X



トップページ市況実況2
854コメント314KB
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 170枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彡⌒ ミ ◆OiqIPHro1s (ワッチョイ 4f23-e/i2)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:16:31.78ID:k8uWjQfQ0

このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投、名前連呼等の迷惑行為はNGです。
実際に誹謗中傷、他スレとのトラブルを多くおこしているヘヤガラというコテは、NGワード「ドデン」で透明あぼんするか、
一切関わらないことを強く推奨します。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing....index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing....yield-advanced-chart
├世界の株価 http://realtime-chart.info/
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.c...calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europ...e/html/index.en.html

■避難所
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 7枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1519210553/

■前スレ
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 169枚目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529976920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0231Trader@Live! (ガラプー KK4f-T+7s)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:33.00ID:06+B0q76K
>>230
漫画よりも心の観察のほうが面白いと、今のくまは思うのである。
くまは、火の鳥の内容は知らないので、否定も肯定もしないのである。
ヘヤガラくんもにも心の観察を推奨するのである。
(´・(ェ)・`)つ
0233111.382ドデンS☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY (アウアウウー Sa0b-cr2R)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:03:36.41ID:Ntmak7Kna
>>232
むむ(・Д・)
透明なっとるね223(・Д・)
心見つめる云々やけど学生時代に太宰治にハマって死にたくなって以来やんぴ(・Д・)
ワシには向いてへんな(・Д・)
人生はサバイバルよ。四の五の言わんと目の前の問題をガツガツ食い散らして、食べ残しあっても知らんふりして前に進むスタイルじゃ(・Д・)
これがワシに合っとる生き方やね(・Д・)
ヘヤガラ!!(・Д・)
0234Trader@Live! (ガラプー KK4f-T+7s)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:06.40ID:06+B0q76K
苦しみは、思いなのである。
漫画の吹き出しのセリフみたいなものである。
消しゴムでけせるのである。
苦があると思うからあるだけなのである。
思いは、コントロールできるのである。
コントロールの技を身に付けるには、観察が必要なのである。
死にたくなくても死ぬのである。
思い通りに生きて、欲望を全て充たせたと思っても、次の欲に苦しみ、且つ、得たものも、死によって全て失うのである。
(´・(ェ)・`)つ
0238Trader@Live! (ガラプー KK4f-T+7s)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:30.55ID:06+B0q76K
>>235
的外れではないか、的を射てるとは言えないのである。
そもそも、間違った的を狙ってるのである。
ヘヤガラくんは、鏡の中の自分と戦ってるように見えるのである。
勝つべき相手は自分の外にはいないのである。
(´・(ェ)・`)つ
0240111.382ドデンS☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY (アウアウウー Sa0b-cr2R)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:41.92ID:Ntmak7Kna
これ、ワシがさっき書いて伊集院のジャンクに投稿したやつな(・Д・)
小難しく生きたっておもんないやんヘヤガラ!!(・Д・)

マリオのピーチ姫について疑問があります。
ピーチ姫はいつもクッパ大王にさらわれているじゃないですか?僕は思ったんですが、これはピーチ姫がクッパ大王にさらわれてるのではなく、むしろピーチ姫がクッパ大王のもとへ押しかけているのではないでしょうか?
その理由として、クッパ大王は甲羅があるので亀だと思われます。手下も亀です。
女子のことはよく分かりませんが、手下の亀くらいが丁度良いように思うのですが、だってほら、手下の亀は頭がツルツルしてて、ツルンと入りそうでしょ?それなのにあんなイガイガしたクッパ大王に夢中なんて、スケベな女ですね。
でも、そんな呆れるほどのビッチなのに、マリオとルイージは血眼になって追いかけます。
ピーチ姫はそんなに名器なのでしょうか?数の子天井でしょうか?ミミズ千匹のほうでしょうか?僕は包茎です。
0243Trader@Live! (ガラプー KK4f-T+7s)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:31:59.55ID:06+B0q76K
>>239
闘ってるのである。
自分の外に敵を設定して、
その敵を攻撃してるつもりで、
実はその敵は、自分だったと言う寓話である。
自分のことだから、見ようによっては、「ツンデレ」にしか見えないと、はたから看破されるのである。
(´・(ェ)・`)つ
0250Trader@Live! (ガラプー KK4f-T+7s)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:37.35ID:06+B0q76K
>>248
ヘヤガラくんの方法を採用したら、ヘヤガラくんになるしかないでありましょう。
そんな苦しむ方法は脚下である。
(´・(ェ)・`)つ
0254Trader@Live! (スフッ Sd7f-UPri)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:42.78ID:WKwoFF1cd
ヘヤガラはヘヤガラで楽しそうだなw
クマさんとは対極的な方法でこの世を謳歌しようとしてるのかな

