X



トップページ市況実況2
1002コメント197KB
【NZD】キウイを語るスレ689個目【kiwi】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:10:47.47ID:KwnsVY9U
1Trader@Live!2018/05/17(木) 21:36:02.41ID:OVUrzPJo

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ687個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528015769/
【NZD】キウイを語るスレ688個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529304797/
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:35.23ID:ZVcL5gO3
とてもではないがここからLでは入れない
いつ梯子外されるか
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:52.15ID:/N/8KYjy
キウイだけ異常に動かしてるな
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:06.01ID:+JMK+98z
結構戻った感あるけど
77.60から落ちたの考えると全然だよな
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:16.46ID:5sLtie65
高猫トライや
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:46:26.11ID:pvDds8Z0
花物手をロング
じゃ
ここで75.5ロング443枚 最後の勝負
刈ったらHawaiiに射な仮に行く負けたらしゃっきhン仕手鳥も同s
ここは固い。これで負けた奴はいない浜者t先生医は言う
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:03.34ID:pvDds8Z0
石井先生に誓います。私が石井先生に近づいた証をここで打ち立て祀ります
お前はただ稼いだ金で世界人類すべてがFXで豊かになることだけを考えていますよね世界人類すべてがFXをやって
全員が儲かることだけを石井先生は望んでいます
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:17:01.21ID:5sLtie65
水虫ロングかよ。
困ったなー。
ドテンショートするかな。
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:31:33.47ID:ZyugoQ2H
ロングもだいぶ整理されたかね
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:13.28ID:5AR2a88W
ユーロ売りマシするかなあ
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 05:08:30.83ID:QxPpq4wr
まだまだ下落トレンドですが、週明けは、日足基準線76.00を試すことでしょう。

今週もお疲れ様でした。
0864車掌 ◆hp4sHCE4KiPh
垢版 |
2018/07/07(土) 06:55:56.56ID:nYv48iN3
キウイストは月末反転予測してたのに買い控え(´・ω・`)
一度も下がらないからロングで入り損ねた
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 08:35:48.98ID:BTpYQrZP
大丈夫だとは思うけど久々にフルレバS持ち越した
週末に貿易戦争激しくなれ
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:07.09ID:fH4Sv8ey
>>865
ロスカットされるだろうけど自殺はしないようにね
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 09:20:17.20ID:xbTlLVLF
>>865
貿易戦争は落ち着いたのが市場の雰囲気ですぞ
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:00.14ID:Yi14dZsK
同じくS持ち越しだけど
浅めのストップいれるのが無難だな
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 11:51:30.94ID:pvDds8Z0
そりゃそうだ
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 11:54:05.76ID:pvDds8Z0
石井先生はFXで稼いだ金で世界を旅してるんだぞ。オマエラトハチガウ
凄い人だ。世界人類がFXをやって全員が儲かって貧困が無くなればいいと考えてる
凄い人だ。俺も周りの友達とか家族が全員FXをやって全員儲かって億万長者になればいいと思ってるそれが
広がって世界人類すべてが億万長者になればそれこそFXは世界を豊かにするツールとして重宝されるんだよアホ
それに死てもお前ら
爪かゆい
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 11:56:40.42ID:pvDds8Z0
日本人すべてがFXをやって全員が儲かって億万長者になって日本人全部が石井先生みたいに世界中を旅するような生活
をできれば日本人は全員幸せになると思う。まさに幸せパワーの連鎖だ。
それで貧困もなくなって日本人全員世界に出てるから日本に誰もいなくなる。でもFXがすべてを賄う
凄いねFXって。石井先生の理想は凄いね
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:43.79ID:pvDds8Z0
石井先生の言葉に次のようものがある
「失敗して諦めてしまうから失敗になる。成功するまで続ければそれはアレになる」
本当に凄いよね。深みがあるよね。松下電器の中の人も似たようなこと言ってたけど石井先生の真似してるね
それにしてもお前ら
爪水虫がアレしてる
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 12:03:40.62ID:pvDds8Z0
石井先生の名言がもっと聞きたいという要望が相次いだのでそれではもう少し
石井先生はこう仰いました
「あなたが転んでしまったことに関心はない。そこからアレをすることに関心があるのだ」
まさに人生のアレを見事ニツイテますよね。オマエラトハチガウ
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:58.02ID:rP2fMbj8
来週からは円高だよ
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:07.99ID:QLnUe5hi
日本列島大雨被害大災害
保険企業円売りで保険金お支払へ
円高にかなり進む
週末に円高要素もりだくさん
アメリカが関税を
またまた円高要素出てきたぞw
ついに来週より70割れくる
持ち越したロンガー豚wwwwwww
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 15:33:32.13ID:+tXRVU8N
必死で円高と利下げを願ってる人がいるね

