X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6106
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (スッップ Sd3f-ECWq)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:43.94ID:8zoDnFW+d
▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/


▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6104
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531128773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805Trader@Live! (ワッチョイ ff23-i/RF)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:04.63ID:CYT4Amob0
>>751
それをやってたら完全に為替操作だよね
やってたとしても証明ができないから、どうしようもないんだが

こういうのがあるからハイレバは無理、資産が億ぐらいあればあれだけど
0809Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:20.67ID:n+ThWmWy0
>>804
結構エロいのもあってオモロイよ(´・ω・`)
0812Trader@Live! (ワッチョイ 5ff0-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:14.00ID:DEE12FCE0
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(13)と結婚できますか
0815Trader@Live! (ワッチョイ a7e3-veZN)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:15.15ID:RZPKb0hB0
ECBの関係者発言っていうのはガセっぽいな
幹部で見ない奴の発言で
動かそうとしているHFの野郎がいるわけだろうが
0816Trader@Live! (アウアウエー Sa1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:50.31ID:PzbmTS/Va
       彡⌒ミ    フ゜ッ∩.. //ノヽヽ 
     ,ィ⌒(´ 炎 )クン ℃ゞノ ヽ从* ゚∀゚) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   (__人__,つ 、つ クン ⊂´_____∩
0817Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:05.24ID:dZWPrKN20
>>805
出ないスロットルマシンに10万入れようが10臆円入れようが収支はマイナスなんやで?
大事なのは資産管理と相場観
個人的には相場観より資産管理だと私はおもっとるわ
0818Trader@Live! (ワッチョイ a71e-02gK)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:26.31ID:1fD2H4ny0
毎回おもう。増えてくると勘だけでポジる。
資金が10倍あたりになるたびにゼロカットされて、振り出しにもドル
0820Trader@Live! (スフッ Sd7f-TGCr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:52.93ID:8msaP99jd
都合悪くなったらニュース流して即カチ上げて一切戻さないとかさあ
0821Trader@Live! (ワッチョイ 7f06-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:54.64ID:rRp6f4EF0
 ハ,..,,ハ  落ちてきた利食いするか悩む。1.1785にリミット入れた。ヒットせいや。
/;;・ω・;ヽ >>809 さわやかなエロなら許容範囲ですね。漁るとセンスあふれるモノとかありますねえ。
0831Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:20.84ID:dZWPrKN20
これ、FIXが楽しみだねwww
0832Trader@Live! (ワッチョイ 8711-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:30.82ID:kUI5IUOl0
>>812
まあこのレベルのブスならできるんじゃね
0834Trader@Live! (ワッチョイ c76f-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:10.14ID:Eu/aIB6+0
ユダヤ勢力は「為替は市場がでかすぎるので仕手はあり得ず、市場操作も不可能」と言って
あらゆるインサイダー摘発できなくしてしまったんだよな


実は何京円も資産持ってるから操縦余裕なんですけどw
0835Trader@Live! (アウアウウー Sa0b-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:23.38ID:PwcT7wQUa
アメリカの4回利上げによる金利差拡大や経済の良好具合みても1.144辺りが妥当じゃない?
0837Trader@Live! (ワッチョイ 5f5a-oY57)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:40.33ID:nynZ8tuy0
>>815
っていうか早期利上げのドイツとインフレが軌道にのるまで急ぐ必要ないっていうフィンランドで半年以上の差があるんだから
もともと見解は相違してるからいまさら言うかって話
0839Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-Jtdm)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:39.72ID:7dMVziSK0
情報操作なんて今始まったことじゃないでしょ
中央銀行のメンバーなんてほとんど投資銀行出身なのに
0840Trader@Live! (ワッチョイ a7e3-veZN)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:57.07ID:RZPKb0hB0
まさかブルームバーグの日高の捏造じゃねえだろうな
0841Trader@Live! (ワッチョイ ff23-i/RF)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:22.17ID:CYT4Amob0
>>817
中期的には、下だろうって思って流れ的に安全と思われるところで入れても
一部通信社とかで短期で一気に刈られちゃう可能性があるから
ハイレバやるなら、そんなんじゃビクともしないだけの資産は必要でしょ
0842Trader@Live! (ワッチョイ c76f-kPql)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:34.48ID:rvtllL6o0
>>805
日本とかだと世論が盛り上がれば何かしら規制だの処罰だの出てくるんだろうけど、外人の感覚だとおかまいなしなんでしょ多分。
どうにもならんからこっちで対応するしかないんだけど、基本対応の仕様が無いという…
0844Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:28:46.97ID:dZWPrKN20
>>815
あたりまえやん。本当に利上げ発言なんかしてみ?
滅ぶ国が出るんやで?wwwww
ドイツも例外ではないし
これ、言ってみれば貿易戦争っていう命題利用したムダ毛処理みたいな動きだよ?
0846Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:46.70ID:dZWPrKN20
>>841
間違いない、そういう「びくともしない個人資産」持ってる人は国債やる
私が言いたかったのは、損するものにいくら金使っても無駄って言いたかっただけ
0850Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:19.09ID:dZWPrKN20
まあ、この流れの中でSスキャできるのはよっぽど集中力のある若いコじゃないとむりよね
0853Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:59.98ID:dZWPrKN20
>>852
やってみたわ
1.17529でS
一枚だけだけど
0854ワーグナー@全財産マイナス271万円 (ワッチョイ c70b-rOb9)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:55.80ID:Yy6lxMEx0
ここでユーロドルショート
0856Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:10.98ID:dZWPrKN20
さて、さっっきのSは高猫逆指で寝ますわ
きょうはなんだかんだで疲れた+5,400くらいかな、そんくらい
じゃ、おつちんち〜〜ん
0861Trader@Live! (ワッチョイ 5faa-a75z)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:47.85ID:jDv4+TNE0
全然下がらんな
スワポがつくからSはプラテンするまで持ち続けるけど、不安だ
0864Trader@Live! (ワッチョイ ff23-i/RF)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:11.12ID:CYT4Amob0
>>842
HFとかでっかいとこは多少なりとも操作してるだろうから、規制されると困るんだろうね
そうなると個人で勝つのは、ますます難しいよなぁ
0865Trader@Live! (ワッチョイ 4711-nGs5)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:11.13ID:yzWm1FzJ0
ドルが強いんじゃなくて円が弱い
0867Trader@Live! (ワッチョイ 5f0c-YAMy)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:07.06ID:pxVTu8yC0
.1757でショート
0870Trader@Live! (ワッチョイ c76f-kPql)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:27.35ID:rvtllL6o0
無理矢理上げたけどだからと言ってさらに上とも思えないんだけどねぇ…
さすがに今日中に1.17とは言わないけど下にまた向かうんじゃないのかなぁ…
ここでポジ持つ気にはなれないから傍観するけれど。
0871Trader@Live! (ワッチョイ ff23-i/RF)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:44.61ID:CYT4Amob0
>>846
小遣い程度の資産でやってるから低レバなんだけど、やっぱり夢見たいじゃん
ハイレバやってみたいけど刈られる未来しか見えないからできない
0872Trader@Live! (ワッチョイ 0739-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:15.95ID:tgLnyBq/0
ECB、来年の利上げ時期巡り解釈分かれる 「早ければ7月」の声も 2018年7月11日 / 22:36