口は悪いけど根は悪いやつではなさそうた
0255Trader@Live! (ワッチョイ df13-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:06.22ID:XFb8ghAt0
看板は以前の接客業では非正規で仕事にも不満があって、
早く田舎に帰って、母校の吹奏楽を教えたいとか愚痴っていたが、
新しい職場では事務職で正規になって、リア充になったみたいだな。
だからここへの書き込みも激減した。

それはそれでいいことだと思う。
しっかり頑張りたまえ。
0256茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:05:38.92ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  まいったまいった
  (.... ゚д゚) 晴れたら晴れたで大忙しで
  (ノ  ∪ しかもクソ暑くて
  `u-u′ やっとコインランドリーの乾燥にたどり着いた
0257茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:30.72ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) クマ和尚
  (ノ  ∪ ヘヤガラにはホントに何を言っても正に馬の耳に念仏
  `u-u′ あ、そんな事いったら馬に失礼
0258茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:10.59ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) いくらすま和尚でもこいつはマジでダメよ
  (ノ  ∪ オレがヘヤガラを嫌ってる事を差っ引いてもどうにも何の仲良くするアイデアも浮かばん
  `u-u′ 自分で嫌われ者になる事を望んでるようにしか見えんからもう思い通りにさせてやればいいと思うんよ
0259茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:55.42ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  コインランドリーで水20Lげと
  (.... ゚д゚) 乾燥も完了間近
  (ノ  ∪ 帰って改めてスーパー銭湯に出発だ
  `u-u′
0261茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:10.07ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 間違いだとわかってても言ってしまってすまんが
  (ノ  ∪ また同じワッチョイで自演ぽいセリフを
  `u-u′
0262茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:12.08ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  それにしても虫多いな
  (.... ゚д゚) 腕の蚊の刺し傷がまた増えた上に顔までやられたわ
  (ノ  ∪ もうムヒEXをバケツ一杯用意して腕浸したいわ
  `u-u′
0263茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:37.77ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  普段なら熱湯でかゆみ止めするんだけど
  (.... ゚д゚) 昨日銭湯で熱湯ないか聞いたらやっぱ無いって
  (ノ  ∪ 非常に困る
  `u-u′ 65度のお湯さえあればかゆみなんぞ一発で止まるのに
0270茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:06.36ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) スーパー銭湯すっげえ行列
  (ノ  ∪ うちの市の断水難民がみんな流れ込んでやがる
  `u-u′
0271茄子 ◆7RlXmyIevA (ブーイモ MM8b-u/nQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:32.68ID:3TZpxHaaM
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) どうやら断水応援セールを始めたらしい
  (ノ  ∪ 半額で入れるそうな
  `u-u′ 昨日はそんなのなくて余裕で入れたのに
0274Trader@Live! (ブーイモ MMcf-hrCn)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:20:34.93ID:O71UgSnyM
心霊写真UPしてPart84
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528072852/

277 本当にあった怖い名無し sage 2018/07/08(日) 17:22:03.36 ID:Hp1ag9/j0
右の曇ったガラスのとこに人の顔3つ見えない?

957 茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-u/nQ) sage 2018/07/06(金) 21:05:45.48 ID:uW+ljZcfa
https://i.imgur.com/AbLwlu2.jpg

278 本当にあった怖い名無し sage 2018/07/08(日) 19:59:28.05 ID:CJfC3pCJ0
殺虫剤が気になる

279 本当にあった怖い名無し sage 2018/07/08(日) 22:42:18.83 ID:6D2kfiiT0
これはガチだな
俺の霊感がビンビンくる

280 本当にあった怖い名無し sage 2018/07/08(日) 22:49:54.56 ID:iO9VyaCl0
>>277
前住んでた人だね
多分心中してる