そういえば、毎年4月はポンド高を信じて今年退場を余儀なくされた奴が何人もいるのに

相場で絶対を語るものねぇ
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 16:45:10.60ID:KdSFjjd4
でも、資金需要としては円高要因がてんこ盛りなのは事実。
相場に絶対はないから、テクニカル分析を妄信するのも危険。
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:00.34ID:pvDds8Z0
石井先生のFXの勝率は8勝2敗らしい。いや1πラシイ
そして年収5000万じゃなくて月収だったは
凄いだろ。オマエラトハチガウ
それで周りも豊かにしようとしてるんだから孫家するよね
世界人類すべてがFXをやって石井先生の言う通りにトレードすれば
みんな大金持ちになって世界平和が実現するのにね。
なぜみんなやらないんだろ。世の中ってアホばっかりだね。
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:48.56ID:pvDds8Z0
そんな凄い石井先生もメディアとかインターネットに出たがらないとうのはカリスマ性が高まるよね
本当に凄い先生なんだろうね。
世界中の貧困もFXで石井先生の言う通りのトレードをするだけで完全になくなって70億人全員が億万長者にだってなれるのになんで
やらないんだろ。本当にアホばかりだね
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 18:32:12.78ID:3ZWAno3F
コアラがクソ過ぎなんでキウイにやってまいりました
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:40.27ID:pvDds8Z0
コアラのマーチがアレなんで石井先生にアレしました
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:23.46ID:Kzoo2vs1
>>882
どこで?
まったく揺れなかったぞ
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:41.57ID:Z+5Jgypp
>>883
関東
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:32.97ID:tjx8E8og
石井先生はなんと言ってるんだ。月曜は上がると仰ってるのか
先生!先生!石井先生
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:37.59ID:s4XbLv2y
51歳無職ですがSKE48の石黒友月(14)と結婚できますか
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:30:57.02ID:tjx8E8og
キウイは来月からゼロ金利らしい
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:57:40.56ID:A3RvQIUD
月曜日に76をつけて腐って落下して下さい
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 05:07:16.73ID:sjIqQnMS
>>886
頑張ったらできる
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 05:15:03.41ID:EiLJQzTg
貿易戦争激化
日本の甚大な自然災害
金曜日の無謀な上げの調整局面
7月は毎年恒例で円高に進む
8月のアメリカ中間選挙
8月には利下げ
以上のことから
確実に円高へ走る
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:42.30ID:NahqJxVS
北が米に難癖つけ始めてる
これは大きな下げ要因
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:23.76ID:GXf/yhuo
アメリカも北朝鮮と戦争しちゃえよ
そして北朝鮮滅ぼせばいい
超絶円高こい
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:21.73ID:WCCy/QVw
ストは0.5まではみに行くからどこでもS
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:38.65ID:tjx8E8og
石井先生はこんな時でも3本の線だけで判断するんだろうな。
凄すぎる。世界人類が石井先生に救われるのも納得だ
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:34.86ID:WCCy/QVw
石井慧?
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:01.77ID:IcMc9YQ4
あと1ヶ月もしないで利下げくるのか
どれだけ下がるだろうか
恐い恐い
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:21.91ID:+u8ywEuy
超ガラ君といい、利下げ君といい、オオカミ少年ばっかだな
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:03.74ID:/Y/z5HNv
利下げは今年8月実施されるだろ
0.25%か0.5%か0.75%かはわからんが
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:53.93ID:m7wv+WqJ
それを織り込んでの現レートなので
あとは上がるしかない
ストは0.7は軽く超える
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:23.17ID:r01Vrqix
利下げは織り込めない
利下げ発表後はジワリジワリとずっと下げ続いていく
どの通貨でも同じ
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:16.38ID:zmJLlOi3
利下げきたら金利悪いから違う通貨にみんな引っ越ししていく
織り込み済みとか言う連中はやられて資産減り続けていずれどのみち退場する連中
一年後には破産か借金してるだろうよ
ほっといてやれ
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:08.13ID:2ZbPu/si
来週はナイアガラくる?(・◇・)
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:05.06ID:1cD9Wjkp
また脳内利下げがはじまったよ(;´∀`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:23.56ID:2H69LVwE
利下げって言われてからあんまり下がらない。
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:47.89ID:4OZ6Ipv5
7月と8月は毎年恒例の超円高
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:45.83ID:DHgpdrez
ナンピンLが捗るわ〜
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:34.43ID:YPDP3QLS
>>904
何故ユーロは上がるのか簡潔に答えなさい
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:02.35ID:RmwmeTsF
>>904
そうかなぁ
無風だった通貨があったように思うんだけど気のせいかね
住宅ローン対策本気出すから&利下げはじめるよーって先に発表して
そこで市場が反応しちゃって実際下げた時は無風ってキウイじゃなかったっけ?
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:54.32ID:vm2BCT/1
何だかんだで、この通貨は
74円台で大体、踏みとどまるね
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:58.81ID:/sCOSjrI
結局明日からはどうなるの?
下げるの?このまま上がり続けるの?
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:00.11ID:gybnn4Ap
日曜の深夜なのに、知恵遅れが大杉!wwwほな、明日、朝一で大量ロングせなアカンから、今日はもう寝るわ。休日なのに、掲示板くらいしか居場所の無い底辺ゴミクズの野郎共、またな〜♪♪wwww
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:42:46.11ID:vm2BCT/1
年末年始の80円台回復が
今年中にあるかどうかも笑点
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 04:54:02.80ID:61McJ96A
最近上がりすぎだったからようやく下だな
上がりすぎだったんだよ
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 06:55:22.50ID:yAWGAeA6
爪水虫が痒くて目が覚めた
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 07:02:33.02ID:T0e8B1iK
いい朝だ
利下げまで円高進んでいこう
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 07:33:28.98ID:0vln8Iyh
おはようございます。
本日の東京タイムは、近いですが、75.50がポイントでしょう。