[フランクフルト 11日 ロイター] - 欧州中央銀行(ECB)の政策当局者らは来年の利上げ時期を巡り解釈が分かれていると、
複数の関係筋が明らかにした。早ければ7月に利上げ可能とする意見がある一方、秋までは実施できないとする声もあるという。
ECBは6月の理事会で、金利について「少なくとも2019年夏にかけて」過去最低の現行水準を維持するとの見通しを示し、時期は曖昧な表現にとどめた。

一部では、この指針が夏の終わりまで明確に利上げを排除したと受け止められ、来年9月21日の理事会より後との見方がある。
ある関係筋は「それが唯一の可能な解釈だ」と指摘。早くても10月24日の理事会になるのではないかと、一部の政策当局者らはみている。
一方で別の当局者は、文言が曖昧なため、インフレ見通しによっては7月25日の理事会での利上げも可能だと予想。
0876Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:13.60ID:dZWPrKN20
>>871
だからぁ、大事なのは資産管理だと思ってるって言ってんじゃん
てめえの財布の中身なんかに誰も今日見ねえよ、好きにやれよ
0877Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:53.98ID:dZWPrKN20
おやすみ、おつちん
0879Trader@Live! (ワッチョイ 5f82-S3t0)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:44.99ID:/jINRcfJ0
もうダメだ
俺のゴースト
ささやき始める
0883Trader@Live! (スップ Sdff-kOtL)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:29.54ID:dXJ1WRnpd
NYオープン反落スタート
0884Trader@Live! (スップ Sdff-kOtL)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:54.92ID:dXJ1WRnpd
サゲサゲ
0888Trader@Live! (ワッチョイ 5f82-S3t0)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:48.84ID:/jINRcfJ0
後悔は
後の祭りと気付くこと
なんであのとき利確しなかったの
0891Trader@Live! (スップ Sdff-kOtL)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:39.98ID:dXJ1WRnpd
上げは一時、下げはだらだら
0892Trader@Live! (スフッ Sd7f-TGCr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:15.40ID:8msaP99jd
リスクオフでドル売り円売りユロ買いとかさあユロルなんか飛ばしで全くおさずに60pipsよ
0896Trader@Live! (アウアウウー Sa0b-Kjim)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:30.83ID:kXaOfgAta
>>881
ポンドルS1.43もあるよ
ユロルSは1.38持ってたけど手放してしまった…( ;∀;)
圧倒的に利が乗ってるポジがあるとデートレが精神的に楽ですな
0897Trader@Live! (スップ Sdff-kOtL)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:49.14ID:dXJ1WRnpd
天井ロングした人とか言うレスいらんからな
下らないレスやめてね
0898Trader@Live! (ワッチョイ a7e3-veZN)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:52.25ID:RZPKb0hB0
錦織、ジョビッチに勝って欲しいな
0899Trader@Live! (ワッチョイ 7f06-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:30.77ID:rRp6f4EF0
 ハ,..,,ハ  上がらんのか。ストップ掛かってまうかな・・・。
/;;・ω・;ヽ >>869 初見ですね。いや凄いですねコレ。この方のを拝見してみます。
0902Trader@Live! (ワッチョイ 47a7-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:04.70ID:dZWPrKN20
なんか下がってきたから1枚だけどS利食いした
おつかれちん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況