X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 8bea-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:26.35ID:5jSREX7A0
▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/


▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6106
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531293283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:27.90ID:X3do6ekyp
>>388
ドルスイ?すまん見たけど分からんw
0390Trader@Live! (ササクッテロ Spbd-UhyN)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:02.18ID:aQRhT2tmp
スキャスキャ日和
0395Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-Iwj4)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:23:08.24ID:qopiRt1o0
これは去年と同じドル円114円コースでユロとポンは這いつくばるパティーンかな
0398Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:53.51ID:XmLQvoND0
PRIMEだと7:15に50ppくらいガラってるな、
0399Trader@Live! (ワッチョイ 66e3-Uvv/)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:48:42.43ID:ASdJeBLU0
さてと
0408Trader@Live! (アウアウウー Sa21-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:10:13.21ID:jQNAHI6la
うわぁあ!(´・ω・`)
なんにも変わってない!(´・ω・`)
20:30にぶっ飛ぶかなー(´・ω・`)
0412Trader@Live! (ワッチョイ 8acc-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:44.11ID:QiwXaf+P0
含み損眺めタイム!継続ッ!(´・ω・`)
0415Trader@Live! (バットンキン MMb1-U0E2)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:09.09ID:VhEWXvuTM
はい
0418Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-Zybf)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:20.16ID:3X4IXX/tM
>>409
あ、そうだったん
なんか勢いよく短期下落トレンドに入ったから意味わからんかったわ
ただ明日のオプションあるから、明日のオプション後か来週あたり呟くのかね
0419Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:18.73ID:I97Fbo+e0
目覚め。
あー東京らしい感じでチマチマしてたか…
でもまあ定着してくれたみたいだし取り敢えず明日の23:00くらいまではこの辺でスキャるか眺めてるかの2択になるんかな…
まあちょっとした材料でぎゅんぎゅん戻りやがるから全然安心出来んけど。
0422Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:11.22ID:X3do6ekyp
1.16400はよ助けてくれ
1.16700は助かった
ここでLすべき?だれか儲けさしてくれれ
0427Trader@Live! (ワッチョイ ea19-wbm2)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:26.03ID:jeKcsXIc0
昨日の一部通信社は酷かった。
前に流したのと同じようなニュース出して。

一旦あげてからの下げで、
あの上げがなければそのままさげてたのに。
0428Trader@Live! (エムゾネ FF0a-h5ek)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:35.68ID://R/j4iPF
すっごいヨコヨコだな
0430Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:07.75ID:I97Fbo+e0
こっちが定着してたと思ったらドル円も結構いいとこで定着しとるんだね。寝る直前に112切ってたのに112.2より上で定着してるとは…
うーむ。ドル円が頭打ちになっちゃうとユロルも下がらんし1.16厳しいのかな…ドルが無限に買い続けられわけでもないだろうし。数日中にドル円113とかあり得るんかな…
でもまあ現状半年ぶりに1月頃の数字になってるんだし114はともかく113くらいまでならあり得ちゃう?
0432Trader@Live! (ササクッテロ Spbd-UhyN)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:09:11.33ID:aQRhT2tmp
700でsした(◍´•ω•` ◍)
0434Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:58.14ID:I97Fbo+e0
まあ明日のオプカットが
ユロル1.165
ドル円112.5
で現状お互い邪魔することなく仲良く目的の方向に動ける状況だし、よっぽど離れていかなければ吸引力を信じてスキャしてればええのかな。
オプカットのあとは…どうなるんだろ。
0436Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:37:02.94ID:X3do6ekyp
>>434
オプカゆうのようわからんけど、昨日言ってた感じなってきてるやん
0443Trader@Live! (ササクッテロ Spbd-gC0L)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:06:26.86ID:k63GPYagp
これどこまで戻る?
0444Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:10.55ID:I97Fbo+e0
>>436
オプションカットってのはググれば誰かが長文で説明してくれてるよ(´-ω-`)
ここに挙げるには長過ぎるので自力で検索して下さい。
まあ仕組みを飛ばして起こり易い現象だけを述べると、
オプションカットの指定期日(日本時間23:00)オプションが集中している場所(今回であれば1.1650)に(色々な大人の様々な思惑がぐちゃぐちゃに交差してその結果)レートが寄っていき易いんだよね。
特に1時間くらい前からはその前後にベタ張りになり易い。
勿論めっちゃ遠くからダイブしてきたりはしないからその近辺にいないと寄ってかないけど。
あれ?上手く説明出来てるかな?