0275茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:21:10.89ID:qUQzmCaPa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) それはなあ
  (ノ  ∪ 窓の向こうに薪が積み上げてあんだよ
  `u-u′ 前の住人がやったことだからよくわからんけど多分補強と防寒だろ
0277茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:30:50.60ID:qUQzmCaPa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) まあ心霊版に持ち込んでネタにするのはいいけどよ
  (ノ  ∪ 幽霊なんていないんだよ残念ながら
  `u-u′
0278茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:31:31.25ID:qUQzmCaPa
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 殺虫剤は大きなお世話だ
  (ノ  ∪ 山の中だから虫が入ってきて仕方ないんだよ
  `u-u′
0279茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:38:47.50ID:qUQzmCaPa
>>273
   ┌┐
  んvヘゝ  ゴミ出ししたり
  (.... ゚д゚) 罹災証明取るための写真をコンビニでプリントしたり
  (ノ  ∪ ついでにいろいろ雑用すませてたらこんな時間になっちまったんだよ
  `u-u′ 本来はオレのスーパースクーター100km/hで飛ばして20分くらい
0280茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:11.54ID:qUQzmCaPa
>>274
   ┌┐
  んvヘゝ  ちなみに前に済んでたおじいちゃんは戦争週出生から生還組で数年前に大往生
  (.... ゚д゚) 残されたおばあちゃんは車が入らないこの家までの坂道が歳のせいできつくなって
  (ノ  ∪ 介護施設に入ってまだ元気に暮らしてる
  `u-u′ こんな長めのいい家で心中なんぞおきるはずもない
0281Trader@Live! (ガラプー KK4f-T+7s)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:25:16.01ID:IM75iLT2K
08:50  (日)  貿易収支/経常収支-5月 
09:30  (日)  黒田日銀総裁挨拶 (日銀支店長会議)
14:00  (日)  日銀地域経済報告(さくらレポート)
14:00  (日)  景気ウオッチャー調査-現状判断DI/先行き判断DI-6月
14:45 (スイス) 失業率-6月★★ 
15:00  (独)  貿易収支/経常収支-5月★★
16:00 (EUR) プラートECB専任理事挨拶★★
16:50  (英)  ブロードベントBOE副総裁演  
17:30 (EUR) Sentix投資家信頼感指数-7月
20:00 (EUR) ノボトニー墺中銀総裁講演★★  
22:00 (EUR) ドラギECB総裁 欧州議会・経済金融問題委員会に出席★★★
22:00  (独)  メルケル独首相  李克強中国首相  共同記者会見★★★
22:10  (米)  カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁挨拶 "Homeownership in Indian Country: Creating the Opportunity for Choice"★★
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)
 
00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
00:00 (EUR) ドラギECB総裁 欧州議会演説(ブリュッセル)★★★
04:00  (米)  消費者信用残高-5月★★ 
08:01  (英)  BRC小売売上高-6月 
08:50  (日)  マネーストックM2-6月
10:30  (豪)  NAB企業景況感指数-6月
10:30  (中)  CPI-6月★★
10:30  (中)  卸売物価指数-6月 

英国がEU離脱に関する白書公表
欧州議会委員会会議( -12日)
トランプ米大統領、最高裁判事の候補者を指名
トルコ大統領就任式
★Rank FX証券各社参考
ラッセル・アインシュタイン宣言 1955年。指標スレの賢者kero様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
0285スマホ看板 ◆6pRojWUtWg (アウアウカー Sa1b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:35.36ID:3GIF7h3+a
おはよんヌー
眠いおー
0291茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:19:18.50ID:O+P7Sn9ia
   ┌┐
  んvヘゝ  市役所開店30分前から並んで
  (.... ゚д゚) 罹災証明申請出してきた
  (ノ  ∪ もう住宅半壊やでコレ
  `u-u′
0307茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:53.08ID:O+P7Sn9ia
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
すいしょう
【推奨】
《名・ス他》ある品・人・事柄などがすぐれていることを述べて、人にすすめること。
0308茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:51.74ID:O+P7Sn9ia
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) これまで見てきたとおり
  (ノ  ∪ ヘヤガラの非常にXXXな性格から
  `u-u′ 絡むと迷惑なだけでいい事は全く無いことから
絡まないことをすすめる
推奨だから>>304の言ってるようにおしつけてはいない
0309Trader@Live! (ワッチョイ 7f0d-w8Cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:02.74ID:Y8iqSv7q0
>>306
ヘヤガラやヘヤガラにレスした人に毎回毎回スルー推奨ってレスすることが
スレの空気悪くしてるのわからない?

ナスさんは空気読めないからわからないか


あと、ヘヤガラにスルー推奨ってレスすることは相手してることと同じだよ
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:17.33
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:48.95
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:16.71
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:43.80
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:13.00
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

,
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:58.85
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

,↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

, >
, 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:22.26
↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨

↑茄子スルー推奨
_
0329茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa3b-rrWF)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:52.06ID:O+P7Sn9ia
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 今日は市役所やら地主やら何やら
  (ノ  ∪ 役所関係回って終わってもうた
  `u-u′ 断水復旧は来週月曜の予定だと
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況