X



トップページ市況実況2
1002コメント161KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 05:38:59.27
あきらめて放置してたLが助かったぜ
ありがたや
0953Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 06:15:49.92
>>950
エアプかプロだからやで!
ちなみに大半がエアプだから気にしないで大丈夫
0954Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 06:16:34.57
>>950
後出しジャンケンは勝とうと思えば勝てる
つまりそういうことや
0955Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 06:19:39.40
スワップ3倍もらったし利食いするか
0956Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 06:25:55.86
>>955
.6で担がれたポジは利害じゃなくて損切りだよ?
って現実を教えてあげると、82円台で買ったとか言い始めるからなー
0957Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 06:27:01.11
この日足なら今日は84円手前までいくやろ
ここで全力L
0961Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 06:32:57.69
宮内庁:結納が済んでないからフィアンセではない・・いよいよ小室君消されるか
0963Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:05:43.00
チュンチュンおはよう!☀🙋❗

朝からちょーりゅーーーけん!
0964Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:11:31.27
 
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今日こそショーリューケーン
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从

 

 ヾヽヽ  >>963
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0965Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:12:54.60
洞窟少年たちは、亡くなったダイバーのために短期出家するのか・・
0966チュンチュンおはよの人垢版2018/07/19(木) 07:16:22.86
なんかやって死んじゃったら業務上過失致死になるかもだから、小学校の屋外行事は今週止めたらいいんじゃね

83から切り返すとは思わなかったな

>>963
ちょーりゅーけん?( ・∇・)

>>951
ハゲ乙

>>964
チュンチュンおはよ
0968チュンチュンおはよの人垢版2018/07/19(木) 07:23:29.14
>>965
らしいね。
んで、僻地生まれの四人はタイ国籍が無いとか
魔のトライアングルとか、政府の実行支配が及んでいないところで生まれると戸籍みたいなもんが無いから、国籍が無いらしい。日本では考えれないが
だから、マンチェスターユナイテッドがサッカー見にこいよと招待してもコーチを含む四人はパスポートが出せないらしい
供養で出家はタイらしいと言えば、タイらしいけど
0969Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:23:39.51
 
 ヾヽヽ  >>966
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0970Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:23:41.79
教科書どおりならここで買いなんだろうけど、教科書嫌いだから俺は今日売りでいくわ
0971Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:35:13.88
84円行くなら84いけよ
82円行くなら83円明確に割よ
0972Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:40:21.00
雇用予想良いからなぁ
0973Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 07:55:01.44
S持ち越しだけど雇用、予想より悪いガラということで放置しよ
0974Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 08:20:29.34
ショータの泣き叫ぶところが見れそうだね
0975Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 08:24:01.03
S持ちだけど、完敗

V字回復素晴らしい
0977Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 08:43:38.72
(´・ω・`)いまだに中華流入で人が増えてるのに雇用が悪いとは思えないけど…
0978Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 08:52:36.45
>>975
こっからWになるとは誰も思わないだろうな^_^
0979Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 08:55:07.71
9時に爆下げやろうな…
お前ら構えておけよ…
俺の.6が助かることはないからスワポもらって気長に待ってるから
0980Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 08:59:02.44
本田の投資ファンドが失敗しますように・・
0981Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:02:22.42
昨日下げ切らなかったから悪くても横だわ
売り場は3〜5日後くらい日足がDCしそうになってだな
0982Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:09:39.71
あ、これあかんやつや
S撤退
0983Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:14:10.95
ドル円につられて下げてきたぜ
0984Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:28:43.60
指標で8450あたりまではいくよね
だいぶ揉み揉みしたし(´・ω・`)
0985Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:32:05.62
>>984
モミモミしたから下なんやで^_^
0986Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:37:57.44
84からのレンジに戻るのか、上抜けて次のステージに向かうか重要だなこりゃ 出来ればレンジでちまちまやりたいが
0987Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:44:49.09
チャネルに収まってるのがどこまで爆発するのか
0989Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:50:10.48
中華の鉱工業生産を見たらAUDの指標は良くなさそうだけど・・
0990Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:50:37.16
この朝10時半とその周辺の指標を乗り切ったらなんとかなる感よ。
0991Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 09:51:58.45
>>989
(´・ω・`)羊どころかカンガルーも正社員としてカウントする指標やぞ?
0994Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 10:16:22.22
ここのヘタクソはSが多いのかぁ〜
Lで全力勝負すっかなぁ〜
0996Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 10:20:35.08
ここはSだろ
大衆の逆でL(キリッは死亡フラグ
迷わずS
0997Trader@Live!垢版2018/07/19(木) 10:22:21.21
はぁ...600付近まで上げといて結局700もいかんのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 18分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況