X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【NZD】キウイを語るスレ690個目【kiwi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:20:48.41ID:fiCOHhns
1Trader@Live!2018/05/17(木) 21:36:02.41ID:OVUrzPJo

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ689個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530537047/
【NZD】キウイを語るスレ688個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529304797/
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:54.41ID:nRVcY//s
よし利確や。76.20で利確や
そしてドデン76.20ショート643枚や
お前らも真似してええからな
0462やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:29.20ID:BcJRDGEc
  
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 水虫引退しないの?
  |∩ (_人_) 
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_
 L_/\    \(
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:53.64ID:nRVcY//s
変な商材買うなよ。俺の予想真似すんのは構わないからどんどん真似して儲けてくれや
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:35.54ID:nRVcY//s
儲けてるのに引退する必要ないやろ
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0465やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:54.27ID:BcJRDGEc
  
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 自称トレーダーやろ
  |∩ (_人_) 
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 俺にも指南してくれお
 / /      /フ_
 L_/\    \( 脳天ズレ水虫さん
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:52.03ID:nRVcY//s
とりあえず73.8目指すは
その後は知らんは
お前らも真似してええからな
どんどん儲けてくれ。
俺の爪の垢煎じて飲めや(笑)
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:16.00ID:nRVcY//s
お前らまさかまだロングやってるんじゃないだろうな
もうトレンド変わったからな。今トレンドが変わる音が聞こえただろ?
そんなことも分からんようじゃFXやめてしまえやアホ
それにしてもこのスッドレはアホばかりや
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0468やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:47.61ID:BcJRDGEc
>>466
  
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 水虫トレード真似したら
  |∩ (_人_) 
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 全員破産するわww
 / /      /フ_
 L_/\    \( 俺のちん垢煎じて飲めや(笑)
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:38.30ID:nRVcY//s
お前らはアホばかりやけど占有や。仲間や
お前らが損するところは見たくないは
とりあえずショートしまくれや
騙されたと思ってやれやアホ
ほんまに騙されるかもしれんけどな(笑)
アホ丸出しやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況