X



トップページ市況実況2
1002コメント160KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28159【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:01.44ID:JOaV05T1
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28158【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530179452/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
>>1にはテンプレを入れる
★皆なかよく
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★⊂(´・ω・`)⊃ブーン
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:38.32ID:vZJI/zd/
最低の試合だったな
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:47.54ID:vZJI/zd/
最低の試合だったな
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:50.24ID:Ty6w5wwo
すげーなあ日本のサッカーも
こんなレベルの高い試合できるように
今日が一番面白かった
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:50.87ID:EXvs4rOs
ベッカムさん、手加減してくださいね(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:56.44ID:n/QeA7Ez
最後に一泡ふかした韓国のほうが立派だったわ
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:08.83ID:vZJI/zd/
最低の試合だったな
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:17.69ID:czA/lTw+
初戦でPKとレッドで退場してくれて今日はセネガル倒してくれた
コロンビアに感謝
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:21.57ID:7oG1YVF5
(´・ω・`)なんやこの連投は!フアッキングされたんか!
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:25.84ID:4TfkBCVZ
(´・ω・`)メロンでも食べよっと
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:28.65ID:vZJI/zd/
最低の試合だったな
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:28.81ID:C72tW1Wd
>>849
バックツーザフューチャーきてんね(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:30.57ID:xvPPd3fx
(´・ω・`)日本側のトーナメント、どうあがいても強敵しかおらんやん
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:40.42ID:B/pqtKNr
>>836
はい?死ねばいいのに
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:43.84ID:leW20Xn6
目標は達成したので
あとは記録への挑戦

それに万全の体制で挑めるのはデカイ
結果オーライとしておこう
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:53.84ID:vZJI/zd/
最低の試合だったな
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:10.32ID:B/pqtKNr
>>836
ごめんなさい、ショボーンの誤変換で死ねばいいのにになってしまいました(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:26.02ID:vZJI/zd/
最低の試合だったな
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:29.22ID:HsDC1vO0
ガラってきた。よしよし(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:43.73ID:xeXiK6u1
監督だけが悪いのか?選手もこうすると事前に決めてたように思える
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:43.48ID:C72tW1Wd
スポンサーさまのためにはこれでいい。
片山晋呉に教えてやれ。
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:45.93ID:xvPPd3fx
(´・ω・`)チンポのクラッシャー
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:46.52ID:xw21JRdh
初戦負けた癖に決勝逝くとかコロンビア杖ーよ(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:57.22ID:Ty6w5wwo
ラモスは褒めるはず
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:05.06ID:R2RT2lxT
コロンビア大使館前に人いっぱい行きそう(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:20.39ID:vEINDouk
マジで面白さは昨日のドイツ対韓国が数千倍だったな
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:24.17ID:qopzb4qt
国内であったこと考えるとフェアプレーポイントで決勝リーグ進出とか
なかなか皮肉がきいてるな、現実は(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:24.73ID:hxyN8fGs
最初から最後まで日本はコロンビアの手の上で転がされただけだった(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:34.78ID:7oG1YVF5
(´・ω・`)臭いちんぽにちんちん寄せて♪
(´・ω・`)ゆらゆら揺れてる玉袋♪
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:26.63ID:CkIPSK4d
しかし、眞子さまは変なのに捕まってしまったな(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:28.99ID:rkUzhZ/L
香川、本田、乾外してサブでスタメン組んだ時点で
最初から引き分け狙いないし、0−1で時間稼ぎ想定してたんだろ?