もっと上手く出来る人いたらお願い(´−ω−)人
0450Trader@Live! (ワッチョイ 6af0-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:25.22ID:pox3Pamm0
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0452Trader@Live! (ササクッテロ Spbd-UhyN)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:23:32.30ID:aQRhT2tmp
ここらでショートナンピン(◍´•ω•` ◍)
0453Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:07.43ID:I97Fbo+e0
ちょっと綺麗に上がってて嫌な感じだけど1.17越えるまでは大丈夫な気もするけどねぇ…
ドル円落ちる気配ないし。
0455Trader@Live! (ワッチョイ ead1-DYeW)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:08.79ID:sPqpGTg+0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0460Trader@Live! (ワッチョイ ad9b-4lKT)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:51:04.23ID:tKm6GuhQ0
安心して他のことできるし、東京好きやわ。
0461Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:53:17.11ID:X3do6ekyp
>>444
いやよく分かった
23時くらいに値段からSすりゃ勝てるゆうことやろ?
1.16400でバカ上げされて苦しんだ恨みをここで晴らすよ、5S打ちこむか検討するわ
0465Trader@Live! (ワッチョイ ad9b-4lKT)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:45.07ID:tKm6GuhQ0
>>462
夏やしな。かき氷とか活き鰻とか、
使えるネタあんで。
0470Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-tq8n)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:08.65ID:vUU41LkY0
やっぱ下だねぇー
0474パラメヒコマン (ワッチョイ 2a39-XEKN)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:14.08ID:mSXiwe0k0
https://i.imgur.com/borE041.jpg
もうスワポ95000円(≧∇≦)
大勝利にコミットしたばい!
0478Trader@Live! (ワッチョイ b511-XEKN)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:17.68ID:1+LbfYKc0
おお、ようやく一山作ってくれたか、ストップ下げられる。ありがたや…
0481Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-g6PH)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:32.47ID:I97Fbo+e0
>>461
そのオプションに絡んでる人たちの資金力にも依るんだけど、離れても離れ過ぎないようにある程度のところで留まる傾向があるからオーダー表からは読み取れないレジやサポが生まれてそこにレンジとかが出来易い(オプションカットが大きいと顕著)
そのレンジに上手く対応できると結構細かく取れるよ。
0483Trader@Live! (ワッチョイ 66aa-fU21)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:07.82ID:avFALAbi0
| ___ ____  |                      ______
  | |             | |      / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /_,,    ,,_  \
  | |   / |         | |     /_____  ヽ    / (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \
  | |   /  |        | |     | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ
  | ||  /   |       | |     | @ | @ |─ |___/   |三(__|___)三、   |
  | | 'l,/    |_    | |     |` - c ヾー' ;;;;; 6 l    |.  |  |  | ノ::ヾ  |   |
  |  ̄ ̄  ̄o | o ̄ ̄ ___|      ヽ ィエエエエ》ヾ,,,-′   |  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l
   ̄ ̄l二二  |二二l ̄ ̄       ヽ ___ /ヽ    ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / /
          |              / |/\/ l ^ヽ    \ """"""     / /
          |              | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
          |
0488Trader@Live! (ワッチョイ 8aa9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:28:04.85ID:5UIDw1hm0
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  | 
  ,>‐--‐' `ー--‐< 
  l ///   /// l   
  ヽ.___\/__,ノ   
    l r . . i|
    U    |j 
     W  W
     WVW
   ⌒ ^WW  ⌒ヽ
  ヽ ,' ⌒ヽ!!-'⌒ヽ,
 ⌒ヽ ,..!!⌒  '"⌒
.)      | |  ⌒   ヾ
` );  ⌒' ¨  ⌒ "  ヾ
;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ
(  ' ⌒ ;⌒ :  :⌒   )
.( ´     )       ::  )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況