを立てられる方へ! 本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

※前スレ
2万円から億を目指すスレその178
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530065640/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2万円から億を目指すスレその179
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530599225/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530924041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0223Trader@Live! (スッップ Sd0a-QqUd)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:12.26ID:ajLs2kAzd
適当にポジってストップも置かずにボーナス全部いったる!とかやってても魅力ないし、変な言い方だけど真面目さが伝わらないし、お金を大切にしてない人って見えるからじゃない?
トトさんとかCQさんはポジの理由とかストップのこと伝えたり、見てる人も一緒に考えられるとこがイイと思うし、その人の戦略や思考が伝わって勉強になるね
まあ、自分の金で何しようが勝手だから別にいいんだけどね
文句言ってる人の代弁してみただけや
0229Trader@Live! (アウアウカー Sa55-0WEv)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:51.92ID:+8xYta9Ia
>>223
おっしゃる通り
ポジポジ病で勝った時だけ怒涛のようにレスするけど、ストップ設定しないハイレバ直感トレードだから毎回のようにロスカ
すると途端にレスしなくなってしばらくすると貧乏話しに戻ってくるってパターンなんだよね
直感トレード自体が悪いとは言わないが、ストップなしのハイレバ直感トレードを1日に何回もポジってたらそりゃ勝てないって
そんで負けたら金がないとか自分語りしに来るのが非常にウザい
0231Trader@Live! (ワントンキン MM7a-rM5y)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:30.98ID:gzh2UabqM
累積損失が大きくなっていると利が乗ったポジもてても利益を減らしたくない気持ちが強くて握力発揮できないよね…いっそ限度額マックスまで借金してドルリラにぶっこんでダメなら破産でリセットしてから再開したほうが億る確率上がりそう
0232Trader@Live! (ブーイモ MMc9-WHCl)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:34.37ID:KUa0hk5vM
やっぱちゃんと日足を見てからLかS判断してから1hと15mみて引き付けてエントリーすれば大抵儲かる
0241Trader@Live! (スッップ Sd0a-QqUd)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:34.08ID:ajLs2kAzd
わたしは昨日からドル円追いかけてる
もう買い増し4回してます
112.55越えた辺りからまた買い増し考えるか
0249Trader@Live! (ワッチョイ 5ee5-jpfL)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:30.00ID:ypO585gc0
パリのらとかポンドルの人はこのスレにふさわしい人材だと思うけどな
資産数百倍数千倍って普通にやってたら絶対に無理だろ
0255Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:08:45.19ID:5DtD0OAK0
]
        __________
      / 二二二二二二二二二 \
      |┃    ||  _三  鷹   ┃|
      |┃ ̄ ̄|| ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|                         .|   |   |
      |┃    ||// シ⌒ミ   /┃|.、、、、                       ||\、 |   |
      |┃  /||/  .(・ω・)_//┃Y``ソ 、                     || し、||   |
      |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃|/ /                       ‖ん‖  |
      | 二二二二二二二二二二ニ/ ./    Y 彡                ‖こ.‖  |
      |.――――――――――-/ /   /./  ノ⌒)、            || い゙||   |
      | ○               彡 ⌒ 彡 / /   (  〆 、           ‖わ‖  |
      |―――――――――(´・ω・`/. /    / /   、           .|`\.‖  |
      |.三三三三.二ニ二.三三ソ.   ´ /\   ノ /     、          |   |   |
       | |    .| [><] |   (  (  イ´   `./ ノ.      、          |   |   |
.       !二二二二__二二ニヽ   (   /  /、                |   |   |
.        ―/ /――――Vヘ-\  `ヽ⌒` /  \、              .|   |   |
        ―/ /―――――Vヘ―ヽj   )__/     .\、            |   |   |
.       ―/ /――――――Vヘ―.|   j          \、          |   |   |
      ―/ /―――――――Vヘ-.|  ノ            \         .|   |   |
.     ―/ /――――――――Vヘ.|  イー−´ヽ,         \       |   |   |
     ―/ /―――――――――V.ヽ、___、 ヘ          .\.     \.  |  /
.    ―/ /――――――――――Vヘ―.    t_ノ            .\     \|/
   ―/ /―――――――――――Vヘ―                   \
.  ―/ /――――――――――――Vヘ―                    \
  ―/ /―――――――――――――Vヘ―                     \
. ―/ /――――――――――――――Vヘ―
―/ /―――――I―――――――――Vヘ―
-/ /――――――――――――――――Vヘ―
0269熟睡したい ◆ZSxIfyU42I (スプッッ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:15.29ID:gFeQJKNfd
ユロル1.1694にストップ置いてショートして狩られた後にこれ…涙流しながらポケモン見てます。皆さん頑張ってください…
0275Trader@Live! (スッップ Sd0a-QqUd)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:28.72ID:ajLs2kAzd
>>271
お節介かもしれんけど、相場に向き合うコツ
??もう入金しない、したくないと考える
??損切りは期待値の高いポジを取るための経費
○増やそうと思うより無くさない

以上や
0281Trader@Live! (ワッチョイ 3dc5-oMHa)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:54.01ID:mmJRcU6E0
>>229
薩摩の教えでいうと、君は男として5段階評価で一番下に位置してんよw
パリのらは上から2番ね。
君もいい反面教師だよ。さもしい男にはなりたくないと改めて思う。直角ピース!
0300Trader@Live! (ワッチョイ a679-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:03.47ID:RFzeWhZA0
いきなりステーキでサーロイン300gをテイクアウトしてみた。
店で食うと匂いがたまらんからと思ったが家でじっくり食うのもいいわ。

指標あるからねぇ(´・ω・`)
0301Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:12.44ID:Ru60RMDop
ポンド円は、日足で下値切り上げ、上値も切り上げたのでトレ転して雲を抜けるんじゃないかと思ったから
日足雲抜けしたら週足200日線までイケるかもとね
0305Trader@Live! (ワッチョイ 15c5-rxnj)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:53.03ID:XeGPSJmj0
>>300
(´・ω・`)お持ち帰りじゃ全然いきなりじゃないじゃん!(´・ω・`)わくわくステーキじゃん!
(´・ω・`)持ち帰りあるとか凄い世の中になったね
0307Trader@Live! (ワッチョイ b691-9zcR)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:10.89ID:QXodjams0
ポン円は4時間足日足レベルのラインに上を抑えられている
ロクな押しも入ってないし、抜けるのはどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況