これで次はベストメンバーで行けるし、仮にベスト8とか進んだら西野は凄い名将扱い受けるだろ?
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:50.32ID:3FE4ffWk
サッカーはいいや
阪神見よ
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:53.78ID:B/pqtKNr
>>879
(´・ω・`;)ε・`)ゴメンネ
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:54.37ID:vEn0hYWh
なあ、ぜんぜんブラウザで読み込めなくてスレ進捗わからんが、何でお前ら書き込めてるの?(´・ω・`)
10分リトライしてやっとスレ読めたぞ・・・・(´・ω・`;;;;)
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:16.38ID:DR5k+8em
これ研究してんのおまえらやろ(´・ω・`)


女性の乳首、男性より多様 進化生物学の定説覆す

研究チームは「男性の乳首は原型的な進化の副産物で、女性の機能的な乳首の非機能的バージョンとみなされる」と指摘する。
それに対し、女性の乳首は新生児に授乳するという基本的な目的に沿うようにできている。
定説が正しいとすると、女性の乳首の個人差は、男性の胸にある無意味な乳首に比べて小さいはずだ。
そうであれば過去の研究で、女性の陰核(クリトリス)の相対的な長さのばらつきが男性器に比べて大きいことが発見された結果と一致するはずだ。
過去研究では、女性のオーガズムは男性のオーガズムの非機能的な副産物だと結論付けられていた。
http://www.afpbb.com/articles/-/3180312
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:21.09ID:d/dRJrQy
(´・ω・`)ちょっと渋谷行ってオッパイタッチしてくるぅ!
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:36.29ID:vZJI/zd/
別に勝ち負けでなく
いい試合を見たかった(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:37.16ID:B/pqtKNr
なんで乾さんや巽さんはおるのに艮さんや坤さんはおらんねや(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:38.45ID:AfzVKDcU
ちょっともやもや致しますが、これはもう一本飲んでいいのでしょうか?
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:04.88ID:vEINDouk
せめて1点取った後に決勝トーナメントへの温存を試みるべきだった
結局コロンビア様様の結果じゃん
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:08.03ID:xvPPd3fx
(´・ω・`)俺とチンポバトルしようや
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:08.87ID:xw21JRdh
>>889
気合い(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:23.00ID:Kg5jyhYW
まあ監督の判断はただしかったってことだろ
リアルタイムの状況見てリスク犯すより守り選択しただけ
しかし同時間にコロンビアセネガル戦やってて良かったな
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:30.53ID:hAPg1bYa
>>884
ケチついたからほとぼりが冷めるまで体隠すつもりやろ(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:43.85ID:yi8th1JG
やっと書き込めた(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:47.18ID:DEzUuGo3
>>892
それぞれで目的が違う試合だったんや(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:58.18ID:xvPPd3fx
(´・ω・`)熱いチンポバトルをよ
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:02.84ID:d/dRJrQy
(´・ω・`)ポーランドとはwin-winの関係やったね
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:13.08ID:Cw2ojGwG
>>889
自分の胸に手を当ててよく考えてみなさい!(`・ω・´)
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:15.30ID:f3s6k4wr
>>883
(´・ω・`)ちんぽはなんにも知らないけれど♪
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:22.37ID:xw21JRdh
西野はマジ基地やろ(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:24.21ID:7oG1YVF5
(´・ω・`)ちんぽはなんにも立たないけれど♪
(´・ω・`)ちんぽの気持ちいいはよくわかる♪
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:48.64ID:NgPmtTQN
(´・ω・`)結局最初から最後までコロンビアのお陰で決勝だな。
初戦のファールに、二戦目のポーランド撃破
三戦目のセネガル。
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:51.80ID:7oG1YVF5
>>905
(´・ω・`)失格
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:52.44ID:DmP5wlrf
FXと同じで、1 ピッピ=10円 でも取れたら勝ちなのさ。
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:01.74ID:v2yFbAR3
>>907
少しは反省してください(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:05.09ID:f3s6k4wr
>>904
(´・ω・`)!乳首コリコリすると気持ちいいお
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:20.59ID:osdPbb5n
ワイが代表入ってたらミッドフィールダーで弾丸シュートハットトリック決めてたは
んでレアルや
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:20.89ID:xvPPd3fx
(´・ω・`)つぎ夜中の3時?見れねーよう
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:22.83ID:7oG1YVF5
>>912
(´・ω・`)ごめんなさい、もうしません
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:30.77ID:pXx6yTNu