次のサポートは75.30でしょうか。

今週も頑張りましょう。
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 07:59:25.58ID:KsA9Srxc
これは落ちそうだな
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 08:47:13.19ID:0vln8Iyh
下値は75.35、75.25、75.00
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:33.41ID:p3WnP99M
>>855
これは死んだな・・・
ちょうどレジのところでポジとっとるやんけ・・・
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:18.72ID:p3WnP99M
ちょっと間違えた。
75.56、大体今日の高値がレジ。

>>829
の通り
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:01.06ID:p3WnP99M
お?
水虫君同値いけるか?
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 09:32:39.75ID:0vln8Iyh
このまま上値追えるかどうか分岐点
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 09:47:26.39ID:4pdQjsF3
利下げ前にどれだけ下がるかだな
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 09:48:13.08ID:4pdQjsF3
下がりだしたら相当下がると思う
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:18.59ID:+vowepGY
利下げだもんな
そりゃ下がるわ
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:44.85ID:p3WnP99M
利下げは置いておいて下げ再開しそうではあるね。
なお、利下げ「まで」適正価格に下がるのであって
利下げ「から」下がるということはここ最近ないのでよろしく。
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:49.30ID:H2vfVO6P
77まで持たん利確した
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:26:27.55ID:p3WnP99M
水虫君は同値決済できた?
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:46.42ID:rYCXoKfO
練習
74円おかえり
あれ!?
74円素通りして73円!!72円!!71円!!70円!!
69円台!!!
ワロタw
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:59.16ID:rYCXoKfO
利下げ発表でこうなるw
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:02.38ID:KsA9Srxc
所詮落ちるだけの通貨
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:03.77ID:yAWGAeA6
どうもこんばんは。やはり私の言う通りになりましたね。
私の言う通りに上がって来ましたは
これは78円いくで。ほんまやで
そして大儲けした金で私はハワイに行くことになりましたラッキー
オマエラトハチガウ
それにしてもお前ら下手すぎワロタwwwwww
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:04.75ID:yAWGAeA6
今は10ぴプスプラスやからたった44万くらいのプラスだけど
まあ我慢するは。ここから2円は上がるからいくら儲けるんだ俺は1800マんの儲けやな
お前らみたいな奴とは違う
ただでさえ今年の夏のボーナス凄い額やのにさらに1800万も入るとは俺もやばいでほんまやで

それにしてもお前ら下手すぎワロタwwwwww
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:51.99ID:p3WnP99M
>>943
お前が来た瞬間から下がったやんけ・・・
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:15.36ID:yAWGAeA6
ちょっとさがたから77.56で追加56枚ロング発射!オマエラトハチガウ
お前らはただの下手糞で貧乏人。俺は元銀行員でエリートでプロのトレーダーだ
石井先生のお陰で此処まで来れました。石井先生にお前らもお礼を言っとけよボケ
それにしてもお前ら下手すぎワロタwwwwww
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:35:47.62ID:yAWGAeA6
いやー朝からほんまにすべらんなぁ
久々の大賞は本当にきもちいいわzぁ
オマエラトハチガウ
ここからロングどんどん積み上げていくねん。それで億万長者になるねん

下がったらナンビンするねん。お前らみたいな貧乏にとは違う。俺はプロのトレーダー
石井先生が3本の線でトレードするというからオマエラも真似してみろよアホ
それにしてもお前ら下手すぎワロタwwwwww
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:34.23ID:p3WnP99M
>>948
まぁとりあえず75割ってもいいようにしてるよな?
それならまぁよかろう。
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:37:20.62ID:yAWGAeA6
よし底打ったな75.55が底だと分かったから安心して外出できるは
今日はデパートで買い物してくるねん。オマエラトハチガウ
カードで決済やねん。金あるから何買おうかなオマエラトハチガウ
ここから78円行ったらデパートごと買いしてめてやるはワロタ
それにしてもお前ら下手すぎワロタwwwwww
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:01.61ID:yAWGAeA6
75なんか割る訳ないやろアホ
でももし割っても俺は資金力あるから余裕でナンビンやねん
ナンビンは今までの負けがなかったことになる魔法みたいなもんやから
どんどんやればいいねん。やっぱり俺みたいなエリートは違うはオマエラトハチガウ
それにしてもお前ら下手すぎワロタwwwwww
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況