X



【オラにお金を貸してくれ】俺日記B★3【切実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!2018/07/02(月) 22:12:56.21ID:/az9eNAa
俺のスレです。
1億円を手に入れるまで頑張ります。
途中で飽きるかお金が無くなるまでやります。
誰かお金貸してください。

100万円くらい貸してください。
そんなに貸してくれる人はいないだろうから、いくらからでもいいです。
10万くらいあれば助かります。

返済は1割を12分割で返済します。
10万円なら毎月返済1万円の12回払い。

100万円なら毎月10万円返済の12回払いです。
延滞金や利息はありません。
払えないような状態で更に雪だるま式に増えていくのは現実的ではありませんので、
万が一返せない状態の時は払えるようになるまで待ってください。
0002Trader@Live!2018/07/02(月) 23:03:56.57ID:Bek8L0BX
ID:YNJOHW0U

このアホIP抜かれて泣いて逃げたなwww
0005Trader@Live!2018/07/03(火) 00:05:01.35ID:+lHxj53R
つか前のスレで終わりって言ったから要らんだろ
0006Trader@Live!2018/07/03(火) 00:26:16.18ID:+lHxj53R
>>5
構って欲しくて自演してるだけだからなwwww
またこういうレスすると必死でらくらいついてくるんだわ
0007Trader@Live!2018/07/03(火) 00:59:12.27ID:y8m2AxU4
まさかの自分にレス
0008Trader@Live!2018/07/03(火) 01:07:53.12ID:1eiQU42O
>>5-6

IP抜かれたトヤマン自演失敗ワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況