(´・ω・`)月が綺麗ですね
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:31.61ID:6yQ6b4PI
(´・ω・`)ちんぽかわいや
(´・ω・`)かわいやちんぽ
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:56.10ID:hxyN8fGs
イングランドとベルギーは日本と当たりたいから必死で試合する
疲弊したイングランドに日本が勝つ
こういうわけですね!西野さん!(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:56.43ID:yi8th1JG
>>913
川島さんコイツの乳首とキャッチングしてください(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:05.15ID:7oG1YVF5
>>918
(´・ω・`)少しは反省してください
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:10.80ID:v2yFbAR3
>>916
誠意が見られませんね(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:14.79ID:qopzb4qt
>>884
(´・ω・`)追い詰められると見栄をきっちゃうエンターテイナーなんだろうな
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:18.72ID:xvPPd3fx
>>910
(´・ω・`)チンポはみんな生きている♪生きているから歌うんだ♪
手のひらをチンポコにかざしてみれば♪白い白い僕の精子♪
アナルだってミミズだっておまんこだって♪みんなみんな生きているんだホモダチなんだ
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:26.05ID:B/pqtKNr
川島クリスティ(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:35.89ID:f3s6k4wr
(´・ω・`)お前ら50、いや70歳越えてるやろ!
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:49.81ID:xvPPd3fx
(´・ω・`)50、60アナコンダ
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:52.34ID:vEn0hYWh
20時から寝てた俺だけど、試合みてなくて政界だったなw(´・ω・`)
お前らずっとFXしてたの?(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:57.13ID:Ty6w5wwo
日本らしいパスサッカーを
できるスタメンじゃなかったよね
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:59.45ID:7oG1YVF5
>>924
(´・ω・`)こいつはやばいやつや…
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:11.60ID:v2yFbAR3
>>926
引退後ならええやろ(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:29.99ID:B/pqtKNr
>>929
見てないけど日本らしいパス回しで決勝進出って聞きました(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:31.93ID:WzXn5SAK
日本の戦略的勝利やったな
ええ試合やったで
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:01.53ID:D8kiyM5H
FIFAから指示されたスタメン。東野ではない。お前らが勝ち上がっても盛り上がらないからこうしろって命令されただけ
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:09.59ID:Q390vGu+
(´・ω・`)ちんちんさきっぽ倶楽部の紹介状頂けませんか
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:22.41ID:pXx6yTNu
(´・ω・`)ストロベリームーン(Strawberry Moon )、別名「恋を叶えてくれる月」
会社の27歳の娘と一緒に見たよ。結婚できますか
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:26.63ID:Cw2ojGwG
無線回線で人の多いとこだとつながらないわな。重いと連投するバカが増えるし。(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:28.96ID:osdPbb5n
クリスティアーノ・ロナウドかっけえ
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:29.34ID:hxyN8fGs
>>933
終盤はかなりパス通ってたからな(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:46.95ID:xvPPd3fx
(´・ω・`)あいりん可愛い
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:50.94ID:Kg5jyhYW
今日の試合文句言う奴多いんだろうな
でも結果は結果だからな
リーグ戦なんてそんなもんだろ
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:55.65ID:DmP5wlrf
日本の対ポーランド経済協力実績(実施年度1989〜2008年)
(ア)有償資金協力 213.92億円
(イ)無償資金協力 40.36億円
(ウ)技術協力   89.71億円

コレ、だよ。コレ。 親日派だよ
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:55.87ID:hggw6vZA
フジテレビは渋谷なんか中継するのかよ。。。
チャラいな
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:22.25ID:vZJI/zd/
もしコロンビアが追いつかれてたら
最低の監督と非難されただろうな
(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:44.54ID:vEn0hYWh
渋谷駅前ライブカメラ、まあまあ人おるな・・・・(´・ω・`;;;)
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:52.78ID:B/pqtKNr
>>941
らしいですね(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:02.45ID:B++V48Kc
1位通過狙わず決勝迄見据えなかった東野。大会戦犯
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:03.56ID:Ty6w5wwo
今日の試合文句言うのは
普段サッカーみないやつやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況